Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Америка продолжает загнивать..

Америка продолжает загнивать..

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Такой тоже не было, была, как известно, ВМВ.  Нехер каждому кулику о своем болоте.  Жизни англичан, поляков, югославов и других стоили ни сколько не меньше чем белорусов или украинцев.

782

Foxbat написал(а):

Где в этой истории "Власти США"?

А чьи это власти? Гондураса? Кто выкидывает из дома? Шериф. Если вы скажете, что это не представитель власти на территории США, то вы заблуждаетесь

783

Власти США это федеральные органы.  А местный шериф города где может живет 100 человек это НЕ "Власти США".

Главное же не это, а то, что согласно статье, все сделано по закону.  Мне кажется именно это Вы до сих пор и не усвоили.  Вы, по-видимому, забыли, что деньги в долг человеку давала частная организация, и, мысля по-советски, посчитали чторади того чтобы Вам были приятно, кто-то другой должен понести расходы.

Почему бы Вам не взять свои деньги и не выкупить его дом?  Почему кто-то другой должен это делать, пока Вы все что делаете это ноете?

И еще... сделаю Вам наверное неприятно, но скажу, что человек, живущий в США, и получающий свою информацию из совковых средств дезинформации, производит весьма удручающее впечатление. 

Стыдно должно быть.  Выучите уже, наконец, язык страны Вам давшей прибежище.

Отредактировано Foxbat (2012-06-25 02:51:04)

784

Foxbat написал(а):

Такой войны не было.

Я напомнил Владу цитату из учебника по истории СССР.

785

Foxbat написал(а):

Такой тоже не было, была, как известно, ВМВ.  Нехер каждому кулику о своем болоте.

Это "болото", то есть так вы называете Великую отечественную, было самой весомой частью Второй мировой. А потому и нет ничего неправильного в том, что в СССР существовало особое название для этой части Второй мировой.
Кстати, что вы 4 июля собираетесь праздновать, День независимости или "Предательский мятеж против короны"? Для англичае ведь второе название будет более близким. А для Южан Гражданская война это "Вторжение Севера"

786

Foxbat написал(а):

Главное же не это, а то, что согласно статье, все сделано по закону.

Почему бы Вам не взять свои деньги и не выкупить его дом?

И еще... сделаю Вам наверное неприятно, но скажу, что человек, живущий в США, и получающий свою информацию из http://s1.uploads.ru/i/8/r/D/8rDFo.jpg средств дезинформации, производит весьма удручающее впечатление.

Да, всё по закону.  Всё нормально... Ветеран должен быть выкинут из дома и ещё выкопать похороненную жену и забрать с собой...

Деньги свои я уже послал, всего 50 долларов, но думаю, таких как я наберётся достаточно, чтобы ветеран не оказался на улице.

Информацию я получил просмотрев видео на ю-тюбе, ссылку на которую поставил в оригинальном посте, там же содержится и ссылка на фонд для пожертвований.
---

Вообще то, на месте Обамы, я бы раскрутил это дело, купив ветерану дом за свои деньги. Пресса бы это охотно подхватила и усилила... Но вряд ли.

Отредактировано Ринго Сталин (2012-06-25 03:04:37)

787

Ринго Сталин написал(а):

Это "болото", то есть так вы называете Великую отечественную, было самой весомой частью Второй мировой.

Это для Вас.  А для поляков важна была ИХ война, война на два фронта, против двух одинаковых подонков, и они дрались совсем неплохо, и потом еще до самого конца ВМВ воевали на те же самые два фронта.  Это была ИХ ВОВ.  И им - совершенно пох, заметьте, было кто из двух гидр выиграет - херово и так и эдак.  У финов была своя.  У англичан, у японцев - тоже... не говорю уже о бедных китайцах которых били без жалости. 

Историю СССР и КПСС я изучал думаю не хуже Вас, но союз был одной из скажем дюжины стран вовлеченных во ВМВ.

788

Foxbat написал(а):

против двух одинаковых подонков

После этого... не хочется с вами больше дискутировать.

789

Ринго Сталин написал(а):

Деньги свои я уже послал, всего 50 долларов

Сделали правильно, и я тоже надеюсь что другие откликнутся.  Вопрос не в этом, а в Ваших претензиях к частным организациям, не разбрасывающим свои деньги так, как Вам кажется они должны. 

В Америке они имеют право принимать свои решения... вот проблема... :(

790

Foxbat написал(а):

Один родственник, попав в первый же день войны в плен, потом бежав, провоевав три года в партизанах, был пропущен, в знак особой благодарности, через СМЕРШ.  Не расстрелян, слава Б-гу, только разжалован и послан на передовую.

Разные в  СМЕРШ люди служили.
Мой дед после 1.5 лет в госпитале возвращался домой из ташкентского госпиталя спиасный в чистую по инвалидности.
18 осколочных ранений, одна рука и нога, до самой смерти работали ограниченно.
При этом дед был за 2м ростом и очень широк в плечах.  В Москве на вокзале при проверке документов сержант СМЕРШовец сказал ну вот ещё один инвалид Ташкентского фрона.
После этого дед ему уебал. Причём одной руки хватило что бы изобразить картину всё сметено могучим ураганом.
По словам бабушки начялись вопли и клацинья затвором. Деда доставили к коменданту вокзала, тот выслушал деда, выслушал сержанта, посмотрел дедовы документы, и сказал: "контуженный значит? и я тоже контуженный" И после этих слов со всего маху уебал сержанту.
Деда домой, а вот про сержанта не знаю.
В общем разные люди служили в СМЕРШ.

791

Ринго Сталин написал(а):

После этого... не хочется с вами больше дискутировать.

Ну, не дискутируйте... правда от этого никуда не денется. 

У меня такое впечатление что если бы Вы жили не в СССР а в Германии, то Вы и ее действия видели бы иначе.  Оправдывать чудовищные злодеяния советской власти можно только при полном отсутствии об'ективности. 

Не забывайте, что и в нацистской Германии люди работали, ростили семьи, любили друг друга и своих детей, совершали самоотверженные поступки, лечили, изобретали, писали музыку и книги.

Иными словами, есть немцы, думающие о своей стране так же как Вы о союзе.

Отредактировано Foxbat (2012-06-25 03:15:57)

792

Ринго Сталин написал(а):

После этого...

Ну, об определённом родствеопределённом подобии двух систем-СССР и Рейха-говорит не только Фоксбат, увы. Как Вам это ни неприятно слышать, но и "видные большевики" были такого же мнения... Как, по Вашему, они имели некоторое представление о реалиях или Вы считаете, что разбираетесь в этом вопросе лучше их?

Отредактировано vadja2 (2012-06-25 03:50:16)

793

Ironic написал(а):

И раздавал их майно французским, польским и югославским пролетариям?

Так он и немецким не раздавал. Социализм не предполагает халявы и личного блага.

794

парадокс написал(а):

какие страшные боевые события произошли в   период Второй мировой войны с 3 сентября 1939 по 10 мая 1940 года ?

Разгром буржуйской Польши объединенными силами Добра, ой, тьфу, мирового социализма.

795

парадокс написал(а):

вот  войска берия не просрали ничего..

Угу. Читаем Паджева (есть в сети), Дженчураева... Эти граждане как раз в войсках Берия с первого дня войны.

796

Ironic написал(а):

Мирное социалистическое строительство

Ой. Можно я перечислю объекты этого мирного строительства по нашей деревне? Комбинат боеприпасов, авиазавод (под истребители), ТЭЦ под все это...

797

Ринго Сталин написал(а):

Это "болото", то есть так вы называете Великую отечественную, было самой весомой частью Второй мировой.

Т.е Вы согласны с тем, что самую весомую часть ВМВ вели два социалистических государства.

798

Всеволод написал(а):

Т.е Вы согласны с тем, что самую весомую часть ВМВ вели два социалистических государства.

Бабулеру переслушали? Социалистическим было одно - СССР. Гитлеровская Германия была капиталистическим, фашистским государством. Одно из самых главных различий между капиталистическими и социалистическими государствами - частная собственность против её отсутствия, забывать не надо, поэтому не поддавайтесь на демагогию антисоветчиков.

799

omsdon
Хорошая история, спасибо.

800

Ринго Сталин написал(а):

Социалистическим было одно - СССР. Гитлеровская Германия была капиталистическим, фашистским государством.

Германия была национально социалистическим государством, в котором кстати и придумали "Пролетарии всех стран соединяйтесь"

801

И власть капитала в Германии была ограничена оченно сильно. Ironic порадовался бы. Права рабочих, запрет спекуляции и денег из воздуха...

Отредактировано Всеволод (2012-06-25 07:05:24)

802

Ринго Сталин написал(а):

Foxbat написал(а):

Где в этой истории "Власти США"?

А чьи это власти? Гондураса? Кто выкидывает из дома? Шериф. Если вы скажете, что это не представитель власти на территории США, то вы заблуждаетесь

Небольшое уточнение.
Ветеран мог сохранить дом, после оформления банкротства(homestead exemption ) но отказался от этого права.
Ветеран совершил уголовное преступление(подлог) скрыв информацию о почти 70000 дол. имеющихся у него
в виде слитков золота и серебра.
Думаю, что сделай он всё по правилам параграфа 13, и воспользуйся положенными привелегиями
было бы всё иначе. Подлог в оформлении банкротства штука ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНАЯ

803

Ринго Сталин написал(а):

http://www.polit.ru/news/2012/06/24/veteran/
Власти США лишили крова 89-летнего ветерана Второй мировой

Простите, а кому российские ветераны задолжали по 109 штук "гринов"?

804

omsdon написал(а):

Германия была национально социалистическим государством, в котором кстати и придумали "Пролетарии всех стран соединяйтесь"

Нацисты могли называть себя хоть "Фекально пидорастическим государством", его суть всё равно оставалась бы той же самой - капиталистической. Частная собственность определяет экономическую сущность капитализма. Когда государство регулирует частный бизнес, сохраняя его, мы имеем дело с фашизмом в экономике. Ну а полностью свободной капиталистической экономике практически нигде в мире нету уже очень давно. Это я к тому, что несмотря на все лозунги и цвета флагов, нацисты были вполне себе капиталистическим государством, в его фашистской, да ещё и ультра-расистской форме, что не имело ничего общего с СССР. Об этом в то время говорил ипосол США в СССР.

805

Ринго Сталин написал(а):

могли называть себя

Могли. Но не назвали ведь...

806

Так в СССР (Сталинском) бизнеса тоже хватало, Андрей Юрьич разъяснил, пасиба ему.

807

Foxbat написал(а):

как известно, ВМВ

кому известно?
мне например известно, что была польская, странная, великая отечественная..
а вот как раз мировая- это придумка..
чтоб всех уравнять..

Foxbat написал(а):

А для поляков важна была ИХ война, война на два фронта, против двух одинаковых подонков

поляки НЕ воевали против ссср.

Всеволод написал(а):

Так в СССР (Сталинском) бизнеса тоже хватало

конечно.
но с существенным ограничением- на эксплуатацию наемного труда

808

omsdon написал(а):

в котором кстати и придумали "Пролетарии всех стран соединяйтесь"

Не хочу Вас расстраивать, но хотя  "Proletarier aller Länder, vereinigt euch!" придумали в Германии (и одновременно в Англии, и для Англии), было это в 1848 году. Впрочем, Вы можете исчислять Тысячелетний Рейх уже оттуда.

809

парадокс написал(а):

а вот как раз мировая- это придумка..
чтоб всех уравнять..

Отлично. Тогда получается совсем хорошо: буржуи помогали СССРу в его ВОВ, СССР же ни хрена не помогал буржуям в их войне против Гитлера.

810

парадокс написал(а):

конечно.
но с существенным ограничением- на эксплуатацию наемного труда

А в Рейхе - на норму прибыли. Почти по Ironic'у. Так кто тут обеляет Гитлера?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Америка продолжает загнивать..