Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Не высовывайся, дочка!

Не высовывайся, дочка!

Сообщений 1 страница 30 из 322

1

Алла Пугачева посвятила песню Ксении Собчак

Закончившая несколько лет назад свою певческую карьеру Примадонна снова запела.

Алла Пугачева снова запела. Примадонна представила свои новые песни на дне рождения супруги Александра Буйнова. Зачастую авторские хиты Пугачевой, что называется, написаны на злобу дня и носят остросоциальный характер. Вот ее новая композиция, посвященная Ксении Собчак.

Видимо, Аллу Борисовну так впечатлило недавнее общение со светской львицей, что она решила дать Ксении несколько советов в песенной форме. Новой песне дали название "Не высовывайся, дочка!".

Алла Пугачева попросила не распространять слухи о том, что она снова вернулась на сцену. По ее словам, это было всего лишь выступление на дружеской вечеринке, не более, уверяет Примадонна.

К сожалению, Пугачева права. :dontknow:

2

Развалина старая про дуру пальцастую диферамбы распевает

3

goust написал(а):

дуру

Да, не.
Она умная.
Только прикидывается иногда глупой.

4

Не высовываться - удобная позиция.
Что и говорить, я и сам так часто поступаю.

Но не поэтому ли говорят, что мы - овцы?

5

тут или спокойствие, или моральное удовлетворение.
одно из двух, приходится выбирать.

6

Ксюша - умница, Пугачева - старая, заебавшая всех, хабалка.

7

так она тут "высунулась" и видно обиделась чтл ее не приняли.

вот "мама" и успокаивает.

8

sgt написал(а):

Пугачева - старая, заебавшая всех, хабалка.

Поддерживаю - абсолютно!

9

Звука на компе нет, поэтому по тексту песни ничего не скажу... :)
Касаемо Ксюши... Пинать человека, благодаря которому и она, и мама ейная  получили ВСЁ, что они имеют - для меня это как-то неприемлемо.
Касаемо того, что мадемуазель вот так резко стала иметь гражданскую позицию.... Вот работала б она у нас на заводе, в цеху - я б ей, может, и поверил. А девушка разбогатела благодаря близости к ВВП - а теперь делает вид, что она сама себя сделала... Позиция, рассчитанная на дураковатых хомячков...
Похоже на то, что в какой-то момент у неё оборвалась связь с Самим - и тут она, по-бабски, решила сказать своё фи.
Это примерно то же самое, как если бы г-н Чубайс стал бы пинать и ругать ЕБН-ня... Вот то же самое ощущение было бы... "Рыбы против воды" и "Пчёлы против мёда"... Ага...

Отредактировано Pragmatik (2012-06-25 14:18:48)

10

Pragmatik написал(а):

по тексту песни

Не высовывайся, дочка,
Посиди-ка в уголочке.
В уголочке не кусают,
В уголочке не клюют.

И моральные уроды
В душу нагло не плюют.
Бюрократные людишки!
Им бы свой карман набить

Ты ж последнего лишишься...
Ну, как тебя уговорить?
Время-то сейчас какое!
Надо, дочка, переждать...

Общество совсем больное.
Что же с них убогих взять?
Но дочь не слушается маму:
Нет уж, мама, разве можно

Отсидеться в скорлупе?
Хоть порой бывает сложно
Быть самой собой в толпе.
Знаешь, мама, я не сумею

Оставаться в стороне.
Жить без правды я не умею,
Притворяться не по мне.

11

2 Ironic

Спасибо!!!

Прочитал и так противно стало. Всё же, Дедушка Ленин был прав. Интеллигенция - это говно нации... Прошу прощения, но так сам Ленин говорил, это я его цитирую (а что, нехорошие слова всегда автоматически красным цветом выделяются? :) ).  Сами себя считают высшей кастой, нас всех - убогими... А сами потом доносы новому Лаврентию Палычу наперегонки друг на друга понесут, да ещё и подерутся, чтобы первыми сдать доносик-то...

P.S. Что характерно - как только кто-то из интелихенции перестаёт часто мелькать перед публикой, т.е., теряет популярность - так сразу становится "борцом за идеалы". А вот до этого, пока баблосики заколачивали - никто и не думал "бороться с режимом". Ну право слово, глупо было бы пытаться увидеть того же Стаса Михайлова на Болотной площади... :) Или ту же Ксюшу, но когда она ещё только начала вести эти "Дома" и была никто и звать никак...

Отредактировано Pragmatik (2012-06-25 14:45:46)

12

Зануда написал(а):

что она снова вернулась на сцену

она с нее уходила??? это что-то новое.

13

Sensemann написал(а):

она с нее уходила?

Ну да, прощальный чес по всему СНГ устраивала уже пару раз.

14

sgt написал(а):

Ксюша - умница

хитрый тролль она.
выросла девушка, дом-2 надоел, захотелось чего-то нового, в политику поиграть.
ну в принципе, так тоже неплохо. даже иногда интересно, как например она провоцирует своих гостей на передачах. того же ярого нашистика якименко, который теперь трансформировался вдруг в оппозицию - видимо родная власть, который он лизал и сосал, дала смачного пинка.

15

Ironic написал(а):

Ну да, прощальный чес по всему СНГ устраивала уже пару раз.

м-да, еще лет 10 назад слышал анекдот, который примерно звучал так:
- слышал, что пугачева прощальный концерт устраивает.
- да, надо обязательно сходить. в прошлом году он был такой классный.

Отредактировано Sensemann (2012-06-25 16:19:39)

16

Sensemann написал(а):

слышал анекдот

Ага, примерно так. Она тогда на "Властелине" погорела, приходилось крутиться. ЕМНИП она и в Германии была, и в Израиле...

17

Pragmatik написал(а):

Интеллигенция - это говно нации.

Сикорский, Зворыкин, Тимошенко- эти точно говно из говна.

18

Pragmatik написал(а):

Интеллигенция - это говно нации...

уточнение-гуманитарная
техническая она немного другая, делом заняты

19

Sensemann написал(а):

хитрый тролль она.
выросла девушка, дом-2 надоел, захотелось чего-то нового, в политику поиграть.

Под умницей я имел в виду именно образрованность. А то, что Дом-2 вела - так не смотрите эти передачи. Я ни одной не смотрел, например. И "за стеклом" тоже не смотрел.
То, что Ксюша линяет с тонущего корабля - как раз и признак того, что дни Вовы-Стабильности заканчиваются. По-другому и не может быть - шобла, спаянная только идеей распила страны, при первых признаках ослабевания вожака его бросает. Это нормально, какой господин - такой и слуга.

20

rexfox написал(а):

О да! Такие великие дела, что даже карт памяти производить не могут.

21

rexfox написал(а):

уточнение-гуманитарная

Полностью поддерживаю!!!!!!!! :)

krapper написал(а):

Сикорский, Зворыкин, Тимошенко- эти точно говно из говна.

Чуть выше оточнение. :)

"Технари", к коим отношу и себя, никогда не выпячивали себя как "интеллигенцию". Как правильно и совершенно справедливо заметил rexfox, нЕкогда им, они делом заняты.

Отредактировано Pragmatik (2012-06-25 17:33:24)

22

sgt написал(а):

не совсем понял посыла
я имел ввиду ситуацию во всем мире
технари чего то там строят и делают
ну а гуманитариев то голод в Африке беспокоит то леса Бразилии, то демократия в России или еще каком Бантустане.

Вы вот много знаете строителей мостов которые идут на митинги? Во всем мире я что то никого не припомню.
ну и так далее.
а как не возьми теле-поп-рок звезду, ну или бывшего чиновника, так все за демократию, и против коррупции с наркотиками

23

sgt написал(а):

Под умницей я имел в виду именно образрованность. А то, что Дом-2 вела - так не смотрите эти передачи. Я ни одной не смотрел, например. И "за стеклом" тоже не смотрел.

Я тоже не смотрел. Но ксюша одновременно и вела эти передачи, и плевалась от уровня участников. А когда ей прямо говорили, мол, а если тебя так ворОтит от всего этого, то чего ты тогда не уйдёшь оттуда - она этак скромно говорила, что, мол, это её бюджетообразующий проект. То есть, классическое интелихентское - "деньги не пахнут"...

Касаемо ей, как Вы сказали, образованности... Хм... Как Вам сказать. ИМХО,  есть образованность, а есть образование. И вот особенного образования как-то в ней не замечал. Да, девушка явно не из ПТУ, но и такой уж энциклопедисткой как-то не кажется. Может, я неправ, но сколько её видел по телевизору и в интервью - ну, академических знаниев не заметил. 

sgt написал(а):

То, что Ксюша линяет с тонущего корабля - как раз и признак того, что дни Вовы-Стабильности заканчиваются. По-другому и не может быть - шобла, спаянная только идеей распила страны, при первых признаках ослабевания вожака его бросает. Это нормально, какой господин - такой и слуга.

1) Линять можно по-разному. Можно тихо, а можно расплёвываясь с тем, благодаря кому ты стал из никого всем. И вот такие "расплёвщики" как-то не вызывают к себе уважения. Тем более, когда известно, как и за счет чего они получили возможность иметь у себя в сейфах свои баблосики.
2) А касаемо заканчивания дней... Ой ли... За ВВП голдосовало немало народу. Потому что больше голосовать было нЕ за кого... Так что, рановато Вы списываете со счетов.

Отредактировано Pragmatik (2012-06-26 11:07:57)

24

sgt написал(а):

Японцы их, карты памяти, производить могут.
А вот АЭС, причем косячную, им спроектировали и построили американцы. А когда случилась авария, японцы несколько недель не знали, что с этим всем делать. Зато - карты памяти выпускали. Потом стали реактор поливать водичкой. Потом очухались и задумались - а куда теперь девать всю эту радиоактивную воду? И в конце концов вна реактор пошли люди-добровольцы. Зато роботы у японцев очень гарно танцуют... Жаль, у реактора работать не могут...
А вот у лапотного СССР 25 лет назад "Буран" слетал в космос в полностью автоматическом режиме. Никто так больше не мог и в то время, и много позже, когда японцы, наконец-то, научили электронных собачек давать лапку, а роботов - танцевать танцульки на сцене... 

Вот такие разговоры про карты памяти...

Отредактировано Pragmatik (2012-06-25 17:59:04)

25

rexfox написал(а):

не совсем понял посыла

Посыл такой, что из технарей говна и пены не меньше. Учителя, юристы, экономисты - это гуманитарии. Есть плохие, есть хорошие. Какие в СССР были инженеры (технические интеллигенты) мы помним. Так что не надо.

rexfox написал(а):

Вы вот много знаете строителей мостов которые идут на митинги?

На митинги идут те, кто не желает быть больше быдлом. Если среди тех. интеллигенции их большинство - ну, вуаля.

rexfox написал(а):

а как не возьми теле-поп-рок звезду, ну или бывшего чиновника, так все за демократию, и против коррупции с наркотиками

Ну, я рад, что все мостостроителя против демократии и за коррупцию с наркотиками (именно поэтому они и не ходят на митинги, как я понял). Свобода мнений, все ОК.

Pragmatik написал(а):

И вот особенного образования как-то в ней не замечал.

Ну, всё, пиздец Ксюше, пора сдавать диплом - Прагматик не заметил ее образованности.

Pragmatik написал(а):

То есть, классическое интелихентское - "деньги не пахнут"...

Есть. Как у фотографов (они, кстати, тех. интеллигенция, или говно?) - бомбежка свадеб и в детсадах, нес па?

Pragmatik написал(а):

За ВВП голдосовало немало народу. Потому что больше голосовать было нЕ за кого... Так что, рановато Вы списываете со счетов.

Т.е. не родилось на земле русской никого лучше мстительного и вороватого маломерка? Хуёво. Раз так плохо с коренным населением - пора освобождать землю для мигрантов.

Pragmatik написал(а):

А вот АЭС, ... И в конце концов вна реактор пошли люди-добровольцы.

Ну так стройбата у них нет как в СССРе.

Pragmatik написал(а):

А вот у лапотного СССР 25 лет назад "Буран" слетал в космос в полностью автоматическом режиме. Никто так больше не мог и в то время,

Про Шаттл доблестная техническая интеллигенция, конечно, не слышала...

26

sgt написал(а):

Про Шаттл доблестная техническая интеллигенция, конечно, не слышала...

А он умеет приземляться в автоматическом режиме?

27

Ironic написал(а):

А он умеет приземляться в автоматическом режиме?

А что сложного в автопилоте? Тем более, насколько мне известно, Буран тоже предусматривал наличие экипажа.
Из Вики:
История разработки и внедрения автопилота в авиации
Исторически первой разработкой в области автоматизации управления самолётом был автопилот, разработанный американским предприятием Sperry Corporation в 1912 году; он обеспечивал автоматическое удержание курса полёта и стабилизацию крена. Рули высоты и руль направления были связаны гидравлическим приводом с блоком, получающим сигналы от гирокомпаса и высотомера. В 1930-х годах автопилоты уже устанавливались на некоторые самолёты - в первую очередь, пассажирские лайнеры. В ходе Второй Мировой войны возросшие требования к авиатехнике (в первую очередь, к бомбардировщикам, соверщающим многочасовые дальние полеты) привели к разработке более совершенных автопилотов. В 1947 году самолёт C-54 ВВС США совершил трансатлантический перелет полностью под управлением автопилота (включая взлет и посадку).

Что-то как-то я упоминания о доблестной советской тех. интеллигенции не нашел... Наверное, сильно засекречены были?

Отредактировано sgt (2012-06-25 18:37:00)

28

sgt написал(а):

А что сложного в автопилоте?

Ничего "такого", но Буран не только взлетал, но и садился в полностью автоматическом режиме, а Спейс Шаттлы ручками заводили на последних этапах полета.

29

Ironic написал(а):

но Буран не только взлетал, но и садился в полностью автоматическом режиме, а Спейс Шаттлы ручками заводили на последних этапах полета.

Так и что? Наличие автопилота - это сильно большое преимущество? На Шаттлах он тоже был, кстати. А также не забудем, что Шаттлы сделали 135 рейсов, а Буран - только 1. Т.е., что касается Шаттлов, мы имеем абсолютно отработанную систему, в отличие от разового тестового полета Бурана (возможно, именно поэтому его и запустили в полностью авторежиме).
Вики:
За 30 лет эксплуатации пять шаттлов совершили 135 полётов. В общей сложности все шаттлы совершили 21 152 витка вокруг Земли и пролетели 872,7 млн км (542 398 878 миль). На шаттлах в космос было поднято 1,6 тыс. тонн (3,5 млн фунтов) полезных грузов. 355 астронавтов и космонавтов летали на шаттлах в космос.

Будем сравнивать с Бураном, что касается практической пользы?

30

Pragmatik написал(а):

так сам Ленин говорил

:)
Получилось всё таки..обожествить.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Не высовывайся, дочка!