Зигги написал(а):А на автобанах нет ограничения в скорости и защита бывает ой как нужна.
А летом и вентиляция. Даже на 10-15 км в день.
Ну может быть.
У нас народ не такой избалованный....и на Запорожцах ездит и ,даже,Москвич-броневик иногда встречается.
Не думаю,шо там комфорт выше,чем у этого пепелаца.
Речь идет не о движении по автобанам(которых у нас нету ),а о втором-третьем автомобильчике ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для городской езды "на работу-с работы-за покупками" в небольшом городке(не Москве),чтобы не давиться в автобусах и не таскать продукты на своем горбу.
Причем,только в теплое время года.
В этом случае НЕ нужны краштесты(скорость все равно будет мала...при столкновении,во всяком случае),НЕ нужна вентиляция...открытых окон хватает вполне(по шестерке знаю),не нужен кондиционер(на шестерке его нет)......ну и т.д. НИЧЕГО не нужно.
Нужно-НИЗКАЯ цена и низкий налог/страховка.
При этом,естественно,в семье будет и "нормальный" автомобиль -для езды по загородным дорогам на приличной скорости с полной нагрузкой и для перемещения(если необходимо) зимой.
Но бОльшую часть времени "нормальный" авто будет таки стоять в гараже...во всяком случае у меня,т.к. подсчитал,что 90%-95% годового пробега у меня-это езда в одиночку по городу с пробегом не более 40 км в сутки.