Ну и какие виды на урожай на затопленных полях? Плюс еще град был.
Ах... опять... оправдания... оправдания плохому американскому с/х...
Так мы и до врагов, и внутренних и внешних, скоро докатимся...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Америка продолжает загнивать..
Ах... опять... оправдания... оправдания плохому американскому с/х...
Так мы и до врагов, и внутренних и внешних, скоро докатимся...
так давно пора и на федеральном..
Мсье давно ПДД читал?
http://www.vodish.ru/theory/pdd/19/
19.5
В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
И выслушал жалостливую историю о том,шо они ,типа,все понимают,но жилье и прочие ништяки им предоставляет мэрия....и если они проигнорируют этот закон,то и мэрия проигнорирует их нужды.
"Теория суха,а древо жизни зеленеет"(С)...как-то так.
Угу. Но при этом, когда косячит гражданин, его имеют по полной. Когда косячит мэр/губернатор, подписывая откровенно противозаконную ахинею, ему за это ничего не будет. В самом лучшем случае ахинею отменят. Региональные ограничения охоты живой тому пример. Граждане жалятся, прокуратура протестует, гауляйтер, смилостивившись, отменяет свою писанину. Никаких оргвыводов не следует.
Отредактировано Всеволод (2012-06-22 08:27:14)
Блин, даже термин специальный придумали. Лишь бы не работать.
а можно еще Израиль вспомнить, с хреновой тучей малярийных болот и пустынь, чем не "зона рискованного земледелия"? и тем не менее
a сейчас выращивают урожаи не просто в рискованной, а во враждебной среде http://www.zman.com/news/2012/06/20/129010.html
Мсье давно ПДД читал?
сто лет.
я просто всегда со светом езжу
а в россии всё равно cложнее
сам Alexkevin сказал
а можно еще Израиль вспомнить
А как у него обстоит с врагами?
можно еще Израиль вспомнить,
Нафига?Итак уже по всему форуму темы расползлись.Спрашивал уже -вам МЖМЗ мало?
Так продолжим про Америку?
Так продолжим про Америку?
а что случилось в Америке?
а что случилось в Америке?
Так вот медальку думаю прикупить. американскую.
За 2.5 года после возвращения из Ирака американскому военнослужащему
не удалось найти работу. Поэтому он решил выставить на eBay свою медаль
за 2000$, чтобы прикупить инвентарь для садовнического бизнеса.
http://www.myfoxdc.com/story/18843972/u … ls-on-ebay
вот узнать хочу. не слишком ли дорого?
Так вот медальку думаю прикупить. американскую.
Ни один человек не предложил денег за медаль.
Вместо этого десятки человек предложили помощь.
Возможно в США плохо с экономикой (в сравнении с кем?), но с моралью видимо дела обстоят гораздо лучше чем России.
Ни один человек не предложил денег за медаль
дорого просит?
Вместо этого десятки человек предложили помощь.
а что до этого никто не предложил?
Возможно в США плохо с экономикой (в сравнении с кем?), но с моралью видимо дела обстоят гораздо лучше чем России.
Возможно. но тут про Америку. и ее экономику. пекрасную.
За 2.5 года после возвращения из Ирака американскому военнослужащему
не удалось найти работу.
Просто работу или на тех условиях и оплате которые хочет именно он?
Ой!
Читаем ссылку и видим что речь идёт о работе на "полную ставку".
Two-and-a-half years later, he still can't find full-time work.
Слушаем репортаж и узнаём что народ таки откликнулся на коммерческий трюк ветерана, довёл ставку до трёх тысяч и прислал десятки сообщений с предложениями безвозмездной помощи и просьбами оставить медаль у законного владельца.
P.S.: Безусловно, в цивилизованном обществе государство, партия (и лично САМ) заботится о своих ветеранах предоставляя им квартиры "до конца этого года" на протяжении 12ти лет, а их медали на иБёй выставляют внуки (очевидно что бы не утруждать стариков лишними хлопотами).
с моралью видимо дела обстоят гораздо лучше чем России
к чему такое сравнение??? Вон Биатлону, покойному, сколько людей незнакомых на помощь пришло?
дорого просит?
Вы бы хоть сами свои ссыли читали, что ли.
А пока Америка загнивает, в нашей деревне объявлен сухой закон. На сегодняшний день. Соседней деревни в трехстах метрах нету.
Нафига?Итак уже по всему форуму темы расползлись.Спрашивал уже -вам МЖМЗ мало?
а давайте мы не будем вас спрашивать куда и как нам "расползаться"?
А как у него обстоит с врагами?
в ассортименте
чему такое сравнение??? Вон Биатлону, покойному, сколько людей незнакомых на помощь пришло?
Я не имел ввиду помощь. Я имел ввиду покупку медалей. По ссылке Darne сказано, что денег за медаль в никто не предложил.
Хотя может быть тоже:
Так вот медальку думаю прикупить.
и тоже сомневаются:
вот узнать хочу. не слишком ли дорого?
Для нашего человека дико, что медали не покупают.
Ура. Обнаружился таки магазин, забивший на грозное постановление губернатора. Горжусь своей страной!
в нашей деревне объявлен сухой закон.
а с чем связано??
тут про Америку. и ее экономику. пекрасную
"Хорошая", "плохая" - по своей сути это сравнительные оценки. ТС сравнивал спрос на облигации гос. займа.
Сравните и Вы какой-либо показатель американской экономики с аналогичным показателем другой страны, не обязательно России.
Читаем ссылку и видим что речь идёт о работе на "полную ставку".
это уже стало чем то сверхестественным в США?
или это прикол такой. на одно рабочее место набрать кучу народа, по два часа,
и все как бы при деле. безработных нет.
а их медали на иБёй выставляют внуки (очевидно что бы не утруждать стариков лишними хлопотами).
согласен. есть такие. которые считают что Катынь устроили русские, что Сталин хотел
напасть на Европу, что коммунизм надо приравнять к фашизму и т.д.
и награды предков для них не святы. таких сейчас много.
за жвачкой видно сильно гонялись и потребляли. вот мозг и рухнул.
а с чем связано??
А день города у нас седни. Традиционно последние годы в дни массовых праздников (9 мая и день города) запрещают продажу.
А день города у нас седни. Традиционно последние годы в дни массовых праздников (9 мая и день города) запрещают продажу.
Садисты у вас, одно слово... Но народ, я думаю, уже приспособился - заранее закупает?
К моему большому удивлению, гораздо ближе 300 метров обнаружился магазин, где продают все. Хоть пиво, хоть водку. Водку можно купить уже в стопке, по 50 мл (вроде). Запечатанной бумажкой. Сервис!
Чисто водочный магазин в том же помещении на сегодня закрылся.
коммунизм надо приравнять к фашизму и т.д.и награды предков для них не святы
До Вас так и не дошло, что могут быть люди, которые считают победу над нацистской Германией великим свершением, и одновременно быть против коммунизма?
Вы продолжаете считать, что все участники ВОВ были коммунистами?
А как обстоят дела с союзниками? Тоже коммунисты?
на одно рабочее место набрать кучу народа, по два часа,
и все как бы при деле. безработных нет.
С этим вопросом к Канаде. Это их метод "борьбы" с безработицей.
Катынь устроили
русские
Советские.
Я этим вопросом не интересовался. Yep, в соседней теме, докопался до истины.
Сталин хотел
напасть на Европу
Хрен его знает что он хотел.
Если у литовцев, эстонцев, латышей, финнов и украинцев-западенцев спросить, то именно так и было.
А если у Ринго - то ОН их освободил.
Вы человек свободный - верьте во что хотите.
коммунизм надо приравнять к фашизму
КНР
До Вас так и не дошло, что могут быть люди, которые считают победу над нацистской Германией великим свершением, и одновременно быть против коммунизма?
нука нука, обьясните мне как могли победить без объединяющей вокруг себя и направляющей?
А как обстоят дела с союзниками? Тоже коммунисты?
когда стало понятно что гитлер - труп?
и сколько олет они еще носа не показывали?
нука нука, обьясните мне как могли победить без объединяющей вокруг себя и направляющей?
Отлично победили. Учитывая, сколько коммунистов (если кто забыл, так называли сторонников Троцкого) перебил товарищ Сталин. И самого главного коммуниста тоже. Настоящий джигит!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Америка продолжает загнивать..