СССР же ни хрена не помогал буржуям в их войне против Гитлера.
как это не помогал?
когда договорились- помогал
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Америка продолжает загнивать..
СССР же ни хрена не помогал буржуям в их войне против Гитлера.
как это не помогал?
поляки НЕ воевали против ссср.
Ну да, это СССР воевал против них, всё правильно.
Сначала, тоже договорившись, помогал против них?
Отредактировано vadja2 (2012-06-25 12:08:03)
на норму прибыли
она так или иначе повсеместно регулируется
она так или иначе повсеместно регулируется
Вспоминаем недавнюю тему.
Специально для Ironic'а. Про труд и капитал.
Если Вы читали невнимательно - я повторю: я против капиталистической прибыли, оплаты за сам факт владения процессом.
Так это суть гитлеровской модели развития тяжелой промышленности. Ограничив законодательно норму прибыли, он прямо заставил капиталистов вкладывать бабло в развитие производства (в целях увеличения оборота).
Чем? Советские эсминцы охотились в Атлантике за немецкими ПЛ?
Американские кстати охотились и торпеды получали еще до вступления в войну. "Кирби" торпедирован 17 октября 1941 года.
Чем? Советские эсминцы охотились в Атлантике за немецкими ПЛ?
обратный лендлиз, например.
наступление на одере.
ну и про японию..
Ну да, это СССР воевал против них, всё правильно
да никто там не воевал.
даже польские министры говорили
обратный лендлиз, например.
наступление на одере.
ну и про японию..
1. Пойдет.
2. Это совсем другой фронт другой войны.
3. Пойдет, но явились к дележу трофеев.
Так это суть гитлеровской модели развития тяжелой промышленности
ну и что?
гитлер еще и автобаны строил.
если человек что то придумал хорошее- что мешает ему оставаться негодяем?
но экономика в германии была капиталистическая
. Это совсем другой фронт другой войны.
но именно что в помощь другому фронту.
но явились к дележу трофеев
как бы все поровну..
да никто там не воевал.
"Официально озвученная цифра боевых потерь РККА озвученная Молотовым составляла 737 убитых и 1862 раненых"
Википедия...
но экономика в германии была капиталистическая
Значит Ironic мечтает о капитализме? Обеляя попутно Гитлера.
Отредактировано Всеволод (2012-06-25 12:23:42)
Так это суть гитлеровской модели развития
Так там и с медициной, и со спортом было хорошо, народный автомобиль опять-таки. Не начни ребята в 42 году Холокост, да и окажись мы пожиже, на среднем европейском уровне, вполне возможно ЕС праздновал бы 70-летие...
да никто там не воевал.
Странно. Бои были, военнопленные(!) были, но никто не воевал?
даже польские министры говорили
Вам персонально, не иначе.
Ну сколько можно одно и то же,а? Почитайте наконец-то определение агрессии, что-ли... Принятое по инициативе СССР, ЕМНИП.
То, что Юзику удалось(единственный в той войне раз, кстати) на какое-то время немножко наебать "антанту"(сохранив до конца войны в тайне текст Протоколов к Пакту, хотя "уши вылазить" начали ещё в тексте немецкой ноты о объявлении войны СССР и в обращении Гитлера к народу и к армии)-другой вопрос. Но война-была. С боями трупами, пленными и оккупацией территории. И, по славной большевистской традиции-с расстрелами, естественно...
Значит Ironic мечтает о капитализме?
Я не мечтаю ни о каком "изьме" - если Вы успели заметить, не отрицаю ни частной собственности, ни частного предпринимательства. Если я о чем и "мечтаю" - то о справедливом и сознательном развитии общества, в котором исключена эксплуатация человека человеком.
Обеляя попутно Гитлера.
Отредактировано Всеволод (Сегодня 11:23:42)
Не передергивайте.
Не передергивайте.
Если я о чем и "мечтаю" - то о справедливом и сознательном развитии общества, в котором исключена эксплуатация человека человеком.
Вот как раз к этому обществу шли (разными путями) и наш родной СССР, и братская Германия. Но клятые буржуи столкнули их лбами. Разве не так?
Официально озвученная цифра боевых потерь РККА озвученная Молотовым составляла 737 убитых и 1862 раненых"
ну и что?
Странно. Бои были, военнопленные(!) были, но никто не воевал?
бывает.
Леня вообще сказал, что америка напала на японию..
сохранив до конца войны в тайне текст Протоколов к Пакту,
они до сих пор в тайне..
Вот как раз к этому обществу шли (разными путями) и наш родной СССР, и братская Германия
конечно, нет
и братская Германия
"Братская" Германия шла к справедливости и отсутствию эксплуатации человека человеком? Ну конечно, если славян за людей не считать, то таки да.
"Братская" Германия шла к справедливости и отсутствию эксплуатации человека человеком? Ну конечно, если славян за людей не считать, то таки да.
Гм. А славян эксплуатировали человеки или таки государство? Не, часть остарбайтеров и пленных раздали по крестьянским хозяйствам, но это явно временная мера. Они ж не вечные.
Ну конечно, если славян за людей не считать, то таки да.
С эти тоже вопрос-в Рейхе народа со славянскими корнями служило немеряно. Особенно отчего-то их много среди топ асов "Люфтваффе".
Ну и статус РОА припомните...
А если разобраться то расовая теория от классовой недалеко ушла.
А если разобраться то расовая теория от классовой недалеко ушла.
Они принципиально разнятся - в том, что из класса в класс (и из партии в партию, из сословия в сословие) перейти можно, а из расы в расу - нет.
Они ж не вечные.
Конечно, не вечные. Только для Вас остарбайтеры - это "они", а для меня - "мы".
Они принципиально разнятся - в том, что из класса в класс (и из партии в партию, из сословия в сословие) перейти можно,
В анкете останется графа "происхождение". Так что в первом поколении никак. А дальше смотря как глубоко копать будут.
Конечно, не вечные. Только для Вас остарбайтеры - это "они", а для меня - "мы".
Тоже англосаксы виноваты?
Одного моего родственника они таки освободили из плена.
из класса в класс (и из партии в партию, из сословия в сословие) перейти можно,
А можно и не перейти, вернее-не успеть перейти. Да и тот же Вова Ульянов(так сказать, основоположник) как-то не очень призывал кого-то куда-то переходить. А вот уничтожать "чем больше тем лучше" только за происхождение(если угодно-за социальный статус)-сколько угодно.
Тоже англосаксы виноваты?
Я где-то на это хотя бы намекал? Чисто поерничать хотите - дык я тоже могу.
в котором исключена эксплуатация человека человеком.
А не мгли бы Вы определить что такое эксплуатация, а то вроде как подразумеваете что все с Вами согласны, но никто пока не определил.
А не мгли бы Вы определить что такое эксплуатация
Это присвоение одним человеком (группой людей) того, что создано трудом другого человека (группы людей).
Это присвоение одним человеком (группой людей) того, что создано трудом другого человека (группы людей).
Вот я телефон купил или автомобиль, например.
Чей труд я присвоил, рабочих или инженеров?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Америка продолжает загнивать..