Коньки
кеды еще.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Подумалось вот...
Коньки
кеды еще.
20 лет разворовываем то чего не было
За всех не говорите.
кеды еще.
Сумлеваюсь, что они были массовой обувью в тех краях, куда пришла сия гумага.
давайте определимся.
закрытие границ есть бред.
что на выход, что на вход.
тут я с вами заодно.
но коль уж тебе достались в наследство закрытые границы- открывать их надо тоже с умом.
Китай открыли и ничего ужастного не произошло,кроме пользы Китаю конечно.
ну да.
20 лет разворовываем то чего не было- а все никак не кончается
Кто разворовывал? Неужели в США или зап. Европе воруют меньше?
прыщики надо лечить. йодом.
что не было сделано.
Аллегория не понятна.
Экономика СССР не была состоятельна,поскольку совершенно не соответствовала рынку. Продукты труда не являлись конкурентноспособными и на внутреннем рынке втюхивались населению в нагрузку,а так же покупались из за отсутствия альтернативы,а при возможности альтернативы не покупались,а на внешнем рынке дарились слоборазвитым странам.
кеды еще.
В 42-м?
Китай открыли
с умом.
я только за.
Кто разворовывал?
МЫ.
мы перестали что то создавать и развивать- и проедаем советское наследство.
наша экономика держится только на остатках советской.
которой не было.
и которой на 20 лет хватило.
и ещё хватит.
Экономика СССР не была состоятельна,поскольку совершенно не соответствовала рынку
ага.
все было в убыток- а страна росла...
блин- хотется вам ответить вашими же словами- вы знаете про сио.... пардон, про экономику только то, что вам сказали.. в телевизоре...
В 42-м?
ну, в 30е были точно.
дед бегал- тот что по маминой линии
мы перестали что то создавать и развивать
Говорите за себя, да. Вся советская власть не смогла построить автодорогу от Новосибирска до Омска. Ельцинизм - запросто. Как и новую дорогу на Томск.
Вся советская власть не смогла построить автодорогу от Новосибирска до Омска
какой кошмар..
это ничего что вообще дорог строят в пять раз меньше?
вот кстати и подход- пятерым хуже, одному лучше..
20 лет разворовываем то чего не было
пардон, но не разворовываете. а разворовываешь
Влад и я уже именно 20 лет как не при делах
вот кстати и подход- пятерым хуже, одному лучше..
Ну значит я живу в оазисе. Северный обход Новосибирска - построили. Третий (в городе) мост через Обь ваяют ударными темпами.
пардон, но не разворовываете. а разворовываешь
разворовываЕМ
а не разворовываеТЕ
ты начинаешь забывать русский
вы ЕСТЕСТВЕННО не при делах- никто и не обвинял.
Северный обход Новосибирска - построили.
у нас кад тоже построили.
слава богу, дороги вообще то живут и старые- то есть их количество таки медленно- но растет..
МЫ.
мы перестали что то создавать и развивать- и проедаем советское наследство.
наша экономика держится только на остатках советской.
которой не было.
и которой на 20 лет хватило.
и ещё хватит.
Какое нах наследство? Вы проедаете природные ресурсы. Или Вы макаронами советских запасов питаетесь? Распродаёте автобусы Лиаз,или как он там назывался..,машины Волга у вас покупют за наличку в Аргентине?
все было в убыток- а страна росла...
блин- хотется вам ответить вашими же словами- вы знаете про сио.... пардон, про экономику только то, что вам сказали.. в телевизоре...
Куда она росла? В верх? И это,не сдерживайтесь,я не считаю себя специалистом в экономике,но и когда мне втирают полную лажу,не жру её столовой ложкой.
ну, в 30е были точно.
дед бегал- тот что по маминой линии
Иностранные наверно,в СССР их начали делать после 70-х,кмк.
это ничего что вообще дорог строят в пять раз меньше?
Терзают меня смутные сомнения,что это неправда.Только не надо приводить советскую статистику,говоря,что другой нет.
разворовываЕМ
но мы - эмигранты, здесь ни при чём
ты начинаешь забывать русский
а вы страну 20 лет разворовываете
Какое нах наследство? Вы проедаете природные ресурсы
вы чего - издеваетесь?
Распродаёте автобусы Лиаз,или как он там назывался..,машины Волга у вас покупют за наличку в Аргентине?
лиаз- работает.
газ легковой- закрылся.
газ грузовой- работает.
в аргентине не покупают- едим сами.
все что работает- либо советского производства- либо заводы советской постройки.
за небольшим исключением западных заводов, которые всю прибыль вывозят- и сами нам не принадлежат.
но мы - эмигранты, здесь ни при чём
а где я писал ПРО ВАС?
иногда ты здорово злишь, когда не читаешь написанное.
а вы страну 20 лет разворовываете
разворовываЕМ
в СССР их начали делать после 70-х,кмк.
кеды????
я КРОССОВКИ достал в 79м уже.
фабрика динамо.
Только не надо приводить советскую статистику,говоря,что другой нет.
я б с удовольствием почиал другую- правда- правда.
но вообще то это говорят сейчас в упрек путину самые что ни на есть либералы.
Куда она росла? В верх?
конечно.
газ- закрылся.
газ- работает.
иногда ты здорово злишь, когда не читаешь написанное.
я это написал до того как ты ответил
фабрика динамо.
вот с этого и началось разворовывание страны
вы чего - издеваетесь?
Да не божеж мой!
лиаз- работает.
газ- закрылся.
газ- работает.
в аргентине не покупают- едим сами.
все что работает- либо советского производства- либо заводы советской постройки.
за небольшим исключением западных заводов, которые всю прибыль вывозят- и сами
Я извиняюсь кто покупает Лиаз,Газ и остальные промышленые вкусняшки на вашем внутреннем рынке? Понятно,что на внешнем никто,мне интересно кто,могущий позволить себе иностранную альтернативу,покупает отечественное?
кеды????
фабрика динамо.
Я наверно совсем не понимаю кодов Госта..
В СССР кеды производились по ГОСТ 9155-88 ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кеды#.D0.9E.D1.82.D0.B5.D1.87.D0.B5.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.BA.D0.B5.D0.B4.D1.8B
наверно совсем не понимаю кодов Госта
почему- все вы понимаете.
до того тоже был другой гост.
как на докторскую- сначала 36го, потом 73го, потом 2003 года..
но кеды советские судя по всему все таки послевоенные.
Я извиняюсь кто покупает Лиаз,Газ и остальные промышленые вкусняшки на вашем внутреннем рынке? Понятно,что на внешнем никто,мне интересно кто,могущий позволить себе иностранную альтернативу,покупает отечественное?
ну, во первых- не все могут позволить сбе импортную альтернативу.
во вторых- импортная альтернатива не всегда рентабельна.
не забывайте, что на наших дорогах импорт сыпется куда чаще- - а сами запчасти тоже дороги.
так что я знаю нескольких перевозчиков с крупным автопарком- которым еще и на водителей насрать- которые выбрали газели по экономическим соображениям.
перспективы так себе- но покупают пока что
так что я знаю нескольких перевозчиков с крупным автопарком- которым еще и на водителей насрать- которые выбрали газели по экономическим соображениям.
Но сами они,подозреваю,ездят на иномарках.
То есть заведомо вкладывают в бизнес мало,ведя бизнес недальновидно.
Ещё в СССР перешли,почти повсеместно,на Икарусы,осознав собственную несостоятельность в производстве автопродукции для людей.
Насчёт насрать на водителей,трактор Т-150К,как и не К,собственно,производства славного завода ХТЗ,не прошел международных стандартов по одной причине - полный и беспрецедентный (на западе) похуизм производителя по отношению к трактористу. Кабина без кондея,шума и пыле незащищённая,а так же физически неудобная для работы. На западе принято на выставки посылать не партийных деятелей,а инженеров и пользователей (в этом случае трактористов). Так вот западные трактористы выйдя из кабины однозначно сказали "Нет".
А в остальном трактор в полный рост,если правильно закручивать в нём болты,а не забивать их кувалдой.
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... Расскажите мне про советские аппараты розлива пива в ПЭТ-бутылки. Российские я сам делал лет 10 назад.
Сколько было в СССР доступных народу установок лазерной/гидроабразивной резки? Воровство не предлагать. Как часто встречались предложения услуг лазерной гравировки?
Отредактировано Всеволод (2012-07-02 05:02:30)
но вообще то это говорят сейчас в упрек путину самые что ни на есть либералы.
Так они поди упрекают его в сравнении с Ельциным. И правильно. Одна трасса Кемерово-Новокузнецк чего стоит. До ельцинизма у нас ничего похожего не было.
товарищ Сталин с его знаменитым законом о трех колосках-может все же не совсем неправ был?
Гм....
С одной стороны-оно канешна....
С другой стороны-нифига...
ИМНО,но если бы русский НАРОД строго выполнял ВСЕ ЗАКОНЫ этого государства - он давно бы исчез с лица Земли.
Причем,задолго до Сталина и вааще 20-го века.
Так шо,виноват не народ(он вааще не может быть виновным по определению),а те пидо.асы,которые принимали такие Законы.
Начиная от Рюрика и заканчивая Великим ПУ.
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... Расскажите мне про советские аппараты розлива пива в ПЭТ-бутылки. Российские я сам делал лет 10 назад.
Сколько было в СССР доступных народу установок лазерной/гидроабразивной резки? Воровство не предлагать. Как часто встречались предложения услуг лазерной гравировки?
это все конечно милые сердцу ништяки.
только какой от них толк по крупному?
и хорошо не забывать про прогресс в принципе- ибо у меня есть лазерная гравировка и её историю развития я хорошо знаю.
Так они поди упрекают его в сравнении с Ельциным
и с ельциным и с советскими временами
это все конечно милые сердцу ништяки.
только какой от них толк по крупному?
Давно ходили за пивом с трехлитровой банкой? За пивом, кстати, из танка, не из кеги. Ни фига не холодным. И наливавшимся по 10 минут - соответственно, очередь стоять. Нормальный аппарат наливает полторашку за 30 секунд вместе с закручиванием пробки.
Толку от них в повседневной жизни явно больше, чем от танков с ракетами.
Толку от них в повседневной жизни явно больше
а в экономике явно меньше.
кстати- я не пью пиво из полиэтилена.
только из полллитрового стекла- как в ссср
чем от танков с ракетами
а при чем тут только танки?
а в экономике явно меньше.
Никак нет. Пиво хоть выпить можно. А что делать с продукцией советской промышленности?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Подумалось вот...