"У советских-собственная гордость: на буржуев смотрят свысока" (с).
Ммм да
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Америка продолжает загнивать..
"У советских-собственная гордость: на буржуев смотрят свысока" (с).
Ммм да
м—да
бедная америка
кто ж россиянам (если не дай бог) продовольствием—то поможет?
Но болезненное стремление свести все разговоры к ней
Ой, не будем... сколько тем на странице?
Всего омуля японцы повыловили... че есть-то рабочий Петров будет? Устрицы, что ли?
Вообще-то понимаю, как обидно должно быть, когда, живя бок о бок, и видя друг друга, замечаешь что "у соседа мясо в щах, на всю дервевню хруст в хрящах... а у меня... " - прямо как в песне.
Но если герою Высоцкого достаточно было заначенной трешки для опохмелки, то героям наших страниц надо лить говно на тех кто сумел что-то сделать.
Отредактировано Foxbat (2012-06-21 17:13:54)
Страны ЕС наверное ? Не знаю , не задумывался над этим вопросом .
Другое США страна юристов ( есть такой штамп ) неужели отменить устаревшие законы ,ну или неуместные в наш век комп технологий непосильная задача . Мне на самом деле ЭТО не понятно
Просто отменить закон нельзя.
существует процедура отенения, проще забить.
Или отменить в прецедентном порядке.
На пример у нас в штате запрещён оральный секс.
Запрет приняли очень и очень давно, с тех пор нравы изменились.
Чем изменять закон, и пересматривать приговоры 18-19 веков (наследники могут подать на аппеляцию)
Просто приняли закон согласно которому подсматривание признаётся обыском разрешения суда.
А не один суд не выдаёт ордер на посмотреть как люди сексом занимаются.
Таком образом закон о запрете орального секса умер наиболее простым и без-болезненым способом.
Так шо,КМК,устранение идиотских/устаревших Законов-это НЕОБХОДИМОСТЬ для правового государства.
И то,что это не делается в США-настораживает.
Законы надо знать, это полезно.
Например я сумел в СССР судом добится внечередного выделения мне квартиры, воспользовавшись постоновлением СНК от емнип 1936 года.
В США мой коллега зная закон послал на хуй 18 штрафных квитанций, на сумму более $2К.
а если в парке?
Чем изменять закон, и пересматривать приговоры 18-19 веков (наследники могут подать на аппеляцию)
А вот так значит.
Просто приняли закон согласно которому подсматривание признаётся обыском разрешения суда.
Таком образом закон о запрете орального секса умер наиболее простым и без-болезненым способом.
Лихо Я жеж упоминал страна США юристов ,заначит верно у В .Лобаса в его "Жёлтые короли. Записки нью-йоркского таксиста " описаны приемчики и уловки в суде по поводу подобных законов.
а если в парке?
Неписаный закон гласит дать кончить... только потом брать.
А вообще - приятно сидеть и представлять себе этакую бесчеловечную Америчку, где на каждом шагу волки и гиены...
Улучшает самочувствие придя домой с работы.
Один эмигрант, приехав сюда, отправил своим открытку с надписью: "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!"
Так оно и есть... может не так вольно как мечталось бы, и не так сладко, но точно лучше нет.
Так оно и есть... может не так вольно как мечталось бы, и не так сладко, но точно лучше нет.
Дык ,кто бы сприл .
Еще одно видео с Ай лав Америка? Не вопрос
Отредактировано Sorin (2012-06-21 18:43:27)
только потом брать.
а второй раз?
Заметно.Забыли просто,Альцгеймера или еще чего-"65% территории России — районы многолетней мерзлоты "
Почитайте про Канаду.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Канада#.D0.9A.D0.BB.D0.B8.D0.BC.D0.B0.D1.82
Канадцы тоже за бибикались от ветров морозов и снега.
Только вместо того что бы бить себя пяткой в грудь, просто взяли и под Монреалем ещё один город построили, с магазинами, офисами ресторанами и развлекательными центами. и что бы порт на реке святого Лаврентия из за морозов и много метрового льда не простаивал, они стали реку около порта отапливать.
Правда сумели они это сделать наверное только по тому что не отвлекались на поиск причин по которым это сделать нельзя, и на поиск окружающих их врагов.
omsdon написал(а):
А не один суд не выдаёт ордер на посмотреть как люди сексом занимаются.а если в парке?
Подпись автораРусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц
А впарке не хорошие американцы любым сексом заниматся запрещают.
Наверное гостиничную индустрию поддерживают.
а второй раз?
На усмотрение патрульного, и как договоришься... если попадется добрый, он пока и погладит...
и на поиск окружающих их врагов.
А Гринландия не дремлет...
А впарке не хорошие американцы любым сексом заниматся запрещают.
бардак..
бардак..
Неее... с бардаками плохо... это в Неваду надо.
бардак..
Так вам, меньшинствам, и ограничение курения и водкопития не нравится.
Это может навести народ на нехорошие мысли....а потом и действия.
Оно надо?
Конечно надо. Для этого выборы и существуют.
Если вы хотите,чтобы авторитет ВЛАСТИ США постоянно подвергался издевательствам со стороны граждан США-имеете право.
Вам там жить.
Но со стороны выглядит странно...если не сказать больше.
Ничего странного.
К чему нужно это чинопочитание?
Каждый сам себе авторитет. "ВЛАСТИ" с большой буквы нет и быть не должно.
"На том и стоим..."
Не знаю , может в этом действительно надо прожить какое то время для того что бы понять о чём речь. Проявлений множество, даже на бытовом уровне. Например, у нас в штате штраф за езду без ремня безопасности - $50. Но полиция не имеет права останавливать за ремень, т/к не имеет права из праздного любопытства заглядывать в мой автомобиль (частная собственность). Но если остановили за превышение скорости, а я без ремня - добавят +$50.
Вот вам ситуация на тему "авторитетов" которая в РФ невозможна в принципе.
Издал как то наш мэр свой ЗОО и дал распоряжение полиции "блюсти". После чего был послан накуй собственной же городской полицией. Его закон ущемляет права граждан и не соответствует конституции штата.
. После чего был послан накуй собственной же городской полицией.
В РФ это невозможно в принципе. Наша полиция подчиняется министру и далее президенту, у мэра своей нет.
В РФ это невозможно в принципе. .
Формально-вы правы.
А из практики-вы таки заблуждаетесь.
У нас лет 10 назад Губернатор издал закон,обязывающий водителей включать днем ближний свет в городе с 25. августа по 10 сентября.
Типа,чтобы ребятишек не давили супостаты.
Так милиция усердно начала претворять его в жизнь,хотя этот закон прямо противоречил федеральным ПДД.
Я человек любопытный,поэтому, когда очередной раз посылал ГАИшника на хер по этому поводу,спросил-"А чего Законы нарушаем,служивые?".
И выслушал жалостливую историю о том,шо они ,типа,все понимают,но жилье и прочие ништяки им предоставляет мэрия....и если они проигнорируют этот закон,то и мэрия проигнорирует их нужды.
"Теория суха,а древо жизни зеленеет"(С)...как-то так.
У нас лет 10 назад Губернатор издал закон,обязывающий водителей включать днем ближний свет в городе с 25. августа по 10 сентября.
и правильно.
я вообще круглый год езжу
и правильно.
Неправильно.
Вне зависимости от содержания.
Просто потому,что это ВНЕ компетенции Губернатора.
Это федеральный уровень.
Это федеральный уровень.
так давно пора и на федеральном..
Страны ЕС наверное ?
если россия не сможет купить — не думаю что помогут
если Россия не сможет купить — не думаю что помогут
Если Япония не сможет купить, то начнется каннибализм.
так давно пора и на федеральном..
Так уже.
Лет несколько как.
Если Япония не сможет купить, то начнется каннибализм.
вот японии — помогут
лить говно
Это Ваше эксклюзивное и неоспоримое право.
К вопросу о климате: с понедельника над Миннесотой, Висконсином, и Мичиганом начали бушевать циклоны. Мы были в дороге и часов 5 ехали сквозь сплошную грозу, дождь хлестал со страшной силой, но мы проскочили - спасибо Доджу и нашим мужчинам за рулем. В Дулуте - это немного севернее, на берегу озера Верхнее, город затопило - см. ниже, в зоопарке утонуло 10 животных - ослик, овцы, козы, а белая медведица и тюлень переплыли ограждения своих загонов. Котика поймали уже в городе. Ну и какие виды на урожай на затопленных полях? Плюс еще град был.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Америка продолжает загнивать..