Надеюсь, что хоть его папа был честным прокурорским работником.
Ухх, неужто такое бывает?
А кто спер деньги Германа? Не стесняйтесь, героев надо знать в лицо.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам
Надеюсь, что хоть его папа был честным прокурорским работником.
Ухх, неужто такое бывает?
А кто спер деньги Германа? Не стесняйтесь, героев надо знать в лицо.
Прохожий_007
я так понимаю, что ответ не предполагался?
А кто спер деньги Германа? Не стесняйтесь, героев надо знать в лицо
Кому надо - те знают. А я здесь человек новый, если Вам, несмотря на давность события, этот вопрос интересен, поинтересуйтесь у старожилов. Без обид
Отредактировано De Niro (2012-08-03 21:24:37)
А я здесь человек новый, если Вам, несмотря на давность события, этот вопрос интересен, поинтересуйтесь у старожилов.
Говнюка всегда знать полезно. Непонятно, новый Вы или нет - почему не озвучить?
Ладно, поинтересуюсь у старожилов: так кто спер у Германа, покойного ныне, деньги? Что за поц? Можно в ПМ.
ответь пожалуйста
Помнится Вайпер поддерживал обвинение против меня, что я украл у Германа 100.000, что я привел к нему кидалу.
Вайпер до сих пор не отказался от этого обвинения и не извинился.
Объясни мне, почему у меня должно быть положительное отношение к Вайперу?
Ну объясни, почему?
Дим, насколько я помню, когда возникла эта мутная тема "договориться" со следствием, Вайпер был ее категорическим противником и предлагал продолжать борьбу законными процессуальными средствами. И предупреждал тебя, что уровень договоренностей не тот, и что "кидок" со стороны ментов очень вероятен.
Однако ты провозгласил, что главная задача - вытащить Германа, и тебе похрену, как это будет достигнуто, типа "цель оправдывает средства".
Ну и чё? Вы с Евгеном2 забашляли ментам, и деньги ушли как вода в песок, дело никто не закрыл. "Просралмвсеполимеры"(с)
Выходит, Вайпер был прав. Ну так и на что ты обижаешься?
Ты дал Герману плохой совет. Ты хотел как лучше, несомненно, но ты ошибся. Вайпер тебя и Евгена и Германа от этих шагов предостерегал.
Поэтому - с чего это ему перед тобой мзвиняться? Может, лучше тебе, хотя бы самому перед собой, наконец признать по этой ситуевине, что ты обосрался, пусть и из лучших побуждений. Да ты не дурак, Дим, я уверен, что в глубине души ты это сам давно понимаешь.
Просто прими это, а там, глядишь, ты и на Вайпера начнешь смотреть если не положительно, то по крайней мере непредвзято.
Понятно, спасибо.
Вы с Евгеном2 забашляли ментам
положим, это было не совсем так.
положим, это было не совсем так.
Андрей Юрьевич, мне честно говоря похрену, как там было в деталях. Я общался тогда по телефону и с Германом, и с Занудой, и с Евгеном2 и с Вайпером.
Так что имею все основания полагать, что картину представляю как минимум не хуже тебя
Прохожий 007, как Вы оцениваете дневник Вайпера?
Да при чём тут ВОВГО, Биатлон и прочее? Закрытие Вайпера с этим не связано никак, и разборки на эти темы бессмысленны. Предъявленное Вайперу точно соотвествует тому, что он натрепал в своём ЖЖ. Сколько там было выдумок а сколько реальности, я не знаю. Поэтому бросаться его защищать или обвинять ИМХО сильно преждевременно. Но в своём ЖЖ он весьма недвусмысленно намекал на свою причастность к очень не хорошим вещам. Если не фантазировал - пусть получит по содеяному.
. Но в своём ЖЖ он весьма недвусмысленно намекал на свою причастность к очень не хорошим вещам.
я это говорил.
Так что имею все основания полагать, что картину представляю как минимум не хуже тебя
конечно, я и не оспариваю
но именно тут и важны нюансы
Дим,
Читай слова Германа.
Вот здесь слова Германа Помощь Герману-Биатлону (можно и пораньше промотать сообщения).
Герман рассказывает ситуацию со взяткой и человеком, которого ему привел Евген2(модератор травматического).
Ясно, что я не знал об этом и не имею отношения к выманиванию у Германа 100,000 на взятку.
А после этого скажи, почему я должен считать Вайпера хорошим.
Заодно подумай, может тебе сейчас стоит извиниться, за то, что ты меня обвинил в кидании Германа на 100,000?
я жду ответа.
аодно подумай, может тебе сейчас стоит извиниться, за то, что ты меня обвинил в кидании Германа на 100,000?
ну, он вроде этого тоже не говорил..
он вроде этого тоже не говорил
Вы с Евгеном2 забашляли ментам
Ты дал Герману плохой совет.
ссылка выше.
Я узнал об этой взятке спустя 2 недели как это произошло.
мне нужен ответ Прохожего
не заслаличела с продуктами и гревом для началства в сизо
языком халявит а поляны нет
незаконно прихватили, грев нужен.
Ребята, я дико извиняюсь, но что это у вас за язык?
Ребята, я дико извиняюсь, но что это у вас за язык?
Новояз.
я ещё не видел адвоката который "был категорическим противником всяких "внепроцессуальных" сделок." Прохожий, не смешите людей.
Новояз.
жуть
жуть
Это феня наблатыкавшихся, но еще не сидевших первоходов.
Прохожий 007, как Вы оцениваете дневник Вайпера?
Талантливые зарисовки с натуры.
Если не поленитесь еще раз перечитать вдумчиво, то заметите, что Вайпер своих персонажей рисует очень ярко, выпукло и эмоционально, не побоюсь этого слова - талантливо воспроизводит "дух стаи", но сам-то он стоит при этом малость в стороне и к своим "героям" относится весьма критично.
ярко, выпукло и эмоционально, не побоюсь этого слова - талантливо
я как чувствовал что он станет не только невинной жертвой, но и "талантливым молодым писателем".
на гос премию его номинировать не собираетесь?
по литературе?
но сам-то он стоит при этом малость в стороне и к своим "героям" относится весьма критично.
Особенно в комментах он стоит в стороне. Даже если абстрагироваться от вопроса кто такие "зарисовки с натуры" сможет и захочет написать. В общем, лично я для себя так и не смог ответить сколько там фантазий.
я жду ответа.
Дима, я прекрасно отдаю себе отчет в том, где я нахожусь и кто здесь хозяин
Однако попрошу: оставь этот прокурорский тон.
Он не очень подходит твоей незапятнанной тоге Защитника_всех_неправедно_обиженных
Ответить - отвечу. Чуть позже. Хотя, судя по тональности и смысловым конструкциям твоих последних сообщений, кмк тебе этот ответ не очень-то нужен.
Впрочем, я могу ошибаться.
Чуть позже.
жду
Дима, не заморачивайся. Лучше вспомни то что писал Герман 11 августа 2010 года.
"Диме отдельное спасибо и слова самой искреннней благодарности.
Дима - ты настоящий ЧЕЛОВЕК и ДРУГ. А ещё - ты настоящий мужик!
Пока другие ( некоторые "отдельные штатские", скажем так ) пиздаболят ( извиняюсь за выражение, но это так ) на форумах - как де нужно "сделать правильно" ( а сами палец о палец не ударят, чтобы что-то сделать; они могут лишь рассуждать, да критиковать тех кто что-то делает ) - ты реально берёшь и делаешь! Молча, как настоящий мужик!
Спасибо тебе огромное за это! Ты - надёжный русский мужик, который делает дело, а не "базарит попусту языком". Твоей жене и детям можно только позавидовать. Не так часто встречаются в жизни настоящие мужики.
Хотя ( и я очень рад этому ) - они всё-же есть ( и данный форум этому подтверждение )."
Все и так всё знают как было.
А ещё был Непоседа, кто это вообще? Почему не знаю?
Новояз.
еслибы.
фактически тюремный жаргон, он не новый. и действительно звучит жутко, и довольно отвратно, особенно от участников форума, которые в общем-то от этого долждны быть далеки.
А ещё был Непоседа, кто это вообще? Почему не знаю?
Это с Ганзы человек, у него на Ганзе такой же ник.
Может гражданин заранее тренируется?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам