Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Доигрался... последний снимок моего фотоаппарата :(

Доигрался... последний снимок моего фотоаппарата :(

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Можно по офтопить немного?

Вот, короче, эта казлина - последнее, что увидел мой фотоаппарат в своей жизни :( После чего он(фотоаппарат) упал на скалу и скоропостижно умер :(

http://lh4.ggpht.com/-J4KqlOOqo1Y/T2-Ey_gxoQI/AAAAAAAAJyY/G60PQTyr2PI/s912/Copy%252520of%252520IMG_7077.JPG
http://lh3.ggpht.com/-A8OlFz8vvzo/T2-EeyEkvNI/AAAAAAAAJyQ/NUaiWntXskc/s912/Koz2.JPG

Отредактировано LOS' (2012-03-26 01:18:48)

2

На водопой скотина пришла:

http://lh6.ggpht.com/--L3JXQo5HCM/T24u7CfbnEI/AAAAAAAAJxU/LOTqZ04rGQI/s800/IMG_7089.jpg

3

:(

4

Зануда написал(а):

Нет, не  :(, а  :huh:  :tired:  :dontknow:  :O  :(  :(  :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

5

кто умер?

козёл?

6

Зигги написал(а):

кто умер?

козёл?

Козел удрал. Фотоаппарат умер :(

7

мои соболезнованию хозяину успошего :(

8

че там сокрушаться, фотоаппарат не голова, другой купится

9

goust написал(а):

че там сокрушаться, фотоаппарат не голова, другой купится

надо поинтересоваться - а шо за камера была? А то есть очень недешевые, одну раскокать - и больше не купить.

10

Ну теперь давайте решать чего покупать будем :)
Опять мегазум? Фуджи? Кэнон? Панасоник?

Отредактировано benya (2012-03-26 02:38:57)

11

Мои соболезнования

12

EvgeniyO написал(а):

Мои соболезнования

присоединяюсь.

13

зато рогатый красавес получился

14

Ursvamp написал(а):

надо поинтересоваться - а шо за камера была? А то есть очень недешевые, одну раскокать - и больше не купить.

Ничего особенного CANON SX20 Но я к ней уже привык :(

15

EvgeniyO написал(а):

Мои соболезнования

AL AN 68 написал(а):

присоединяюсь.

Спасибо!

16

benya написал(а):

Ну теперь давайте решать чего покупать будем
Опять мегазум? Фуджи? Кэнон? Панасоник?

Во первых, может еще удастся реанимировать старую камеру.

Во вторых, о новой, я давно задумывался, но как-то финансов пока не собрал :)

Но в интернете порылся, перерыл имеющиеся мегазумы.

Лучше всего было бы купить следующее поколение CANON SX.
Но SX30 ругают пользователи, плюс те же недостатки что и у SX40. SX40 хорош, но видеоискатель совсем не рабочий, маленький, а экран тоже маленький и с низкой резолюцией :(
А у нас солнце яркое, и хороший экран и видеоискатель очень важны.

NIKON Р500 всем хорош.  Но у него нет башмака для вспышки. А я когда-нибудь надеюсь прикупить приставную вспышку, что бы снимать в темных местах.

Fuji Finepix HS20 Очень понравился ручным зумом и кольцом фокусировки. Но народ в отзывах сильно ругает качество и разные мелкие нюансы.

Короче в результате остались две камеры: Sony DSC-HX100V/B и Panasonic Lumix DMC-FZ150.

Ну и пока копался в сети, заинтересовался беззеркальными фотоаппаратами, они по качеству не хуже зеркалок, а по цене чуть пониже. Ну и запал на Panasonic Lumix G3.
Но это пока так, мечты.

17

LOS' написал(а):

Panasonic Lumix G3

У нас он 785 дол. стоит :angry:

18

ИМХО для бытового применения мыльница рулит. Сам пользую кэноны-повершоты, за то, что даже с моим разгильдяйством не удается их убить. Хочу в будущем аппарат с жипиэсом.

19

Всеволод написал(а):

ИМХО для бытового применения мыльница рулит.

+1

LOS' написал(а):

Fuji Finepix HS20 Очень понравился ручным зумом и кольцом фокусировки. Но народ в отзывах сильно ругает качество и разные мелкие нюансы.

Зря ругают,совсем не плохой аппарат.

20

Сожалею

LOS' написал(а):

Фотоаппарат умер :(

Сожалею.

21

Неужели камера умерла при попытке прибить ею такого шикарного козла - ценного источника шофаров?!   :)))

22

LOS' написал(а):

заинтересовался беззеркальными фотоаппаратами, они по качеству не хуже зеркалок, а по цене чуть пониже. Ну и запал на Panasonic Lumix G3.

Врут и насчет кач-ва, и насчет цены. Хотя беззеркалки бывают разные. G3 - это матрица 4/3, она завсегда будет хуже, чем 1,5 кроп на зеркалках. Если брать беззеркалку как единственную камеру, то Сони Некс 5N, хотя я лично Сони не люблю. Если выбирать зеркалки, то либо Кенон, либо Никон. Беззеркалки - это вещь в себе, зеркалки расширяемы. Ну, это уже смотря, что конкретно вам надо от камеры. Некоторым и хорошей мыльницы достаточно.

23

sgt написал(а):

Ну, это уже смотря, что конкретно вам надо от камеры. Некоторым и хорошей мыльницы достаточно.

100%,покупка зеркалки имеет смысл только если готов тратить на фотографию время(надо учится) и деньги(всё время хочется что-нибуть докупить)

24

EvgeniyO написал(а):

100%,покупка зеркалки имеет смысл только если готов тратить на фотографию время(надо учится) и деньги

О том и речь: фотик - инструмент и покупается под конкретные задачи.
Насчет готовности тратить - я бы не совсем согласился, ибо зеркалки начального уровня выдают снимки отличного кач-ва, стоят недорого, и многим достаточно одного китового объектива. Этим Никоны, кстати, и хороши, их китовые объективы вполне на уровне. Можно взять 18-105 на все времена и фокусные.

Отредактировано sgt (2012-03-26 13:16:17)

25

sgt написал(а):

Насчет готовности тратить - я бы не совсем согласился

Желание купить что-нибуть,вспышку или лучший объектив,приходит современем так как кажется что такая покупка резко улучшит качество.На мой взгляд,это крайне не верный подход,но я его постоянно вижу

26

У мыльницы есть один глобальный плюс: ее можно таскать в кармане на всякий случай.

27

Всеволод написал(а):

У мыльницы есть один глобальный плюс: ее можно таскать в кармане на всякий случай.

:yep: Но навсякий случай и телефона может хватить

28

EvgeniyO написал(а):

:yep: Но навсякий случай и телефона может хватить

Мне его хватает на любой случай :)

29

Idalgo написал(а):

Мне его хватает на любой случай

Если захочеш напечатать в размере большем чем 10х15 хренова получится

30

EvgeniyO написал(а):

Если захочеш напечатать в размере большем чем 10х15 хренова получится

Ясеньпень,но я не печатаю с тех пор,как появился инет и электронные носители информации.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Доигрался... последний снимок моего фотоаппарата :(