Пайтон самый популярный, правильно?
Врядли. Больно дорогой. Да и стрелять из него - никакого удовольствия.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Револьверы
Врядли. Больно дорогой. Да и стрелять из него - никакого удовольствия.
А АйПиЭсСи стреляют из револьвера?
Смотря как определить "популярный" - если распространенность, то нет, а если как ореол, как предмет мечты, которая всем знакома - то да. IPSC из револьвера да, стреляют.
Я не знаю почему Дима считает что стрелять из Питона неудобно - мне кажется как раз наоборот, ибо спуск у него фантастический. У меня когда-то был, из нержавейки, с 6" стволом.
Я не знаю почему Дима считает что стрелять из Питона неудобно
Не неудобно, а вот сколько из него пуль реально выпустишь, когда стреляешь для удовольствия или тренируешься?
Я недавно пострелял из питоноподобного, одного барабана хватило для того чтобы перестать получать фан. Бабахает, брыкается и весит чуть не полтора кило. Одно время даже думал купить себе такой, пока не пострелял из него. Визуально он красив, конечно..
Это что, некоторые ваще носят карманные револьверы в калибре .357Маг, да еще из "самого легкого в мире сплава", весом где-то 300 грамм - вот где веселье и наслажденье от стрельбы!
Ну а Питон - что Питон... отдача жесткая, но не свирепая, коробку отстрелять совсем несложно.
Отредактировано Foxbat (2012-05-22 22:56:06)
Ну а Питон - что Питон... отдача жесткая, но не свирепая, коробку отстрелять совсем несложно.
Ну в ваших лапах он утонет как в моих вот этот -
А Taurus-ы бразильские как?
Ща народ начнёт плеваться не на качество, так на семизарядность или сверлёный для дульного тормоза-компенсатора ствол некоторых моделей ))
Я же не могу не напомнить об одном из интереснейших "кулацких обрезов" по ту сторону окияна - о "Гром-5"! От чудова валына! ))
Я же не могу не напомнить об одном из интереснейших "кулацких обрезов" по ту сторону окияна - о "Гром-5"! От чудова валына!
Наган- плюшевый отстой.
Дык, смотря какой Наган! Их то моделей разных до фуа було! ))
Дык, смотря какой Наган! Их то моделей разных до фуа було!
Больше, чем Кольтов?
Дык, если пересчитать на то время, то и моделей сравнительно немало. Потребителям нравились относительной простотой и дешевизной. А что ещё надо простому человеку? Это реальным пацанам Бени Крига - Маузеры рублёв по 150, а тут делов то на червонец: ствол и кучка патронов - пострелять и забыть в комоде, часто даже не чистя... ))
Дык, если пересчитать на то время, то и моделей сравнительно немало. Потребителям нравились относительной простотой и дешевизной. А что ещё надо простому человеку? Это реальным пацанам Бени Крига - Маузеры рублёв по 150, а тут делов то на червонец: ствол и кучка патронов - пострелять и забыть в комоде, часто даже не чистя...
Интересно было бы пересчитать.
Но тяжеловато. Было много подделок, но и весьма качественных и интересных.
Но тяжеловато. Было много подделок, но и весьма качественных и интересных.
Да где тяжеловато?
Если Вы в контексте, то элементарно, если нет, то зачем было писать очевидную глупость?
Глупость - считать, что легко сейчас, спустя столько лет, найти истину, что из многочисленной кучи моделей выпускалось самовольно, а что - с одрбрения фирмы и имеет право носить их марку или на них в рекламе ссылаться.
Так то! ))
Отредактировано Erich Weisse (2012-05-23 15:27:49)
Глупость - считать, что легко сейчас, спустя столько лет, найти истину, что из многочисленной кучи моделей выпускалось самовольно, а что - с одрбрения фирмы и имеет право носить их марку или на них в рекламе ссылаться.
Так то!
Вот этот вопрос хотелось бы осветить подробнее, если уж касаться Нагана.
Многочисленная кучаэ это сколько, 5, 10, 100, 500?
Это что, некоторые ваще носят карманные револьверы в калибре .357Маг
Маловато будет (с)
S&W500™
460XVR
Отредактировано krapper (2012-05-23 16:42:27)
ИМХО:
Блин! Вот подробный ответ сейчас набирал и нечаянно стёр! ((
Кратко навскидку!
Велодог 12 разных исполнений (2 типа патронов, 3 типа курков, 2 типа спусков).
Модель 1895 года.
Модель 1910 года с откидным вправо барабаном.
Револьвер-карабин для пограничной стражи.
Штук шесть...семь моделей разной конфигурации и под разные патроны разных стран.
Кроме того сечас очень тяжело установить, могут ли называться наганом или даже быть таковым множество изделий по мотивам моделей 1895 и 1910 годов с разными калибрами, длиной ствола, рукоятей, вместимостью барабана до 9 патронов и прочее. Думаю, что многие могут, ибо фирма вела очень активную маркетинговую политику и широко сотрудничала с другими производителями!
Велодог 12 разных исполнений (2 типа патронов, 3 типа курков, 2 типа спусков).
Модель 1895 года.
Модель 1910 года с откидным вправо барабаном.
Револьвер-карабин для пограничной стражи.
И с этим Вы пытаетесь равняться с Кольтом?
Револьверы я никогда не собирал, однако было у меня их ровно 8 штук, если какой-то не забыл. Включая 2 нагана. Остались из сентиментальных побуждений один царско-советский наган и аляскинский кольт, остальные продал. Сейчас наличные важнее иметь чем железо.
Отредактировано Dmitry (2012-05-23 17:17:45)
S&W500™
460XVR
Есть и побольше...
Есть и побольше...
Єто пистолет однозарядный.
А тебе его с барабаном на семь патронов подавай?
Вообще-то это калибр используемый в тяжелых винтовках (обычно двустволках) для охоты на крупную дичь в Африке, и винтовка при выстреле подлетает как надо. Но есть еще и 700 Нитро, так что еще не вечер! Пистолетчикам еще работать и работать!
Кстати, один патрон 700 Нитро вроде стоит $500-600.
Кстати, один патрон 700 Нитро вроде стоит $500-600.
Шоб я так жил, был и здоров!
Обалдеть...
За один патрон можно Сэвидж купить под 7.62 х 39.
ИМХО:
Ну по тем то временам Наган был достаточно плодовит. Я то привел, только то, что сам знаю, не считая массы проектов с его участием. Но не знаю кому это пришла идея сравнять их с Кольтом? Сравнивать, может быть, ещё да, но согласитесь, что это лишь похожие слова с достаточно разным значением.
Кстати, видел ли кто современный ижевский револьвер .357 калибра, переламывающийся как старые Смиты? О качестве не говорим - важен сам факт существования ))
Отредактировано Erich Weisse (2012-05-23 18:34:06)
http://www.vincelewis.net/60magnum.html
Там видно в начале, как чел патрон вкладывает и закрывает затвор.
ИМХО:
Ну по тем то временам Наган был достаточно плодовит. Я то привел, только то, что сам знаю, не считая массы проектов с его участием. Но не знаю кому это пришла идея сравнять их с Кольтом? Сравнивать, может быть, ещё да, но согласитесь, что это лишь похожие слова с достаточно разным значением.
Кстати, видел ли кто современный ижевский револьвер .357 калибра, переламывающийся как старые Смиты? О качестве не говорим - важен сам факт существования
Вот нафига Вы пытаетесь тулячить русского гімно постоянно?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Револьверы