Кавказцы как самые героически геройские мущщины зовут на "поговорить" только когда есть минимум 3-кратное преимущество в численности.
Есть такая черта.
Они достаточно сцыкливые.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » я ж говорил- опасно еврею в германии..
Кавказцы как самые героически геройские мущщины зовут на "поговорить" только когда есть минимум 3-кратное преимущество в численности.
Есть такая черта.
Есть у меня приятель. 130 кг, добрейшая душа, интеллигентное лицо. На котором совершенно не написано, что
у меня в институте был приятель - Олег
всё как ты описываешь, только МС по дзюдо
супертяж.
он с женой своей познакомился - шёл вечером по улице и видит четверо мужиков к девушке пристают
она от них в телефонную будку спряталась а они вокруг стоят гогочут.
Олег девушку ослобонил а мужиков (всех четверых) в будку запихал и подержал в ней минут десять (просто придерживая дверь рукой.
через 10 минут мужики позвонили в милицию и попросили их освободить - мол сдаются они.
Я почему это помню - я тогда дружинником был, так нас послали спасать бедолаг (наш опорный пункт был в 100 метрах от той будки).
а не по происхожению?
Таки по происхождению. Я сам из этих. Обрез в консульстве предъявлять не требовали, ограничились посмотром оригинала свидетельства о рождении.
Смотря какие. Я видел и готовых в одиночку против всего мира идти.
Таки по происхождению. Я сам из этих.
Да я в курсе.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » я ж говорил- опасно еврею в германии..