Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам

Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам

Сообщений 421 страница 450 из 985

421

benya написал(а):

она бедная о его делишках не сном не духомaccomplice или enabler - выбырайте, Кит

Никто тут на данный момент не знает вообще - участвовал ли Вайпер в противозаконных деяниях или нет. И тем более, при каких делах тут его жена. Ну а постать такую грязь вообще ниже мужского достоинства.

Отредактировано Whale (2012-08-03 15:42:15)

422

Прохожий_007 написал(а):

я, как раз, никого не обличаю и не поддерживаю модный тренд тотального поношения правоохранительных органов.

Дык, зачем тогда помощь Вайперу?

Органы не ошибаются, правильно?
Значит заслужил.

423

Яков написал(а):

то что вы мне пишете озночает что вы не в курсе моих проблемвторое что у вас то было?

Почему не в курсе? Вас приняли в момент получения посылки с основными деталями огнестрела. Потом, в результате обыска, обнаружили нелегальные боеприпасы в вашем жилище. Вас не арестовали и вы на данный момент на свободе. Думается мне что из за плохо организованных процессуальных действий. Вы утверждаете что вам шьют дело и что вы вообще не при делах. Из того что я прочитал и увидел, у меня есть сомнение, как у юриста, в том что дело вам шьют на ровном месте. Лично моё мнение что приняли вас в основном по делу. Я его не высказывал, мнение своё, пока вы не спросили, но ваше поведение постфактум меня тем не менее коробит. Скромнее надо себя вести.

То что у меня было никого не касается. Правда, я могу сочинить какую нибудь душещипательную историю и попросить под это денег. Почему бы и нет? Либо могу написать что несколько участников этого форума знают о моих делах и могут подтвердить что я "нэсчастный авэчка, да" и что у меня дети малые. А дальше, базируясь на этом, опять попросить денег. Может действительно, так и сделать? А чуйство собственного достоинства - так ли оно важно, когда можно деньжат рубануть по-быстрому?

424

И вы тоже правы все правы по своему:)

Прохожий отписал на ганзе.
В СвР.

425

Whale написал(а):

Никто тут на данный момент не знает вообще - участвовал ли Вайпер в противозаконных деяниях или нет.

именно.
100%

426

krapper - не передергивайте, почтеннейший! ))) Некрасиво ;)

Нет, неправильно )))

Еще раз повторюсь: парни, меня просто поразила ваша двуличность.

В деле Германа Биатлона (да будет ему земля пухом) Зануда & Со вопреки очевидности на всех углах вопили о его невиновности и гневно клеймили "органы".
Я не спорю, защищать товариша - дело благое, и тут все средства хороши. Я тоже старался помочь Герману, как мог.
Но, по большому счету, там было всё ясно с самого начала: Герман занимался частным ремонтом оружия на дому, и все об этом знали. В России это запрещено, так что формально состав налицо. Другое дело, что объективно ничего плохого он не делал...

Здесь же - полная неясность. Инфы - пара "жареных" статеек. Но все тут уже уверены в полной виновности Вайпера во всех приписываемых ему смертных грехах.

427

Прохожий_007 написал(а):

krapper - не передергивайте, почтеннейший! ))) Некрасиво

Нет, неправильно )))

Вас не поймешь, то органы правильные и пушистые, то человека незаконно прихватили, грев нужен.

Я, кстати, сторонник грева в таких ситуациях.

Но если он из прокурорской семьи, то там денег должно быть и без нас.
И на грев и на решение.

В общем, надо ждать суда.

428

ptica2008 написал(а):

А где можно гадости про жену Вайпера прочитать?

Гражданин, вам известно высказывание про "совесть - лучший контролёр"? Давайте не будем заниматься казуистикой. Честно говоря, после того что вы написали, желание что-то вам объяснять у меня нет.

429

Прохожий_007 написал(а):

Прохожий_007

зря вы это написал

430

Яков написал(а):

зря вы это написал

Почему?

431

Прохожий_007 написал(а):

Но все тут уже уверены в полной виновности Вайпера

кто и где?

432

Я всю историю все действия и все слова помню
и помню какбохвалился Ратнков и грозил привлеч зануду за нападение на сотрудника милиции это он имел ввиду себя.
Теперь всем ясно что ратников не мент у него просто натура ментовская.

Зря вы подняли тему Германа именно в этом свете.
Напомню Вам что Герман не был уголовником.
Небыло суда который это устанавливает.
Исходя из вашей логики следует что Вася тоже уголовник ведь ведь очевидность есть.
Ибо СК утверждает и далее по тексту включая покушение на Кеннеди и прочее.

А логика Ваша проста ибо там не наш а тут наш.

То что Герман что то там делал это нам известно ибо об этом говорил он сам.
А в деле Вайпера мы ничего не знаем.

Никокй инфы нет.
Ни от Вайпера ни от его близких.

Тоесть на сегодня говорить о том что его подставили или он был руководителем ОПГ говорить рано и спорить рано.

Просто есть решение.
Для "себя" если он нам не нравится значит он преступник если нравится значит подставили.

Я в самом начале писал что тот кто не попал в жернова другим не поможет.
Вспомните слава Вайпера про Германа и про его сопли.
ну и укого сейчас сопли?

433

Прохожий_007 написал(а):

Герман занимался частным ремонтом оружия на дому, и все об этом знали

Увы... Если б только ремонтом...
Кроме ремонта было "изготовление" - переделка ПП под автоогонь людям с улицы, которые на него и указали, когда их взяли после применения этого оружия.
Меня совершенно не вдохновляет возможность получить очередь в пузо от какого-нить урода в автомобильной пробке, например.
Насколько это хорошо и морально - снабжать неизвестно кого оружием?

434

Яков написал(а):

Никокй инфы нет.

Инфа есть от его жены.
Инфа скупая, официальная.
Если б там была хоть малейшая зацепка на то, что дело шьют, я уверен - об этом бы кричали громко и на всех углах.
И поддержку можно было бы найти серьезную, и швей тех раскатать.

435

Jinn написал(а):

еще раз
суда не было
он неуголовник вина его не доказанна была а думать можете что угодно.

а если исходить из того что взяли значит виноват
тогда отмените суды и распустите их

и не важно где  живет человек в сша или другой стране арестовали привезли в участок значит виновен

436

Jinn написал(а):

Разрешение на оружие этим людям выдало государство.
А если они вместо автоогня просто будут часто на спуск давить?

437

Да никакой инфы не будет мои связи не хотят со мной на эту тему общатся
посоветовали больше незадавать этот вопрос
говорить можно что угодно
но Дима прав я "преступник" Азер на свободе с двумя стаьями а Вайпер в тюрме

Отредактировано Яков (2012-08-03 16:43:58)

438

mikhaly4 написал(а):

Разрешение на оружие этим людям выдало государство.
А если они вместо автоогня просто будут часто на спуск давить?

Разрешение им давалось на пистолет, а в результате переделки они владеют пистолетом-пулеметом.
Вы армейцам предложите вернуться к карабинам симонова и "просто часто на спуск давить".
Потом расскажете что Вам ответят.

Один резиновый шарик делает в пятисантиметровой доске одну ямку в 10-20 мм глубиной.
Три-четыре шарика делают в такой доске дырку как у скворечника.

439

Яков написал(а):

он неуголовник вина его не доказанна была а думать можете что угодно

Мне не важно уголовник или нет, доказано или нет - я ничего не придумываю, а поясняю то, о чем рассказал сам Герман.
Для того, что бы составить личное мнение о человеке, мне не требуется решение суда.

Отредактировано Jinn (2012-08-03 16:55:25)

440

Ну вот о чем я и говорил
А если бы Герман кричал что он не виновен и его подставили тогда что бы Вы говорили?

441

парадокс написал(а):

кто и где?

парадокс
Приветствую, Андрей Юрич! :) А ты, если не лень, последние несколько страничек темы перечитай - тональность постов оч.хорошо чувствуется.

442

Прохожий_007 написал(а):

А ты, если не лень, последние несколько страничек темы перечитай - тональность постов оч.хорошо чувствуется.

скажем так- мне не очень нравился вайпер.
и мне не понятна ситуация.
мне  ОЧЕНЬ не нравилось, как вели себя и вайпер и ратников в случае с германом.
но если какая то ясность будет- я помогу и ему.
ну и уж в случае с германом ясность была до копейки- они и нам и ментам сразу всю правду и выложил.
можно было делать выводы.
  а тут полный туман.
ну почему бы кому нибудь из близких или знакомых не встать и не сказать- ВАЙПЕР ЧИСТ, КАК АЛЬПИЙСКИЙ СНЕГ.
или- вайпер сделал- то-то и то-то- но ему вешают всех собак.
????
ни того, ни другого.

пока что я стою в стороне..

443

Меня бесит одно что Ратников не организовал помощь в первые дни не заслаличела с продуктами и гревом для началства  в сизо

444

Яков написал(а):

А если бы Герман кричал что он не виновен и его подставили тогда что бы Вы говорили?

я б не поверил.
и не помог бы.

445

парадокс написал(а):

ни того, ни другого.

+100500

446

Jinn написал(а):

Разрешение им давалось на пистолет, а в результате переделки они владеют пистолетом-пулеметом.

Дело не в пулемётах.
Если государство даёт человеку разрешение на оружие, то значит считает его адекватным и законопослушным.
Поэтому надо рассматривать не величину дырок, а правомерность применения.
Возможно что некоторые агрессоры вполне заслуживают дырки как у скворечника.
А вообще - я за нормальный КС, чтоб пули были металлические.

Поэтому то что формально это незаконно - это одно, а вот насчёт морально - ИМХО тут претензии надуманные.

447

Яков написал(а):

То что Герман что то там делал это нам известно ибо об этом говорил он сам.
А в деле Вайпера мы ничего не знаем.

Никокй инфы нет.
ну и укого сейчас сопли?

В том-то и дело, что Герман был на свободе и имел возможность говорить, а Вайпера "лишили права голоса".

Насчет "близких" - это не так.
Его жена Люба совершенно недвусмысленно написала: "В прессе и в блогах в день ареста вылились тонны негатива, явно заказного характера (особенно учитывая кто владелец Ура.ру, а также то, что Вася довольно плотно занимался информационными войнами на протяжении последнего года). Призывать кого-либо не верить тому, что написано в СМИ, я не буду, каждый сам для себя решит, где бред, а где нет, но думаю по форме подачи материала, и по тому, что сейчас нет ни слова по поводу продолжения расследования уголовных дел, и так все понятно."

448

спорить можно долго и истины не найде
а истина была в том что слили чела а хоронил его Зануда
но пиздежа было море и первый пиздабол был Ратников
вот и сейчас языком халявит а поляны нет

если Люба вышла и попросила помощи значит все настолько херово а что они раньше ему не помогли
почему Занудовцы начали первые говорить что парню надо помочь а Ратниковцы (мы будем подождать и посмотреть)?

Почему "бакланы" подумали и стали говорить об этом а "контралеры" молчали?
Мне просто по кайфу читать какой бред пишет Ратников в темах.
У человека горе а ему один хрен.
Человек только тогда не преступник когда он не изгой любой изгой рано или поздно становится преступником.

Можно просто стоять в стороне и не помогать
но нет не в нашей теме нужно мля попиздеть и поспорить.
Пусть стоят и спорят дальше завами тожепридут.
Следующий Ратников у меня есть инфа что скоро и его будут брать.

Отредактировано Яков (2012-08-03 17:26:32)

449

Прохожий_007 написал(а):

Прохожий_007

а забей ничего все будет хорошо
но ратников пидораст

450

парадокс написал(а):

я б не поверил

А я б поверил.:)
Якову не верю, а Герману, про барабан от Блефа поверил бы.:)
Но автоогонь...
Это уже перебор.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам