Он может там огурцы и морковку тоже запрещает продавать иначе чем в салате?
В Америке популярны бананы.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Америка продолжает загнивать..
Он может там огурцы и морковку тоже запрещает продавать иначе чем в салате?
В Америке популярны бананы.
имхо патриотическая фракция отстаивает мнение «какое бы найти основание своей безрукости и неумению работать без конвоира»
Выгода это такое дело, которое предприниматели чуют шестым чувством (или пятой точкой), т.ч. если бы она была, то немедленно нашлись бы и кто, и что, и чем и т.д.
третье место в мире по производству картофеля после Китая и Индии.
http://www.potatosystem.ru/kartofelnyy- … rspektivy/
найти основание своей безрукости и неумению работать
Нет, ИМХО в РФ всё запущено несколько сильнее, чем неумение и нежелание работать.
Условия сделаны такие, что выгодно только воровать.
Иначе себестоимость + налоги будут больше выручки.
Если бы всё дело было в безрукости - наняли бы кого-нибудь.
"Картофель для россиян является поистине незаменимым продуктом питания: в нашей стране ежегодный объём его потребления составляет порядка 20 млн. тонн, в среднем на одного человека приходится по 100 с лишним килограммов в год. "
Есть чем гордиться - потреблением нездорового продукта.
патриотическая фракция
Это кто?
отстаивает мнение
Это где?
Был такой, если помните... вырастив его, мы вплотную подходили к коммунизму, ибо человек этот, стоя перед кучей свеже-обструганых досок, их не пиздил, даже если вокруг никого не было.
В мою бывность в совке, мне так и не довелось его встретить, и я уж было начал сомневаться в успехе проэкта, но теперь вижу что хоть в массовое производство и не пошло, но несколько пробных экземпляров сделаны было.
в пиндосии воруют?
зы. ответ лично Фоксбату. т.к. он никак не уяснит, что можно писать а что нет.
Отредактировано DARNE (2012-06-19 18:37:48)
Если бы всё дело было в безрукости - наняли бы кого-нибудь.
Петр так и делал... и куда это пошло?
В тридцатых годах тоже кто-то решил нанять людей с головами из-за рубежа... но все быстро встало на места, головы те пообрубали, и опять сели на свою "сгнившую жопу" - согласно Петру.
Кажется Наполеон сказал, что во Франции холода зимой такие же как и в России, только во Франции они длятся две недели, а в России 3 месяца.
Надо спросить Наполеона, как китайцы-нелегалы на Д.Востоке могут снимать по 3 урожая ровно в тех же местах, где у местных жителей нихуя не растет? Сюжет по ПутенТВ показывали, если што.
2. S-bahn - в советском понимании трамвай
неправда.
трамвай- это strassenbahn
Я предупреждал. Боевая ничья, тема закрыта.
Нет, ИМХО в РФ всё запущено несколько сильнее, чем неумение и нежелание работать.
Условия сделаны такие, что выгодно только воровать.
или так
я не местный
неправда.
трамвай- это strassenbahn
а S-Bahn это Stadtschnellbahn
помесь трамвая и электрички
НО ЭТО НЕ МЕТРО, КОТОРОЕ U-Bahn - Untergrundbahn
и про которое ты и утверждал
и даже когда я приехал - в метро еще ходили вагоны времен войны.
Это кто?
дарне, алекскевин
Это где?
это везде
дарне, алекскевин
Это исчерпывающий список, я надеюсь?
это везде
Будь добр, ткни носом в
«какое бы найти основание своей безрукости и неумению работать без конвоира»
В связи с отбытием главных драчунов в реальный мир, тема временно открыта. Условия те же - продолжение срача = закрытие.
Кстати, покупка ферм нынче очень и очень популярна у инвесторов. И безработица на наших фермах в разы ниже чем во всех других областях.
Сейчас развязывается такое хозяйствование - покупаете пай на ферме Х за $ххх в начале года. Фермер работает, продаёт что выростил, в конце года подводят итоги, и вы получаете прибыль. Плюс можете покупать продукты на этой ферме в течение года по очень заниженным ценам.
В связи с отбытием главных драчунов в реальный мир, тема временно открыта. Условия те же - продолжение срача = закрытие.
я драчун? избавте...
это Фоксбат извергает.
вот только кто ему все же укажет, что писать "совок " нехорошо.
надо в автозамене поставить "любимый СССР"
представляю как его скрючит.
И все же я настаиваю на том, что некоторые слова писать нехорошо.
или если и писать, то все.
а если "совок" можно, а другое нельзя, то надо переименовать форум.
в проп американский.
Кстати, покупка ферм нынче очень и очень популярна у инвесторов. И безработица на наших фермах в разы ниже чем во всех других областях.
кушать все хотят. даже от трусов можно отказаться, а желедок... он напомнит.
"совок"
Мне вот удивительно - это уже давно сгнило и рассыпалось, а ревнители памяти до сих пор успокоиться не могут.
ПС. И кстати, раз уж запрещена символика Рейха, то может, запретить советскую символику?
Отредактировано sgt (2012-06-19 19:45:06)
это Фоксбат извергает.
Убедительно прошу не обращать внимания на прекрасные душевные порывы существа высшего порядка.
Когда я начал себя считать американцем? Не сразу, разумеется. Так и не вспомнишь, но вот русским перестал быстро.
Мне вот удивительно - это уже давно сгнило и рассыпалось
Начнем с того, что это прямо запрещено действующими Правилами (реально свободным людям, разумеется, на какие-то там Правила начхать)
Начнем с того, что это прямо запрещено действующими Правилами
а чем закончим? Или на этом всё?
sgt написал(а):
Мне вот удивительно - это уже давно сгнило и рассыпалось
Начнем с того, что это прямо запрещено действующими Правилами
Правильно. Это не сгнило. И вовсе не рассыпалось.
ПС. И кстати, раз уж запрещена символика Рейха, то может, запретить советскую символику?
что еще запретить раз символика Рейха запрещена?
может итоги Нюрнберга?
Или Холокост например?
Вы продолжайте, продолжайте...
а чем закончим?
Ну почему закончим - продолжим.
что еще запретить раз символика Рейха запрещена?
может итоги Нюрнберга?
Или Холокост например?
(ковыряя в носу): не понял логики. Мне например неприятны персонажи, цепляющие красные флаги или звезды на аватарки, с которыми убивали моих родственников во имя победы коммунизма. А вам?
а чем закончим? Или на этом всё?
интересно. как вы можете рассуждать о либеральной демократии
если при либеральной демократии мнение «меньшинства» учитывается
всеми таким образом, чтобы соблюсти права меньшинства.
или вам по барабану либералы с демократами?
Мне например неприятны персонажи, цепляющие красные флаги или звезды на аватарки, с которыми убивали моих родственников во имя победы коммунизма.
беззаконие творили или требовали законы выполнять?
беззаконие творили или требовали законы выполнять?
Одних - за то, что не пролетариат, другие - шпионы. По-разному.
либеральной демократии
Я сторонник демократической республики, а не той гадости, что вы назвали.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Америка продолжает загнивать..