Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам

Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам

Сообщений 541 страница 570 из 985

541

Whale написал(а):

Гражданин, вам известно высказывание про "совесть - лучший контролёр"? Давайте не будем заниматься казуистикой. Честно говоря, после того что вы написали, желание что-то вам объяснять у меня нет.

Негражданин, Вы наверное вообще не любите читать правду. Высказывание про "совесть" мне известно, но мне не понятно при чем тут моя совесть? Я готов под каждым своим словом подписаться. Она такая же как и Федорович. Наверное вместе с ним хотела попрыгать на грудной клетке НайтАлекса. Или постоять рядом и подержать Васю за руку.  Хоть мететь бисер и бесполезно, но тем не менее: муж и жена - одна сатана. Она знает с кем живет. Свое отношение к "умеренному национализму" я уже описал. Жена Вайпера будет ростить ему подобных. Соответсвенно у меня и отношение к этому явлению.

До свидания.

Отредактировано ptica2008 (2012-08-04 01:48:09)

542

Зануде:

Какой смысл что либо объяснять члену ВОВГО?

Он один из функционеров. Человек участвующий в мошенничестве на доверии. какой смысл бисер метать?

Отредактировано ptica2008 (2012-08-04 01:18:57)

543

Говорил сегодня с чекистами
Дали мне инфу по вайперу
Распростронятся не буду
Скажу две вещи
1. У родителей Вайпера конфликт с его женой говоря простым языком ее послали.
2. Вайпер будет сидеть это факт.

544

Зануда написал(а):

Я узнал об этой взятке спустя 2 недели как это произошло.

не воспринимай так буквально.
германа увы не вернешь.
сколько сделал лично ты- как говорит кто -то  ОН знает.
остальным необязательно

Прохожий_007 написал(а):

Прохожий_007
Заблокирован

а вот это зря

545

парадокс написал(а):

не воспринимай так буквально.
германа увы не вернешь.
сколько сделал лично ты- как говорит кто -то  ОН знает.
остальным необязательно

а вот это зря

Полностью согласен. Банить никого нельзя.

546

Дим извени но напишу
Итак то что ты принял такое решение это правильно.
Ибо в Иудаизме считается что можно помочь всем убийцам ворам нацистам и прочим.
Но нельзя помогать только одной категории людей которые не принимают твою помощь.
Принято считать что Бог не помогает тем кто в этом не нуждается не ценит это и отказывается от этой помощи.

Далее ты зря забанил Прохожего
А теперь самое главное.

Если суда на твой личный форум пришел Прохожий и сказал знаеш мы не признаем свои ошибки и считаем тебя виновным во всех грехах, но просим у тебя помощи это означает две вещи.
1. Ты нам помоги но хрен тебе извинения и отношение нармальное.
2. Он фактом признал что ратников никто и предатель, а ты всем помогал и он признал что ты для многих многое сделал.

А теперь самое важное я тебя Дима о помощи не просил но ты помог и я приняв твою помощь тебе благодарен и всегда был благодарен когда ты помогал моим друзьям а фактом мне.

И приход Прохожего и говорит о том что вся Ганза тебе признательна и простые люди тоже.

Сейчас пошла волна это первый сбор денег Ратников не дал денег он дал кредит .
Деньги нужны будут семье Вайпера и дальше ну собрали сейчас денег а что дальше?
Кто будет присылать денег через неделю, месяц и годы?

Отредактировано Яков (2012-08-04 01:36:06)

547

Яков написал(а):

Сейчас пошла волна это первый сбор денег Ратников не дал денег он дал кредит.
Деньги нужны будут семье Вайпера и дальше ну собрали сейчас денег а что дальше?
Кто будет присылать денег через неделю, месяц и годы?

Очень правильные слова. Если правда, что семья Федоровича отворачивается от его жены, то это жесть. Отвернувшись от его жены и от своих внуков - это косвенное подтвержение Васиной виновности.

А про "Зиги" в  адрес мадам Федорович  - это вообще за гранью.  Если это было, то мое презрение к этой семье всё больше возрастает.

548

Яков написал(а):

Ратников не дал денег он дал кредит

это ж ратников..
повторю- я в принципе готов помочь.
и все знают, я не вру.
но пока я из первых уст или из уст близких к первым не услышу  их видение правды- я ничего делать не буду

549

Я бы хотел задать вопрос Прохожему :

Вся Васинана писанина в форумах и ЖЖ - это вымысел? Его крутость - вымысел?

550

А что с юридической помощью Федоровичу?  ВОВГО на адвоката не расстарается, если все так уверены в его невиновности? Почему нет обвинений в адрес следствия о преследованиях ФЕдоровича по политическим мотивам? Чего они молчат и делают многозначительные лица?

551

Я прошу не оскорблять Любу
Семья Вайпера считает что именно она подвела его к этой черте.
К сожалению много мне не сказали у них в конторе не приянто много говорить:(

552

История повторяется. Первый раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса. Так кажется? Соберете деньги семье Вайпера, потом найдется товарищ, похожий на упомянутого выше модератора травматического, который вотрется в доверие к жене Вайпера, а потом найдет очередного "оперативника" для неофициального решения вопроса... Ну а дальше "оперативник" с этим товарищем поедут на юг, а Вайпер на север...Справедливо. Хотя Герману все равно было хуже

553

Яков написал(а):

Я прошу не оскорблять Любу

Кто и чем оскорбляет Любу? Или то что она такая же как и её муж это оскорбление? Девушки выбирают себе в мужья мужчин, которые отвечают их представлениям о идеальном мужчине. Если её представления это "националист" то она "националистка".  Это оскорбление?

554

Яков написал(а):

облин.
к  КАКОЙ  черте??

555

Яков написал(а):

денег Ратников не дал денег он дал кредит .

Ну справедливости ради
ВОВГО принял решение предоставить В.Федоровичу льготный кредит (ссуду), без процентов и не определяя на настоящий момент срок погашения.

556

De Niro написал(а):

De Niro

Да зерно в вашем посте есть только думаю что так не будет никто не даст вайперу таких денег.

ptica2008 написал(а):

ptica2008

слыш пишу на автомате
но смысл написанного таков не надо ее упоминать и так ей щас придется не лехко

557

Ursvamp написал(а):

Ну справедливости ради
ВОВГО принял решение предоставить В.Федоровичу льготный кредит (ссуду), без процентов и не определяя на настоящий момент срок погашения.

это звучит как  помощь, точно

558

А националист Вайпер или именно нацист? Разница приличная в понятиях.

559

Ursvamp написал(а):

А националист Вайпер или именно нацист?

ns- это он про себя сказал, а не кто то придумал

560

Яков написал(а):

Типа, семья Вайпера не сомневается в его виновности, и обвиняет его жену, что это она подтолкнула его на неправедный путь?

561

чем дальше читаю- тем меньше понимаю.
с германом было все ясно как три рубля

562

парадокс написал(а):

с германом было все ясно как три рубля

да, оно весьма заметно.
у каждой стороны своя самая правдивая правда.

563

1. Прохожего_007 забанили зря. Дима, "это не наш метод" (с)

2. Из чтения ЖЖ Вайпера, ЖЖ его супруги, ЖЖ сподвижников, Ганзы и т.д., у меня сложилось впечатление, что
а) Вайпер, по убеждениям, является самым настоящим нацистом, а вовсе не "умеренным националистом", каким его пытаются представить.
b) Вайпер вполне мог совершить все то, что ему вменяется. Его мировоззрение не только не противоречит этому, но и, более того, предполагает подобные действия. Разумеется, "мог" не означает "совершил", но тем не менее...
с) Супруга Вайпера, скорее всего, полностью разделяет его взгляды и, вполне вероятно, является идейным вдохновителем компании.

3. Помогать нацисту считаю невозможным.

4. Детишек жалко.

564

Ursvamp написал(а):

Ну справедливости ради

А что! Отличное решение - не личных денег подарить семье Федоровича, а выдать из членских взносов членов организации. Интересно, в кассе деньги то есть? Или дадут ссуду когда насобирают?

565

http://snb66.ru/снб-66-в-прессе-большое-интервью.html
Особенно показательны фото :-(

566

Яков написал(а):

но смысл написанного таков не надо ее упоминать и так ей щас придется не лехко

Т.е. частое упоминание - это оскорбление?

В том что ей нелегко есть и её заслуга. Поощряя коллекторство, национализм, принимая в свой адрес "зиги", рожая детей для "умеренного националиста", участвовуя в националистических тусовках   надо быть готовой к тому, что можешь стать женой осужденного или вдовой погибшего в поножовщине. Каждый сам выбирает свой путь в жизни. Она выбрала такой.

567

Revolver написал(а):

http://snb66.ru/снб-66-в-прессе-большое-интервью.html

мда что произошло с Русскими людьми не пойму

568

парадокс написал(а):

ns- это он про себя сказал, а не кто то придумал

Смотря что за этим термином понимать. И Вас и меня тоже можно в известном понимании вопроса национал-социалистами назвать. Так как это переводится на русский как "народное общество", "общество для народа", и подразумевает изначально социальное устройство нации ( образующей население государства ). Гитлер назвался национал-социалистом, а также еще и "рабочей партией", и причем соответствовал этому названию, но только привнес не подразумеваемые термином н-с реваншизм, милитаризм, неприятие соседей, превосходство над окружающими, ненависть к большинству иных народов - и в конечном итоге и к своему собственному. Короче, термин обосрали.

Здешнее государство всячески создает условия для возникновения нацистов, так как коренное население чувствует себя крайне некомфортно в собственной стране. Благодаря кремляди. Большая часть вины - на них. Подростки жестоки, и главное направить их энергию в нормальное русло. А ситуация в стране и бесхозность молодежи толкают их к экстремизму. Плюс отсутствие всяческой духовности в обществе. Вот и имеем.

Отредактировано Ursvamp (2012-08-04 11:43:42)

569

Blind Sniper написал(а):

1. Прохожего_007 забанили зря. Дима, "это не наш метод" (с)

Согласен.

ptica2008 написал(а):

А что! Отличное решение - не личных денег подарить семье Федоровича, а выдать из членских взносов членов организации. Интересно, в кассе деньги то есть? Или дадут ссуду когда насобирают?

Может это конечно и ход такой, а может и помощь - поглядим.

570

Яков написал(а):

мда что произошло с Русскими людьми не пойму

А при чем тут русские? Быть националистами очень хорошо получалось и у турок и у азербайджанцев и у армян и у немцев и у англичан. Националист - это человек с комплексами. Это по сути психически больной человек с низким интеллектуальным уровнем, который не понимает очевидной вещи, что он никакого отношения к своей национальности, цвету волос и кожи, форме носа,  отношения не имеет. Он таким родился...

Вася не русский, Вася националист ...

Ursvamp написал(а):

Благодаря кремляди. Большая часть вины - на них.

И не только ей. Созданию диаспор способствуют и мены. Они вступают  в сговор с руководителями диаспор. Диаспоры начинают чуствовать себя на подконтрольной территории хозяевами. Детки и тупорылая часть представителей диаспор начинаю демонстрировать свое превосходство над разобщенными представителями корреного населения и возникают межнациональные конфликты. Безусловно то, что рост межнационального напряжения провоцирует бездействие властей в ассимиляции национальных меншинств. Вместе с тем очень выгодно разыгрывать националитстическую карту, так как она приносит деньги в карман подонков из властных структур. Обидно, что в эту игру вовлекается все больше и больше людей.

Отредактировано ptica2008 (2012-08-04 11:57:01)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам