Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам

Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам

Сообщений 451 страница 480 из 985

451

парадокс написал(а):

ну почему бы кому нибудь из близких или знакомых не встать и не сказать- ВАЙПЕР ЧИСТ, КАК АЛЬПИЙСКИЙ СНЕГ

Андрей, анекдот в тему ;):
"- Слышь, кoзeл, тебе говорят, передай за проезд!
- Мужик, а за "козла" ответишь?
- Бля, за какого козла нах?!! Я за себя-то не отвечаю!"

Вот я с Вайпером лично знаком лет 5. С 99% уверенностью могу сказать - я не знаю, где там на самом деле "собака порылась", почему-то же его закрыли, но то, что ему сейчас официально предъявляют - полный бред. Совершенно не в его стиле.
Ну, вот как если бы я про тебя услышал, что ты на Невском бычки собираешь))).
Ну и 1% на то, что "чужая душа - потемки".

Отредактировано Прохожий_007 (2012-08-03 17:35:29)

452

Яков написал(а):

ратников пидораст

А ну как не подтвердится?
Сейчас за клевету такие штрафы...:)

453

Яков написал(а):

Меня бесит одно что Ратников не организовал помощь в первые дни не заслаличела с продуктами и гревом для началства  в сизо

Так займитесь сами. А то кричать вы, как я погляжу, большой специалист.....

454

Уже занимаюсь:)
Хоть и самому тяжко.

Whale написал(а):

Whale

мож ссылку дадите на Ваши приключения?

455

Яков написал(а):

мож ссылку дадите на Ваши приключения?

А я нигде их не публиковал. Ни сочуствия, ни чужих денег мне не надо было настолько что бы трепать свою частную жизнь по форумам.

456

Прохожий_007 написал(а):

но то, что ему сейчас официально предъявляют - полный бред.

охотно верю.
но мы ведь даже не знаем из первых уст- что именно предьявляют.
ни от ратникова, ни от жены.
мы знаем пересказ журналистов.
почему бы не высказаться?

457

Яков написал(а):

Уже занимаюсь:)Хоть и самому тяжко.

Ну так и вперёд. А возмущаться что другие не горят желанием подкупать администрацию СИЗО и не торопятся отдавать свои деньги неизвестно кому и зачем - не надо.

458

Прохожий_007 написал(а):

Совершенно не в его стиле.

скажем так- в его жж я читал явное желание физического насилия.
я понимаю, сексуальные фантазии и групповое изнасилование это не одно и тоже.
НО ПУСТЬ КТО НИБУДЬ СКАЖЕТ...

459

Прохожий_007 написал(а):

вы на основании пары заметок из желтой интернет-прессы со следствием солидарны на 200% и уже практически приговор Вайперу вынесли.

Пардоньте, а на основании чего Вы сделали такой глубокомысленный вывод? Да ещё и за всех огулом?

460

парадокс написал(а):

охотно верю.
но мы ведь даже не знаем из первых уст- что именно предьявляют.
...
ни от жены.
мы знаем пересказ журналистов.
почему бы не высказаться?

Почему же? Его жена Люба вчера отписалась вполне недвусмысленно, как по поводу обвинений, так и своего отношения к ним и публикациям в "желтой" прессе, ознакомься: http://forum.guns.ru/forummessage/226/1029062.html

461

vadja2 написал(а):

Пардоньте, а на основании чего Вы сделали такой глубокомысленный вывод? Да ещё и за всех огулом?

Это мое оценочное суждение :D

462

Прохожий_007 написал(а):

Это мое оценочное суждение

Ну, мало ли о чём человек может иметь "оценочное суждение", но, если он его озвучивает, но оно же должно быть на чём-то основано. Например, про моё "оценочное суждение" о старом козлегосподине Ратникове я и говорить не буду, хотя и имею основания для такого мнения,  но какое у Вас основания вот так вот огулом обвинять всех на этом форуме? Цитату можно увидеть?

463

Прохожий_007 написал(а):

Почему же? Его жена Люба вчера отписалась вполне недвусмысленно, как по поводу обвинений, так и своего отношения к ним и публикациям в "желтой" прессе,

Угу. По ее мнению, "и так все понятно". Хорошо жить без сомнений...

464

vadja2 написал(а):

моё "оценочное суждение" о старом козлегосподине Ратникове

Подозреваю, что моя и Ваша оценки г-на Ратникова не очень отличаются ;)

vadja2 написал(а):

но какое у Вас основания вот так вот огулом обвинять всех на этом форуме? Цитату можно увидеть?

Увидьте ;) Вся эта тема, за редкими исключениями - сплошная цитата :D

465

Всеволод написал(а):

Угу. По ее мнению, "и так все понятно". Хорошо жить без сомнений...

Ну, всё-таки кагбэ она его жена :) Наверное, ей немножко виднее, чем нам с Вами, не находите? ;)

466

Прохожий_007 написал(а):

Вся эта тема, за редкими исключениями - сплошная цитата

Что-то я не нашёл такого, что подходит под определение:

Прохожий_007 написал(а):

вы на основании пары заметок из желтой интернет-прессы со следствием солидарны на 200% и уже практически приговор Вайперу вынесли.

:dontknow:

Отредактировано vadja2 (2012-08-03 20:03:59)

467

Прохожий_007 написал(а):

Ну, всё-таки кагбэ она его жена  Наверное, ей немножко виднее, чем нам с Вами, не находите?

Вероятно. Но пишет-то она про нас с Вами. Мол, нам должно быть все понятно.

468

Не доверять полицаям, прокурору, суду, прессе, когда они все скопом накидываются на человека и пытаются его выставить конченным социопатом - это разумно. Однако, ежели человек себя сам в таком свете преподносит, да ещё в друзьях у него люди - приходят к кому-то в офис и пытаются устроить поножовщину, принимают участие в избиении и групповом изнасиловании какого-то парня (или это правильно называется "насильственные действия сексуального характера"?), готовятся к совершению грабежа...

Что, коли человека с аккаунтом на ганзе за задницу взяли, нужно стыдливо на это всё прикрыть глаза: мол, молодой он ещё, шутил так - про серийных убийц и насилие, и друзья его все тоже шутили?

Если б была информация, позволяющая предположить, что его конкретно подставляют - имело бы смысл помогать. Или если б он хотя бы сам о своих связях с убийцами не писал. В конце концов, сегодня ты помог, завтра тебе... Но информации такой пока что нету, а шьют там не фигню какую, вроде патронов, а как минимум похищение. Вот никакого резона не вижу облегчать жизнь предполагаемым членам банды, совершавшей насильственные преступления, в том числе в моём городе - покуда не появится информация, позволяющая предположить, что всё это наговор, конечно.

По этой вот причине и обсуждение в этой теме идёт в ином ключе, нежели на ганзе. ИМХО.

ЗЫ: Ежели выяснится, что вайпер ничего плохого не совершал, лично я буду только рад: значит, одним по крайней мере неплохим человеком в мире больше.

469

Прохожий_007 написал(а):

Его жена Люба вчера отписалась вполне недвусмысленно, как по поводу обвинений, так и своего отношения к ним и публикациям в "желтой" прессе, ознакомься

это я читал.
перевожу своими словами- " вайпера заказали, в газетах врут"
отлично.
а правда то где?

470

Прохожий_007
Есть такая русская поговорка.
Муж и жена - одна сатана.
в смысле, что жена всегда разделяет мнения мужа.

Когда сказали. что Вайпер был  нацистом, то .... надо продолжать?
Тут цитату приводили. когда его жене кричали Зиг! Она вроде не против этого была.

Я только приехал, попозже напишу поподробнее, мыслей было много за день.
Я в Тверь ездил - дорога долгая, есть время подумать.

Ты (ничего, что на "ты?") не обижайся за резкие ответы.

471

Прохожий_007 написал(а):

А тут, значит, вы на основании

Помнится Вайпер угрожал мне и моей семье, как раз в тот момент, когда отношения с ВОВГО  были наиболее острые.
потом правда "включил обратку" типа его не так поняли.

Помнится Вайпер поддерживал обвинение  против меня, что я украл у Германа 100.000, что я привел к нему кидалу.

Вайперп до сих пор не отказался от этого обвинения и не извинился.

Объясни мне, почему у меня должно быть положительное отношение к Вайперу?
Ну объясни, почему?

472

* написал(а):

Вы ошибаетесь МЫ Занудовцы тихо собираем ему денег просто не хотят светится

Яша! Потом скажут, что Зануда  спер 5,000 дол у Вайпера и на них уехал в Израиль.

473

Вот читаю я вас и лишний раз убеждаюсь, что Карма - закон железный.

474

Прохожий_007 написал(а):

углах вопили о его невиновности

Где я говорил, что Герман невиновен.
Можно ссылочку?

475

Зануда написал(а):

Где я говорил, что Герман невиновен.
Можно ссылочку?

Хмм... буквоедствои не занимаюсь :) Попадется - выложу.

Судя по потоку реплик, парни, мне удалось зацепить вас за живое. Это уже неплохо. А теперь, каждый, остановитесь и подумайте. Оцените обстановку. Взвесьте все, исходя из имеющейся информации и своего жизненного опыта.
Не надо мне отвечать, я не требую ответов ;)
Просто оцените ситуевину без "вовгошного" флера, который замыливает вам глаз, оцените трезво, честно и по совести.
Вот и всё...

476

Зануда, не бери в голову, мы знаем, кто украл собранные деньги у смертельно больного Германа. До них тоже провидение доберется. Но Вайпер косвенно этому воровству способствовал. И никакой он не белый и пушистый, а рано заматеревший юноша с больной фантазией и приобретенными повадками бандита. Надеюсь, что хоть его папа был честным прокурорским работником.

477

Прохожий_007 написал(а):

Хмм

ответь пожалуйста

Зануда написал(а):

Помнится Вайпер поддерживал обвинение  против меня, что я украл у Германа 100.000, что я привел к нему кидалу.

Вайперп до сих пор не отказался от этого обвинения и не извинился.

Объясни мне, почему у меня должно быть положительное отношение к Вайперу?
Ну объясни, почему?

Прохожий_007 написал(а):

оцените трезво

вот и оцени честно и скажи мне.

а то эта игра в одни ворота уже надоела.

478

De Niro написал(а):

мы знаем, кто украл собранные деньги у смертельно больного Германа. До них тоже провидение доберется. Но Вайпер косвенно этому воровству способствовал.

Насколько я знаю, и знаю достаточно хорошо, как раз Вайпер был категорическим противником всяких "внепроцессуальных" сделок.
Так что нехрен наводить тень на плетень.

479

Прохожий_007 написал(а):

буквоедствои не занимаюсь

однако обвинение  высказал?

480

Прохожий_007 написал(а):

Насколько я знаю, и знаю достаточно хорошо, как раз Вайпер был категорическим противником всяких "внепроцессуальных" сделок.
Так что нехрен наводить тень на плетень.

Может Вы просто не все знаете? :disappointed:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам