Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Интересно, когда росияне перестанут ностальгировать по ВМН-расстрелу?

Интересно, когда росияне перестанут ностальгировать по ВМН-расстрелу?

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Разница совершенно проста: старики и детишки нетрудоспособны. А взрослые здоровые мужики, не отрабатывающие свою пайку+охрану+барак, как раз объедают тех самых детишек и стариков.

32

Всеволод написал(а):

Разница совершенно проста

Предлагаете вообще никого не сажать или сразу расстреливать всех, кого менты приняли?

33

Король Чака так и поступал. Только не расстреливал, конечно, нечем было. И тюремное заключение считал диким и варварским - как можно живого человека в тесный каменный крааль сажать?

34

Чет я опять вспомнил компьютерное правосудие по Крапивину.

За всю уголовку и административку наказание одно - высшая мера социальной защиты. Но, с разной степенью вероятности приведения в исполнение. ЕМНИП, за неправильный переход улицы, вероятность была 1:1000000.

35

У вас у всех о виновных в чём-либо. Я же веду речь исключительно о "назначенных виновными". Разница, однако...

36

Когда я вижу как некоторые ставят свечки в честь казнённых по суду массовых убийц, то я понимаю, что не время ещё отказываться от смертной казни.
http://echo.msk.ru/news/869622-echo.html

Отредактировано Ринго Сталин (2012-03-18 09:12:54)

37

vadja2 написал(а):

У вас у всех о виновных в чём-либо. Я же веду речь исключительно о "назначенных виновными". Разница, однако...

Причем, неочевидная.  :yep:

Ринго Сталин написал(а):

Когда я вижу как некоторые ставят свечки в честь казнённых по суду массовых убийц, то я понимаю, что не время ещё отказываться от смертной казни.

По толпе из пулемета надо?  Шоб не ставили.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Интересно, когда росияне перестанут ностальгировать по ВМН-расстрелу?