это работа
ты хочешь сказать
я хочу сказать это необязательно американцы
наиболее близко к сталинскому идеалу
с чего ты это взял?
там есть артели?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Не высовывайся, дочка!
это работа
ты хочешь сказать
наиболее близко к сталинскому идеалу
с чего ты это взял?
там есть артели?
я тоже питерский
меня тоже .......... охладить?
Ты не позволяешь себе многого, что позволяют себе другие эмигранты - из уважения к оставшимся, или просто из такта. Но многие другие или говорят и думают то же самое, что и Фоксбат, или только думают, поскольку никто практически не возражает против сказанного.
от ринго ты быстро ушёл
симптоматично
с чего ты это взял?
там есть артели?
это оcновной признак стaлинизма???????
что позволяют себе другие эмигранты
или только думают, поскольку никто практически не возражает против сказанного.
это ты про юрия семёныча так?
как радостно все стали на меня показывать пальцем..
символично..
так правда же
или ты стеснитeльностью приболел?
это ты про юрия семёныча так?
Нет, поскольку:
а) я сказал не "все остальные", а "многие другие",
б) у Ю.С. алиби - он в политических разговорах априори не участвует, иначе он возмутился бы хамством и оскорблениями, я думаю.
Напрасно. какой же Фоксбат антисоветчик? так. на словах. Бла бла бла.
Дык а я ж свои выводы-то и могу делать только на основании "на словах", кои слова человек говорит тут на форуме. Ну а также — на основании того тона, в котором эти слова произносятся.
Со многими эмигрантами общаюсь душа в душу. Но есть некоторые, какие-то они неуспокоенные. С ними, как показывает опыт, общаться — просто время терять. Ибо ничего, кроме непонятных понтов и раздутого самомнения, которое сублимируется исключительно в хамство, причем вот на ровном месте, от них слышать не приходится.
Это он просто ОБХССом пуганый.
как говорили в одном фильме: "Тебе посодют, а ты не воруй" (С) У мя вот проблем с ОБХСС-сом не было. Мож, чего делал не так?
а на самом деле вполне просоветский гражданин. Т. к. его дела, бизнес тобишь
основан на очень даже советских радиолампах и альманахе "в помощь радиолюбителю".
он там, в Америке, много лет и не без успеха доказывает, что советский радиолюбительский уровень
кроет как бобик хваленую американскую промышленную радиоэлекторнику.
единственно что жалко, не клеит Фоксбат на свои работы таблички -
"Сделано по схемам и из деталей СССР"
Ничего этого здесь, на форуме, я от него не слышал. Я не вьюнош, общение на пальцах, когда сам оппонент ничего существенного по теме не говорит, но пальцы гнёт на всю ивановскую — мне такое общение никуда не упёрлось. Да и самоутверждаться на мне, убогом — хлопотное это дело. Ну не люблю я хамство. А ещё более не люблю дешёвое хамство. Поэтому продолжу общение с теми, с кем нет таких вот проблем при общении. Нуачо — имею полное право!
Отредактировано Pragmatik (2012-06-29 12:59:02)
Больше скажу: жители Москвы и Питера Россию презирают практически поголовно, походу. Судя по соседней теме про Мухосранск.
Не, ну это Вы зря! Настоящие жители Москвы и Питера - это, в целом, довольно занятые люди, которые впахивают на работе.
Я не раз уже говорил, что люто ненавидят провинцию и прилюдно обсирают эту провинцию - как правило те "масквичи", которые сами вчерась уехали со своей Малой родины в эту самую Маскву.
Мы же, кто здесь родился и вырос - с большой теплотой относимся к остальным городам и их жителям. Мне вот не нравится слово "провинция". Куда ближе и теплее слово "глубинка". И путешествовать мне приятнее не, к примеру, по Елисейским полям, а по, к примеру, вологодским или забайкальским. Только вот проблема в том, что барыги "на местах" ломят за гостиницы (которые на деле являются старыми советскими шарагами или общагами, слегка подкрашенными)) такие деньги, что 3-хзвёздочные гостиницы в Берлине обходятся раза в два дешевле.
Были б нормальные и вменяемые цены на гостиницы - внутренний туризм по России вырос бы в разы... Но барыги на местах.. Люто ненавидят ту же Москву - и поступают точно так же, как в Москве - задирают цены на свои сараи, а потом плачутся в телекамеры - клятые москвичи не едут к нам...
да хотя бы американский посол..
Отредактировано Pragmatik (2012-06-29 13:29:26)
это оcновной признак стaлинизма???????
основной признак сталинизма- это смешанная экономика
так правда же
канечна. (хотя как раз все знают, что неправда.)
только я и не стесняюсь- остальные начинают тыкать пальцем в сторону- а про себя стыдливо бормотать про демократические ценности
от ринго ты быстро ушёл
никуда не уходил
Отредактировано парадокс (2012-06-29 13:19:24)
С приставкой "псевдо". Как и все при ИВС. Псевдосмешанная экономика, псевдодемократия (по закону - полный ажур!), псевдособлюдение законодательства, псевдоглава государства Калинин. В этом и заключается прелесть: формально все не так, как на самом деле.
С приставкой "псевдо".
ага.
псевдо-12%
ага.
псевдо-12%
Аграрный сектор почти весь частный. Формально. И глава государства Калинин на 100%. Формально.
Я не раз уже говорил, что люто ненавидят провинцию и прилюдно обсирают эту провинцию - как правило те "масквичи", которые сами вчерась уехали со своей Малой родины в эту самую Маскву.
Зайдите в соседнюю тему и убедитесь, что это не так.
Аграрный сектор почти весь частный. Формально
именно что реально
именно что реально
Вот в этом и прелесть. Когда формально все частное, а на деле счастливый собственник пискнуть не может и по первому свисту чиновника несет и хлеб, и деньги, и что угодно. Формально предсовнаркома т. Калинин, а де-факто главный в стране Товарищ Сталин, даже если не занимает никаких государственных постов.
Да, формы собственности тоже меняются по первому свисту.
Отредактировано Всеволод (2012-06-29 13:53:25)
очередная сказка
хотя как раз все знают, что неправда
ага
ты удрал за колбаcой и пинк флойдом
но пинк флойд быстро кончился, а колбасы было столько, что ты ей пару лет торговал
а про себя стыдливо бормотать про демократические ценности
боже упаси
ну какой из меня диссидент?
от опасностей смылся
и с голодухи
никуда не уходил
а то я не вижу
Формально предсовнаркома т. Калинин, а де-факто главный в стране Товарищ Сталин
а супруга "Формально предсовнаркома т. Калининa" сидит.
Зайдите в соседнюю тему и убедитесь, что это не так.
А где находится Мухосранск??
Зашел. Людей, которые указали, что живут в Москве, насчитал в теме аж 2 человека. Далеко не полная выборка для того, чтоб делать выводы.
Я в Москве постоянно учился и работал 20 лет, безвылазно, домой толко ночевать ездил. Поэтому говорю про то, с чем сам лично сталкивался. Сколько встречал отъявленных хулителей провинции - это все были именно масквичи, т.е., люди, вчерась из этой самой провинции приехавшие. А вот именно коренные москвичи всегда были на удивление не агрессивны в высказываниях о глубинке.
У нас еще одна столица есть. Питер называется.
Про Питер ничего сказать не могу. Знаю только, што питерские шибко любят понаезжать в Москву. Стока уже понаехало... Одна даже вона перевелась из питерского ВУЗа в МГИМО. Первая в истории МГИМО, кого так перевели.
Опять же, насколько разговаривали с теми, кто приехал сюда и устроился - главная цель - приехать работать именно в Москву, а не в Питер.
Отредактировано Pragmatik (2012-06-29 14:50:39)
Дык а я ж свои выводы-то и могу делать только на основании "на словах", кои слова человек говорит тут на форуме. Ну а также — на основании того тона, в котором эти слова произносятся.
Со многими эмигрантами общаюсь душа в душу. Но есть некоторые, какие-то они неуспокоенные. С ними, как показывает опыт, общаться — просто время терять. Ибо ничего, кроме непонятных понтов и раздутого самомнения, которое сублимируется исключительно в хамство, причем вот на ровном месте, от них слышать не приходится.
Это входит в программу , не удивляйтесь . Здесь есть разные «эмигранты» и группы порядочные в массе своей и воспитанные к примеру все из Израиля и из США тоже omsdon, андим,Мартина , JPaganel и др. Некоторые под «крышей» провоцируют и занимаются травлей участников ,как в школьном классе ,на пример DARNE сейчас да и раньше ,были и другие ,тех заклевали . А так форум вполне приличный ,ну типа помните как в к\ф 17МВ « это был хитрый кабак Зигги Мюллера» просто надо об этом помнить . Т.е.есть и провокаторы ,и порядочные участники . Иногда есть и с кем словом перекинутся . Это понятно мое ИМХО ,и я без претензий и каких либо назиданий его высказал.
OFF TOPIC.
======
Около часу назад мне позвонили из "магазина" и сообщили, что по причине жары (у нас температура дойдёт до 97F, т.е. около 36C) мне не нужно выезжать на службу сегодня.
Клиентам-старикам на сегодня организована доставка продуктов на дом.
Отредактировано irishman (2012-06-29 18:21:05)
искренне и от всей души её ненавидеть, но тем ни менее оставаться в ней жить
Это ваши измышлизмы.
Ринго Сталин
Так вспомнил слова моего учителя по медицине
Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят!
Отредактировано Sorin (2012-06-29 18:20:30)
а то я не вижу
я здесь и готов продолжить.
очередная сказка
слава богу- это обьективная реальность, никак от нас с тобой не зависящая..
Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят!
золотые слова
и с голодухи
и какая разница тогда?
чем твоя колбаса лучше моей?
слава богу- это обьективная реальность, никак от нас с тобой не зависящая..
Объективная реальность - это гений т. Сталина. Сумевшего так запугать народ, что "собственники" добровольно и с песнями отдавали "свое" добро по первому свисту.
"собственники" добровольно и с песнями отдавали "свое" добро по первому свисту.
Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала!
Все возмущаются:
- Это насилие!
Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются:
- Это обман!
Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает:
- Обратите внимание! Добровольно и с песней!
Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает:
- Обратите внимание! Добровольно и с песней!
Угу. Скажем, как можно убедить один колхоз (относительно живой) войти в состав другого (совсем нищего)? Если они действительно собственники, которые решительно против? А при соввласти как нефиг делать. Есличе, могу фотки показать, что осталось от первого колхоза.
Ребят песня именно о Ксении Собчак
Понравилась фраза Пугачихи " у нас всегда народ был сам по себе а власть сама по себе"
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Не высовывайся, дочка!