Апну для интересу.
У меня младшенький ( 10 лет) в танки-онлайн рубится, но - с пацанами. Есть ли кто из участников форума, кто в эту игру играет? Хочу поглядеть, как он со взрослыми людьми психологически справится.
Есть желающие?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А кто в танки играет ?
Апну для интересу.
У меня младшенький ( 10 лет) в танки-онлайн рубится, но - с пацанами. Есть ли кто из участников форума, кто в эту игру играет? Хочу поглядеть, как он со взрослыми людьми психологически справится.
Есть желающие?
Есть желающие?
Не играю, но у жены на форуме это реальная проблема - тетки пишут, что мужья уходят туда с головой, тратят деньги, в общем - ад.
тетки пишут, что мужья уходят туда с головой, тратят деньги, в общем - ад.
У меня сокурсник сидит в своем магазине, работает и пуляет.) Не уверен, что именно в эти, но какие-то танки.
мужья уходят туда с головой, тратят деньги, в общем - ад.
Деньги уходят небольшие. Зато подарок на праздник - не надо корячиться. 10 долларов на кристаллы в тот день, когда есть полцены, и дитё счастливо безмерно.
А что с головой - так это зависит от головы (в меньшей степени) и от того, чей компуктер ( в решающей роли). Пощёлкал минут 30 - поди погуляй два часа, поотравляйся кислородом. Уроки сделал? нет? И просишь в танчики? - три дня без берега.
На самом деле игра гениальная. Что бы это понять, надо не самому мучиться, а смотреть, как ребёнок играет, советы давать, ругаться, орать: вообще всё выключу, а потом видеть его счастливую рожу, когда он понял, освоил, и лупит оппонентов с новым знанием и умением.
Трудно. Прежде всего потому, что личным примером не покажешь, пальцы уже не те, да и мыслить в 4-хмерном пространстве не так легко. Дети-то в любой воде купаются, хоть того холодней.
Ещё момент. Инстинктивное желание играть успешно, зарабатывать очки, которые приносят бонусы, так или иначе приводит к стремлению выбрать оппонентов послабже, и их-то и долбить. Тут тоже нужна направляющая и организующая роль. Постепенно стремление к халяве уходит.
Хотя думаю, что игру чуть-чуть можно было бы и доработать: чтобы премия за сожжённый танк чуточку зависела от разницы в классе танка и звании танкиста.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А кто в танки играет ?