Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Детская инфекционная больница в центра Санкт-Петербурга

Детская инфекционная больница в центра Санкт-Петербурга

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Sorin написал(а):

Кмк ,я сам уважаю юмор и черный в т.ч. Но ИМХО это не тот случай

Какой-такой йумор? Я серьёзно.

Dmitry написал(а):

Дык у меня это...коклюш.

Лишь-бы не свинка...

32

по ссылке - совершенно не понятно какая из 10 больниц этого профиля на фотографиях,
посему
правильное мнение тут - Sorinа.
а ремонт - может и идет, может - грядет.

33

Dmitry написал(а):

Фотки напомнили Гаити.

Ха, Гаити! На Гаити тепло! А я попал в бараки вечером, а ночью в палате температура опустилась до +11. Одеял - нет. На просьбу все же найти - посмеялись.  Утром обнаружил, что на осветительном плафоне под потолком - присохшее говно. Как оно туда попало, говно внятно объяснить не смогло.
Так вот насчет ремонта - утверждаю, что на представленных ТС фотках - просто евроремонт.

34

AL AN 68 написал(а):

совершенно не понятно какая из 10 больниц этого профиля на фотографиях

http://www.vesti.ru/doc.html?id=729463
Шокирующие фото Детской инфекционной больницы на улице Матросова в Санкт-Петербурге опубликовала сегодня в своем ЖЖ блогер Марфуша.
"Случилось так, что попали мы с мелкой (1 год 10 месяцев) в больницу. Детскую инфекционную при Первом педиатрическом (Матросова, д.5). И все бы ничего, но... Про это долго рассказывать, надо видеть. Когда меня с ребенком поместили в палату (эдакую 10-метровую клетушку), которая была рассчитана аж на троих человек (а на самом деле было шестеро, т.к. дети с родителями), я испытала шок! Причем, в одной палате лежат как дети с подтвержденным (весьма неприятным и заразным) диагнозом, так и с неподтвержденным.

35

viking_il написал(а):

http://www.vesti.ru/doc.html?id=729463
Шокирующие фото Детской инфекционной больницы на улице Матросова в Санкт-Петербурге опубликовала сегодня в своем ЖЖ блогер Марфуша.

будем посмотреть.. как развиваться события будут...

36

viking_il написал(а):

Когда меня с ребенком поместили в палату (эдакую 10-метровую клетушку), которая была рассчитана аж на троих человек (а на самом деле было шестеро, т.к. дети с родителями),

Платите 30 баксов в сутки - и получаете "трехкоешный нумер" с отделкой. Иначе - в обычную палату, откуда здоровым уже не выйдете никак. Тюрьма намного опрятнее, честно говоря. Моя жена там со средненьким лежала 2 недели. В платной. Иначе... Но лечение общее для всех - жопа там, ребята.  :mad:

37

Ursvamp написал(а):

Платите 30 баксов в сутки - и получаете "трехкоешный нумер" с отделкой. Иначе - в обычную палату, откуда здоровым уже не выйдете никак. Тюрьма намного опрятнее, честно говоря. Моя жена там со средненьким лежала 2 недели. В платной. Иначе... Но лечение общее для всех - жопа там, ребята.  :mad:

какой кошмар у вас в северной Венеции. ужас !!!!!!!!!!!!!!!!!
моя бывшая бесплатно лежала - чисто, вежливо, вкусно кормят...

38

А я знаю блоггера Марфушу - мы с ней часто вместе в очереди в кассу стоим за зарплатой из Госдепа.

39

Ursvamp написал(а):

Утром обнаружил, что на осветительном плафоне под потолком - присохшее говно. Как оно туда попало, говно внятно объяснить не смогло.

Сколько мы ещё такого необъяснимого не зафиксировали до появления телефонов с камерами...

40

Dmitry написал(а):

Сколько мы ещё такого необъяснимого не зафиксировали до появления телефонов с камерами...

Утром выползли соседи из палат, и объяснили, что кидать говно - это развлечение обосравшихся ночью в койке бомжей и других подобных дегенератов.

Да, потом картина: место сбора анализов. Стоит сотня горшков с номерами. Крышки открыты. В каждом - порция аналитического материала. Над горшками - черное облако мух. От жужжания дрожат стекла в дверях. Наверно, если бы это облако поджечь - оно взорвалось бы объемным взрывом.

Медсестричка берет лопаточкой материал и пакует его в пробирку. На вопрос, сколько же ей платят за такое издевательство над девичьей молодостью - ответила что не в деньгах счастье, а в комнате в общаге. Так как сама областная, а там жопа.
Иду в столовую. Над манной кашей и резаным хлебом - те же знакомые мухи. Из соседней лаборатории с аналитическим материалом. Нах-нах, бегу голодным вон!

Меня сняли с автобуса почти мертвым - с признаками отравления ботулизмом. Потому-то я сильно и не мог противиться месту, куда меня поместили. После литров 10 капельниц и сна в замерзшей палате ( Солнышко утром отогрело меня - такой кайф, не поверите! ) я, пошатываясь, бегу подальше от этого средоточия совковой медицинской мысли.

Отредактировано Ursvamp (2012-03-16 00:34:59)

41

Ursvamp написал(а):

это развлечение обосравшихся ночью в койке бомжей и других подобных дегенератов.

блин, а я уж подумал - и когда он всё успевает..  :crazyfun:  :D

42

Ursvamp написал(а):

Платите 30 баксов в сутки - и получаете "трехкоешный нумер" с отделкой. Иначе - в обычную палату, откуда здоровым уже не выйдете никак.

Марфуша написал(а):

и платных палат там тоже нет, ибо все здание в запустении)

43

AL AN 68 написал(а):

совершенно не понятно какая из 10 больниц этого профиля на фотографиях,

А какая нах разниыа? Такое уёбище СЭС должна была прикрыть к ебеням ещё х.з. когда.

viking_il написал(а):

Причем, в одной палате лежат как дети с подтвержденным (весьма неприятным и заразным) диагнозом, так и с неподтвержденным.

Ursvamp написал(а):

Иначе - в обычную палату, откуда здоровым уже не выйдете никак.

О! А я что говорил? См. пост № 22. ;)

Ursvamp написал(а):

Тюрьма намного опрятнее, честно говоря. Моя жена там со средненьким лежала 2 недели.

Какая замечательная и богатая на события судьба! ;)
А вообще-шикарно звучит, нет?

AL AN 68 написал(а):

моя бывшая бесплатно лежала - чисто, вежливо, вкусно кормят

И Ваша тоже?! Оба-на, дела-то как лихо прут... ;)

Ursvamp написал(а):

Да, потом картина: место сбора анализов. Стоит сотня горшков с номерами. Крышки открыты. В каждом - порция аналитического материала. Над горшками - черное облако мух. От жужжания дрожат стекла в дверях. Наверно, если бы это облако поджечь - оно взорвалось бы объемным взрывом.

Медсестричка берет лопаточкой материал и пакует его в пробирку. На вопрос, сколько же ей платят за такое издевательство над девичьей молодостью - ответила что не в деньгах счастье, а в комнате в общаге. Так как сама областная, а там жопа.
Иду в столовую. Над манной кашей и резаным хлебом - те же знакомые мухи. Из соседней лаборатории с аналитическим материалом. Нах-нах, бегу голодным вон!

Я же и говорю, что совсем уже распоясались клеветники. На всё готовы за деньги Госдепа30 сребренников.
Покайтесь, Вам облегчение выйдет! У одного уже совесть проснулась:

sgt написал(а):

А я знаю блоггера Марфушу - мы с ней часто вместе в очереди в кассу стоим за зарплатой из Госдепа.

Наверное, Ринго убедил его в неправоте своими пламенными речами.
Ходит теперь Сержант по Риге в одиночку, от стыда сгорая за прошлые речи свои. Бриться точно перестал, я так думаю.

44

Sorin написал(а):

P.S.Я не владею английским что бы по гуглить про ветхие строения больниц США но полагаю .что и в США при желании можно тоже найти подобное ,ну может не такой % . Зато точно почти уверен ,что в Израиле или Германии это маловероятно

Сорин, я как-то залез в заброшенную и заколоченную больницу в нашем городе. Там было чище чем на фото. Действующих больниц в таком виде вы даже в самой глуши Аппалачских гор не найдёте.

45

JPaganel написал(а):

Там было чище чем на фото.

Тоже, видАть в Госдепе подъедаетесь...
Неужели в Штатах, где-нить в центре NY, не найдётся такой прелестной больнички как по сабжу? Быть такого не могёть! Ну что Вам стОит признать такое? Не делайте же батхерта "русским патриотам", помилосердствуйте.

46

JPaganel написал(а):

Сорин, я как-то залез в заброшенную и заколоченную больницу в нашем городе. Там было чище чем на фото. Действующих больниц в таком виде вы даже в самой глуши Аппалачских гор не найдёте.

Охотно верю Вашим наблюдениям (на полном серьёзе). Но и  Вы  поймите в любой СЭС тоже не конченые кретины трудятся , поинтересуйтесь, у тех кто в теме вопроса ,а не у какой то Марфушки из ЖЖ  или страшных историй очевидцев (без обид ,ни кого не обвиняю лично) . Наверняка существуют и недостатки в любой системе ,где по объективным причинам ,где еще по каким-то но кмк это не повод мазать всех и вся дерьмом  и винить в этом тех кто делает что умеет на своем месте .

Отредактировано Sorin (2012-03-16 02:36:01)

47

vadja2 написал(а):

Ну что Вам стОит признать такое?

-- Ну,  признайся  -- в России такой хорошей контушовки не
найти. Скажи, чтобы я мог  спокойно  заснуть.  Признайся,  будь
мужчиной!

48

Sorin написал(а):

Но и  Вы  поймите в любой СЭС тоже не конченые кретины трудятся

Как Вы представляете себе закрытие больницы силами СЭС? Их на следующий день съедят живьем возмущенные граждане - лечиться-то надо где-то.

Отредактировано Всеволод (2012-03-16 07:44:02)

49

Всеволод написал(а):

Как Вы представляете себе закрытие больницы силами СЭС?

Даже, не знаю что и ответить  честно . :dontknow:

В осуществлении государственного санитарно-эпидемического надзора специалистам СЭС предоставлены следующие основные права: беспрепятственно обследовать объекты и предъявлять требования в соответствии с санитарными нормами и правилами; проводить лабораторные и инструментальные исследования среды. Главный государственный санитарный врач имеет право: накладывать штраф на должностное лицо, ответственное за нарушение санитарных норм и требований; приостанавливать эксплуатацию объекта или части его, если дальнейшая его эксплуатация может привести к ущербу для здоровья населения; приостанавливать строительство объекта в случае нарушения санитарных норм и правил; передавать дела в следственные органы на должностное лицо, допустившее грубое нарушение санитарного законодательства.
http://znaiu.ru/art/400272200.php
Это кмк, скорее вопросы   Главного государственного санитарного врача Российской Федерации  :glasses:

50

vadja2 написал(а):

А вообще-шикарно звучит, нет?

:D Виноват, второпях написал. Уточняю - жена не в тюрьме, а в детской инфекционной больнице с малышом лежала.   :D

viking_il написал(а):

и платных палат там тоже нет, ибо все здание в запустении)

Видимо, зависит от отделения или даже корпуса. Их там много - на плане видно.

51

На следующий день эту СЭС будут осаждать орды родителей больных детишек.

52

Sorin написал(а):

СЭС тоже не конченые кретины трудятся

это если трудятся
а если ограничиваются коньячком(или еще чем) в кабинете главврача?

53

Ursvamp написал(а):

Видимо, зависит от отделения или даже корпуса. Их там много - на плане видно.

:dontknow: там по ссылке на vesti есть гиперссылка на сам журнал с коментами, это уже оттуда, из первых, я все не читал

54

Всеволод написал(а):

Как Вы представляете себе закрытие больницы силами СЭС?

Закрывается на раз. При желании-полномочий у них дохренища.

Sorin написал(а):

поинтересуйтесь, у тех кто в теме вопроса

Я в теме, кстати. Поэтому и пишу.
А вот как относится СЭС к своей работе и почему-другая тема. И как решаются вопросы. Тут я тоже в теме довольно плотно, если что.

Отредактировано vadja2 (2012-03-16 12:13:36)

55

А зачем СЭСу возиться с больницами? У них коммерческих фирм дохрена. А с бюджетников много не возьмешь - это не ресторан и не киоск с шаурмой, ога.

56

vadja2 написал(а):

Закрывается на раз. При желании-полномочий у них дохренища.

Полномочий-то дохренища, а больных куда? На улицу?

57

sgt написал(а):

А с бюджетников много не возьмешь - это не ресторан и не киоск с шаурмой, ога.

Ап чём и речь...

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Детская инфекционная больница в центра Санкт-Петербурга