нука нука, обьясните мне как могли победить без объединяющей вокруг себя и направляющей?
Так же как и Японию?
когда стало понятно что гитлер - труп?и сколько олет они еще носа не показывали?
В 1939 г.?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Америка продолжает загнивать..
нука нука, обьясните мне как могли победить без объединяющей вокруг себя и направляющей?
Так же как и Японию?
когда стало понятно что гитлер - труп?и сколько олет они еще носа не показывали?
В 1939 г.?
когда стало понятно что гитлер - труп?
и сколько олет они еще носа не показывали?
Недавно фотографии выставлял с одного военно-исторического мероприятия посвящённого ВМВ. Так вот какая штука, американцы от союзников носы не воротят
С этим вопросом к Канаде. Это их метод "борьбы" с безработицей.
а чего в США на фул тайм ворку не нашлось? за 2.5 года.
Советские.
Я этим вопросом не интересовался. Yep, в соседней теме, докопался до истины.
ааа. советские говорите. иак кто этим вопросом интересовался, тот давно знал что советскими там не пахло.
Если у литовцев, эстонцев, латышей, финнов и украинцев-западенцев спросить, то именно так и было.
если из списка убрать финнов, они были просто союзниками гитлера
то у остальных память короткая. вот про западенцев.
Берлин. 09.01.32 г. Газета «Дойче Альгемайне Цейтунг».
Польша. Голод в Западной Украине.
«Трехлетний экономический кризис в стране и кабальное положение крестьянства привели к разорению и развалу польское земледелие и без того маломощное и отсталое. Недоимки по сельскому хозяйству дошли уже до 1 млрд. злотых (1 злотый — 22 коп). Живущее под угрозой банкротства государство безжалостно выколачивает эти недоимки из нищего крестьянства. Особенно свирепые поборы обрушиваются на украинцев и белорусов. Приезд судебного исполнителя повергает деревню в панику. Он появляется в сопровождении стражников и маклаков; описывает все мало-мальски ценное, описанное тут же продается за бесценок».
а прибалты, если вы помните, сами просились.
Так же как и Японию?
а как ее победили?
В 1939 г.?
попозже.
а прибалты, если вы помните, сами просились.
Так и русские сами просились в Великий Рейх.
Берлин. 09.01.32 г. Газета «Дойче Альгемайне Цейтунг».
Польша. Голод в Западной Украине.
А крестьяне Советской Украины в это время от жира "пухли".
Недавно фотографии выставлял с одного военно-исторического мероприятия посвящённого ВМВ. Так вот какая штука, американцы от союзников носы не воротят
еще бы. представьте. вы завалили Тайсона и тут я выскакиваю на ринг,
бью его ногой и мы дружно отмечаем совместную победу.
да. еше во виемя вашего боя я приносил вам воду и вытирал у вас пот со лба.
Никак нет - СССР приносил воду и вытирал пот Тайсону...
Вот кстати, ненависть к англосаксам в любом их обличье можно ли считать основной чертой русского человека?
а как ее победили?
Кого "ее"?
попозже.
Назовите пожалуйста дату, когда по Вашему мнению союзники "высунули нос".
а чего в США на фул тайм ворку не нашлось? за 2.5 года.
Видать так искал
За 2,5 года можно было азы новой профессии освоить.
У нас вообще, до недавних пор, пособие по безработице два года платили.
Своё мнение по этому поводу я уже высказал - или удачный коммерческий ход, или гражданская позиция.
ааа. советские говорите. иак кто этим вопросом интересовался, тот давно знал что советскими там не пахло.
А оно мне и не надо. Я не поляк и в РФ никогда не жил. Ваш междоусобчик - сами и разбирайтесь.
Так и русские сами просились в Великий Рейх.
руских то как раз немного было. но было.
А крестьяне Советской Украины в это время от жира "пухли".
Украина была у советского правительства на особом положении. В 1932 году, по данным как Госкомстатистики УССР (рассекреченным в 2001 году), так и официального статистического справочника «Социалистическое строительство Союза ССР (1933-1938)», валовый сбор зерновых культур составил 146 571 тыс. центнеров. По действующим тогда правилам, треть урожая колхозы и единоличники должны были продавать государству по установленной цене. Если учесть, что численность населения УССР была 31,9 млн человек, оставшегося зерна хватало по 839 г в день на каждого жителя. Это было даже больше нормы, установленной в Германии (700 г). Но и этот показатель в сталинском правительстве решили увеличить.
Из решения Политбюро от 7 января 1933 года: «65/45 – о плане хлебозаготовок: 1. Уменьшить план хлебозаготовок из урожая 1932 г. на 28 млн пудов. 2. В соответствии с п. 1 постановления утвердить как окончательный, подлежащий безусловному и полному выполнению годовой план хлебозаготовок (без гарнца): … Украина – 280 млн пудов». Считаем: по данным нескольких (в том числе украинских) источников валовый сбор зерновых культур за 1932 год составил 146 571 тыс. центнеров, округленно – 916 млн пудов. Вычитаем план – 280 млн пудов. Получается, что на пропитание остается 636 млн. Делим это количество на население 31 901,4 тыс. человек (на 01.01.1933) и на количество дней в году. Получаем 873. Такой обеспеченности хлебом в то время позавидовали бы многие развитые государства Европы.
Вот кстати, ненависть к англосаксам в любом их обличье можно ли считать основной чертой
русскогочеловека?
Советского, это неистребимо.
Неа, таки русского. Читаю мымуары белоэмигрантов, ровно та же фигня.
еще бы. представьте. вы завалили Тайсона и тут я выскакиваю на ринг,
бью его ногой и мы дружно отмечаем совместную победу.
да. еше во виемя вашего боя я приносил вам воду и вытирал у вас пот со лба.
...и отбивались от Джеки Чанов. На пару с Тайсоном они могли таких звиздюлей с двух сторон ввалить - мама не горюй.
есть такие. которые считают что Катынь устроили русские, что Сталин хотел
напасть на Европу, что коммунизм надо приравнять к фашизму и т.д.
и награды предков для них не святы.
Как-то в кучу все.Я,вот,склоняюсь к мысли,что все же НКВД в Катыни постаралось.Что Сталин хотел напасть просто уверен.Нацизм(фашизм)считаю локальной и временной болезнью нации.А коммунизм тупой и несбыточной фишкой для лохов.Но награды предков для меня очень даже святы.
давайте мы не будем вас спрашивать куда и как нам "расползаться"?
Ну как я могу запретить Вам заниматься национальным спортом?
англосаксам
Ну так на их совести столько крови-никаким диктаторам и не снилось.
Как-то в кучу все.Я,вот,склоняюсь к мысли,что все же НКВД в Катыни постаралось.Что Сталин хотел напасть просто уверен.Нацизм(фашизм)считаю локальной и временной болезнью нации.А коммунизм тупой и несбыточной фишкой для лохов.Но награды предков для меня очень даже святы.
Кого "ее"?
вы вроде про Японию.
Назовите пожалуйста дату, когда по Вашему мнению союзники "высунули нос".
3 сентября 1943
После поражения войск стран «Оси» в Северной Африке, в рядах союзников не было единого мнения относительно того, каким должен быть следующий шаг. Уинстон Черчилль, в частности, был сторонником высадки в Италии, которую он называл «подбрюшьем Европы».
Материал из Википедии
вы себе льстите. ( я о ненависти англосаксам)
ненависть, ее еще заслужить надо.
Читаю мымуары белоэмигрантов, ровно та же фигня.
а вы тех\. кто вам во время борьбы с большевиками,
в качестве помощи присылающих шпаги на фронт
сильно любить будете?
А. И. Куприн писал в своих мемуарах о снабжении армии Юденича англичанами [21]:
Англичане присылали аэропланы, но к ним прикладывали неподходящие пропеллеры; пулёметы — и к ним несоответствующие ленты; орудия — и к ним неразрывающиеся шрапнели и гранаты. Однажды они прислали 36 грузовых пароходных мест. Оказалось — фехтовальные принадлежности: рапиры, нагрудники, маски, перчатки.
вы себе льстите.
Не по адресу.
Я об англосаксах ничего не писал и таковым не являюсь.
( я о ненависти англосаксам)
ненависть, ее еще заслужить надо.
Ненависть, презрение, неуважение... - это детали. Главное что по национальному признаку
есть такие. которые считают что... коммунизм надо приравнять к фашизму
действительно, с чего бы это
Ну так на их совести столько крови-никаким диктаторам и не снилось.
Так это им как раз плюс (с нашей национальной точки зрения). ИМХО мы им просто завидуем в этом плане.
Однажды они прислали 36 грузовых пароходных мест. Оказалось — фехтовальные принадлежности: рапиры, нагрудники, маски, перчатки.
Читайте мемуары Монтгомери. Он очень сильно обижался, что его послали в бой, не обучив фехтованию. В смысле, его (рядового пехотинца) учили фехтованию винтовкой, а перед ПМВ произвели в офицеры и дали саблю.
мы им просто завидуем в этом плане
Может быть.
Неа, таки русского. Читаю мымуары белоэмигрантов, ровно та же фигня.
так может, тому есть таки обьективные причины, не связанные с мировоззрением- а связанные с поведением англосаксов?
Ага. Говорю ж, мы им завидуем.
Ну как я могу запретить
строго говоря - вы мне вообще ничего разрешить или запретить не можете
так что, как сказала англичанка своей дочери - "закройтe глаза и думайтe об Англии"(c)
Так вот медальку думаю прикупить. американскую.
вы хототе чтобы вам деньгами тут помогли на покупку?
а что до этого никто не предложил?
а откуда им было о его проблемах знать
о тут про Америку. и ее экономику. пекрасную.
бл-дь, Дарне, включите свет в сортире, из которого вы пишете.
"пРекрасную"
да, мы тут про Америку
и про мораль американцев тоже.
дорого просит?
Вы, Синьёр-Помидор квартирами для своих ветеранов озаботьтесь
прежде чем про других мявкать
за жвачкой видно сильно гонялись и потребляли. вот мозг и рухнул.
ну значит рухнул
чего тогда к врачу не пойдёте?
когда стало понятно что гитлер - труп?
и сколько олет они еще носа не показывали?
вот когда такое читаю, сразу думаю, автор или круглый дурак или подлец
союзники в 1939 году с гитлером вели БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ
когда СССР с ним дружил.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Америка продолжает загнивать..