Но не навтыкали-же.
так это и говорит о равном уровне
Самый интересный матч
по мне так сегодня
геpмания - голландия
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Спорт » ЧЕ 2012 обсуждаем
Но не навтыкали-же.
так это и говорит о равном уровне
Самый интересный матч
по мне так сегодня
геpмания - голландия
гемания
делаю предупреждение за сознательное искажение названия государства, оскорбляющее чувства...
упреждение за сознательное искажение названия государства, оскорб
прошу прощения
исправил.
ещё вопросы есть?
я кстати могу прекратить писать с транслейтора (откуда и ошибки)
тогда моё пребывание на форуме сократится до 1-2 дней в неделю
без проблем.
тогда будет больше простора для дарне чтобы помахивать хвостиком
я кстати могу прекратить писать с транслейтора (откуда и ошибки)
я кстати, пошутил.
по очень ясной аналогии.
совсем недавно случившейся.
я кстати, тоже часто не попадаю по клавишам.
но на работе у меня хотя бы стоит корректор.
а дома проверяю.
но иногда лениво или тороплюсь
я кстати, пошутил.
а я на полном серьёзе
я свои посты под холмса не пишу
по очень ясной аналогии.
и это я понял
но ты ведь знаешь что нужно сделать, чтобы я покинул форум
тогда будешь общаться с дарне
и это я понял
так не надо гнобить человека за то что он НЕ делал.
ей богу, до него по существу доиппаться полно законных оснований- чтоб не изобретать несуществующие...
так не надо гнобить человека за то что он НЕ делал.
тогда будешь общаться с дарне
бли—и—и—и—и—и—ин, какая игра!!!!!!
бли—и—и—и—и—и—ин, какая игра!!!!!!
Не смотрел, но могу себе представить. У голландцев был последний шанс остаться в чемпионате.
У голландцев был последний шанс остаться в чемпионате.
теоретически шaнс у них ещё есть
если они выиграют у португальцев с большим отрывом
На Голландии можно смело поставить крестик. Команда без хороших, слаженых защитников в наше время не стоит выеденного яйца.
Italy 1:1 Croatia
8 мин продержаться осталось
М-да, удивили
Отредактировано андим (2012-06-14 21:54:57)
"Алло, Небесная Канцелярия? Шо за безобразие?"
Перенесут на другой день или будут ждать "тропический шторм " закончиться?
Отредактировано андим (2012-06-15 20:57:43)
Я уже было стал думать о том чтоб бросить смотреть игру Англия-Швеция и вдруг англичне перестали играть в свой идиотский футбол 'проход по флангу-навес' ad nauseum, и забили пару красивых голов.
забили пару красивых голов
Я по интернету следил за ходом игры. Сейчас пошукаю на ЮТюбе.
До последнего момента надеялся на ничейный результат, но англичане таки забили третий гол.
Ну Украине нужна только победа. Англию устроит и ничья. А вот что Шведы делать будут? Сольют игру Франции или будут бодаться до последнего что бы окончательно не потерять лицо. Они вели в счёте в обоих проигранных играх.
Отредактировано андим (2012-06-16 08:24:46)
забили пару красивых голов
Первый и последний голы
Украину устроит только победа, эт точно. К сожалению в следующей игре у англичан выйде т Руни. Как я говорил, еслиб Украина подтянула защиту, у нее были хорошие шансы. 2 гола за 4 минуты..это несерьезно.Оба по вине защитников..
просрали полимеры...
просрали полимеры...
а что не просрали?
----------------------------------------------------------------
кстати, я не понял почему россия вылетела?
поляки понятно - два проигрыша и одна ничья - последние
но у русских и греков по поражению, ничьей и победе
потом идёт оценка по разнице забитых-пропушеных
у русских соотношение лучше - 5:3 против греческих 3:3
если бы соотношение было равное, тогда по результатам их личного матча - тогда греки бы были первыми, но у них не равное соотношение, а у русских лучше.
Или я правила турнира неправильно понял?
Или я правила турнира неправильно понял?
Всегда при равном кол-ве очков сперва считают личный встречи, потом голы.
По поводу игры. Я не понял действия тренера России. он поставил на левый фланг защиты атакующего полузащитника Жиркова, который в защите совсем играть не умеет и не может. Пропустили гол из-за него. Нифига тренер после этого не изменил. Полная паника. Никто не брал игру на себя, только лупили метров с 20.
Удивителен нападающий Кержаков. В 3 играх он ударил по воротам раз 15, и ни разу в створ ворот не попал. Это наверное какой-то рекорд.
Я не понял действия тренера России. он...
Почему?
ПОЧЕМУ, об исходе было известно ещё до начала чемпионата?
"Подожди Андрей. А не может получиться так, что мы сейчас радуемся, а потом вы возьмёте и кому нибудь проиграете по тупому?"
"Обижаешь тренер. Конечно можем. Но не волнуйся, от тебя всё равно ничего не зависит."
посмотрел вчера игру Р-Г
да уж..."душераздирающее зрелище". временами складывалось впечатление что "красные" играют за "белых"....
Всегда при равном кол-ве очков сперва считают личный встречи, потом голы.
понял, спасибо
"душераздирающее зрелище". временами складывалось впечатление что "красные" играют за "белых"...
Полузащитник сборной России Андрей Аршавин остро высказался по поводу неудачного выступления нашей национальной команды на чемпионате Европы.
— То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, — цитирует Аршавина блоггер
http://sport.mail.ru/football2012/news/ … frommail=1
Стали известны подробности перепалки игроков сборной России с vip-болельщиками сборной в холле гостиницы в Варшаве после вылета команды с Евро-2012.
После проигрыша грекам в холле гостиницы Бристоль состоялся разговор на повышенные тонах между игроками и их болельщиками, в числе которых был немало депутатов и чиновников высшего ранга.
Последние обвинили игроков в безволии, сдаче национальных интересов, а также крушении надежд.
На эти обвинения ответил капитан команды Андрей Арщавин
"То, что мы не оправдали ваши ожидания - это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится", - заявил футболист.
Также в перепалке, которая чудом не переросла в драку, честь сборной России отстаивал еще один ее спикер - Роман Широков.
Стоит отметить, что главный тренер сборной России Дик Адвокат и президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко не стали дожидаться отъезда футболистов национальной команды из Варшавы и покинули Польшу отдельно от остальной делегации.
Их примеру последовали еще трое игроков сборной, и, как оказалось, не прогадали - рейс Варшава - Москва был задержан.
http://korrespondent.net/sport/echampio … i-problemy
--------------------------------------------------------
блин, ну ничего не меняется в стране - "обвинили игроков в безволии, сдаче национальных интересов, а также крушении надежд" и "в перепалке, которая чудом не переросла в драку"
Стоит отметить, что главный тренер сборной России Дик Адвокат и президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко не стали дожидаться отъезда футболистов национальной команды из Варшавы и покинули Польшу отдельно от остальной делегации.
примечательно что Адвокат в Россию не полетел, а свалил в Амстердам
опасается за свое здоровье?
примечательно что Адвокат в Россию не полетел, а свалил в Амстердам
Ну понимает, что тренером сборной ему больше не быть, а за пи-дюлями лететь - зачем ему это надо?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Спорт » ЧЕ 2012 обсуждаем