ВВ знает за Израиль, он, наверное, пробовал
Если б попробовал, он бы остался в нашей памяти лучшим - и на истребителе летец, и на подлодке пловец...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot
ВВ знает за Израиль, он, наверное, пробовал
Если б попробовал, он бы остался в нашей памяти лучшим - и на истребителе летец, и на подлодке пловец...
и на истребителе летец, и на подлодке пловец...
Дайвер- археолог опять же.
Дайвер- археолог опять же.
Так и я о том - кто, кроме него???
Так и я о том - кто, кроме него???
God save the King!
God save the King!
Tsar
Tsar
Истінно такъ!
Я вообще не понимаю, как, после их выходок в музее и магазине с курицей, етих дур ещё кто-то защищает....
А можно поподробнее о тех "выходках" для тех кто не следил, затаив дыхание, за действиями девиц? На фото они? Страшные... а где третья? Она вроде как ничего была.
А можно поподробнее о тех "выходках" для тех кто не следил, затаив дыхание, за действиями девиц? На фото они? Страшные... а где третья? Она вроде как ничего была.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Война_(арт-группа)
Спасибо, просканировал бегло... в душу запали эти строки:
"В дальнейшем, активистка вместе с помещенной во влагалище курицей покинула супермаркет."
Или курица чахлая, или влагалище о-го-го!
етих дур ещё кто-то защищает
так жалко их
дуры же
и на истребителе летец, и на подлодке пловец...
и кувшины находец
На фото они? Страшные... а где третья? Она вроде как ничего была.
в ракурсе сзати твоя "симпатичная"
как говорят троллящие малолетние патриоты : я бы ........ воздержался от вдувания
по эстетическим причинам.
почему "ИЛИ"?
вполне может быть и "И""
или влагалище
Из анекдота:
"А правда,что у ваших женщин влагалище в диаметре 8 см?
-Да.
- А как же вы их трахаете?
-Ну они же растягиваются?"
Понятно, что растягивается, ребёнок ведь проходит.
Но в чём смысл акции я не понял.
Девки - тупые левые дуры. Но то, что с ними делают - это беспредел.
в чём смысл акции я не понял.
Не поняли,что член толще 8 см?
Девки - тупые левые дуры. Но то, что с ними делают - это беспредел.
я как бы согласен, но .................... когда я вижу тупых левых дур в Германии (ну например на борту какого-нибудь турецкого корабля по дороге в Газу), то ........ как бы согласен с любыми действиями, способными привести их в чувство.
у кого?
Анекдот я понял.
Смысл акции выносить курицу в пизде из магазина не понял.
Смысл акции выносить курицу в пизде из магазина не понял.
ну ....... может кура была мороженная?
в смысле ..... чтобы охладить организм подручными средствами.
опять же - не исключается и воровство товара.
Защищают не дур, защищают законность.
Опять по десятому кругу - всё точно по закону. Если закон не нравится - то это другой вопрос.
Разве я виноват, что Вы не способны сравнить калифорнийский закон, четко описывающий преступления против общественного порядка от a до k с русским УК?
Кстати, кто Вам сказал, что Вы американец?
.... это не лечится....
.... это не лечится....
Как там Ваша жена- одесситка из Западной Украины поживает?
Нашла греко- католическую церковь рядом с домом?
а какое отношение курица имеет к тому, что произошло в ХСС?
если я около дома не уступил дорогу, то теперь весь день всегда и везде я виноват?
О! Правильно Владимир Владимирыч сказал - в Израиле их и арестовать не успели бы!
Правда сами израильтяне ( в прессе были отзывы на эту реплику ) уверяют, что ничего с девками бы там не случилось - их аккуратно арестовали б и вломили штраф. Суда Линча не было б.
Правда сами израильтяне уверяют, что ничего с девками бы там не случилось - их аккуратно арестовали б и вломили штраф. Суда Линча не было б.
(хлопая себя по ляжкам): опять наебал Владимир Владимирович! Он так часто наёбывает, что уже не уверен - способен ли он вообще говорить правду?
Отредактировано sgt (2012-08-11 13:39:49)
Спасибо, просканировал бегло... в душу запали эти строки:
"В дальнейшем, активистка вместе с помещенной во влагалище курицей покинула супермаркет."
Мда. Журналист знает толк в извращениях...
Он так часто наёбывает, что уже не уверен - способен ли он вообще говорить правду?
Гм... Чтоб глава государства сказал правду или прямо ответил на вопрос... Это явно какое-то другое государство.
Правда сами израильтяне ( в прессе были отзывы на эту реплику )
да мы, как бы, и здесь отметились
а какое отношение курица имеет к тому, что произошло в ХСС?
если я около дома не уступил дорогу, то теперь весь день всегда и везде я виноват?
Я думаю - эти факты приводят для подтверждения утверждения, что девка мол, прожженые, пробы ставить негде, и нечего их жалеть, наоборот надо вломить побольше срок ибо аморальные оне по самое -немогу...
Обычная тактика , когда надо как-то принизить ругаемого. Хотя порнуху все смотрели:), наверняка.
А тут ведь речь не о курице в музее (хотя это сродни цирковому фокусу - засунуть туда курицу...).
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot