А каой револьвер считается самым понтовым?
На первом месте, как мне кажется, Колт Пайтон.
А дальше?
S&W, Ruger?
Отредактировано krapper (2012-05-21 15:38:26)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Револьверы
А каой револьвер считается самым понтовым?
На первом месте, как мне кажется, Колт Пайтон.
А дальше?
S&W, Ruger?
Отредактировано krapper (2012-05-21 15:38:26)
Самый понтовый - Korth.
Смиты - зависит от модели. Ругеры - в массе своей рабочие лошадки. Есть ещё Charter Arms, это вообще утилитарное. Правда, они выпускают пару моделей у которых толком конкуренции нет, вроде трёхдюймовых Бульдогов в .44 и леворуких коротышек Андерковер.
Самый понтовый - Korth.
Смиты - зависит от модели. Ругеры - в массе своей рабочие лошадки. Есть ещё Charter Arms, это вообще утилитарное. Правда, они выпускают пару моделей у которых толком конкуренции нет, вроде трёхдюймовых Бульдогов в .44 и леворуких коротышек Андерковер.
А Дэн Вессон?
Хвалили мне его в восьмидесятые горячие парни из Саванны, Джорджия.
Самый крутой леворверт - это "тот, что у меня".
Самый крутой леворверт - это "тот, что у меня".
Ну это понятно.
Но у нас вне закона пока.
Вопрос имею чисто теоретический.
Если понтовый то Ругер Блекхок, в калибрах .44 и выше. Ну и другие револьверы в таких же калибрах и длинной ствола не менее 4.5"
Если понтовый то Ругер Блекхок, в калибрах .44 и выше. Ну и другие револьверы в таких же калибрах и длинной ствола не менее 4.5"
Редхок?
К нему патронов не накупишься.
Хули покупать если из сотню можно накрутить за 10 минут?
Редхок?
И Редхок. А есть еще ругер блекхок, модель KBN45. Калибр .45 Лонг Кольт. Ствол 7.5"
Ну, мы ж про понтовость?
хули покупать если из сотню можно накрутить за 10 минут?
Не.
Я бы хотел целиться на калибр 357 Mag или .45 АСР.
Ну, мы ж про понтовость?
Надо экономить, последние времена наступают...
Кстати, а новые Смит Вессоны с 7-8 зарядными барабанами ценятся или как?
Самый культовый револь для меня вот этот: http://hunting.about.com/od/guns/ss/col … volver.htm
Ругеры не лошадки, а боевые кони, грубые и неприхотливые.
Блэкхаки все сингл акшн, Рэдхаки даббл. Тот, что на картинке - Супер Редхак, у него шея рамы усилена, это пошло с того времени, когда у нержавейных она трескалась, тогда Ругер решил сделать её длинной и массивной. Потом нашли причину деффекта, в процессе детали мыли трихлорэтаном и хлор проникал между нержавейных стальных кристалов, .44 Маг рвал слабое место. От трихлорэтана отказались, сейчас он даже запрещён для продажи, сильно токсичен, а к модели просто Редхака уже не вернулись. У меня чёрный его вариант есть, хотел гравировать, да так и остался голый, никто боевых коней не украшает.
Отредактировано PAULIUS (2012-05-21 20:36:23)
А S&W не гуд?
Кстати, а новые Смит Вессоны с 7-8 зарядными барабанами ценятся или как?
Револьвер только бывает с 6, все остальное - не серьезно. Называется six-gun недаром.
Револьвер только бывает с 6, все остальное - не серьезно. Называется six-gun недаром.
Угу, а пятизарядные андеркаверы в 38 калибре- перхоть подзалупная, а не часть американской истории?
Вы хочите понту?
Так просто - "Гром 5" ))
Думаю, это смысловой аналог ОФ-93 сделанный с американским размахом ))
Угу, а пятизарядные андеркаверы в 38 калибре- перхоть подзалупная, а не часть американской истории?
Они не six-guns, стало быть идут полем. Мало ли что еще часть истории?
Они не six-guns, стало быть идут полем. Мало ли что еще часть истории?
Лихо Вы историю своей Родины кроите.
Нативы на Вашу трактовку не обижаются?
Six shooter - это как-бы история Штатов. Остальное..уже из криминальных сводок.
Нативы
Это сиу, что ли? Или наши, местные, дэлавэры?
Думаю им пох. У них сегодня другие задачи.
Ругеры не лошадки, а боевые кони, грубые и неприхотливые.
Пусть так. Живут практически вечно. У меня пара Security Six, один воронёный, один из нержи. Смиты, канешна, элeгантнее, но в Six свой шарм.
Смиты, канешна, элeгантнее, но в Six свой шарм.
А качество?
А Дэн Вессон пробовали?
А Дэн Вессон пробовали?
У моего друга дан вессон. Доволен. Но как я понимаю, его фишка, это сменные стволы разной длинны.
Отредактировано grg (2012-05-22 10:53:40)
У моего друга дан вессон. Доволен. Но как я понимаю, его фишка, это сменные стволы разной длинны.
Понял, большое спасибо.
А Дэн Вессон пробовали?
Подавал надежды, но трижды утонул с револьверами, я думаю что если отловишь 100 реднеков, может пять из них о нем вспомнит. О Питоне вспомнит каждый.
но трижды утонул с револьверами
???
О Питоне вспомнит каждый.
Пайтон самый популярный, правильно?
А АйПиЭсСи стреляют из револьвера?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Револьверы