но кольчуга это тоже броня, а также масса ее разновидностей из кожи, волоса, и тп.
Бригантина и т.д. и т.п.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Фотки оружия
но кольчуга это тоже броня, а также масса ее разновидностей из кожи, волоса, и тп.
Бригантина и т.д. и т.п.
Там пружина как в ЧиЗе или не притерлось еще?
На таких магазины всегда капризные, надо подгонять рукоятку, я слегка разочарован, так как послал им магазины и они должны были все наладить. Но видно сильно быстро делали.
Бригантина и т.д. и т.п.
Да, мнгое что сабля, например, особенно не берет.
Но видно сильно быстро делали.
Бывает.
А сколько стоит, если не секрет?
Пистолет со сменным стволом (с другим компенсатором, более тяжелым) $5900.
Но пока не работает, магазины не вываливаются свободно, надо доводить.
Вот это меня в сцукобластерах всегда и восхищало - стоимость под 2-3К баксов, но, бля, то магазины не вываливаются свободно, то еще какая-то недоделка, свойственная советским изделиям и требующей напиллинга. С Глоком и Вальтером, против Дарта Вейдера, конечно, не попрешь, но там все работает шикарно прямо из коробки.
$5900.
Дойстойно, достойно.
броня, а также масса ее разновидностей из кожи,
На ганзе участник ДИДИ как-то рассказывал, что в итальянском музее ночью охранники от нехуй делать решили проверить на прочность римский панцирь из просоленой кожи, и бабахнули в него из 9 Курца. Не пробили.
Все верно, кастом работа, и поначалу бывают напряги, но бывает и что работает сходу как надо... как повезет.
Пока смываюсь на матч, будут вопросы отвечу позже.
Пока смываюсь на матч,
Успеха!
Ну почему? Мы тоже 1911-е не только на картинках видали..
А глаза добрые- добрые...
Бронебойный слово очень широкое и возможно не самое удачное
Ага.
споротое мясо между большим и указательным.
страсти какие рассказываешь, никогда такого не видел
держать надо нормально - не как вялую сосиску и не как спасательный круг перед прыжком с тонущего титаника - и все будет в порядке
страсти какие рассказываешь, никогда такого не видел
держать надо нормально
Что такое "нормально"?
Разные руки бывают. С мясистыми нужно держать пониже,а с худыми прямо под хвостом. Почему многие жалуються,что Вальтер ППК кусаеться? Рукоять маленькая,кожа залезает на хвост и затвор её режет. У меня,с моими руками,такое не случаеться,но народ мучаеться.
Разумеется эсток не мог пробить броню, и другие типы доспехов тоже c трудом. Его функция была в том чтобы просунуть кончик клинка через щели между пластин, и, навалившись на поммель, прикончить броненосца, а в случае кончара - либо нанизать бегущего от всадника пешехода, либо прикончить того что уже лежал на земле, не слазя с коня, либо засунуть его в лошадь противника.
Что такое "нормально"?
очень просто - не надо облапливать пистолет со всех сторон, а "вбивать" ладонь в рукоятку плотно под хвост, до маленькой складочки и усе, не более того
я себе когда-то, давно , открытым затвором беретты содрал кожу на указательном пальце левой руки, так это не потому что беретта плохой пистолет(хотя я ее с тех пор и не люблю, вернее ее открытый затвор ), а потому что я тогда был поц и делал так как не надо
открытым затвором беретты содрал кожу на указательном пальце левой руки,
Укус беретты,довольно распостранённая вещь среди начинающих береттовладельцев,меня тоже кусала,хотя я её всё равно люблю ,но людей с большой лапой,кусает любой пистолет,пока они не приноровяться держать его пониже.
Разумеется эсток не мог пробить броню, и другие типы доспехов тоже c трудом.
Разное тогда было железо и, в основном, дерьмовое.
Так, что стальной клинок вполне мог пробить.
Ну и не забываем про алебарды, моргенштерны всякие.
Dmitry написал(а):
Разумеется эсток не мог пробить броню, и другие типы доспехов тоже c трудом.
Разное тогда было железо и, в основном, дерьмовое.
Так, что стальной клинок вполне мог пробить.
Зачем брать крайности?
Ну и не забываем про алебарды, моргенштерны всякие.
Чтоб моргенштерном и алебрадой броню пробить надо их уронить с 1ххх метров.
Вы какой литературой пользуетесь для своих выводов?
Зачем брать крайности?
Дык, запросто.
Неоднократно пробивал в стали отверстия пробойником.
Ну почему? Мы тоже 1911-е не только на картинках видали..
Теоретики в плане теоретики высокого хвата, не практики его... ибо никакого кровопролития, содраной кожи и других страстей там нет. Я сам так стреляю постоянно, по 25,000-30,000 патронов в год, на всех соревнованиях все приличные люди только так держат, кроме новичков. Это единственная техника позволяющая быстро и точно стрелять, этот вопрос даже и обсуждать как-то нет смысла, ибо это давно известная истина. Сделай поиск на Гугле о хвате 1911, и увидишь только такой.
Некоторые нервничают, и ставят пред со щитком - у меня и такой есть, и никакого смысла в нем я не вижу. Никакого торможения затвора нет, ибо палец к затвору не прижимается. Собираюсь единственный свой что со щитком снять, заменить на обычный.
Короче - полностью высосанная из пальца проблема. Нет ее. Начни правильно делать и про "проблему" быстро забудешь.
Вот хороший пример:
http://www.youtube.com/watch?v=oQgLmQl1zDw
Отредактировано Foxbat (2012-05-06 00:13:39)
Дык, запросто.
Кончаром пластину не пробить. Иногда можно пробить боевым молотком, если пластина не слишком толстая. Моргенштерном - как повезет, но "пробить" и нанести рану - совсем разные вещи.
Вот фото реального боевого молотка. Размер его был 26", вес весьма приличный, клюв заточеный, острый. Я думал что таким я запросто пробью сталь толщиной примерно 1.7мм. Как оказалось, а был неправ. Клюв пробил в стали отверсtие, при полном размахе (я не самый щуплый), но вошел всего миллиметров на 10, не более. Ни о какой серьезной ране говорить там не приходилось, ибо в реальности он не достал бы и до тела, ибо под доспехами надевалась толстая одежда.
В реальности все обстоит еще хуже для молотка. Цель легко отбрасывается, отлетает, ослабляя удар - у меня пластина лежала на плотной земле. Но это даже молоток, у которого скорость острия велика. Никаким кончаром Вы никогда не пробьете даже лист 1мм. О более толстой броне вообще говорить не стоит.
Отредактировано Foxbat (2012-05-06 00:28:08)
Какой красавец. (твой?)
ИМХО немец или швейцарец.
правда расщепленный обушок я не вкурил, для оглушающего удара молоток удобнее, но ...... кому как.
А насчёт пробивания доспеха - есть варианты - рукоять часто (особенно в России) делали из китового уса, дополнительной энергии хватало на пробой.
Правда если под доспехом жилет из толстой кожи или хуже того - стёганый гамбtзон, ревазон или там рельтрик, то нанести вред владельцу оного - сложновато.
Тут только глушить молотом или шестопёром и дорезать (докалывать) на земле
Для пробойника надо твёрдое основание под листом металла, это может быть доска к которой прижимается лист. Иначе металл (броня) просто прогнётся,
Именно. Человек - очень плохая, мягкая подложка, он энергию рассеивает.
Молоток был мой, но потом продал. Думаю что острым концом лупили по слабым местам, типа кольчуги, а обратным - по башке или плечам, где запросто можно сломать кости.
Но суть в том что молоток развивает во много раз большее усилие чем легкий клинок, у которого все что есть это скорость руки - очень мало.
Писть человек возьмет трехграный напильник заточенный шабером, и попробует им пробить сталь в 1мм, скажем, положенную на плотную землю, пробить так чтобы клинок вошел достаточно глубоко чтобы ранить. Ничего у него не получится.
Dmitry написал(а):
Зачем брать крайности?
Дык, запросто.
Это не серьёзно..
Отредактировано Dmitry (2012-05-06 10:35:37)
Успеха!
Вот одно упражнение что было сегодня. Три мишени и попер... две мишени на кактусе, значительно им прикрытые, третья закрыта, и открывается попером на очень коротное время. Если делать осторожно, то сначала бьешь две мишени на кактусе, потом попер, потом ждешь пока откроется третья. Но гораздо интереснее начать с попера, потом выстрелить по двум на кактусе, к тому времени откроется третья - но тут если на пол-секунды замешкаешься с теми друмя, то третью точно пропустишь. Получилось отлично.
Я думал что таким я запросто пробью сталь толщиной примерно 1.7мм.
Дык, откуда в 15-16 веках горячекатаный стальный лист?
Железо.
Отредактировано krapper (2012-05-07 11:42:28)
Писть человек возьмет трехграный напильник заточенный шабером, и попробует им пробить сталь в 1мм,
Повторюсь, сталь и железо, это немного разные вещи.
а обратным - по башке или плечам, где запросто можно сломать кости.
Кости ломали палицей, а не этим смешным молоточком. Имею неавторитетное мнение, что острым клювом как раз били по голове. Также есть сомнение по поводу высокого уровня качества стали для доспехов. Неоднократно читал, что стрелы запросто пробивали кольчугу, а арбалетная стрела - латы.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Фотки оружия