Он говорит об контроле ислама над миром (называя это неофеодализм), как о неизбежном этапе.
Мир контролируют корпорации. Какой нафиг ислам..?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Такая антисемитская (или нет?) статья.
Он говорит об контроле ислама над миром (называя это неофеодализм), как о неизбежном этапе.
Мир контролируют корпорации. Какой нафиг ислам..?
Этак и фразу, что среди негров нет Нобелевских лауреатов, тоже можно считать расистской.
вполне,или,как минимум, ложью
Мир контролируют корпорации. Какой нафиг ислам
"Политический ислам" может быть (и, возможно, уже) выбран ими как наиболее удачная идеология для исполнителей.
Dmitry написал(а):
Мир контролируют корпорации. Какой нафиг ислам
"Политический ислам" может быть (и, возможно, уже) выбран ими как наиболее удачная идеология для исполнителей.
Расширьте пожалуйста.
вполне,или,как минимум, ложью
Ну это просто для примера. Можно сказать про чемпионов мира по шахматам - негров, вроде, не было?
Расистского в этом нет ничего, у нас просто разные пороги восприимчивости. Я вот и предлаю понизить этот порог, чтобы не было как в анекдоте: - Рыбка, пробейте билет. - Товарищи, он меня блядью обозвал!
Расширьте пожалуйста.
Я полагаю, что многие постулаты ислама гораздо лучше подходят для управления персоналом, чем либеральные идеи превосходства личных свобод над общественными потребностями, вытекающие из "иудейско-христианской" (так в статье) идеологии (точнее говоря - из протестантской). В любом случае, реальные перспективы есть только у общества, способного подчинить личные интересы общественным - либо путем постоянного экономического стимулирования, либо идеологическим/религиозным, либо посредством диктатуры. В либеральной системе просто заканчиваются халявные экономические стимулы, придется переходить на другую модель.
В любом случае, реальные перспективы есть только у общества, способного подчинить личные интересы общественным
История ничему не учит? Фашистские или т.п. тоталитарные общества ничего не смогли дать населению. Уж про ислам и говорить ничего не буду - эти персонажи не дали миру ничего. Активно развивается только свободное общество.
Уж про ислам и говорить ничего не буду - эти персонажи не дали миру ничего
Алгебру?Геометрию?Слишком Вы огульно
Алгебру?Геометрию?
Архимед, Евклид и Фалес Милетский, оказывается, мусульманами были . Буду знать.
Как наука, алгебра стала существовать благодаря мусульманскому учёному из Средней Азии Аль-Хорезми. Впервые термин «алгебра» встретился в 825 году в сочинении этого учёного «Краткая книга об исчислении аль-джабра и аль-мукабалы». Слово «аль-джабр» при этом означало операцию переноса вычитаемых из одной части уравнения в другую и его буквальный смысл «восполнение».А́лгебра от араб. الجبر, «аль-джабр» — восполнение
Как наука, алгебра
+1 Алкоголь в смысле куб перегонный ,да ващее Аль ХИМИЯ тож от них
Я полагаю, что многие постулаты ислама гораздо лучше подходят для управления персоналом, чем либеральные идеи превосходства личных свобод над общественными потребностями, вытекающие из "иудейско-христианской" (так в статье) идеологии (точнее говоря - из протестантской). В любом случае, реальные перспективы есть только у общества, способного подчинить личные интересы общественным - либо путем постоянного экономического стимулирования, либо идеологическим/религиозным, либо посредством диктатуры. В либеральной системе просто заканчиваются халявные экономические стимулы, придется переходить на другую модель.
Пфуй. Ну вы даёте.
Использовать их как дымовою завесу, тем временем делая своё дело, это я понимаю. У нашего ВПК нынче нет более солидного партнёра чем мировой ислам.
А́лгебра
Оттуда же из Вики:
Истоки алгебры уходят к временам глубокой древности. Ещё 4000 лет назад вавилонские учёные могли решать квадратные уравнения. Тогда никаких обозначений не было, и уравнения записывались в словесной форме. Первые обозначения появились в Древней Греции благодаря учёному Диофанту..... Ни вавилоняне, ни греки не знали и не признавали отрицательные числа.
За 2000 лет до нашего времени китайские учёные решали уравнения первой степени и их системы, а также квадратные уравнения. Они уже знали отрицательные и иррациональные числа.
Истоки алгебры уходят к временам глубокой древности
Нет ,здесь кмк само название АЛГЕБРА т.е. в Европе было признано ,что арабы авторитет в данной области . Так же и химия , хотя Индия и Китай имхо тоже имели свой вес .
само название АЛГЕБРА
Если речь идет о названии, то спорить не буду - возможно. Но если речь о придумана - не поверю, что древние египтяне строили пирамиды без знания геометрии.
Активно развивается только свободное общество.
А почему же столько эмоций, в том числе - и у Вас лично, по поводу либерализма? Откуда тогда эти призывы к поддержке "умеренно правых партий"? Ведь нечего бояться - свободное общество всех и вся победит...
А почему же столько эмоций, в том числе - и у Вас лично, по поводу либерализма?
А при чем тут свободное общество и либерастия? При либерастии мне как раз запрещают говорить, что у негров с шахматами туго, да и вообще называть негра негром.
А при чем тут свободное общество и либерастия?
Да ровно при том, что свобода объявлена для всех, и все люди объявлены равными с рождения. Свобода только для белых - это уже не свобода (хотя, возможно, и выход из сложившейся ситуации. Пойдут ли на него власти...).
При либерастии мне как раз запрещают говорить
Вам никто не запрещает говорить - Вас неминуемо привлекают к ответу за сказанное. Вы абсолютно свободны в своем выборе.
Да ровно при том, что свобода объявлена для всех, и все люди объявлены равными с рождения.
Ну и в чем противоречие?
Вас неминуемо привлекают к ответу за сказанное.
Тогда это уже не свобода, а наказуемое деяние. Разницы нет, а?
либерализма? Откуда тогда эти призывы к поддержке "умеренно правых партий"?
Так умеренно правые партии против толерастии, называемой сейчас либерализмом.
Ну и в чем противоречие?
В том, что Вы пытаетесь лишить черноногих права не быть униженными и оскорбленными в свободном для всех обществе.
Тогда это уже не свобода, а наказуемое деяние. Разницы нет, а?
Разница большая - Вам не заткнут рот, не сожгут тираж газеты, в которой Вы выступите и не закроют сайт, на котором Вы напишите свое оскорбление - просто Вас привлекут к ответу. Вы получите быстрый и справедливый суд, где сможете конкурировать с обвинением. Что не так?
Вы пытаетесь лишить черноногих права не быть униженными и оскорбленными в свободном для всех обществе.
Назвав негра негром? Оригинальное оскорбление.
Вас привлекут к ответу.
Привлекают к ответу за наказуемые деяния. Нет?
Назвав негра негром? Оригинальное оскорбление.
Свободные афроамериканцы в свободном обществе считают это для себя оскорблением, и всем это известно. В обществе несвободном в обязательном порядке было бы табу - религиозное, партийное, идеологическое - на сам факт произнесения этого слова; в обществе свободном можно произносить оскорбления, но нужно быть готовым за них отвечать.
Привлекают к ответу за наказуемые деяния. Нет?
Разумеется да. Оскорбления наказуемы. Оскорбят Вас - Вы вправе обращаться в суд.
Да ровно при том, что свобода объявлена для всех, и все люди объявлены равными с рождения. Свобода только для белых - это уже не свобода
Вот класический образчик диберализма. Равные - это равные права и равные обязанности. При этом, требования исполнять обязанности объявляют несвободой. Если для белого исполнение обязанности не гадить на улице само собой разумеющаяся, то для "черноногого" нарушение его свободы
П.С. Опечатку в слове либерализм увидел, но решил не исправлять.
Вот класический образчик диберализма.
Именно так. И это общество лишено будущего.
И это общество лишено будущего.
...пока не будем голосовать за правые партии, которые добьются исполнения законов всеми, не опасаясь обвинений в расизме/сионизме/и прочем "-изме".
исполнения законов всеми,
Вам не станет от этого легче, ибо для Вас толерастии не убавится - Вы так же не сможете безнаказанно называть черных граждан неграми.
Вы так же не сможете безнаказанно называть черных граждан неграми.
Кто знает...
А кошку кошкой можно называть, она не обидится?
А как при вашем военном коммунизме будет? Если можно назвать осла ослом - считайте, что я ваш
Отредактировано sgt (2012-06-18 23:24:02)
А как при вашем военном коммунизме будет?
Не знаю, поскольку я не за военный коммунизм
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Такая антисемитская (или нет?) статья.