Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Не высовывайся, дочка!

Не высовывайся, дочка!

Сообщений 271 страница 300 из 322

271

Зигги написал(а):

это работа
ты хочешь сказать

я хочу сказать это необязательно американцы

Зигги написал(а):

наиболее близко к сталинскому идеалу

с чего ты это взял?
там есть артели?

272

Зигги написал(а):

я тоже питерский
меня тоже .......... охладить?

Ты не позволяешь себе многого, что позволяют себе другие эмигранты - из уважения к оставшимся, или просто из такта. Но многие другие или говорят и думают то же самое, что и Фоксбат, или только думают, поскольку никто практически не возражает против сказанного.

273

парадокс написал(а):

я хочу сказать это необязательно американцы

от ринго ты быстро ушёл

симптоматично

парадокс написал(а):

с чего ты это взял?
там есть артели?

это оcновной признак стaлинизма???????

Ironic написал(а):

что позволяют себе другие эмигранты

Ironic написал(а):

или только думают, поскольку никто практически не возражает против сказанного.

это ты про юрия семёныча так?

274

парадокс написал(а):

как радостно все стали на меня показывать пальцем..
символично..

так правда же

или ты стеснитeльностью приболел?

275

Зигги написал(а):

это ты про юрия семёныча так?

Нет, поскольку:
а) я сказал не "все остальные", а "многие другие",
б) у Ю.С. алиби - он в политических разговорах априори не участвует, иначе он возмутился бы хамством и оскорблениями, я думаю.

276

DARNE написал(а):

Напрасно. какой же Фоксбат антисоветчик? так. на словах. Бла бла бла.

Дык а я ж свои выводы-то и могу делать только на основании "на словах", кои слова человек говорит тут на форуме. Ну а также — на основании того тона, в котором эти слова произносятся.
Со многими эмигрантами общаюсь душа в душу. Но есть некоторые, какие-то они неуспокоенные. С ними, как показывает опыт, общаться — просто время терять. Ибо ничего, кроме непонятных понтов и раздутого самомнения, которое сублимируется исключительно в хамство, причем вот на ровном месте, от них слышать не приходится.

DARNE написал(а):

Это он просто ОБХССом пуганый.

как говорили в одном фильме: "Тебе посодют, а ты не воруй" (С) У мя вот проблем с ОБХСС-сом не было. Мож, чего делал не так? :)

DARNE написал(а):

а на самом деле  вполне просоветский гражданин. Т. к.  его дела, бизнес тобишь
основан на очень даже советских радиолампах и альманахе "в помощь радиолюбителю".
он там, в Америке, много лет  и не без успеха доказывает, что советский радиолюбительский уровень
кроет как бобик хваленую американскую промышленную радиоэлекторнику.
единственно что жалко, не клеит Фоксбат на свои работы таблички -
"Сделано по схемам и из деталей СССР"

Ничего этого здесь, на форуме, я от него не слышал. Я не вьюнош, общение на пальцах, когда сам оппонент ничего существенного по теме не говорит, но пальцы гнёт на всю ивановскую — мне такое общение никуда не упёрлось. Да и самоутверждаться на мне, убогом — хлопотное это дело. Ну не люблю я хамство. А ещё более не люблю дешёвое хамство. :) Поэтому продолжу общение с теми, с кем нет таких вот проблем при общении. Нуачо — имею полное право! :)

Отредактировано Pragmatik (2012-06-29 12:59:02)

277

Всеволод написал(а):

Больше скажу: жители Москвы и Питера Россию презирают практически поголовно, походу. Судя по соседней теме про Мухосранск.

Не, ну это Вы зря! Настоящие жители Москвы и Питера - это, в целом, довольно занятые люди, которые впахивают на работе.
Я не раз уже говорил, что люто ненавидят провинцию и прилюдно обсирают эту провинцию - как правило те "масквичи", которые сами вчерась уехали со своей Малой родины в эту самую Маскву.
Мы же, кто здесь родился и вырос - с большой теплотой относимся к остальным городам и их жителям. Мне вот не нравится слово "провинция".  Куда ближе и теплее слово "глубинка". И путешествовать мне приятнее не, к примеру, по Елисейским полям, а по, к примеру, вологодским или забайкальским. Только вот проблема в том, что барыги "на местах" ломят за гостиницы (которые на деле являются старыми советскими шарагами или общагами, слегка подкрашенными)) такие деньги, что 3-хзвёздочные гостиницы в Берлине обходятся раза в два дешевле.

Были б нормальные и вменяемые цены на гостиницы - внутренний туризм по России вырос бы в разы...  Но барыги на местах.. Люто ненавидят ту же Москву - и поступают точно так же, как в Москве - задирают цены на свои сараи, а потом плачутся в телекамеры - клятые москвичи не едут к нам...

парадокс написал(а):

да хотя бы американский посол..

:cool:   :yep:

Отредактировано Pragmatik (2012-06-29 13:29:26)

278

Зигги написал(а):

это оcновной признак стaлинизма???????

основной признак сталинизма- это смешанная экономика

Зигги написал(а):

так правда же

канечна. (хотя как раз все знают, что неправда.)
  только я и не стесняюсь- остальные начинают тыкать пальцем в сторону- а про себя  стыдливо бормотать про демократические ценности

Зигги написал(а):

от ринго ты быстро ушёл

никуда не уходил

Отредактировано парадокс (2012-06-29 13:19:24)

279

парадокс написал(а):

С приставкой "псевдо". Как и все при ИВС. Псевдосмешанная экономика, псевдодемократия (по закону - полный ажур!), псевдособлюдение законодательства, псевдоглава государства Калинин. В этом и заключается прелесть: формально все не так, как на самом деле.

280

Всеволод написал(а):

С приставкой "псевдо".

ага.
псевдо-12%

281

парадокс написал(а):

ага.
псевдо-12%

Аграрный сектор почти весь частный. Формально. И глава государства Калинин на 100%. Формально.

282

Pragmatik написал(а):

Я не раз уже говорил, что люто ненавидят провинцию и прилюдно обсирают эту провинцию - как правило те "масквичи", которые сами вчерась уехали со своей Малой родины в эту самую Маскву.

Зайдите в соседнюю тему и убедитесь, что это не так.

А где находится Мухосранск??

283

Всеволод написал(а):

Аграрный сектор почти весь частный. Формально

именно что реально

284

парадокс написал(а):

именно что реально

Вот в этом и прелесть. Когда формально все частное, а на деле счастливый собственник пискнуть не может и по первому свисту чиновника несет и хлеб, и деньги, и что угодно.  Формально предсовнаркома т. Калинин, а де-факто главный в стране Товарищ Сталин, даже если не занимает никаких государственных постов.

Да, формы собственности тоже меняются по первому свисту.

Отредактировано Всеволод (2012-06-29 13:53:25)

285

парадокс написал(а):

очередная сказка

парадокс написал(а):

хотя как раз все знают, что неправда

ага

ты удрал за колбаcой и пинк флойдом

но пинк флойд быстро кончился, а колбасы было столько, что ты ей пару лет торговал

парадокс написал(а):

а про себя  стыдливо бормотать про демократические ценности

боже упаси
ну какой из меня диссидент?

от опасностей смылся
и с голодухи

парадокс написал(а):

никуда не уходил

а то я не вижу :)

286

Всеволод написал(а):

Формально предсовнаркома т. Калинин, а де-факто главный в стране Товарищ Сталин

а супруга "Формально предсовнаркома т. Калининa" сидит.

287

Всеволод написал(а):

Зайдите в соседнюю тему и убедитесь, что это не так.

А где находится Мухосранск??

Зашел. Людей, которые указали, что живут в Москве, насчитал в теме аж 2 человека. Далеко не полная выборка для того, чтоб делать выводы.
Я в Москве постоянно учился и работал 20 лет, безвылазно, домой толко ночевать ездил. Поэтому говорю про то, с чем сам лично сталкивался.  Сколько встречал отъявленных хулителей провинции - это все были именно масквичи, т.е., люди, вчерась из этой самой провинции приехавшие. А вот именно коренные москвичи всегда были на удивление не агрессивны в высказываниях о глубинке.

288

У нас еще одна столица есть. Питер называется.

289

Про Питер ничего сказать не могу.  Знаю только, што питерские шибко любят понаезжать в Москву. Стока уже понаехало... :) Одна даже вона перевелась из питерского ВУЗа в МГИМО. Первая в истории МГИМО, кого так перевели.
Опять же, насколько разговаривали с теми, кто приехал сюда и устроился - главная цель - приехать работать именно в Москву, а не в Питер.

Отредактировано Pragmatik (2012-06-29 14:50:39)

290

Pragmatik написал(а):

Дык а я ж свои выводы-то и могу делать только на основании "на словах", кои слова человек говорит тут на форуме. Ну а также — на основании того тона, в котором эти слова произносятся.
Со многими эмигрантами общаюсь душа в душу. Но есть некоторые, какие-то они неуспокоенные. С ними, как показывает опыт, общаться — просто время терять. Ибо ничего, кроме непонятных понтов и раздутого самомнения, которое сублимируется исключительно в хамство, причем вот на ровном месте, от них слышать не приходится.

Это входит в программу , не удивляйтесь . Здесь есть разные «эмигранты»  и группы порядочные в массе своей и воспитанные к примеру все из Израиля и из США тоже omsdon, андим,Мартина , JPaganel  и др. Некоторые под «крышей» провоцируют и занимаются травлей участников  ,как в школьном классе  ,на пример DARNE сейчас да и раньше ,были и другие ,тех заклевали . А так форум  вполне приличный  ,ну типа помните как в к\ф 17МВ « это был хитрый кабак Зигги Мюллера» просто надо об этом помнить . Т.е.есть и провокаторы ,и порядочные участники . Иногда есть и с кем словом перекинутся . Это понятно мое ИМХО ,и я без претензий и каких либо назиданий его высказал.

291

OFF TOPIC.
======

Около часу назад мне позвонили из "магазина" и сообщили, что по причине жары (у нас температура дойдёт до 97F, т.е. около 36C) мне не нужно выезжать на службу сегодня.
Клиентам-старикам на сегодня организована доставка продуктов на дом. :)

Отредактировано irishman (2012-06-29 18:21:05)

292

Зигги написал(а):

искренне и от всей души её ненавидеть, но тем ни менее оставаться в ней жить

Это ваши измышлизмы.

293

Ринго Сталин
Так вспомнил слова моего учителя по медицине  :)
Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят! :flag:

Отредактировано Sorin (2012-06-29 18:20:30)

294

Зигги написал(а):

а то я не вижу

я здесь и готов продолжить.

Зигги написал(а):

очередная сказка

слава богу- это обьективная реальность, никак от нас с тобой не зависящая..

295

Sorin написал(а):

Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят!

золотые слова

296

Зигги написал(а):

и с голодухи

и какая разница тогда?
чем твоя колбаса лучше моей?

297

парадокс написал(а):

слава богу- это обьективная реальность, никак от нас с тобой не зависящая..

Объективная реальность - это гений т. Сталина. Сумевшего так запугать народ, что "собственники" добровольно и с песнями отдавали "свое" добро по первому свисту.

298

Всеволод написал(а):

"собственники" добровольно и с песнями отдавали "свое" добро по первому свисту.

:yep:
Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала!
Все возмущаются:
- Это насилие!
Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются:
- Это обман!
Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает:
- Обратите внимание! Добровольно и с песней!

299

viking_il написал(а):

Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает:
- Обратите внимание! Добровольно и с песней!

Угу. Скажем, как можно убедить один колхоз (относительно живой) войти в состав другого (совсем нищего)? Если они действительно собственники, которые решительно против? А при соввласти как нефиг делать. Есличе, могу фотки показать, что осталось от первого колхоза.

300

Ребят песня именно о Ксении Собчак
Понравилась фраза Пугачихи " у нас всегда народ был сам по себе а власть сама по себе"

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Не высовывайся, дочка!