Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотки оружия

Сообщений 361 страница 390 из 649

361

Вот нашел фото хвата:

http://uploads.ru/t/c/B/8/cB8MK.jpg

362

Foxbat написал(а):

Вот нашел фото хвата:

Да я понял. Пробовал и так - лучше и быстрее не стало.

363

Разница сразу проявляется при быстрой стрельбе, если медленно то ее нет.

364

Foxbat написал(а):

азница сразу проявляется при быстрой стрельбе, если медленно то ее нет.

Я медленную и не стрелял.

365

Тогда вопрос - почему опыт, начавшийся еще с Купера (он, возможно, был первый кто начал ставить руку высоко и класть большой палец на пред), и сегодня используемый вроде всеми опытными стрелками, не приложим к тебе?

366

Foxbat написал(а):

Тогда вопрос - почему опыт, начавшийся еще с Купера (он, возможно, был первый кто начал ставить руку высоко и класть большой палец на пред), и сегодня используемый вроде всеми опытными стрелками, не приложим к тебе?

Вероятно потому, что на моих пистолетах нет предохранителя в том месте, куда Купер клал свой палец. :)
А если серьезно, я уже привык по-своему и переучиваться по-куперовски сильно долго.

367

sgt написал(а):

Вероятно потому, что на моих пистолетах нет предохранителя в том месте, куда Купер клал свой палец.

Я думал мы говорили о 1911.

368

Foxbat написал(а):

Я думал мы говорили о 1911.

Витя, у нас их нет, к сожалению.

369

sgt написал(а):

"Foxbat написал(а):

Ненавижу эту клавишу!  Не я один."

Я ее просто не замечаю

Тогда ты меня этим сбил с толку.

Отредактировано Foxbat (2012-04-30 21:59:38)

370

Foxbat написал(а):

Тогда ты меня этим сбил с толку.

Это у меня Ллама Макс-2 была - копия Кольта-Коммандер. Я там ее и вправду не замечал.

http://www.todocoleccion.net/pistola-ll … ~x25500170

Отредактировано sgt (2012-04-30 22:03:38)

371

Если держать низко то проблем с клавишей обычно не будет.

372

Я где-то год с полторы - два назад уперся в тупик и никак не получалось повысить скорость стрельбы сохраняя точность. Тогда кардинално поменял хват, переучился на высокий и контроль заметно улучшился и все пошло в русло.

373

Наш человек!  :)

374

http://uploads.ru/t/5/F/m/5FmNP.jpg

http://uploads.ru/t/K/k/h/Kkh1F.jpg

Вот смотрите:

На верхней фотке- рапира для Гулливера: фехтовальная гарда, для рапирного хвата с закладыванием пальцев, рикассо, истонченный рапирный клинок, приличный поммель для баланса при фехтовании.

На нижней фотке- эсток, с простой гардой и клинком, пригодным для пробивания брони.

Отредактировано krapper (2012-05-02 17:01:05)

375

Поличил сегодня новый пистоль...

http://uploads.ru/t/y/i/f/yifC0.jpg

376

krapper написал(а):

На нижней фотке- эсток, с простой гардой и клинком, пригодным для пробивания брони.

Эстоком броню не пробить. Это невозможно, да они для этого и не использовались. Броню вообще ничем кроме как из огнестрельного оружия не пробьешь. Порой арбалетный болт мог пробить броню, но незначительно для того чтобы нанести даже неглубокую рану.

377

Foxbat написал(а):

Доехал наконец-то? Поздравляю.

378

Digest написал(а):

переучился на высокий

Пугает меня,при такой постановке вопроса,возможность того,что рама начнёт кусаться.

Foxbat написал(а):

Сцукобластер,Вить!
Поздравляю :)

379

Idalgo написал(а):

Пугает меня,при такой постановке вопроса,возможность того,что рама начнёт кусаться.

Не то слово. Я видел неоднократные задержки на Глоках из-за того, что стрелки, используя высокий хват, поджимали затвор пальцем.

Foxbat написал(а):

Никак в Звездных войнах собрался участвовать? :)

380

sgt написал(а):

видел неоднократные задержки на Глоках из-за того, что стрелки, используя высокий хват, поджимали затвор пальцем.

Это ещё не так страшно,на вспоротое мясо между большим и указательным.

381

Idalgo написал(а):

Это ещё не так страшно,

Не страшно, конечно, всего-то потерянное время на соревнованиях :)
Меня вот раньше удивляли рассказы о том, что где-то у кого-то что-то "закусывает", "распарывает" и т.п., поскольку у меня такого не было ни на одном стволе. Сначала не понимал, отчего, потом присмотрелся к хвату - так и есть, с оттопыренными вверх большими пальцами.

382

sgt написал(а):

Не страшно, конечно, всего-то потерянное время на соревнованиях

Кстати, такой хват существует только как спортивный.  :dontknow:

383

sgt написал(а):

Меня вот раньше удивляли рассказы о том, что где-то у кого-то что-то "закусывает", "распарывает" и т.п., поскольку у меня такого не было ни на одном стволе.

У меня тоже не было. Это есть у людёв с мысистыми руками,у которых,при высоком хвате,кожа "наплывает" вверх,где её и подравнивает затвр. рама при досыле.

384

Idalgo написал(а):

вспоротое мясо между большим и указательным

Не пролезет:
http://uploads.ru/t/6/w/W/6wW0h.jpg

385

Foxbat написал(а):

Поскольку тут наверное не все посещают Ганзу, выставлю фото последнего приобретения - западно-европейского эстока.  Хреновина длиной 130см.  Эсток - бронебойный меч, использовался довольно широко в кавалерии Европы, этот образец сделан в конце 16 века.  Размеры рукоятки огромны, для сравнения приведено фото стандартной рапиры - которая сама по себе весьма крупная.  Эсток в силу своих размеров не носился на поясе, а притарачивался к седлу.  Использовался или примерно как пика, одной рукой, или двумя, для увеличения силы удара.

Dmitry написал(а):

Эстоком броню не пробить. Это невозможно, да они для этого и не использовались. Броню вообще ничем кроме как из огнестрельного оружия не пробьешь. Порой арбалетный болт мог пробить броню, но незначительно для того чтобы нанести даже неглубокую рану.

Кому верить, уважаемые? :)

Отредактировано krapper (2012-05-05 15:15:05)

386

Бластер внушает.

387

Idalgo написал(а):

Idalgo написал(а):

Это ещё не так страшно,на вспоротое мясо между большим и указательным.

sgt написал(а):

Меня вот раньше удивляли рассказы о том, что где-то у кого-то что-то "закусывает", "распарывает" и т.п., поскольку у меня такого не было ни на одном стволе. Сначала не понимал, отчего, потом присмотрелся к хвату - так и есть, с оттопыренными вверх большими пальцами.

Ох, теоретики!  :)  Да все там нормально, мужики... все приличные стрелки только так и держат, и крови на песке никто не видит.

С велосипида тоже иногда кто-то падает... :)

grg написал(а):

Кстати, такой хват существует только как спортивный.

Нет, не верно.  Масса полицейских и спецназовсев так обучается.

388

krapper написал(а):

Кому верить, уважаемые?

Бронебойный слово очень широкое и возможно не самое удачное, пластину им не пробить, но кольчуга это тоже броня, а также масса ее разновидностей из кожи, волоса, и тп.

389

krapper написал(а):

Бластер внушает.

Но пока не работает, магазины не вываливаются свободно, надо доводить.  Стреляет, правда, вполне нормально!  :)

390

Foxbat написал(а):

Но пока не работает, магазины не вываливаются свободно, надо доводить.  Стреляет, правда, вполне нормально!

Там пружина как в ЧиЗе или не притерлось еще?