Есть красивые мордашки.
Они не виноваты что там родились.
Дима, мордашки любые можно такими позами испохабить.
а в том, что свои фотографии в таком виде в сеть вставили - виноваты
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Выживание. Туризм. Перевал Дятлова » Катастрофа... или Да здравствуют социальные сети!
Есть красивые мордашки.
Они не виноваты что там родились.
Дима, мордашки любые можно такими позами испохабить.
а в том, что свои фотографии в таком виде в сеть вставили - виноваты
в том, что свои фотографии в таком виде в сеть вставили - виноваты
я тоже так считал, наверное ещенеделю назад.
Но последние 10 дней катался каждый день в российскую провинцию - Тверь.
Заходил несколько раз в приличную (по тверским и российским меркам) кафе-столовку на трассе.
Посмотрел на людей, на народ.
И совершенно однозначно понял, что есть Москва - как одно государство и есть Россия - другое государство.
Там уровень жизни - пипец.
культура , привычки и проч - пипец.
Я какую-то рекламу интернет-магазина пытаюсь в регионах продвинуть, но посмотрел и понял, что им это нах не нужно.
Это совершенная трясина нищеты и потому образ жизни там - пипец.
Я даже (пока еще воспоминания и впечатления свежи) не могу слов подобрать чтобы описать этот ужас, эту пропасть в которой люди живут.
Это совершенно другая планета.
И вот эти картинки - там норма.
А если с чистыми руками и не обрызганными ногтями, если ещь не ложкой, а вилкой - то ты вообще буржуй и не их человек.
Подошел мужик, лет 35-40.
Говорит, едем с работы, у автобуса подшипник полетел, ребята в Тверь за подшипником поехали.
Старый Форд-транзит стоит на домкрате недалеко.
Говорит, извини, мне неудобно, но не ... короче я ему купил чекушку 0,25 водки.
Их 4 чел сидели за столом.
Спрашивает, откуда вы?
Я знаю, что москвичей не любят и говорю, из Зеленограда - это 20 км от Мск.
Тот огромные глаза делает - москвичи что-то сделали, помогли с похмелья.
Вышел из этой кафешки (размер и зал типа Макдональдса, только раза в 2 больше).
И просто офигел, какое болото...
Ужас!
Так что эти картинки - это точная копия, это скан, срез российской провинции.
Ехал и мысль только одна - нельзя тут жить.
Повезло, что в Москве родился.
Ужас!
Ехал и мысль только одна - нельзя тут жить.
Повезло, что в Москве родился.Ужас!
Народ явно не тот...
Ужас!
а представь себе, когда я уже 7 лет назад попал даже не в Питер, а посёлок Павлово-на-Неве Кировского района Лепнинградской области.
после 15 лет Германии.
Там родители жены жили.
пробыли там день и охренели.
Да и Питер шокировал сильно - между вылизанным центром и загаженными и без единого дерева серыми окраинами.
Народ явно не тот...
Я бы понял это фразу от человека из РФ.
И он был бы прав, сказав эту фразу.
Но слышать ее от человека, уехавшего от "этого народа".... - фраза звучит несколько нелогично.
Раньше люди ехали от идеологии, от единообразной системы.
Сейчас часто едут от народа.
Творец однажды понял, что исправить народ невозможно - и устроил потоп.
Это Он с Его возможностями стимулировать людей понял, что бесполезно.
А Вы мне в укор ставите, что я с моей человеческой колокольни я так считаю?
НИЧЕГО ЛИЧНОГО, просто нелогично.
пробыли там день и охренели.
догадываюсь о чувствах .
Но слышать ее от человека, уехавшего от "этого народа".... - фраза звучит несколько нелогично.
А коммуняки любили проповедовать любовь и патриотизм из-за границы. Началось с М.Горького на о.Капри. Потом писак на Капри выпускать побоялись, поэтому сделали местный Капри - Переделкино, откуда они на закрытых дачах учили разумному и вечному
Россию хорошо любить издалека.
С этим я согласен.
Ну, с совецких времен народ стал еще жутчее, это да. Сужу по почтовым ящикам в подъезде. Первые 20 лет они простояли без единой поломки и царапинки. Хотя не бронированные, а фанерные были. А с 90-х что-то случилось. Российский народ объявил ящикам войну. Их били, жгли, резали, взрывали, ссали и срали туда, срывали и заливали краской, блевотиной... Словно ящики были сионистскими до костей. Такая ненависть. Потом много лет их не было - ну зачем, если тут же уничтожат. Последнее время ящики висят. И более-менее успешно.
Незабвенный Олд Фарт сейчас сделал бы сказать!
Посмотрел на людей, на народ.
И совершенно однозначно понял, что есть Москва - как одно государство и есть Россия - другое государство.
Там уровень жизни - пипец.
культура , привычки и проч - пипец.
Я же рассказывал как приятель первый раз в электричке из Ленобласти ехал, да еще в метро и автобусе.
Раньше люди ехали от идеологии, от единообразной системы.
Не то и не другое. Я никогда бы не уехал из СССР.
Два года подряд был в России. И не в Москве. В Воронеже. По две недели. Понравилось. Москвичам и гостям столицы, возможно и не понравится. У Нью-Йоркцев в США тоже, говорят, есть подобное отношение к остальным американцам...
А с 90-х что-то случилось. Российский народ объявил ящикам войну.
Что же это такое случилось в 90х? Хммм...
Как прав
Зануда
!
побывав летом 2011 мы видели ту же картинку и девок в фуфайках и резиновых сапогах и еще много всего -в шоке до сих пор!
А как эти фотки выкладывают? значит есть интернет,значит можно как то самообразовываться,а эти самоизвращаются.
Разруха, она в головах.
Что же это такое случилось в 90х? Хммм...
Внутреннее вырвалось наружу, кмк. Раз в 17 году сделали селекцию, оставив люмпенов и убрав хозяев - то и вот.. Боялись они долго, пока не перестали. А перестав - дали себе волюшку.
догадываюсь о чувствах
тут ещё добавлялось. что кучу людей мы там знали
хороших людей
---------------------------------
это в пол-часа езды от питера
шурин ездил на встречу с классом - говорит, что половины нет в живых (спились и умерли), а остальные выглядят в 40 лет как 55-летние.
Внутреннее вырвалось наружу, кмк.
А что, это только по почтовым ящикам можно судить? Да по всему. Посмотрите кино конца 80-х - начала 90-х - чернуха сплошная. Ощущение как в говне искупался.
Интересно, почему я не хожу на такие сайты смотреть такие картинки? Что со мной не так?
Посмотрите кино конца 80-х - начала 90-х - чернуха сплошная. Ощущение как в говне искупался.
Кухонные разговоры антисоветской интеллигенции нашли своё зрительное отбражение.
почему я не хожу на такие сайты смотреть такие картинки? Что со мной не так?
Вам умные люди уже много раз объясмняли - это таким образом мы пытаемся заглушить тоску по родине и березкам с гармошками.
Кухонные разговоры антисоветской интеллигенции нашли своё зрительное отбражение.
Тилихенты в шляпах давно все в Америке. А почему советский народ в Эстонии не бросился кромсать почтовые ящики? У меня дядька в Пяскюла в те самые годы за дверь выставлял вечером бидон, где в крышке 8 крон лежало. Утром в бидоне холодное молочко доверху, с которого сливок стакан. И ящики в полном порядке. Мало того, кто почту из центрального ящика вынет, тот ее по ящикам соседей внизу сам раскладывает.
Рядом там свалка грандиозная. Так в то время, костры там горели. Жгли их советские военнослужащие. Как сейчас помню - горит костер, там мужики в камуфляже обжигают кабели и курочат движки. "Во, бля, глядите ребята, чем офицеры советской армии теперь занимаются!" - сказал их старший..
Отредактировано Ursvamp (2012-03-25 01:27:20)
А может, режиссеры показали жизнь бес прикрас?
где в крышке 8 крон лежало. Утром в бидоне холодное молочко доверху, с которого сливок стакан.
Такое практиковать никак нельзя в средней полосе - и 8 крон спиздят, и в молоко нассут.
Такое практиковать никак нельзя в средней полосе - и 8 крон спиздят, и в молоко нассут.
Сразу виден госдеповец!! Недооцениваете вы смекалку российскую. Бидон-то алюминиевый! Его первей крон спиздят. А вот нассать гораздо поучительней прямо под дверь - на то самое место, где бидончик стоял недавно.
( третьего дня у мну в лифте нассали, причем пока я сына в школу отводил. Ух я хотел тут запостить.. )
А может, режиссеры показали жизнь бес прикрас?
вы действительно сомневаетесь в чём тут дело?
Я - нет. Мне кажется, что это у вас неправильное представление: типа, народ жил счастливо, правильно и хорошо, но нехорошие режиссеры воспроизвели на пленке все свои мрачные и подлые мыслишки.
третьего дня у мну в лифте нассали, причем пока я сына в школу отводил. Ух я хотел тут запостить..
Сказали бы, что в Финляндии снял .
народ жил счастливо, правильно и хорошо, но нехорошие режиссеры воспроизвели на пленке все свои мрачные и подлые мыслишки.
Народ знал, что на свете существуют пидарасы, но смотреть на них на экране... Неет, это всё таки режистёры.
Народ знал, что на свете существуют гомосеки, но смотреть на них на экране... Неет, это всё таки режистёры.
Т.е. народ долбится в жопу с своих хрущевках, но виноваты режиссеры, которые это показали? В России это называлось - пенять на зеркало.
Интересно, почему я не хожу на такие сайты смотреть такие картинки? Что со мной не так?
я тоже не хожу
но это ведь не значит что нужно закрывать глаза и говорить, что и сайтов и картинок этих нет в природе.
ИМХО в менталитете
проживающих
Народ знал, что на свете существуют гомосеки, но смотреть на них на экране...
Вас гнали смотреть гомосеков под дулом пистолета? Или вы как в том анекдоте, везде гомосеков видите?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Выживание. Туризм. Перевал Дятлова » Катастрофа... или Да здравствуют социальные сети!