Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pussy Riot

Сообщений 211 страница 240 из 996

211

sgt написал(а):

А чего, Вова-Стабильность теперь господь бог?

Нет, как и полагается царю - наместник на Земле

212

http://uploads.ru/t/q/d/U/qdUot.jpg

Отредактировано krapper (2012-06-04 16:02:23)

213

это где такой маразм?

214

Жаба, скорее всего.

Граница между синим и красным, синим и белым разная.

Отредактировано krapper (2012-06-04 16:42:50)

215

А вообще в стенах храма можно произносить его фамилье?

216

krapper написал(а):

Жаба, скорее всего.

жаба однозначно
...но после того как им зарплаты подняли - я бы не удивился, причем даже если бы там было и не лицо :D

217

Да, фотошоп, но  реалистичный с точки зрения смысла.

218

Пока что жаба, а через очередные 12 лет вполне возможно что будет обычным и естественным действом.
А в стенах храма  произносить его фамилье будет не только можно, но и обязательно!
:-)

Отредактировано mikhaly4 (2012-06-04 22:40:57)

219

Пока персонажи, больные православием головного мозга, негодуют на Пуссей, в ХСС работает шиномонтажка, автомоечка, пекарня и прочие комбинаты бытового обслуживания населения: http://auto.mail.ru/article.html?id=37324
ПС. Объяснение очередного попца не оставляет сомнений в альтернативной одаренности и полном отсутствии фантазии - типа, знать не знаем, охнихуясебе! :)
ППС. Ах, да, это - заказ!

Отредактировано sgt (2012-06-05 18:29:51)

220

sgt написал(а):

Пока персонажи, больные православием головного мозга, негодуют на Пуссей, в ХСС работает шиномонтажка, автомоечка, пекарня и прочие комбинаты бытового обслуживания населения: http://auto.mail.ru/article.html?id=37324
ПС. Объяснение очередного попца не оставляет сомнений в альтернативной одаренности и полном отсутствии фантазии - типа, знать не знаем, охнихуясебе!
ППС. Ах, да, это - заказ!

Отредактировано sgt (Сегодня 21:29:51)

Интересно, а ХСС, действительно на балансе московской мэрии, как о. Владимир сказал? Что то типа домовой церкви. ) Интересно то как.

221

http://pussy-riot.livejournal.com/

222

По ХСС говорят мол он принадлежит мери и к православной церкви никакого отношения не имеет это правда?

223

Яков написал(а):

он принадлежит мери и к православной церкви никакого отношения не имеет

http://ru.wikipedia.org/wiki/Храм_Христа_Спасителя

...
Современный статус
Земля и здания комплекса Храма Христа Спасителя принадлежат городу Москве. Оперативное управление комплексом осуществляет фонд Храма Христа Спасителя, который сдаёт часть помещений в аренду сторонним организациям, а также проводит мероприятия, не связанные с деятельностью Русской Православной Церкви[28]. В храме действует музей, принадлежащий Музею истории города Москвы.

14 марта 2004 на заседании общественного наблюдательного Совета по восстановлению храма Христа Спасителя было объявлено о передаче храма в бессрочное безвозмездное пользование Русской Православной Церкви; был создан Совет попечителей храма Христа Спасителя.

В церковно-административном отношении Храм имеет статус подворья Патриарха Московского и всея Руси; повседневные обязанности настоятеля исполняет ключарь протоиерей Михаил Рязанцев.
...

224

Да посадить года на 2-3 и выдохнуть. Только это и остается теперь, дурачки-"100 интеллигенции")

Я, кстати, Савенкова вспоминаю почему-то....
Может, потому что видел глаза Толоконниковой?

Не знаю насчет эффективности, но фанатизм я так себе и знаю.

Отредактировано Каракулевая Шапка Красива (2012-07-03 18:29:36)

225

Каракулевая Шапка Красива написал(а):

Да посадить года на 2-3 и выдохнуть. Только это и остается теперь, дурачки-"100 интеллигенции")

Лучше сжечь как Жанну д'Арк.

226

krapper написал(а):

Лучше сжечь как Жанну д'Арк.

Вот сжечь и отпустить тут один хуй.
Их надо "гуманно" законопатить. И побыстрее.

Знаешь как это МНОГО и нудно, когда ГОД?) 3/4 хомячья из под стен суда разбежится в самом плохом прогнозе.

Отредактировано Каракулевая Шапка Красива (2012-07-03 18:33:08)

227

Их надо "гуманно" законопатить. И побыстрее.

Ну да, про ВВВ песни петь нельзя.

228

krapper написал(а):

Ну да, про ВВВ песни петь нельзя.

Нельзя хулиганством заниматься. Или 3-7.

229

Нельзя хулиганством заниматься. Или 3-7.

А в чем хулиганство выразилось, матюкались?

230

krapper написал(а):

А в чем хулиганство выразилось, матюкались?

Не могли бы вы сюда скопипастить статью "Хулиганство" из УК РФ?
Мне просто сочни для пельменей идти катать, потом приду и покажу. Да вы и без меня все увидите.

231

Мне просто сочни для пельменей идти катать,

Потом расскажете, что такое сочни?

232

Сочень - это медальончик, который получается в процессе разрезания длинной колбаски теста. Мой дед их еще "тасовать" умел.

Я знаю, что есть совсем другое - "творожные сочни", например.

233

Статья 213. Хулиганство
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213]

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

234

грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу

Крики "срань-срань-срань-господня" в главном храме страны и дерганье ногами является всем этим объективно.
Судья, я надеюсь, будет объективен.

P.S. Вот видите - я за 10 минут накатал 60 сочней, а эти узницы все сидят....
Хотя их дело заняло минут 5.
Я сделал добро, а они "ничего не сделали".

Отредактировано Каракулевая Шапка Красива (2012-07-03 19:04:46)

235

Крики "срань-срань-срань-господня" в главном храме страны и дерганье ногами является всем этим объективно.

А есть определение общественного порядка?
Если его можно нарушить, то он должен быть обозначен, правильно?

236

krapper написал(а):

Если его можно нарушить, то он должен быть обозначен, правильно?

Неправильно, это как раз в компетенции судьи. ВЕЗДЕ.

Т.е., если ты мелкое хулиганство совершил - шел и орал матом громким, это административка в ближайшем пункте.
А если ты там будешь тыкать шилом в ментов, то утром поедешь в настоящий суд.

P.S. Пошел на улицу. За пивом. Возможно мелкое хулиганство))

Отредактировано Каракулевая Шапка Красива (2012-07-03 19:10:35)

237

Зануда написал(а):

это где такой маразм?

Это не маразм, это фотошоп. Дмитрий, исправь кощунство. Могу найти что за икону они целуют.

238

Не правильно, это как раз в компетенции судьи. ВЕЗДЕ.

Т.е. судья Сидоров может объявить нарушением общественного порядка все, что угодно?

239

Т.е. судья Сидоров может объявить нарушением общественного порядка все, что угодно?

А вы как думали? Вы судью с Сапрыкиным не путайте.

240

Неправильно, это как раз в компетенции судьи. ВЕЗДЕ.

Т.е., если ты мелкое хулиганство совершил - шел и орал матом громким, это административка в ближайшем пункте.
А если ты там будешь тыкать шилом в ментов, то утром поедешь в настоящий суд.

P.S. Пошел на улицу. За пивом. Возможно мелкое хулиганство))

Я почему спрашиваю, хулиганство, как уголовное преступление, оно только в советском УК было.
Во всем остальном мире оно отсутствует.