И еще на вертолетах власовский флаг возили.
Особенно пикантно это на фоне того, что именно русские были официальными союзниками Рейха, а вовсе не УПА.
Отредактировано vadja2 (2012-05-12 22:13:53)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Янукович "почтил память павших", надев нацисткую ленточку.
И еще на вертолетах власовский флаг возили.
Особенно пикантно это на фоне того, что именно русские были официальными союзниками Рейха, а вовсе не УПА.
Отредактировано vadja2 (2012-05-12 22:13:53)
именно русские были официальными союзниками Рейха, а вовсе не УПА.
Ну да.
И Власов своих воинов награждал георгиевскими крестами.
Этому тоже можно баллотироваться?
Мэнсону-то? Чего-ж нет? На территории США он проживает уже намного больше 14 лет.
В Западной Вирджинии только что прошли первичные выборы Дем.партии. 42% набрал чувак сидящий нынче в тюрьме в Техасе. 60% - у Обамы.
Dmitry написал(а):
им
Ну почему "им". Это под моим балконом снято...
А кто финансировал это? Местные коммунисты?
В Западной Вирджинии только что прошли первичные выборы Дем.партии. 42% набрал чувак сидящий нынче в тюрьме в Техасе. 60% - у Обамы.
Удивительное дело.
150 лет назад эти самые демократы воевали против республиканцев за традиционные ценности.
А сейчас выступают за педерастию.
42% набрал чувак сидящий нынче в тюрьме в Техасе. 60% - у Обамы.
Итого - 102% Слабаки они против Чурова со 146 процентами...
А кто финансировал это? Местные коммунисты?
Ага. Областная организация. Если не путаю, 42 таких постера...
Прикола для профинансировать постер "Все зашибись!" и прилепить снизу.
профинансировать постер "Все зашибись!" и прилепить снизу.
Ну снизу не получится, а на соседнюю рекламную поверхность - пожалуйста. Или на обратную сторону. Никаких проблем - профинансируйте.
Прикола для профинансировать постер "Все зашибись!" и прилепить снизу.
Их и финансировать не надо! Полно по всему городу!
"При покупке сразу двух Lexus - Вы получаете выгодную покупку! Не упустите свой шанс прямо сегодня!"
"При покупке сразу двух Lexus - Вы получаете выгодную покупку! Не упустите свой шанс прямо сегодня!"
Зонтик в подарок.
Удивительное дело.
150 лет назад эти самые демократы воевали против республиканцев за традиционные ценности.А сейчас выступают за педерастию.
Ни один студент не провалит экзамен, если его спросят в чём разница между дем. и респуб. партиями.
Д. - за аборты и браки гомосексуалистов
Р. - против абортов и браков гомосексуалистов
Вот собственно и вся разница. На сегодняшний день.
Вот собственно и вся разница. На сегодняшний день.
Да, Вы правы, безусловно.
Зонтик в подарок.
В принципе, неплохой такой бонус:
http://muz4in.net/news/samyj_dorogoj_zo … 5-17-19052
Отредактировано vadja2 (2012-05-15 20:10:56)
Глупый вопрос: а какое отношение имеет нынешнее украинское/российское государство к победе в Великой Отечественной войне Советского Союза? И с какого хрена на 9 мая мы обязаны лицезреть ихнюю символику?
Сталин в этот день как-то больше в тему.
Отредактировано Всеволод (2012-05-15 20:22:00)
Глупый вопрос: а какое отношение имеет нынешнее украинское/российское государство к победе в Великой Отечественной войне Советского Союза? И с какого хрена на 9 мая мы обязаны лицезреть ихнюю символику
А вас заставляют смотреть?Не смотрите.
Р. - против абортов и браков гомосексуалистов
То есть, грубо говоря, Д = либерасты, а Р = консерваторы.
Я правильно понял?
(Кстати, меня это мучило с самого детства - в американской литературе и кино этой разнице иной раз уделяется много внимания, и она, видимо, важна для понимания сюжета и характера главных действующих лиц - а понять ее было ну совершенно невозможно!)
Dmitry написал(а):
Р. - против абортов и браков гомосексуалистовТо есть, грубо говоря, Д = либерасты, а Р = консерваторы.
Я правильно понял?(Кстати, меня это мучило с самого детства - в американской литературе и кино этой разнице иной раз уделяется много внимания, и она, видимо, важна для понимания сюжета и характера главных действующих лиц - а понять ее было ну совершенно невозможно!)
Как я написал - на сегодняшний день да, в этом их главная разница.
Глупый вопрос: а какое отношение имеет нынешнее украинское/российское государство к победе в Великой Отечественной войне Советского Союза?
Правильно ли я Вас понял - что по Вашему мнению, не имеют?
Тогда у меня возник вопрос: а кто имеет?
Кто, по-Вашему, имеет право сегодня праздновать Победу?
Все равно - отдельные граждане, организации и объединения, государства - главное, кто из них имеет?
И по какому критерию (имеют - не имеют)?
Например, кто имеет право праздновать взятие Карфагена?
Заодно вопрос: как Вы относитесь к Георгиевскому кресту (имеется в виду весь комплекс наград РИ с этим символом)?
Имела ли право Екатерина учреждать этот орден?
Учитывая, что Св. Георгий жил в 3 веке н.э, и вовсе даже не в России?
Гм. Написал ответ - он пропал.
Отношение к победе над Германией имеют те, кто что-либо для той победы сделал. Хоть кружку воды солдаты подал.
В этом году 200 лет войны с Наполеоном.
Парад будет?
С какими ленточками приходить?
В этом году 200 лет войны с Наполеоном.
Парад будет?
С какими ленточками приходить
С красными?
Гм. Написал ответ - он пропал.
Отношение к победе над Германией имеют те, кто что-либо для той победы сделал. Хоть кружку воды солдаты подал.
Подпись автора
Ребята, давайте жить дружно!
Мне тоже странно - было несколько постов - они пропали...
Мне тоже странно - было несколько постов - они пропали.
Дык, вчера форум подвисал.
Я вчера задавал следующий вопрос: когда не станет последнего из ветеранов - Победу следует перестать отмечать?
Внукам уже не положено?
Я вчера задавал следующий вопрос: когда не станет последнего из ветеранов - Победу следует перестать отмечать?
Вы отмечаете победу над Наполеоном в войне 1812г? Помнить и гордится - надо. Делать из этого национальный праздник х.з.
Внукам уже не положено?
Вы отмечаете победу над Наполеоном в войне 1812г?
Увы, для меня это событие не несет ничего личного.
В Великую Отечественную у меня погиб дед, а его семья (мой отец) были в эвакуации на Урале.
А кто где был в войну 1812 года - кто их знает...
Да и войны эти несравнимы по своим возможным последствиям - все, чего хотел Наполеон от Александра - это одной подписи. И все вернулось бы на круги своя.
Внукам уже не положено?
Я Вам вчера писал развернутый ответ, он пропал. Краткий смысл такой: формат праздника меняется со временем. Пока масса народу состояла из фронтовиков и тружеников тыла, это было всенародное отмечание СВОЕЙ победы. Сейчас, когда ветеранов мало - всенародное вспоминание об ИХ победе и, по мере возможности, чествование ИХ. Когда умрет последний причастный, это будет либо чисто мемориальное действо (торжественные поминки с благодарственной компонентой по сути), либо день граненого стакана и парада. Первое честнее, но второе соответствует человеческой природе.
Ну а когда граждане от 15 до 50 празднуют "нашу победу", это, чесслово, смешно.
Отредактировано Всеволод (2012-05-17 11:32:00)
200 лет войны с Наполеоном.
Парад будет?
Праздничный пожар в Москве. Юбилейный.
Написал ответ - он пропал.
было несколько постов - они пропали
По логам - никто специально не удалял. Пробуйте откатывать броузер назад, и посылать снова.
А собственно до Брежнева 9 мая не отмечали.
Хотя были живы и ветераны и маршалы победы.
Да и сейчас (сразу скажу, что сужу по телевидению) празднование выливается в:
1. произнесение речей разными официальными дядями сомнительной наружности и сомнительной честности (в нормальной обстановке никто им бы не доверил и стопку вчерашних газет сторожить).
2. проклятьями (с их стороны) в направлении соседий, которые по их мнению "празднуют не так".
3. пьянством среди молодёжи (причём молодёжи никакого отношения к празднуему событию не имеющими)
4. массовым выездом на дачу (картошку сажать или там ещё что).
Ну если это отмечание, то ........
впрочем, почему бы и нет?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Янукович "почтил память павших", надев нацисткую ленточку.