что в советском понимании немецкое метро- это не только U-bahn, но и
s-bahn
1.
и даже когда я приехал - в метро еще ходили вагоны времен войны.
2. S-bahn - в советском понимании трамвай
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Америка продолжает загнивать..
что в советском понимании немецкое метро- это не только U-bahn, но и
s-bahn
1.
и даже когда я приехал - в метро еще ходили вагоны времен войны.
2. S-bahn - в советском понимании трамвай
а вы как думаете?
я о такой херне вообще не думаю
Согласно принятому в Алабаме в 1998 году закону о соблюдении приличий, который запрещает продажу и распространение «каких-либо приспособлений, предназначенных для стимуляции половых органов». За прошедшие 13 лет закон неоднократно пытались оспорить, но ничего не вышло, и сегодня женщины, которым эта штука нужна идут к врачу, чтобы получить рецепт на вибратор, потому что закон разрешает использовать дьявольское приспособление «в лечебных целях».
повторю 1998 год.
Торопецкий шинный завод не представит партию вибраторов ВИЛ-100 в помощь страдающим женщинам (и некоторым мужчинам) Алабамы? Напомню, среди них есть и негры!
закону о соблюдении приличий, который запрещает продажу и распространение «каких-либо приспособлений, предназначенных для стимуляции половых органов»
Потрясающе! Причём тут приличия? Они что делают это в общественных местах?
и сегодня женщины, которым эта штука нужна идут к врачу, чтобы получить рецепт на вибратор, потому что закон разрешает использовать дьявольское приспособление «в лечебных целях».
А как же геи?!
Ведь "права геев - это права человека"?!
Холоднее в Вологде.
Не надоело всем подмахивать DARNE и вестись за ним с его внешними факторами, и "внешними и внутренними врагами"?
Тут что, полит-корректная конференция? Почему на сказать как оно есть? Или он обидится?
Все мы знаем что причина отсталости России в тупости, лени, похуизме, нежелании работать, отсутствии этики. Посели того же немецкого фермера Ганса в Вологду, и его ферма станет образцово-полазательной, в то время когда соседняя будет утопать в грязи, вони, гнилье и самогоне. Опыты такие были, и только тупой или слепой не увидит истины.
С тех пор как закрылась газета Труд, DARNE стало нечего делать, до того его передовицы были ее ярким пятном. Вот и старается он теперь тута.
Саботаж и агентов Антанты еще не обсуждали?
Будут...
Отредактировано Foxbat (2012-06-19 17:16:08)
и в нашем климате вполне возможно успешно и достаточно хозяйствовать, имея прямые руки и желание. Но климат, собственно, не только на с/х сказывается.
И как хозяйствовать?
давайте не о окультуренном с\хозяйстве, а на природу глянем.
ее, природу тобиш, не обманешь.
у нас сейчас ночные Т не поднимаются выше 12*С и что?
земляники в лесу еще нет. нет и все. как тут не хозяйствуй.
и пока ночная Т не поднимется ничего кроме лука и редиски
не растет ни в лесу ни на огороде.
(случаи с теплицами брать не будем ибо это всяко удорожает с\хоз продукт)
...был такой фильм "Джек Восьмеркин - Американец".
Там усё показано.
Торопецкий шинный завод не представит партию вибраторов ВИЛ-100 в помощь страдающим женщинам (и некоторым мужчинам) Алабамы? Напомню, среди них есть и негры!
процент негров укажите.
ибо как говорит мой друг, пару лет проучившийся на гинеколога,
- тама таки - да. есть некоторая разница.
(случаи с теплицами брать не будем ибо это всяко удорожает с\хоз продукт)
А почему же это в РФ такие энергоносители дорогие, как будто она их в США покупает, а не из земли выкапывает?
Ведь вполне можно было компенсировать более холодный климат более дешёвой энергией!
Торопецкий шинный завод не представит партию вибраторов ВИЛ-100 в помощь страдающим женщинам (и некоторым мужчинам) Алабамы?
Видимо поставил,но только с одной кнопкой,"FUCK OFF". Брак как всегда..
Dmitry написал(а):
процент негров укажите.
Да 100% из них негры. "Держаться нету больше сил."
Торопец - Мобилю. Шинный завод спасает негров Алабамы.
Представьте себе резонанс этого дела. Тысячи негров с торопецкими вибраторами, не имеющими аналогов, разумеется, маршируют на Вашингтон!
В общем, "полный Торопец" (с).
Отредактировано irishman (2012-06-19 17:31:43)
Видимо поставил,но только с одной кнопкой,"FUCK OFF". Брак как всегда..
Хех. Хорошо!
А почему же это в РФ такие энергоносители дорогие, как будто она их в США покупает, а не из земли выкапывает?
Ведь вполне можно было компенсировать более холодный климат более дешёвой энергией!
так компенсируют. и на электричество есть сельские тарифы и топливо на посев\уборку
по другой цене. или халява нужна?
Все мы знаем что причина отсталости России в тупости, лени, похуизме, нежелании работать, отсутствии этики.
О как!
может в отдельной теме по пунктам?
по другой цене. или халява нужна?
Я не знаю какая там разница в ценах.
Она достаточная для компенсации более холодного климата с т.з. конкурентоспособности?
Если достаточна, что нет смысла пенять на климат, можно считать условия равными.
Но когда я прихожу в магазин и вижу картошку производства Канады, то я понимаю, что производить картошку в Канаде выгоднее даже с учётом доставки и растаможки.
А в Канаде-то не сильно теплее.
Хех. Хорошо!
Вы уже где то достали опытный образец?
может в отдельной теме по пунктам?
Так Вы это уже шесть страниц как гоните... добавить тут нечего. Можно лишь откинуться в кресле и охуевать...
Что и делаю...
Скажу лишь, что Вы - как тот тампон, что долго просидел в гангренозной брюшине, и вобрал в себя все наилучшее что там было.
Вы - целебная квинт-эссенция совка, та спора из которой в любую секунду может опять вырасти зловонный побег. Подозреваю что Вас выращивали на супер-секретной шарашке. Проэкт назывался "Человек Будущего".
Был такой, если помните... вырастив его, мы вплотную подходили к коммунизму, ибо человек этот, стоя перед кучей свеже-обструганых досок, их не пиздил, даже если вокруг никого не было.
В мою бывность в совке, мне так и не довелось его встретить, и я уж было начал сомневаться в успехе проэкта, но теперь вижу что хоть в массовое производство и не пошло, но несколько пробных экземпляров сделаны было.
А в Канаде-то не сильно теплее.
Канада начинается с буквы К, а Россия - с Р, а К стоит раньше чем Р, значит Картошка там будет лучше расти.
А в России будет больше Ржавчины.
Но когда я прихожу в магазин и вижу картошку производства Канады, то я понимаю, что производить картошку в Канаде выгоднее даже с учётом доставки и растаможки.
а может, чем лезть в экономические дебри "выгодно невыгодно"
надо подумать "а есть ли кому сажать эту самую картошку"?
мне, вот прям сейчас, надо сделать 4 шага чтоб посмотреть хоть направо,
хоть налево как она, эта картошка, растет.
но сажают только для себя.
Ситуация такая: DARNE может ответить на гангренозно-гнойное выступление Foxbatа в том же духе, после чего тема пойдет в мусорку. Или DARNE может не отвечать в помойном духе, и просто новая родина узнает своего героя.
Что и делаю...
Скажу лишь, что Вы - как тот тампон, что долго просидел в гангренозной брюшине, и вобрал в себя все наилучшее что там было.
Вы - целебная квинт-эссенция совка, та спора из которой в любую секунду может опять вырасти зловонный побег. Подозреваю что Вас выращивали на супер-секретной шарашке. Проэкт назывался "Человек Будущего".
этика так и прет.
надеюсь на очередной бан вы наделали.
надеюсь на очередной бан вы наделали.
Какя разница? Истина важнее.
А, кстати, почему Вы считаете что понятие Человек Будущего оскорбительно?
Отредактировано Foxbat (2012-06-19 18:05:46)
Тысячи негров с торопецкими вибраторами, не имеющими аналогов, разумеется, маршируют на Вашингтон!
Стесняюсь спросить: в руке в качестве флага или ... (о боже!)...
а может, чем лезть в экономические дебри "выгодно невыгодно"
надо подумать "а есть ли кому сажать эту самую картошку"?
Выгода это такое дело, которое предприниматели чуют шестым чувством (или пятой точкой), т.ч. если бы она была, то немедленно нашлись бы и кто, и что, и чем и т.д.
мне, вот прям сейчас, надо сделать 4 шага чтоб посмотреть хоть направо,
хоть налево как она, эта картошка, растет.
но сажают только для себя.
Да растёт, и у меня тоже, правда за 120 км от меня.
(Боюсь думать о её себестоимости.)
Но мы же понимаем разницу между хобби, натуральным хозяйством и товарным производством.
пока ночная Т не поднимется ничего кроме лука и редиски
не растет ни в лесу ни на огороде
Морковку сейте, она растёт.
случаи с теплицами брать не будем ибо это всяко удорожает с\хоз продукт
А Вы пользуйтесь парничком. Это с/х продукт практически не удорожает. В парничок пару леечек с водой, чтоб вечером тёплой полить. Вот Вам и витамины.
Не могу вспомнить: как по латыни "муха навозная, обыкновенная"?
Морковку сейте, она растёт.
забыл упомянуть. укроп кстати то же растет.
А Вы пользуйтесь парничком. Это с/х продукт практически не удорожает.
В парничок пару леечек с водой, чтоб вечером тёплой полить.
пленка и трудозатраты. а так да , ничего особенного. если для себя.
И почти каждую зиму температура опускается ниже -30F
Кажется Наполеон сказал, что во Франции холода зимой такие же как и в России, только во Франции они длятся две недели, а в России 3 месяца.
Ну так что там с "законом о приличиях"?
Смех - это здорово, конечно, но справедливости ради...
Действительно есть такой закон?
Он может там огурцы и морковку тоже запрещает продавать иначе чем в салате?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Америка продолжает загнивать..