Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам

Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам

Сообщений 571 страница 600 из 985

571

Ursvamp написал(а):

Согласен.

Может это конечно и ход такой, а может и помощь - поглядим.

Это такой способ на чужом йуху в рай въехать. Своих денег жалко, а членские взносы впулить и на этом профиты заработать - пожалуйста.

572

Яков написал(а):

мда что произошло с Русскими людьми не пойму

Меня даже не это удивило ( подтекст фото очевиден) - удивило полное отсутствие мозгов. Оформленное таким образом  интервью выкладывать на всеобщее обозрение.  :huh:

573

ptica2008 написал(а):

что рост межнационального напряжения провоцирует бездействие властей в ассимиляции национальных меншинств

Не надо ничего ассимилировать. Надо реализовать принцип, что все равны, у кого есть паспорт. И перед законом, и перед друг другом. И не надо ввозить сюда чужаков на замену коренным. И устраивать массовое переселение народов. Естественно это раздражает.

574

ptica2008 написал(а):

Это такой способ на чужом йуху в рай въехать. Своих денег жалко, а членские взносы впулить и на этом профиты заработать - пожалуйста.

В школе я этот способ засек. Когда глава род. комитета собирает бабло, а потом идет и дарит директорше дорогой подарок. Деньги родительские, а все благодарности достаются главе комитета. :) И тогда я сказал - вот вам йух, товарисч глава комитета. Пулемета я вам не дам.

575

Ursvamp написал(а):

И не надо ввозить сюда чужаков на замену коренным. И устраивать массовое переселение народов. Естественно это раздражает.

А никто и не возит. Они сами суда приезжают благодаря помощи диаспор.  Руководители диаспор собирая дань с представителей своих кланов организуют рабочие места, на которые и приглашают своих соплеменников. Плятя им меньшую заработную плату, держа их в положении рабов, не давая возможности ассимилироваться они провоцируют в их рядах недовольство корреным населением, подталкивая их к противоправным действиям. Воджакам это выгодно, потому как они и прибыль от бизнеса имеют бОльшую и наживаются на откупе своих от ментов.

На мой взгляд именно с уничтожением диаспор можно будет встроить всех кто е сть на этой территории в нормальную и мирную жизнь. Если люди уже сюда приехали, то на каком основании их отсюда можно выдавить? И нужно ли это делать? Не лучше ли их ассимилировать? Как ассимилировала Америка наших беглецов за лучшей жизнью?

576

Да че тут думать и так ясно Ратников не хотел свое бабло вкладывать а если что типа скажет кредит

577

Яков написал(а):

Да че тут думать и так ясно Ратников не хотел свое бабло вкладывать а если что типа скажет кредит

Не совсем так. Зануда сам того не ведая помог Вайперу, не создал бы он эту тему с таким названием  8-),  то Ратников может не дал бы кредит "в пику бакланам". 
Наверно эту тему смотрят люди из ганзы которые помогают Вайперу, ребятки, что вы скажете когда будет суд и этого "узника совести который осмелился пойти против системы" посадят за простую уголовщину? Вы кому помогаете?

578

ptica2008 написал(а):

Если люди уже сюда приехали, то на каком основании их отсюда можно выдавить?

если это россияне - никак. И не надо, так как имеют право жить где хотят. Если чужаки - то очень просто. А поставив всех в равные права, уничтожив диаспоры - пришлецы сами кто останется и не будет выё.., а кто уедет обратно в горы, а то прибьют.

Вот подход:

Отредактировано Ursvamp (2012-08-04 12:36:21)

579

357magnum написал(а):

357magnum

первым кто это сказал был я
почитай тему

580

Яков написал(а):

почитай тему

Да? по моему Вы первый кто предложил Зануде организовать сбор денег.

581

Ursvamp написал(а):

А поставив всех в равные права,

Вы предлагаете ущемить Русский народ?

582

Всеволод написал(а):

Вы предлагаете ущемить Русский народ?

Как? Россияне все равны перед законом и в правах. Если речь о культурной автономии - то да, так же как нац. республики, надо и русским свою нац. республику иметь. И равные права как раз русских и поднимают, так как сегодня у русских права в сравнении с приехавшими с гор, например, или вообще иностранцами, сильно принижены.
Казаки должны быть немедленно вооружены в качестве рэйнджеров, с укреплением авт. стрелковым вооружением, с техникой типа БТР.
Поглядите как в Эстонии организовано это дело. Микространа и то имеет разветвленную систему защиты. Внутренней в т.ч. И армия, и рэйнджеры, и население с оружием, и полиция, и спецподразделения.

Отредактировано Ursvamp (2012-08-04 12:50:18)

583

Ursvamp написал(а):

Как? Россияне все равны перед законом и в правах

Вот именно это и есть ущемление. В России Русские должны быть равнее всех. В их представлении, во всяком случае. Равноправие с чернозадыми и узкоглазыми оскорбляет Русскую душу.

584

Ursvamp написал(а):

Казаки должны быть немедленно вооружены в качестве рэйнджеров, с укреплением авт. стрелковым вооружением, с техникой типа БТР.

Вы часом не советник губернатора Ткачева? См. новости - он как раз создает казачьи НВФ.

585

Всеволод написал(а):

Равноправие с чернозадыми и узкоглазыми оскорбляет Русскую душу.

Хех, однако эпитеты у Вас к соотечественникам. :D Они тоже россияне. Притом коренные. Их уважать трэба.

586

Всеволод написал(а):

губернатора Ткачева

Нет, я бы с действующей властью коллаборационироваться не стал. Мараться еще... У них иные задачи - вывести русских как тараканов.

587

357magnum написал(а):

Вы кому помогаете?

Яков написал(а):

почитай тему

Яков написал(а):

Дмитрий вы всегда были человечным человеком так что прошу вас начать сбор денег для помощи Вайперу

:whistle:

588

парадокс написал(а):

облин.
к  КАКОЙ  черте??

Видимо к засовыванию микрофонов в попу посторонним товарищам.

Кстати, это косвенно говорит больше о семье, чем о жене вайпера.
у таких родителей всегда жена, школа, плохие товарищи виноваты, а они сами - никогда.

хотя, похоже там банка со скорпионами.

------------------------------------------------------------

ptica2008 написал(а):

В том что ей нелегко есть и её заслуга. Поощряя коллекторство, национализм, принимая в свой адрес "зиги", рожая детей для "умеренного националиста", участвовуя в националистических тусовках   надо быть готовой к тому, что можешь стать женой осужденного или вдовой погибшего в поножовщине. Каждый сам выбирает свой путь в жизни. Она выбрала такой.

полностью согласен

Зигги написал(а):

Дима, когда человек совершает некие действия (исходим из того, что он нормален и вменяем) он должен отдавать себе отчёт в том, что ....... жена, семья, дети ..... и что ОН за них отвечает.
Всё равно, олигарх он или нет.

и что если ОН совершит что-то за что можно получить срок, то это ОН будет виноват в проблемах СВОЕЙ семьи.

и та, кто связала свою жизнь с человеком о таком не думающим - свой выбор сделала САМА.

ему могут помочь, а могут и не помочь, но в любом случае - первая помощь это он сам.
-----------------------------

есть такая поговорка - не плюй в колодец - вайпер вернулся к тому колодцу в который плевал.

и кто ему злой буратино?

589

Ursvamp написал(а):

Blind Sniper написал(а):

1. Прохожего_007 забанили зря. Дима, "это не наш метод" (с)

Согласен.

и я согласен, но ..... это Димино решение

он в мои тоже не вмешивается

590

Ursvamp написал(а):

Россияне все равны перед законом и в правах

это из области фантастики, даже не смешно.
пред законом равны только те россияне, у которых нету нихрена за душой - ни денег. ни связей. вот если их интересы столкнуться, то суд наверное будет бесспристрастен. в остальных случаях есть те кто ровнее.

591

Яков написал(а):

Мда и если бы не Занудовцы:)
Если бы мы тут не стали бы это обсуждать то сделали вид что ничего не случилось и именно благодаря нам они вымолвили что его не бросят но на этом все остановилось

Научитесь читать господа

592

Sensemann написал(а):

это из области фантастики, даже не смешно.

Это теория здорово расходится с практикой. Так как теория от Бога а практика от кремляди  - выходит кремлядь-то и ущемляет божественные права русских. И подлежит ликвидации.

593

Ну так об чем речь приезжайте и свергайте а то сидят хрен знает где и учат как жить.

594

Яков написал(а):

Ну так об чем речь приезжайте и свергайте а то сидят хрен знает где и учат как жить.

Шо? Опять я?  :tired:

595

Ребят, вы же ЖиЖу читали, там даже с поправкой на Е-бургские реалии - Адъ и Пиздецъ. В принципе, так и есть, но - прошу отметить: во времена, когда все ЭТО происходило, чей-то папа был не последним человеком в местной прокуратуре. Что такое тамошняя прокуратура и полиция - да хоть Ройзмана почитайте, если еще кто не читал.
Момент второй: не надо охать-ахать, увидя в современной России гопника из полицейской семьи и с юридеическим образованием. Думаю, не надо перечислять, сколько нынче в России полицейских (а у всех есть семьи, или почти, и дети, а большинство чинов в этом ведомстве - наследственно-клановые и с протекторатом), а также, сколько в ней гопников, ну и, до кучи, сколько юристов каждый год коммерческие ВУЗы выпускают на волю.
Далее: то, что у удачливого (за счет ряда факторов, как врожденных, так и данных по праву рождения) гопника подвешен язык базлакать как на блатной фене, так и финтить статьями и поправками в кодексе - ну вот нет тут ничего удивительного. У самого пара-тройка юристов практикующих наберется, с кем в школе на стрелки ходили в одной толпе, и толпой же бомбили как наркобарыг, так и тех кто просто под руку попадался. Ну, вот такое у меня детство и юность были, других на выбор нам не предлагалось.

А на выходе получаем баронского сынка, которого королевская стража застукала за произволом в спорных с соседним бароном землях; вся разница - сосед к королю поближе. Ну и понеслась, разумеется.

2Кит: Вы повели себя в Вашей ситуации (которую знаю весьма смутно) как взрослый человек. А тут - дети, еще не вышедшие из детства (причиной чего является столь яростный закос под "взрослых (=крутых) в их понимании"), но уже успевших в тепличных условиях стать заодно и родителями. Неоднократно, причем. Вот только не хочу эту мысль развивать, про этих детей, оставшихся с детьми на руках. Сурьезный разворот судьбы, с некислой перегрузкой для неподготовленного скелета. Для них, не для Вас.

596

Яков написал(а):

а может уже наконец сами?
ну а если нет, значит все нормально и все устраивает, а если устраивает, то и отлично пусть все будет как есть.... вот только зачем ноют постоянно - коррупция, беспредел, беззаконие, куорупциея, беспредел и так вечно.
вон парадокс честно говорит- я даю взятки , меня все устривает. что остальные то ноют?

597

Sensemann написал(а):

что остальные то ноют?

От бессилия в ситуации. От того, что даже передать что-то объекту сопереживания - надо бросить все и лететь несколько тыщ км. В то время как там, судя по информации оттуда, телодвижений в сторону передачи центральному объекту истории хоть малой толики человеческого тепла (в виде необходимых в условиях СИЗО мелочей) никто не чешется. Ну, или просто не афиширует. Яков, ты ж не маленький, камрад. Нет там амбразуры, изнутри заложена. Так что некуда там грудью переть пока. Придется подождать.

598

AllBiBek написал(а):

Ребят, вы же ЖиЖу читали, там даже с поправкой на Е-бургские реалии - Адъ и Пиздецъ

И че? Это сейчас в моде. Вполне респектабельный молодой человек по нынешним временам.

На гунсе таких хватает.

Отредактировано Всеволод (2012-08-05 04:59:43)

599

Всеволод написал(а):

Это сейчас в моде.

Даже на полудохлом Удаффе креативы такого рода были в моде лет пять назад (та же "Кирза"). А так... Немножко не так оно в миллионниках на запад от Урала, давно уже. Хотя, в Самаре вот давно не был, может она - исключение?

600

Sensemann написал(а):

а может уже наконец сами?

ну что могу сказать
а давайте мы будем писать вам тоже самое как у вас все плохо и как вы не можете выправить ситуацию
чего это вы нам усиленно намекаете и даже открыто призывааете свергнуть власть?
газ не подешевеет уверяю вас.
не вам по тюрьмам сидеть а нам если что ни копейки помощи а попиздеть все горазды учите нас жить а сами то мнго сделали для демократии?
окромя того что просто уехали
вы свою. самооценку подымаете?
рады тому что свалили
Вы у себя на родине то кто?
Хоть как то мы тут боремся а вы в сторонке сидите.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам