правда, как я помню, квачкову шили минирование трассы, а не рпг.
Эээ... может, я путаю? ЕМНИС - вменяли как раз стрельбу из РПГ-7. Вроде, там еще 2 соучастника с ним было.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Россия не несёт ответственности за массовый расстрел польских офицеров
правда, как я помню, квачкову шили минирование трассы, а не рпг.
Эээ... может, я путаю? ЕМНИС - вменяли как раз стрельбу из РПГ-7. Вроде, там еще 2 соучастника с ним было.
очень интересно было бы увидеть.
Весело с Вами.
Вот один в один история с "полётом Гагарина" .
почти невозможно- если из рпг 7 и это знает любой солдат первогодок, даже спустившийся с гор
Совершенно верно-практически невозможною.
ЕМНИС - вменяли как раз стрельбу из РПГ-7.
Не, это "патриоты", настаивающие на непричастности Квачкова к той клоунаде, приводили такой вот "довод", типа-"он жа крутой невъебенный спец, да если-бы он, то нах ему с миной и обстрелом из стрелковки заморачиваться, он ба как жахнул ба из РПГ и пиздец".
Отредактировано vadja2 (2012-07-16 14:23:37)
Весело с Вами.
Да просто очень хочется при случае процитировать Патриарха. А пока выходит, что всякий, кто почтил память жертв - признает вину СССР.
то нах ему с миной и обстрелом из стрелковки заморачиваться, он ба как жахнул ба из РПГ и пиздец".
Значит, точно - напутал. Кстати, по сути это ничего не меняет: минирование дороги - тоже несложно.
Да просто очень хочется при случае процитировать Патриарха.
Ну так и ищите полный текст его речи, кто не даёт-то?
Риторический вопрос-есть доказательства полёта Гагарина?
почти невозможно- если из рпг 7 и это знает любой солдат первогодок, даже спустившийся с гор
Мерседес Шеварнадце из мух нехило покоцали.
А практически стоящую на месте машину Пиночета салабоны почикать не смогли, лупили сблизя, гранаты не успевали взводиться.
Мерседес Шеварнадце из мух нехило покоцали.
Если машина прёт на серьёзной скорости. то попасть в неё из РПГ практически невозможно. Нужна большая практика в стрельбе из гранатомёта именно по высокоскоростной цели-а где же взять таких людей?
Не, это "патриоты", настаивающие на непричастности Квачкова к той клоунаде, приводили такой вот "довод", типа-"он жа крутой невъебенный спец, да если-бы он, то нах ему с миной и обстрелом из стрелковки заморачиваться, он ба как жахнул ба из РПГ и пиздец".
да можно и так и так.
только в любом случае- не так как было.
там весьма ленивая имитация- что разбиралось подробно.
для меня аргумент не круть верть нападающего- а реальное происшествие и пулевые пробоины
Нужна большая практика в стрельбе из гранатомёта именно по высокоскоростной цели-а где же взять таких людей?
А впятером нужно пулить- ближе, ближе ближе...
там весьма ленивая имитация- что разбиралось подробно.
А почему тогда Квачков в героях ходит, ежели не при делах?
А впятером нужно пулить
Чего мелочиться-то? Можно роту цепью поставить, с интервалм в 1м., да и вальнуть залпом. Глядишь, кто-нить и попадёт.
Чего мелочиться-то? Можно роту цепью поставить
А это не баг, это фича.
Восточных немцев, а те, в свою очередь, РАФ именно так и тренировали.
А почему тогда Квачков в героях ходит, ежели не при делах?
у него давно БЫЛИ вполне определенные публичные высказавания, активность, популярность и репутация, которые собственно и стали причиной имитации
само покушение ничего не изменило.
я не большой поклонник квачкова, так что только в общем..
кстати- даже среди поклонников столь неудачное покушение авторитета ему поубавило
так что кое-какие результаты достигнуты
а сама история с покушением- не претендуя на абсолютную истину- что мне рассказывали.
чубайс как ни удивительно- сосед квачкова.
у квачкова там то ли дом, то ли дача.
и вроде как то ли сам рыжик то ли его холуи подвинули с соблюдением всех барских норм вежливости ( нахуйссукаипиноквжопу) некстати вставшую на пути тетку.
которая случайно оказалась женой квачкова.
тот не нашел ничего лучше, как побежать выяснять отношения и обещать рыжику виселицу или пулю в лоб.
безумно смелый отец-реформатор не стал дожидаться активных действий и прикрыл горлопана.
потому и имитация такая кривая- что очень на скорую руку.
у него давно БЫЛИ вполне определенные публичные высказавания,
Да нифига, процентов 80 народу впервые о нём услышали именно после "дела Рыжего".
процентов 80 народу
а при чем тут народ?
не народ же его закрыл.
не случайно он без приговора уже 7 лет на нарах то..
а при чем тут народ?
А он кроме "патриотической" толпы и нах никому больше не нужен.
А он кроме "патриотической" толпы и нах никому больше не нужен
7 лет на нарах
ну-ну.
его закрыли плотнее, чем ходорковского.
ну-ну.
его закрыли плотнее, чем ходорковского.
Ога, испужалиь до дрыжиков, не иначе.
Ога, испужалиь до дрыжиков, не иначе.
конечно.
иначе давно бы отсидел свой пятерик и вышел.
тут либо страх, либо скорее всего, как и в случае с ходорковским- личная патологическая ненависть. просто рыжик не путин- таки судьи данилкина у него нет.
его закрыли последний раз два года назад на следущий день после ОПРАВДАТЕЛЬНОГО приговора.
что он мог сделать- если предыдущие годы он тоже сидел?
что он мог сделать- если предыдущие годы он тоже сидел?
"Кто в очках-тот хитрый, а кто дурак-того посадят"-такая вот дворовая мудрость из детства вспомнилась.
Ну так и ищите полный текст его речи,
Да я-то его прочел, но искомого в нем не увидел. Патриарх тщательно обошел дату и исполнителей расстрела поляков:
Катынь известна также тем, что более четырех тысяч польских офицеров, оказавшихся в результате военных действий на территории Советского Союза, были здесь расстреляны. И среди них — замечательный человек, православный протопресвитер Симон, который был военным священником (ибо тогда в польской армии, как и сегодня, служили не только католики, но и православные). Он был вместе со своими православными духовными чадами. Его выслали в Москву, допрашивали там и, ссылаясь на то, что он православный, предложили предать своих духовных чад. Этот человек мог с легкостью согласиться на предложение и остаться в живых. Но он сказал, что как священник и христианин он обязан вернуться к своим духовным чадам, и был расстрелян здесь вместе с польскими офицерами.
Да я-то его прочел, но искомого в нем не увидел.
Не знаю, что там непонятного. Или из речи Патриарха можно сделать обратные выводы, о вине немцев?
Я же и говорю-"полёт Гагарина" в чистом виде.
Отредактировано vadja2 (2012-07-16 16:33:18)
Или из речи Патриарха можно сделать обратные выводы, о вине немцев?
Нельзя, поскольку недостаточно информации. Как нельзя, по той же причине, сделать и прямого вывода. Предстоятель хитро выкрутился, возможно, потому, что:
Будучи еще митрополитом Смоленским, я уделял внимание изучению трагедии, случившейся в Катыни
Очевидно, знает больше, чем может сказать.
"Кто в очках-тот хитрый, а кто дурак-того посадят"
не вопрос. я не в восторге от его речей.
я про терракт
Предстоятель хитро выкрутился, возможно, потому, что:
Ну дык, профессиональный болтун, однако...
Очевидно, знает больше, чем может сказать.
А чего лицемерит-то, так сказать-фарисействует? Христос о подобных типусах нехорошие вещи говорил.
А чего лицемерит-то, так сказать-фарисействует?
Не рискует идти против линии партии. Но и подтверждать не стал, как видите.
Но и подтверждать не стал, как видите.
Я вижу то, что это восприняли так как и должны были воспринять-как признание. А что некоторые будут говорить по поводу словес егойных-ясно было с самого начала. Что это меняет?
Не рискует идти против линии партии.
Таки прав Квачков?
как и должны были воспринять
Разумеется, пропагандой почва хорошо удобрена.
некоторые
Не все еще подвержены действию пропаганды.
Таки прав Квачков?
Не имею ни малейшего представления, ибо не интересуюсь.
Разумеется, пропагандой почва хорошо удобрена.
Не все еще подвержены действию пропаганды.
Вы про "полёт Гагарина"?
Отредактировано vadja2 (2012-07-16 17:24:19)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Россия не несёт ответственности за массовый расстрел польских офицеров