Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pussy Riot

Сообщений 961 страница 990 из 996

961

Jinn написал(а):

Но сейчас по телеку показали как они ржут там в зале суда...

вот это сила воли..
не ожидал, молодцы дефки

962

парадокс написал(а):

каким бы продажным и беспринципным не являлось какое либо профессиональное сообщество- но публично продемонстрированная профнепригодность-  ДАЖЕ  если каждый на её месте поступил бы так же- это клеймо и повод для высокомерия остальных

Вот редко говорю это, но - санкта симплиссима, Андрей Юрьевич. Именно профессионализм она и продемонстрировала. Привыкайте, Вы в России.

963

Mar написал(а):

Но в то же время защищать общество нужно от таких явлений.

Каких "таких" явлений?  Таких которые Вам лично не нравятся?  Существуют принятые в цивилизованном мире нормы поведения и свободы выражения.  В России ничего подобного нет, вот и остается полный волюнтаризм замешанный на сталинизме, и клиенты из публики подбадривают Скуратовых, одобряют приговор. 

Что-то подобное в Штатах думаю обошлось бы штрафом.  Но в быдлячей стране все иначе.  Как пахан захочет, так и будет.

964

Mar написал(а):

Мне в принципе он неприятен, все-таки они не убили и не ограбили никого. Но в то же время защищать общество нужно от таких явлений. Иначе скатимся не то что к средневековью, о чем адвокаты вопили, а к гражданской войне и полному упадку.

Поэтому 15-ть суток на полах вполне достаточно,имхо.

965

Idalgo написал(а):

Погоди, щас повалят письма одобрения от благодарного плебса.

966

Jinn написал(а):

Но сейчас по телеку показали как они ржут там в зале суда...

хмм.... по-моему - так им ничего другого не оставалось.
а по-вашему -что они должны были делать? падать на колени и биться в истерике? чтоб те кто их засудил порадовались? не знаю как кто, но я бы постарался никому такого удовольствия не доставить

967

Idalgo написал(а):

Поэтому 15-ть суток на полах вполне достаточно

в лупанарии :) с перечислением заработанного в детский приют :)

968

viking_il написал(а):

а по-вашему -что они должны были делать? падать на колени и биться в истерике? чтоб те кто их засудил порадовались? не знаю как кто, но я бы постарался никому такого удовольствия не доставить

Знаешь, мне вот как-то пришлось видеть убийцу на суде. Живьем, не по телеку. Так походу он был самый веселый в "зале", сиречь комнате.

Как весело, отчаянно шел к виселице он,
В последний час в последний пляс пустился Макферсон.
(с) Роберт Бернс.

С тех пор верится, что поэт не так уж преувеличивал.

Отредактировано Всеволод (2012-08-17 18:55:23)

969

Idalgo написал(а):

Mar написал(а):

В данном случае, к сожалению, нет.

Уже появились профессиональные митингующие, которые на камеру нарываются, получают несколько суток, и потом за старое. 15 суток - это серьезное наказание для обычного оступившегося гражданина, а не идейных всяких.

Эти уже 5 месяцев отсидели, и что ? Смеялись в зале суда, ни капли раскаяния.

Ну сказали бы - да, мы не думали, что так сильно обидим множество людей, просим прощения, больше так не будем. Их бы тогда отпустили 100%. Но нет. Почему ?

То ли совсем отмороженные, то ли им много денег пообещали, то ли адвокаты мозги запудрили. Адвокатам чем больше скандал, тем даже лучше - на всю страну прославились, а что процесс проиграли - всегда на беспредел можно списать.

970

Сев,я б конечно девок с убивцем не сравнивал, но, в целом, верно

Отредактировано viking_il (2012-08-17 18:57:36)

971

Mar написал(а):

То ли совсем отмороженные, то ли им много денег пообещали, то ли адвокаты мозги запудрили.

"Плюнь на пещь ту, не бойся" - это отмороженный, или деньги пообещали, или адвокаты мозги того?:)

972

Mar написал(а):

Ну сказали бы - да, мы не думали, что так сильно обидим множество людей, просим прощения, больше так не будем. Их бы тогда отпустили 100%. Но нет. Почему ?

дык извинились
http://www.vesti.ru/doc.html?id=861795&cid=7
но их не отпустили
почему?

973

Foxbat написал(а):

Каких "таких" явлений?  Таких которые Вам лично не нравятся?  Существуют принятые в цивилизованном мире нормы поведения и свободы выражения.  В России ничего подобного нет, вот и остается полный волюнтаризм замешанный на сталинизме, и клиенты из публики подбадривают Скуратовых, одобряют приговор.

Что-то подобное в Штатах думаю обошлось бы штрафом.  Но в быдлячей стране все иначе.  Как пахан захочет, так и будет.

Что-то я не думаю, что в ЕС, США и Израиле осквернение храма, мечети или синагоги обошлось бы штрафом. Кое-где даже за отрицание Холокоста сажают.

Есть свобода выражения и есть принцип не гадить остальным - по принципу веры или расы. Если кто хочет будет осквернять любые храмы, разжигать религиозную и расовую ненависть, и за это ничего - каков будет итог ?

974

viking_il написал(а):

дык извинились
http://www.vesti.ru/doc.html?id=861795&cid=7
но их не отпустили
почему?

Это не извинения. "Этическая ошибка"... Это ерунда какая-то.

Все они имели право на последнее слово, и все они не произнесли там ни слова раскаяния, наоборот - мы вас не боимся, суд не признаем, Путин гад, и т.д.

975

их ни при каком раскладе не отпустили бы.
Это именно что установка сверху.
она не судила. она облекала в юридическую форму  самодурство барина*.

---------------
* я конкретно никого не имею ввиду.

976

Foxbat написал(а):

Погоди, щас повалят письма одобрения от благодарного плебса.

(слюнявя карандаш): мы, православные люди, глубоко, до самой матки, оскорбленные оскорбительным преступлением, посягающееим на православную веру, русскую православную церковь и самого Владимира Владимировича, горячо одобряем приговор самого справедливого советского российского суда в мире!

Отредактировано sgt (2012-08-17 19:10:07)

977

viking_il написал(а):

так им ничего другого не оставалось.

Вроде дети у них малые есть?
Это они так радовались, что два года от них отдохнут на общем режиме?

У дур этих нет никаких моральных устоев.
И мозгов.
За внимание к себе готовы и на алтаре плясать, и детей бросить пока сидеть будут.
Выйдут, заведут блоги, будут в них книжки писать, и искать новые пути утвердится.
Может начнут сиськами махать, может на гробах танцевать - встанут у ворот кладбища, и на каждом мимо проносимо гробе, под камеру...
А что? Какая разница - в церкви ли, на похоронах ли...
Хотя на похоронах провожающие могут и поувечить.
В церкви безопаснее.

978

Mar написал(а):

Все они имели право на последнее слово, и все они не произнесли там ни слова раскаяния, наоборот - мы вас не боимся, суд не признаем, Путин гад, и т.д.

Привет вам, тюрьмы короля, где жизнь влачат рабы(с) оттуда же. Ну и далее по тексту.

Кстати, многие достойно держались на суде, а потом ломались. Хрестоматийный пример Иван Окладский.

979

Jinn написал(а):

И мозгов.
За внимание к себе готовы и на алтаре плясать, и детей бросить пока сидеть будут.
Выйдут, заведут блоги, будут в них книжки писать, и искать новые пути утвердится.

Правильно. Вот Вы до этой истории про них слышали? Я таки нет.

980

Больше штрафа не было бы, и не стоило бы.  Вам трудно понять что свобода подразумевает несогласии и даже неудобство, не пожив в свободной стране этого не поймешь.  Вы еще мыслите по-советски, когда некий "порядок" в угоду власти был законом.

981

Зануда написал(а):

были жалобы от народа из РФ модератору?

...а я не народ?? Ну, или, если вы считаете это нормальным, то ничего если я то-же так стану себя вести? Это было-бы только справедливо, не  так ли??

982

Jinn написал(а):

И мозгов.

да.
но это не уголовное преступление.

983

sgt написал(а):

самого Владимира Владимировича,

http://s1.uploads.ru/t/0jeDK.jpg
(ковры где-то 1,20х0,90 "ручная работа" машинной вязки)

984

khel написал(а):

...а я не народ??

а Вы из РФ?

Зануда написал(а):

были жалобы от народа из РФ модератору?

там вроде как жителей РФ имели ввиду, а не США?

985

Foxbat написал(а):

свобода подразумевает несогласии и даже неудобство

За что мужика полиция застрелила, который шел по улице и ножиком размахивал?

986

Foxbat написал(а):

А Вам-то что?

Мне что?? Мне не приятно что на форуме, где постоянно напоминают о "культуре общения", некоторым людям сходит с рук огромная куча матерков и прямое оскорбление всего народа. Но если модераторы скажут что это нормально, и я тоже так себя вести могу - тогда у меня притензий больше не будет.

987

khel написал(а):

Ну, или, если вы считаете это нормальным, то ничего если я то-же так стану себя вести? Это было-бы только справедливо, не  так ли??

А чего Вы ноете и прибедняетесь?  Как это "так"?  Высказываться резко по отношению к некой стране?  Вам что, что-то мешает?  Валяйте. 

Или оскорблять участника с чьим мнением Вы, наше Ясное Солнышко, несогласны? 

И Вы после этогосами же и ноете?  Да уж давно бы пора засунуть нос в тряпочку.  Хотете резко говорить о моей стране?  Да хоть до Второго пришествия.  В отличие от Вас мне это пох, я знаю что хорошо а что Россия.

988

Foxbat написал(а):

пожив в свободной стране этого не поймешь.

то-то ассанж в вашу страну так торопится.. :D
да, кстати и буту срок впаяли именно за свободу высказываний..
даже не за попытку..

989

Foxbat написал(а):

Больше штрафа не было бы, и не стоило бы.

15 суток самое то.
и не знаю, как сейчас, но в ссср можно было бы пристроить с метлами именно к храму.

990

парадокс написал(а):

то-то ассанж в вашу страну так торопится..

Да... с насильниками в Англии обращаются сурово.