Согласен.
Может это конечно и ход такой, а может и помощь - поглядим.
Это такой способ на чужом йуху в рай въехать. Своих денег жалко, а членские взносы впулить и на этом профиты заработать - пожалуйста.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам
Согласен.
Может это конечно и ход такой, а может и помощь - поглядим.
Это такой способ на чужом йуху в рай въехать. Своих денег жалко, а членские взносы впулить и на этом профиты заработать - пожалуйста.
мда что произошло с Русскими людьми не пойму
Меня даже не это удивило ( подтекст фото очевиден) - удивило полное отсутствие мозгов. Оформленное таким образом интервью выкладывать на всеобщее обозрение.
что рост межнационального напряжения провоцирует бездействие властей в ассимиляции национальных меншинств
Не надо ничего ассимилировать. Надо реализовать принцип, что все равны, у кого есть паспорт. И перед законом, и перед друг другом. И не надо ввозить сюда чужаков на замену коренным. И устраивать массовое переселение народов. Естественно это раздражает.
В школе я этот способ засек. Когда глава род. комитета собирает бабло, а потом идет и дарит директорше дорогой подарок. Деньги родительские, а все благодарности достаются главе комитета. И тогда я сказал - вот вам йух, товарисч глава комитета. Пулемета я вам не дам.
И не надо ввозить сюда чужаков на замену коренным. И устраивать массовое переселение народов. Естественно это раздражает.
А никто и не возит. Они сами суда приезжают благодаря помощи диаспор. Руководители диаспор собирая дань с представителей своих кланов организуют рабочие места, на которые и приглашают своих соплеменников. Плятя им меньшую заработную плату, держа их в положении рабов, не давая возможности ассимилироваться они провоцируют в их рядах недовольство корреным населением, подталкивая их к противоправным действиям. Воджакам это выгодно, потому как они и прибыль от бизнеса имеют бОльшую и наживаются на откупе своих от ментов.
На мой взгляд именно с уничтожением диаспор можно будет встроить всех кто е сть на этой территории в нормальную и мирную жизнь. Если люди уже сюда приехали, то на каком основании их отсюда можно выдавить? И нужно ли это делать? Не лучше ли их ассимилировать? Как ассимилировала Америка наших беглецов за лучшей жизнью?
Да че тут думать и так ясно Ратников не хотел свое бабло вкладывать а если что типа скажет кредит
Да че тут думать и так ясно Ратников не хотел свое бабло вкладывать а если что типа скажет кредит
Не совсем так. Зануда сам того не ведая помог Вайперу, не создал бы он эту тему с таким названием , то Ратников может не дал бы кредит "в пику бакланам".
Наверно эту тему смотрят люди из ганзы которые помогают Вайперу, ребятки, что вы скажете когда будет суд и этого "узника совести который осмелился пойти против системы" посадят за простую уголовщину? Вы кому помогаете?
Если люди уже сюда приехали, то на каком основании их отсюда можно выдавить?
если это россияне - никак. И не надо, так как имеют право жить где хотят. Если чужаки - то очень просто. А поставив всех в равные права, уничтожив диаспоры - пришлецы сами кто останется и не будет выё.., а кто уедет обратно в горы, а то прибьют.
Вот подход:
Отредактировано Ursvamp (2012-08-04 12:36:21)
357magnum
первым кто это сказал был я
почитай тему
почитай тему
Да? по моему Вы первый кто предложил Зануде организовать сбор денег.
А поставив всех в равные права,
Вы предлагаете ущемить Русский народ?
Вы предлагаете ущемить Русский народ?
Как? Россияне все равны перед законом и в правах. Если речь о культурной автономии - то да, так же как нац. республики, надо и русским свою нац. республику иметь. И равные права как раз русских и поднимают, так как сегодня у русских права в сравнении с приехавшими с гор, например, или вообще иностранцами, сильно принижены.
Казаки должны быть немедленно вооружены в качестве рэйнджеров, с укреплением авт. стрелковым вооружением, с техникой типа БТР.
Поглядите как в Эстонии организовано это дело. Микространа и то имеет разветвленную систему защиты. Внутренней в т.ч. И армия, и рэйнджеры, и население с оружием, и полиция, и спецподразделения.
Отредактировано Ursvamp (2012-08-04 12:50:18)
Как? Россияне все равны перед законом и в правах
Вот именно это и есть ущемление. В России Русские должны быть равнее всех. В их представлении, во всяком случае. Равноправие с чернозадыми и узкоглазыми оскорбляет Русскую душу.
Казаки должны быть немедленно вооружены в качестве рэйнджеров, с укреплением авт. стрелковым вооружением, с техникой типа БТР.
Вы часом не советник губернатора Ткачева? См. новости - он как раз создает казачьи НВФ.
Равноправие с чернозадыми и узкоглазыми оскорбляет Русскую душу.
Хех, однако эпитеты у Вас к соотечественникам. Они тоже россияне. Притом коренные. Их уважать трэба.
губернатора Ткачева
Нет, я бы с действующей властью коллаборационироваться не стал. Мараться еще... У них иные задачи - вывести русских как тараканов.
Вы кому помогаете?
почитай тему
Дмитрий вы всегда были человечным человеком так что прошу вас начать сбор денег для помощи Вайперу
облин.
к КАКОЙ черте??
Видимо к засовыванию микрофонов в попу посторонним товарищам.
Кстати, это косвенно говорит больше о семье, чем о жене вайпера.
у таких родителей всегда жена, школа, плохие товарищи виноваты, а они сами - никогда.
хотя, похоже там банка со скорпионами.
------------------------------------------------------------
В том что ей нелегко есть и её заслуга. Поощряя коллекторство, национализм, принимая в свой адрес "зиги", рожая детей для "умеренного националиста", участвовуя в националистических тусовках надо быть готовой к тому, что можешь стать женой осужденного или вдовой погибшего в поножовщине. Каждый сам выбирает свой путь в жизни. Она выбрала такой.
полностью согласен
Дима, когда человек совершает некие действия (исходим из того, что он нормален и вменяем) он должен отдавать себе отчёт в том, что ....... жена, семья, дети ..... и что ОН за них отвечает.
Всё равно, олигарх он или нет.и что если ОН совершит что-то за что можно получить срок, то это ОН будет виноват в проблемах СВОЕЙ семьи.
и та, кто связала свою жизнь с человеком о таком не думающим - свой выбор сделала САМА.
ему могут помочь, а могут и не помочь, но в любом случае - первая помощь это он сам.
-----------------------------есть такая поговорка - не плюй в колодец - вайпер вернулся к тому колодцу в который плевал.
и кто ему злой буратино?
Blind Sniper написал(а):
1. Прохожего_007 забанили зря. Дима, "это не наш метод" (с)
Согласен.
и я согласен, но ..... это Димино решение
он в мои тоже не вмешивается
Россияне все равны перед законом и в правах
это из области фантастики, даже не смешно.
пред законом равны только те россияне, у которых нету нихрена за душой - ни денег. ни связей. вот если их интересы столкнуться, то суд наверное будет бесспристрастен. в остальных случаях есть те кто ровнее.
Мда и если бы не Занудовцы:)
Если бы мы тут не стали бы это обсуждать то сделали вид что ничего не случилось и именно благодаря нам они вымолвили что его не бросят но на этом все остановилось
Научитесь читать господа
это из области фантастики, даже не смешно.
Это теория здорово расходится с практикой. Так как теория от Бога а практика от кремляди - выходит кремлядь-то и ущемляет божественные права русских. И подлежит ликвидации.
Ну так об чем речь приезжайте и свергайте а то сидят хрен знает где и учат как жить.
Ну так об чем речь приезжайте и свергайте а то сидят хрен знает где и учат как жить.
Шо? Опять я?
Ребят, вы же ЖиЖу читали, там даже с поправкой на Е-бургские реалии - Адъ и Пиздецъ. В принципе, так и есть, но - прошу отметить: во времена, когда все ЭТО происходило, чей-то папа был не последним человеком в местной прокуратуре. Что такое тамошняя прокуратура и полиция - да хоть Ройзмана почитайте, если еще кто не читал.
Момент второй: не надо охать-ахать, увидя в современной России гопника из полицейской семьи и с юридеическим образованием. Думаю, не надо перечислять, сколько нынче в России полицейских (а у всех есть семьи, или почти, и дети, а большинство чинов в этом ведомстве - наследственно-клановые и с протекторатом), а также, сколько в ней гопников, ну и, до кучи, сколько юристов каждый год коммерческие ВУЗы выпускают на волю.
Далее: то, что у удачливого (за счет ряда факторов, как врожденных, так и данных по праву рождения) гопника подвешен язык базлакать как на блатной фене, так и финтить статьями и поправками в кодексе - ну вот нет тут ничего удивительного. У самого пара-тройка юристов практикующих наберется, с кем в школе на стрелки ходили в одной толпе, и толпой же бомбили как наркобарыг, так и тех кто просто под руку попадался. Ну, вот такое у меня детство и юность были, других на выбор нам не предлагалось.
А на выходе получаем баронского сынка, которого королевская стража застукала за произволом в спорных с соседним бароном землях; вся разница - сосед к королю поближе. Ну и понеслась, разумеется.
2Кит: Вы повели себя в Вашей ситуации (которую знаю весьма смутно) как взрослый человек. А тут - дети, еще не вышедшие из детства (причиной чего является столь яростный закос под "взрослых (=крутых) в их понимании"), но уже успевших в тепличных условиях стать заодно и родителями. Неоднократно, причем. Вот только не хочу эту мысль развивать, про этих детей, оставшихся с детьми на руках. Сурьезный разворот судьбы, с некислой перегрузкой для неподготовленного скелета. Для них, не для Вас.
а может уже наконец сами?
ну а если нет, значит все нормально и все устраивает, а если устраивает, то и отлично пусть все будет как есть.... вот только зачем ноют постоянно - коррупция, беспредел, беззаконие, куорупциея, беспредел и так вечно.
вон парадокс честно говорит- я даю взятки , меня все устривает. что остальные то ноют?
что остальные то ноют?
От бессилия в ситуации. От того, что даже передать что-то объекту сопереживания - надо бросить все и лететь несколько тыщ км. В то время как там, судя по информации оттуда, телодвижений в сторону передачи центральному объекту истории хоть малой толики человеческого тепла (в виде необходимых в условиях СИЗО мелочей) никто не чешется. Ну, или просто не афиширует. Яков, ты ж не маленький, камрад. Нет там амбразуры, изнутри заложена. Так что некуда там грудью переть пока. Придется подождать.
Ребят, вы же ЖиЖу читали, там даже с поправкой на Е-бургские реалии - Адъ и Пиздецъ
И че? Это сейчас в моде. Вполне респектабельный молодой человек по нынешним временам.
На гунсе таких хватает.
Отредактировано Всеволод (2012-08-05 04:59:43)
Это сейчас в моде.
Даже на полудохлом Удаффе креативы такого рода были в моде лет пять назад (та же "Кирза"). А так... Немножко не так оно в миллионниках на запад от Урала, давно уже. Хотя, в Самаре вот давно не был, может она - исключение?
а может уже наконец сами?
ну что могу сказать
а давайте мы будем писать вам тоже самое как у вас все плохо и как вы не можете выправить ситуацию
чего это вы нам усиленно намекаете и даже открыто призывааете свергнуть власть?
газ не подешевеет уверяю вас.
не вам по тюрьмам сидеть а нам если что ни копейки помощи а попиздеть все горазды учите нас жить а сами то мнго сделали для демократии?
окромя того что просто уехали
вы свою. самооценку подымаете?
рады тому что свалили
Вы у себя на родине то кто?
Хоть как то мы тут боремся а вы в сторонке сидите.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам