Зигги написал(а):он физически не способен поверить в том что между колбасой и диссидентством существует ещё тьма причин.
А кому до этого должно быть дело? Почему оставшиеся всегда так неуверены в своем выборе что просто обязаны выливать свою обиду на тех кто принял весьма существенный риск, пошел на многое чтобы вырваться, и часто многого добился?
Откуда такой комплекс неполноценности? Вроде - живут люди в своей стране, так и пусть живут, кому какое дело почему не уехали... но ведь на наждом шагу бьют себя в грудь копытом, требуя за это медалей?
Хотя на деле, многие не двинулись просто из страха - знаю кучу таких. Хотели бы, но им никто ничего не мог гарантировать... а рисковать не готовы были.
Среди тех кто уехал, тоже начинаются разборки... я, мол, чище и честнее тех, кто уехал иначе... был такой выплеск на ганзе, но вроде сумели договориться.
Интересен еще такой момент - как правило уехавшим совершенно пох когда их страну хают. Я допускаю весьма существенную дозу этого на КБГ. Там нет такой истерии со стороны эмигрантов, которая иногда наблюдается тут среди некоторых. Живет еще совковое желание затыкать глотки... ох, живет!
Отредактировано Foxbat (2012-07-01 01:58:58)