Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам

Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам

Сообщений 511 страница 540 из 985

511

Sensemann написал(а):

еслибы.

Хорошо, если так. Ведь новояз по сути - это извращённая речь заменяющая нормальную. Происхождение не столь важно.

512

Кстати, по теме топика - "... Ратников от него открестился... ", цитирую из закрытого раздела "Общение модераторов":

"AU-Ratnikov
  posted 3-8-2012 21:43           
quote:
Originally posted by Or:

ревизоры должны если и не помнить устав наизусть, то накрайняк хорошо в нём ориентироваться

Выражаю отдельное спасибо и благодарность Денису Орлову (Or) председателю ревизионной комиссии Питерской региональной организации за своевременно указанный вариант применения Устава.
В соответствии с Уставом, ЦС ВОВГО принял решение предоставить В.Федоровичу льготный кредит (ссуду), без процентов и не определяя на настоящий момент срок погашения.
Деньги перечислим видимо в понедельник."

513

Прохожий_007
ты не ответил.

514

Дима, брось

к чему тут это?

515

Зигги написал(а):

к чему тут это?

ну так пусть человек ответит, исходя из слов Германа,  так причастен я к взятке  и 100,000 или нет.
Он же говорит это моя идея и я забашлял.

516

Прохожий_007 написал(а):

Выражаю отдельное спасибо и благодарность Денису Орлову (Or)

Вот - а моя роль в этом так и осталась никем не оценённой. :(

517

Зануда написал(а):

ну так пусть человек ответит, исходя из слов Германа,  так причастен я к взятке  и 100,000 или нет.Он же говорит это моя идея и я забашлял.

Но он не утверждал что ты эти деньги украл. Так что честь твоя не задета.

518

:tired:

519

понимаешь,  я сегодня весь день   (3,5 часа в одну сторону и 3,5 часа в другую сторону) думал о помощи жене Вайпера.

С одной стороны ложь Вайпера и обвинение меня в причастности к кидалову 100,000 Германа.
Мне как торгашу, вопрос денег очень принципиален.
Мне как человеку, полностью и безоговорочно признавшего и принявшего Тору, вопрос денег еще более принципиален.

С другой стороны, довод что это помощь жене, а не вайперу.
Но, муж и жена - одна сатана, т.е. жена обычно во всем поддерживает  мужа и разделяет его взгляды.
Вайпер нацист, он не скрывает этого.
Здесь приводилась цитата, когда для жены Вайпера кричали Зиг.
Для меня вопрос нацизма однозначен и совершенно, абсолютно неприемлем.

С другой стороны, если  обратиться к Торе, то человек создан по образу Творца и Творец ждет, чтобы мы проявляли себя так же как и Он, т.е. Он Милосердный и Милостивый, то и от нас Он ждет того же - милосердия.

Но, милосердие можно проявить только к осознавшему неверность своего поведения  человеку.
Т.е. человек должен раскаяться.
Но признаков этого нет.

Эти вопросы меня донимали всю дорогу.
Подъезжая к Москве я уже решил написать раввину и спросить совета, как мне поступить и должен ли я проявить благотворительность к жене вайпера или же нет.
Причем я готов безоговорочно подчиниться закону Торы, даже если этот закон идет  вразрез с моим внутренним отношением к вайперу.

В первую очередь это касается не удаления реквизитов для перечисления денег жене.
Это тоже факт благотворительности - распространить информацию, чтобы ей могли помочь.
Второе - отправка какой-то суммы.

Если скажет , что надо быть милосердным, я исполню так.
Если скажет иначе - сделаю как мне хочется.

И вот тут я прочел ответы Прохожего и опять обвинение меня причастности к этим 100,000.
И я стал сомневаться что мне нужно беспокоить раввина.

Поэтому я жду все еще жду ответ Прохожего.

520

Whale написал(а):

Но он не утверждал что ты эти деньги украл.

Прохожий_007 написал(а):

Вы с Евгеном2 забашляли ментам

Прохожий_007 написал(а):

Ты дал Герману плохой совет.

521

Дмитрий, 3.5 часа туда, и 3.5 обратно... не трахай себе мозх, думай о хорошем.
Кстати что с форумом? Почему фото прилкпить нельзя?

Отредактировано 357magnum (2012-08-03 23:44:50)

522

понимаешь какое дело - если бы меня похвалил ратников, я бы понял что что-то я сделал неправильно.

ты хочешь быть уважаемым людьми которых не уважаешь?

------------------------------------

теперь о религиозных догмах - я не воспринимаю на дух те из них, которые идут в разрез с моим пониманием и моей совестью.

и в данном случае правило (для меня) простое - око за око.

правда - я говорю за себя.

а найти в торе можно что угодно - материалу там достаточно на что хочешь.

523

http://forum.dpni.org/showthread.php?t=45610

524

357magnum написал(а):

не трахай себе мозх, думай о хорошем

Понимаешь, с одной стороны женщина с 2 детьми и я вполне допускаю, что это семья была не олигарха.
Я понимаю как тяжело сейчас вайперу в СИЗО и как тяжело его жене, если они , опять же, не олигархи.

Именно поэтому я не понимаю, как можно не помочь своему коллеге, ну просто передачу оплатить в инт-магазине, чтобы ему в камеру принесли просто пожрать не тюремную сечку и кильку в супе, а простых макарон Доширака/Ролтона и с сокамерниками поделиться сигаретами и чаем. Это же был их человек, человек их команды, команды ВОВГО. Почему не поддержать его и не показать что о нем помнят и помогают как могут, в меру возможностей? Я думаю, он был бы очень рад, увидя передачу от  знакомых фамилий. Или испугались? Зассали, простите? Бросили и забыли?

А с другой стороны я слишком много боли испытал от мужа, так должен ли я помогать его жене?

525

Зигги написал(а):

ты хочешь быть уважаемым людьми которых не уважаешь?

нет.

я сомневался как поступить и пытался разложить все по полочкам.
для себя понять.

526

357magnum написал(а):

Почему фото прилкпить нельзя?

http://s1.uploads.ru/t/UNyeQ.gif

527

Дмитрий, утро вечера мудренее, зачем сердце рвать?
Оно одно.

528

Зануда написал(а):

Понимаешь, с одной стороны женщина с 2 детьми и я вполне допускаю, что это семья была не олигарха.

Дима, когда человек совершает некие действия (исходим из того, что он нормален и вменяем) он должен отдавать себе отчёт в том, что ....... жена, семья, дети ..... и что ОН за них отвечает.
Всё равно, олигарх он или нет.

и что если ОН совершит что-то за что можно получить срок, то это ОН будет виноват в проблемах СВОЕЙ семьи.

и та, кто связала свою жизнь с человеком о таком не думающим - свой выбор сделала САМА.

ему могут помочь, а могут и не помочь, но в любом случае - первая помощь это он сам.
-----------------------------

есть такая поговорка - не плюй в колодец - вайпер вернулся к тому колодцу в который плевал.

и кто ему злой буратино?

529

Зигги написал(а):

есть такая поговорка - не плюй в колодец - вайпер вернулся к тому колодцу в который плевал.

да, это тоже постоянно вспоминалось.

530

357magnum написал(а):

пропали все иконки

браузер какой?

531

Зигги написал(а):

и кто ему злой буратино?

да, согласен.
совершенно согласен.

532

сейчас проверил в мозиле, опере и IE - везде иконки есть

533

Не знаю что и сказать.  Все вроде к тому, чтобы не давать денег. И папаша-прокурор, и зигхайли. и личные отношения... Но если дадите - поставите Вайпера в состояние грогги. И может, дадите толчок на изменение его сущности - люди чем старше тем ближе к пониманию истины... тут нельзя советов давать - Вам решать.
я бы в любом случае не дал. У меня детей куча, и всегда я думаю прежде всего - имею ли право деньги куда-то девать, кроме как на них.

Отредактировано Ursvamp (2012-08-04 00:13:44)

534

Тут вопрос в самом принципе.

535

Зануда написал(а):

ну так пусть человек ответит, исходя из слов Германа,  так причастен я к взятке  и 100,000 или нет.
Он же говорит это моя идея и я забашлял.

Дим, собственно, свое видение ситуации я уже обрисовал выше.
К сему могу добавить следующее:
1. Если Герман об этом не писал, это не означает, что этого не было.
2. Кто "в теме", те знают, насколько Герман был неуверен и несамостоятелен "по жизни", а особенно в то время и в той ситуации. Ты для него был буквально "духовным отцом", за что тебе, кстати, большой респект в том числе. Но - без твоего одобрения Герман никаких решительных шагов не предпринимал.
3. Ты был "казначеем" и контактировал с Германом практически ежедневно.
4. Я в то время перезванивался и с тобой, и с Германом, и с Евгеном2 и с Вайпером практически ежедневно, причем зачастую не по разу.
Если это так принципиально, могу запросить и выложить биллинг - по крайней мере, из него будет видно, что шел непрерывный обмен информацией.

Исходя из перечисленного, совершенно категорически утверждаю, что:
1. Ты как минимум знал о том, что планируется попытка подкупить следствие.
2. Ты в той или иной мере "дал добро" Герману на эти действия.

Так же хочу отметить, что:
1. Как бы там оно ни было, все равно окончательное решение принимал Герман
2. Я ни секунды не сомневаюсь, что ты в своих действиях и советах руководствовался лучшими побуждениями: помочь Герману решить проблему, неважно каким путем.

536

все.
спасибо.
я все понял.

537

Помощь нацисту и его семье.
Дать или не дать?
попробуем повторить вопрос?  давайте попробуем.
помощь НАЦИСТУ...... дальше продолжать?

538

benya
Спасибо. :yep:

539

Зануда написал(а):

все.
спасибо.
я все понял.

И стоило оно того?

540

Зигги написал(а):

И стоило оно того?

Кто-то покупал газету "Правда", кто-то  разговаривал в интернете.
Но  отлично лечит и то, и другое.
:flag:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам