Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам

Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам

Сообщений 301 страница 330 из 985

301

Зануда написал(а):

В ЖЖ Эйнхерия удалена запись с фото.
а  ссылки на эту запись в сети есть.

В кэше было.

302

Ursvamp написал(а):

"страница не найдена"

ну дык из кэша же, а ссылки на кэш сюда не вставляются как положено, проверено

ВСКР написал(а):

А сегодня я

мн-да...

303

А, так это была копия из кэша? А я тут ответ настрочил, думая, что кто-то сегодня написал на этом форуме. :) Вот что ром с головой делает.

304

benya написал(а):

никак от ВиКо подвалили.......

Что такое ВиКо?

305

Ursvamp написал(а):

А, так это была копия из кэша?

ну как бы да :) там об этом так и было написано в шапке и выделено болдом ;)
только где оно вообще?  o.O

Ursvamp написал(а):

Вот что ром с головой делает.

:D

306

Удалил :)

307

Зануда написал(а):

Испугали человека

И напоили..

308

krapper написал(а):

В кэше было.

Ссылка

Текст:

А сегодня я расскажу вам одну поучительную историю. Жил-был молодой человек, примерно мой ровесник, которого мы назовём, скажем, Славиком. По этическим соображениям настоящего имени этого господина, а также его интернет-ника я не укажу.

Отличался Славик одной порочной привычкой - писать хуйню в интернете. В частности, писать её лично мне, но и других хороших людей раздражал он своими высказываниями немало. Да ещё систематически, на протяжении долгого времени - и чувствовал он себя при этом очень уверенно. Во-первых, Славик являлся классическим сетевым анонимусом, считающим совершенно невозможной свою деанонимизацию. А во-вторых, как позже оказалось, жил далеко - в небольшом городе, куда едва ли кто-то из Москвы или Питера поехал бы с ним разбираться.

Однако Славик очень сильно ошибался относительно своей недосягаемости. Добрые люди из его родных краёв героя разыскали, а коль скоро я как раз был в разъездах по стране, и неподалёку - то из любопытства нашёл время доехать до старого знакомого. Так состоялась наша со Славиком встреча, которой лично я был весьма рад, а вот Славик - не очень. Как обычно и бывает с интернет-бакланами, в реале он оказался далеко не таким решительным и дерзким, как под прикрытием анонимного прокси.

Лично я предлагал ограничиться обычными бытовыми пиздюлями, которые, кстати, на Славика произвели очень большое впечатление, так как данного айбола никогда в жизни не пиздили. Но народ в этих краях живёт суровый, пиздоболов очень сильно не любят. А сия воспитательная беседа происходила в помещении, оборудованном для звукозаписи, так что возникла у парней креативная идея. В общем, что в итоге произошло со Славиком - вы можете увидеть на фото под катом. Предупреждаю - слабонервным, впечатлительным, несовершеннолетним и т.п. лучше туда не ходить.

http://s1.uploads.ru/i/Xzl8I.jpg

Это я всё к чему? В интернете в целом, и в блоге henri_spb в частности, действует полная свобода слова. Ну натуральный Гайд-парк - каждый волен писать и мне, и другим людям всё, что пожелает. Вот только ИРЛ последствия бывают... разные: от никаких, до весьма плачевных. Тут уж как повезёт.

Так что передаю привет всем реальным и дерзким сетевым персонажам, что залетают сюда и смело гадят - по мере роста популярности моего блога их становится всё больше. Вы ведь не такие, как Славик, правда? Вы-то действительно надёжно скрываетесь от деанонимизации, и к вам-то в самом деле никто не поедет в гости? Вообще, очень интересны ваши комментарии к данному посту - жду с нетерпением.

P.S. Да-да, не подумайте плохого - наш герой жив и относительно здоров (иначе, понятное дело, этот пост вы бы не увидели). Вот только жизнь у него теперь началась совсем другая...

309

Зануда написал(а):

хорошо что хоть микрофон не пообещали вставить.

Велики просторы Интеренета, где-нибудь да пообещают.

Хотите чтобы Вас обложили трехэтажным, обосрали и еще пригрозили кокнуть? Зайдите на русскоязычный форум Эстонии. Дельфи, например. Или раздел комментариев различных газет.

310

Ursvamp написал(а):

Хотите чтобы Вас обложили трехэтажным, обосрали и еще пригрозили кокнуть? Зайдите на русскоязычный форум Эстонии.

не-e, на всех микрофонов не напасесси :)

311

я в шоке
да заигрались ребята
заигрались
инетерсно я вот слабо понимаю в компьютерных делах но думаю раз такая тема то писец полный

312

думаю микрофон им аукнется

313

Ursvamp написал(а):

Хотите чтобы Вас обложили трехэтажным, обосрали и еще пригрозили кокнуть? Зайдите на русскоязычный форум Эстонии.

Классно-классно. Эстония будет русской! Ура-ура)

А с другой стороны, это не в эSSтонии охотились за автомашинами, владельцы которых посмели отмечать День Победы?

314

Не делай что не желаешь! написал(а):

это не в эSSтонии

Я не узнаю Вас в гриме... Томас?

315

Ursvamp написал(а):

Я не узнаю Вас в гриме... Томас?

Меня тоже знают очень давно. Зовут Владимир.

:)

316

А-а.. Зачем тогда столько грима?

317

Мне на ПМ на Ганзе пришел такой вот вопрос:

"Так вы тоже жидок?"

От многоникового путреота какого-то..

Отредактировано Ursvamp (2012-07-29 13:49:06)

318

Ursvamp написал(а):

"Так вы тоже жидок?"

Тебя просто спросили. Мне один смешной персонаж с грозным ником СлавянскаяСила написал: повесься, человек-жыд. Это после того, как я спросил, что, они тоже у вас всю воду из ржавого крана выпили?  :D

319

sgt написал(а):

Тебя просто спросили.

Как бы "утвердительно спросили".. самое смешное: сперва они клянут сионизм с сионистами и ж-м заговорщиками, и тут же обличают как фашистов и вменяют юденфрай. У людей в головах даже не понос, а какая-то неведомая субстанция.

320

Ursvamp написал(а):

Мне на ПМ на Ганзе пришел такой вот вопрос:
"Так вы тоже жидок?"
От многоникового путреота какого-то..

Зуб даю, антисемитизм за Володей не числится.

321

Ursvamp написал(а):

А-а.. Зачем тогда столько грима?

Клоун, сэр...

322

Меня тоже знают очень давно. Зовут Владимир.

ну тогда ...... ликвидируем как и обещали

323

Всеволод написал(а):

Зуб даю, антисемитизм за Володей не числится

И я такого за ним не помню.   :dontknow:

Зигги написал(а):

ликвидируем

Мне лично жаль.

Отредактировано vadja2 (2012-07-29 15:40:27)

324

vadja2 написал(а):

И я такого за ним не помню

Всеволод написал(а):

Зуб даю, антисемитизм за Володей не числится.

а без него концепция будет неполной. Так что просто скрыт.

325

Ursvamp написал(а):

Так что просто скрыт.

А нифига.

326

vadja2 написал(а):

Мне лично жаль.

мне тоже

но "я же зае-ался его прощать"

Всеволод написал(а):

А нифига.

кстати, согласен с Севой.

но он и без него в душу плюёт - только в путь.

327

Зигги написал(а):

но он и без него в душу плюёт - только в путь.

А он не сто баксов, чтоб всем нравиться. Зато живой человек (в отличие от Андрюши Савичева, например).

328

Всеволод написал(а):

Зато живой человек

несомненно

очень живой

Всеволод написал(а):

А он не сто баксов, чтоб всем нравиться.

а я к 100 баксам абсолютно равнодушен.

329

Всеволод написал(а):

живой человек (в отличие от Андрюши Савичева, например).

Трошки недопонял я...

330

vadja2 написал(а):

Трошки недопонял я...

в смысле по душе хамит, а не по работе.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам