Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Автопробег по Садовому кольцу: Байкеры выходят на защиту патриарха

Автопробег по Садовому кольцу: Байкеры выходят на защиту патриарха

Сообщений 61 страница 90 из 179

61

viking_il написал(а):

дали бы кадилом по ебалу подставили вторую щеку и пинком под зад отпустили бы с миром :)

Надеюсь, что не забуду поговорить на эту тему, когда их увижу.)))  Обязательно отпишусь, если спрошу.)))

Ironic написал(а):

Не нравится 7 лет за групповое хулиганство по предварительному сговору - нужно собирать единомышленников, подавать заявку на проведение демонстрации под лозунгом "За злостную хулиганку - штраф 25 копеек!". Ну или создавать партию, избираться в Думу и принимать там такой закон.

Муторно-то как.   :'(   А просто быть хорошими людьми нельзя?))))

Ironic написал(а):

Это точно повод для законного наказания.

Где написано?  :)

Андрей, максимум, что тут можно по совести предъявить, это оскорбления.   Вот если они были, то и обвиняйте в сквернословии.
Вся страна гудит матом, а тут - фсё, заговор!  :crazy: Не только Россия, буду честным.  :D

62

Черный модер написал(а):

Это не повод для тюрьмы, кмк

Кмк, это самое, зависит от святости конкретного места для каждого конкретного индивида.

63

grg написал(а):

зависит от

неплохо бы если б от закона зависело
а не от

grg написал(а):

святости конкретного места для каждого конкретного индивида

:dontknow:

64

И вот все взрослые люди и все верят, что Пусей торбят не за Путина, а за правослваную веру.

65

Черный модер написал(а):

максимум, что тут можно по совести предъявить, это оскорбления.

А оскорблять не запрещено? Наказывать за осознанные, запланированные, групповые оскорбления не нужно?

66

Ironic написал(а):

А оскорблять не запрещено? Наказывать за осознанные, запланированные, групповые оскорбления не нужно?

Дык, политики- публичные люди, надо терпеть.

67

krapper написал(а):

политики- публичные люди

Господь - политик?

68

viking_il написал(а):

неплохо бы если б от закона зависело

Сам себя не узнаю, но соглашаюсь.))))

grg написал(а):

Кмк, это самое, зависит от святости конкретного места для каждого конкретного индивида.

И от индивида, его святости.   Во всяком случае, в нашем, христианском, понимании.
Какие возможны оправдания нарушения главных заповедей?  Бог не депутат, поправки в законы не вносит. )))
Если кто впускает в сердце ненависть, то ему уж по крайней мере не мешало бы сходить на исповедь.)))   Не уверен, что у иудеев такой же подход к этому вопросу, но представителей РПЦ это касается в самой полной мере. :)

69

Ironic написал(а):

Господь - политик?

Дык, песня- то про Путина.

70

Ironic написал(а):

1. Был ли факт оскорбления.  В той форме, в какой его понимает закон.
2. Правильно ли сформулировано обвинение?   Как насчет прояснения мотивов и намерений обвиняемых?  ;)

Вопрос о справедливости уж не поднимаю.   :)  Хотя это, если разобраться, номер ноль. :)

71

Ironic написал(а):

Господь - политик?

Он заявил на них? :)

72

krapper написал(а):

Дык, песня- то про Путина.

Тогда при чем здесь "срань Господня" и "Патриарх - сука"? Да и Богородица не при делах. Хочется против Путина попеть - силь ву пле, заявочку в мерию, и на Болотную. Какие проблемы?

73

Черный модер написал(а):

Он заявил на них?

Нет, они его оскорблять попытались среди прочего.

74

Черный модер написал(а):

Вопрос о справедливости уж не поднимаю.

Вы его уже подняли:

Черный модер написал(а):

А просто быть хорошими людьми нельзя?

Обсуждаемое в "быть хорошими людьми" не укладывается.
Заметьте, я не обсуждаю размер наказания. Только его обязательность, неотвратимость (и быстроту, но это уже чисто американское достижение).

75

Ironic написал(а):

Тогда при чем здесь "срань Господня" и "Патриарх - сука"? Да и Богородица не при делах.

Дык, художественная форма.

76

Ironic написал(а):

Нет, они его оскорблять попытались среди прочего.

Попытка не пытка.  :D
Бог не субъект права.   У нас, во всяком случае.

Предлагаю не приплетать Господа к мирским делишкам.  :)

77

krapper написал(а):

Не вопрос, форма. Но она оскорбительна, и это авторам известно, оскорбление не случайно. Групповое, по предварительному сговору. За муки творчества нужно отвечать. Всем.

78

Ironic написал(а):

Не вопрос, форма. Но она оскорбительна, и это авторам известно, оскорбление не случайно. Групповое, по предварительному сговору. За муки творчества нужно отвечать. Всем.

Для кого оскорбительна, если не секрет?
Можете перечислить?

79

krapper написал(а):

Вспоним Джугду.  :yep:  Меня на днях ознакомили с его стихотворением  "Хуй".
Вероятно, все присутствующие в курсе?  :glasses: Это я дикий, телевизора не смотрю.)))

Ironic написал(а):

Вы его уже подняли:

Конечно.)))   То я так, кокетничаю.   :D

Ironic написал(а):

Заметьте, я не обсуждаю размер наказания. Только его обязательность, неотвратимость (и быстроту, но это уже чисто американское достижение).

Ок.  Тогда надо бы оправдать.)))   Но это уже покажет будущее.

80

Черный модер написал(а):

Предлагаю не приплетать Господа к мирским делишкам.

Так я только "за". Если бы пелотки исключили Господа из своей акции - т.е. убрали "молебен", "богородицу", "срань господню", "патриарха" и проводили действо не в храме - никакого оскорбления церкви и верующих не было бы. Сплясали бы себе на Старой площади, например, под текст "Электорат, убери Путина" (заручившись предварительно разрешением от мерии), и все было бы пучком.

81

krapper написал(а):

Можете перечислить?

Да-да.  :question:

82

krapper написал(а):

Для прихожан храма. Для верующих.

83

Ironic написал(а):

Так я только "за". Если бы пелотки исключили Господа из своей акции - т.е. убрали "молебен", "богородицу", "срань господню", "патриарха" и проводили действо не в храме - никакого оскорбления церкви и верующих не было бы. Сплясали бы себе на Старой площади, например, под текст "Электорат, убери Путина" (заручившись предварительно разрешением от мерии), и все было бы пучком.

Но раз они не исключили, то вы , стало быть, пытаетесь Его впутать...   Правильно?  :)

84

Ironic написал(а):

Верующие, если они верующие, а не палачи, скромно помолятся за заблудших и все.

Про правую и левую щеку помните?

85

А за оскорбление ислама тоже семь лет полагается?

86

Ironic написал(а):

Иными словами, они почувствовали себя оскорбленными.   С их слов.   Так надо понимать?  :)
Интересно, были ли принесены извинения...   Потому что в таких случая рекомендуется именно этот метод.  :)

87

Всеволод написал(а):

А за оскорбление ислама тоже семь лет полагается?

Тут вопрос в чем...   Оскорбляли-то конкретных людей.   Ну, или пытались.  Так представляется со стороны. :)
А обвиняют совсем-совсем в другом. :)

88

Да, и еще. Клевещут, что на том месте, где щас стоит Сочи, было святое место черкесов. Спортивные игрища и бухие отдыхающие там - не хулиганство?

89

Черный модер написал(а):

Вероятно, все присутствующие в курсе?

:no:

90

viking_il

О своем отношении.
Считаю, что здесь присутствуют куда более оскорбительные потенциально моменты. )))) Но, тем не менее, не считаю, что это требует каких-либо санкций. :)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Автопробег по Садовому кольцу: Байкеры выходят на защиту патриарха