Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

яйца девственников

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Вся эта азиатчина-"говно на постном масле", хрень натуральная. Пусть сами это говнище и кушают, сообразно со своими традициями, которые, если разобраться, заключаются в том, чтобы жрать что ни попадя от нищеты несусветной.
Еврпейская кухня рулит, однозначно. Просто, вкусно и нажористо-вот и весь хрен до копейки.

sgt написал(а):

так японцы до войны на своем рисе вырастали только до 1,5 м.

Белковый дефицит, хуле...
Я как-то фотки выкладывал(предлагал угадать по сколько годков этим двум "самураям"), щазз ишшо раз скину:
http://uploads.ru/t/n/m/w/nmwVq.jpg

Кстати, похожие дела с призывным контингентом были и во многих регионах Союза в 30-40-х года, тоже по причине голодного детства и вечного недоедания с употреблением в пищу разного непотребства.

Отредактировано vadja2 (2012-04-07 15:55:13)

32

Каждому свое...Для кого-то яйца в мочу - деликатес и суровая рыба - нормальная еда. Я лично придерживаюсь к хорошо прожаренной свининой и ягнатиной. Вот вместе с ягненка в печи можно и рыс с потрохами и зеленью поставить, ето да. Никакое суши не может мне заменить густого, острого супа из свининой или говядиной под холодной ракии. А жаренная утка или индюшка вообще песня.
Так что к китайской и японской кухни у меня интереса нету. Людей - много, едой - мало, вот и всякую хренотень ели и едят.

33

NLPepper написал(а):

То есть, "перекусить" за 2 тысячи рублей (это примерно две средних дневных зарплаты) - это считается для Питера нормально?

А тот кто сидит на средней зарплате - в рестораны не ходит, ему бы выжить.
Перекусить можно в Макдональдсе за 150 рублей.

В ресторане ( и еще надо знать в каком ) можно пообедать рублей за 800, без алкоголя. На одного. Суп, второе, салатик и десерт. А если не знать ресторана - то можно попасть на бабки конкретно и уйти голодным.  :D

34

Ursvamp написал(а):

А тот кто сидит на средней зарплате - в рестораны не ходит,

Точно так. Питание в ресторанах - верный признак наличия лишних денег.

35

Обед на работе заказываем в столовой неподалёку.

выбор из 6 -7 горячих блюд (ежедневно меняются, меню можно посмотреть в интернете) - от 4 до 6 евро (160-250 р). http://www.fleischerei-stolzenhoff.de/mittagstisch.html
одно меню обязательно вегитарианское

если не хочется блюд  из меню можно скомбинировать самому из имеющегося - котлеты, бюргеры, шницели, жаренные колбаски, отбивные с любым имеющимся гарниром или с картофельным салатом или с булочкой.

самое простое - булочка с большой котлетой - 1,20 евро (50 рублей).
я лично с неё полностью наедаюсь (котлета очень большая)
шницель или отбивная с булочкой - 1,50 евро (60 рублей)
остальное до 4 евро (160 рублей).

а можно и просто булочки с сыром (около 30 сортов) или с яйцом или с колбасой (30-40 сортов копчёной и 20 сортов варёной) или с кучей сортов ветчины (и варёной и копчёной) - около 2 евро  (80 рублей) за штуку.

36

Зигги написал(а):

выбор из 6 -7 горячих блюд (ежедневно меняются, меню можно посмотреть в интернете) - от 4 до 6 евро (160-250 р)

Дойчланд юбер аллес!!!

37

Ursvamp написал(а):

Дойчланд юбер аллес!!!

в смысле недорого и качественно пожрать - это точно.

кстати. а сколько стоит в питере хорошая пицца диаметром так сантиметров в 30?
ну с ветчиной, салями и сыром.
но в заведении, а не замороженная из магазина.
(у нас от 4 до 5 евро)

или хорошая шаверма (шаурма)?
не отрава, а хорошая?
(у нас дёнер у турок - 3,50 евро)

38

Дохрена денег, что у вас, что в Питере. Рабочий человек в таком общепите не питается.

39

Зигги написал(а):

кстати. а сколько стоит в питере хорошая пицца диаметром так сантиметров в 30?
ну с ветчиной, салями и сыром.
но в заведении, а не замороженная из магазина.
(у нас от 4 до 5 евро)

или хорошая шаверма (шаурма)?
не отрава, а хорошая?

Шаурму я не ем - это принципиально, потому и цен не знаю. Чем дешевле убили собачку - тем дешевле шаурма, наверно так. Впечатлил в свое время рассказ знакомого. Он на машине мусорщиком работал, забирал по точкам. Однажды азера ему в шаурма-точке 2 мешка тяжеленных всунули, он даже спросил - что там, кирпичи что-ли? Те отшутились. А он на свалке возьми их и проверь. А там собачьи скелеты с головами. Ему аж плохо стало.

А пицца хорошая - редкость, стоит 30см рублей 600, если хорошая - то все 1000.

40

Ursvamp написал(а):

30см рублей 600, если хорошая - то все 1000.

это ж просто .......... нет слов

41

Зигги написал(а):

это ж просто .......... нет слов

Да Питер - один из самых дорогих городов мира. С чего только - непонятно. Ладно когда Токио...

42

Если в приличной кондителской взять действительно вкусное пирожное - рублей 250 штучка. На зубок.

Но кстати в Финляндии гамбургер или чизбургер стоит на автовокзале даже 8 евро. Это несколько дороже Питера!  :D