вся пресса в мире - еврейская
+ ТВ.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Армия Обороны Израиля | Лица
вся пресса в мире - еврейская
+ ТВ.
а там между прочим стоит "Знаменитые евреи и потомки евреев "
всё правильно там - да... но ты то написал "МЫ разные"
С добрым утром, друзья!
Вус херцех?
Проснулся, побрился, душ. Позавтракали с женой: мне "досталось" две телячьих сосиски, кошер, натёртая с маслом редька (масло оливковое), кофе. Жене - захотелось овсяной кашки со свежими фруктами и чаем с лимоном. Хорошо так пошлО!
Курочку оставили на ужин, плюс овощной салат будет.
Лекарствами попользовался, такчто "у меня всё тьфу-тьфу-тьфу!" (с).
Итак< супруга ушла на службу, а мы с киской остались на хозяйстве.
А мне, возвращаясь к началу темы, вот это понравилось -
http://www.youtube.com/watch?v=xUDr6K_B … re=related
Текст, судя по выражению лиц, пооптимистичнее канонического?
но ты то написал "МЫ разные"
конечно
мы действительно разные
клянусь
Кинерет Хендельс (20 лет) - родилась в США с врождённым дефектом - у неё только половина левой руки; когда ей было два с половиной года, её родители репатриировались в Израиль. Кинерет росла и училась в Тель-Авиве, в семье сионистов, добровольный призыв в армию для неё был само собой разумеющимся. Отсутствие левого предплечья и кисти руки не мешало ей заниматься плаваньем, делать всё самой и не зависеть от окружающих. В армию Кинерет призвалась не на год (как многие добровольцы), а на два, как все девушки. Служит в штабе спецподразделения кинологов "Окец".
Кинерет с отличием закончила курс молодого бойца. Когда она узнала о возможности служить в подразделении кинологов "Окец", она попросила направить её туда и успешно прошла отбор. Её должность в штабе подразделения - отвечать за связь с семьями солдат, за поощрения солдат и за всё, что не входит в непосредственную оперативную деятельность отделения.
Во всём, что она делает, Кинерет обходится без чьей-либо помощи, начиная от печатания на клавиатуре и кончая завязыванием шнурков.
"Я хожу вместе с солдатами и на тренировки, и на задания."- написала Кинерет в своей колонке на Ynet - "Я чувствую себя здесь, как в семье"
Кино на иврите:
я во время моей службы тоже девчонку без руки, из ВВС, встретил,только та протез носила
и парня с жесточайшей деформацией ног(без костылей передвигаться не мог, да и с ними с трудом) - занимался компьютарами в десятке когда я там лежал
Отредактировано viking_il (2012-06-19 13:41:39)
Дочь моих друзей больна целиаком и служить не должна,но она пошла на альтернативную службу санитаркой в больнице.
Kineret is a beautiful girl.
G-d bless her.
G-D bless Erec Israel!
Кинерет Хендельс (20 лет) - родилась в США с врождённым дефектом
Нормально конечно . В смысле кмк здорово когда Армия может трудоустроить всех желающих. У нас к примеру очень большие ограничения ,даже среди физически здоровых желающих парней . Лимит по количеству . Армия маленькая и спонсируется только из бюджета государства Молдовы (который весьма скромен в сравнении с другими странами )
У нас к примеру очень большие ограничения ,даже среди физически здоровых желающих парней . Лимит по количеству .
И слава Богу, что вам не нужна большая армия, которая еще и постоянно воюет.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Армия Обороны Израиля | Лица