Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам

Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам

Сообщений 481 страница 510 из 985

481

De Niro написал(а):

Надеюсь, что хоть его папа был честным прокурорским работником.

Ухх, неужто такое бывает?

А кто спер деньги Германа? Не стесняйтесь, героев надо знать в лицо.

482

Прохожий_007

я так понимаю, что ответ не предполагался?

483

Ursvamp написал(а):

А кто спер деньги Германа? Не стесняйтесь, героев надо знать в лицо

Кому надо - те знают. А я здесь человек новый, если Вам, несмотря на давность события, этот вопрос интересен, поинтересуйтесь у старожилов. Без обид 8-)

Отредактировано De Niro (2012-08-03 21:24:37)

484

De Niro написал(а):

А я здесь человек новый, если Вам, несмотря на давность события, этот вопрос интересен, поинтересуйтесь у старожилов.

Говнюка всегда знать полезно. Непонятно, новый Вы или нет - почему не озвучить?

Ладно, поинтересуюсь у старожилов: так кто спер у Германа, покойного ныне, деньги? Что за поц? Можно в ПМ.

485

Зануда написал(а):

ответь пожалуйста
Помнится Вайпер поддерживал обвинение  против меня, что я украл у Германа 100.000, что я привел к нему кидалу.
Вайпер до сих пор не отказался от этого обвинения и не извинился.
Объясни мне, почему у меня должно быть положительное отношение к Вайперу?
Ну объясни, почему?

Дим, насколько я помню, когда возникла эта мутная тема "договориться" со следствием, Вайпер был ее категорическим противником и предлагал продолжать борьбу законными процессуальными средствами. И предупреждал тебя, что уровень договоренностей не тот, и что "кидок" со стороны ментов очень вероятен.
Однако ты провозгласил, что главная задача - вытащить Германа, и тебе похрену, как это будет достигнуто, типа "цель оправдывает средства".
Ну и чё? Вы с Евгеном2 забашляли ментам, и деньги ушли как вода в песок, дело никто не закрыл. "Просралмвсеполимеры"(с)
Выходит, Вайпер был прав. Ну так и на что ты обижаешься?
Ты дал Герману плохой совет. Ты хотел как лучше, несомненно, но ты ошибся. Вайпер тебя и Евгена и Германа от этих шагов предостерегал.
Поэтому - с чего это ему перед тобой мзвиняться? Может, лучше тебе, хотя бы самому перед собой, наконец признать по этой ситуевине, что ты обосрался, пусть и из лучших побуждений. Да ты не дурак, Дим, я уверен, что в глубине души ты это сам давно понимаешь.
Просто прими это, а там, глядишь, ты и на Вайпера начнешь смотреть если не положительно, то по крайней мере непредвзято.

486

Понятно, спасибо.

487

Прохожий_007 написал(а):

Вы с Евгеном2 забашляли ментам

положим, это было не совсем так.

488

парадокс написал(а):

положим, это было не совсем так.

Андрей Юрьевич, мне честно говоря похрену, как там было в деталях. Я общался тогда по телефону и с Германом, и с Занудой, и с Евгеном2 и с Вайпером.
Так что имею все основания полагать, что картину представляю как минимум не хуже тебя ;)

489

Прохожий 007, как Вы оцениваете дневник Вайпера?

490

Да при чём тут ВОВГО, Биатлон и прочее? Закрытие Вайпера с этим не связано никак, и разборки на эти темы бессмысленны. Предъявленное Вайперу точно соотвествует тому, что он натрепал в своём ЖЖ. Сколько там было выдумок а сколько реальности, я не знаю. Поэтому бросаться его защищать или обвинять ИМХО сильно преждевременно. Но в своём ЖЖ он весьма недвусмысленно намекал на свою причастность к очень не хорошим вещам. Если не фантазировал - пусть получит по содеяному.

491

Lehmen написал(а):

. Но в своём ЖЖ он весьма недвусмысленно намекал на свою причастность к очень не хорошим вещам.

я это говорил.

Прохожий_007 написал(а):

Так что имею все основания полагать, что картину представляю как минимум не хуже тебя

конечно, я и не оспариваю
но именно тут и важны нюансы

492

Прохожий_007 написал(а):

Дим,

Читай слова Германа.

Вот здесь слова Германа Помощь Герману-Биатлону (можно и пораньше промотать сообщения).
Герман рассказывает ситуацию со взяткой и человеком, которого ему привел Евген2(модератор травматического).
Ясно, что я не знал об этом и не имею отношения к выманиванию у Германа 100,000 на взятку.

А после этого скажи, почему я должен считать Вайпера хорошим.

Заодно подумай, может тебе сейчас стоит извиниться, за то, что ты меня обвинил в кидании Германа на 100,000?

я жду ответа.

493

Зануда написал(а):

аодно подумай, может тебе сейчас стоит извиниться, за то, что ты меня обвинил в кидании Германа на 100,000?

ну, он вроде этого тоже не говорил..

494

парадокс написал(а):

он вроде этого тоже не говорил

Прохожий_007 написал(а):

Вы с Евгеном2 забашляли ментам

Прохожий_007 написал(а):

Ты дал Герману плохой совет.

ссылка выше.
Я узнал об этой взятке спустя 2 недели как это произошло.

495

мне нужен ответ Прохожего

496

Яков написал(а):

не заслаличела с продуктами и гревом для началства  в сизо

Яков написал(а):

языком халявит а поляны нет

krapper написал(а):

незаконно прихватили, грев нужен.

Ребята, я дико извиняюсь, но что это у вас за язык?

497

Зигги написал(а):

Ребята, я дико извиняюсь, но что это у вас за язык?

Новояз.

498

я ещё не видел адвоката который "был категорическим противником всяких "внепроцессуальных" сделок."  Прохожий, не смешите людей.

499

Lehmen написал(а):

Новояз.

жуть

500

Зигги написал(а):

жуть

Это феня наблатыкавшихся, но еще не сидевших первоходов. :D

501

benya написал(а):

Прохожий 007, как Вы оцениваете дневник Вайпера?

Талантливые зарисовки с натуры.
Если не поленитесь еще раз перечитать вдумчиво, то заметите, что Вайпер своих персонажей рисует очень ярко, выпукло и эмоционально, не побоюсь этого слова - талантливо воспроизводит "дух стаи", но сам-то он стоит при этом малость в стороне и к своим "героям" относится весьма критично.

502

Прохожий_007 написал(а):

ярко, выпукло и эмоционально, не побоюсь этого слова - талантливо

я как чувствовал что он станет не только невинной жертвой, но и "талантливым молодым писателем".

на гос премию его номинировать не собираетесь?
по литературе?

503

Прохожий_007 написал(а):

но сам-то он стоит при этом малость в стороне и к своим "героям" относится весьма критично.

Особенно в комментах он стоит в стороне. Даже если абстрагироваться от вопроса кто такие "зарисовки с натуры" сможет и захочет написать. В общем, лично я для себя так и не смог ответить сколько там фантазий.

504

Зануда написал(а):

я жду ответа.

Дима, я прекрасно отдаю себе отчет в том, где я нахожусь и кто здесь хозяин ;)

Однако попрошу: оставь этот прокурорский тон.

Он не очень подходит твоей незапятнанной тоге Защитника_всех_неправедно_обиженных :D

Ответить - отвечу. Чуть позже. Хотя, судя по тональности и смысловым конструкциям твоих последних сообщений, кмк тебе этот ответ не очень-то нужен.
Впрочем, я могу ошибаться.

505

Прохожий_007 написал(а):

Чуть позже.

жду

506

Дима, не заморачивайся. Лучше вспомни то что писал Герман 11 августа 2010 года.

"Диме отдельное спасибо и слова самой искреннней благодарности.

Дима - ты настоящий ЧЕЛОВЕК и ДРУГ.  А ещё - ты настоящий мужик!
Пока другие ( некоторые "отдельные штатские", скажем так ) пиздаболят ( извиняюсь за выражение, но это так ) на форумах - как де нужно "сделать правильно" ( а сами палец о палец не ударят, чтобы что-то сделать; они могут лишь рассуждать, да критиковать тех кто что-то делает ) - ты реально берёшь и делаешь! Молча, как настоящий мужик!
Спасибо тебе огромное за это!  Ты - надёжный русский мужик, который делает дело, а не "базарит попусту языком". Твоей жене и детям можно только позавидовать. Не так часто встречаются в жизни настоящие мужики.
Хотя ( и я очень рад этому ) - они всё-же есть ( и данный форум этому подтверждение )."

Все и так всё знают как было.

507

А ещё был Непоседа, кто это вообще? Почему не знаю?

508

Lehmen написал(а):

Новояз.

еслибы.
фактически тюремный жаргон, он не новый. и действительно звучит жутко, и довольно отвратно, особенно от участников форума, которые в общем-то от этого долждны быть далеки.

509

357magnum написал(а):

А ещё был Непоседа, кто это вообще? Почему не знаю?

Это с Ганзы человек,  у него на Ганзе такой же ник.

510

Может гражданин заранее тренируется?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам