Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам

Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам

Сообщений 601 страница 630 из 985

601

Яков написал(а):

газ не подешевеет уверяю вас.

:cool:  :D

602

Яков написал(а):

а давайте мы будем писать вам тоже самое как у вас все плохо и как вы не можете выправить ситуацию

лол, так ваши соотечетсвенники тут только этим усиленно и занимаются в поту деннно и ночно. все старательно пытаясь доказать, как у нас все плохо. так что кт о же вам мешает то? присоеденяйтесь к патриотне и пишите, шура, пишите!
и никто тут не ноет и не банит за это. все вроде адекватные.
вам не нравится - не читайте! или вас кто-то заставляет?

Яков написал(а):

горазды учите нас жить

никто вас бля нигде не учит. факты просто называем. а вы встали типа в позу, если кому и критиковать , то только нам, а не бусурманами всяким. идите создавайте свой форум патриотов и не пускайте туда иностранцев.
а тут не надо мне указывать, что говорить а что нет, пока это в рамках форума, и я не скажу, куда вам идти.

603

Sensemann написал(а):

что говорить а что нет, пока это в рамках форума, и я не скажу, куда вам идти.

Считаю, что критиковать из-за рубежа вполне допустимо, а упрекать и призывать - нет. Это мое мнение.

604

ptica2008 написал(а):

а упрекать и призывать

вот именно

605

Ехал сегодня из "Ясенево" и думал:)
Да Дима ты прав в дороге думается лучше:)

А ведь точно я подметил не спроста к тебе пришли за помощью "Враги" твои пришли к тебе ибо ты многих спасал и меня и Германа а потом похоронил его по христиански, и Диму Бродягу и еще многих.
А кого они жабы болотные спасли?
Как Вайпера взяли первую неделю как будто в болото с жабами камень кинули сразу кваканье прекратилось:)
Покажите нам свой героизм и то как можете защишать своих.
Два серьезных прокола.
Вайпер и то что один из членов открыто обвинил Ратникова в хишении средств из кассы.

Отредактировано Яков (2012-08-06 23:40:26)

606

http://viper-ns.livejournal.com/2012/08/07/

607

ХСС написал(а):

http://viper-ns.livejournal.com/2012/08/07/

обля!

608

Из следственного изолятара дают "переписку"?

609

Это не Вайпер
И это нге пишет чел который сидит
Все гон и провокация

610

А вы говорите грев, поможем бродяге...

Чел из допра в ЖЖ пишет. :)

611

Яков написал(а):

Это не Вайпер
И это нге пишет чел который сидит
Все гон и провокация

а комменты жены это тоже чтоли гон и провокация?

612

krapper написал(а):

Чел из допра в ЖЖ пишет. :)

читайте внимательнее - пишет он старым способом, на бумаге, жене, а супруга уже все это переписывает в блог.

613

Яков написал(а):

Это не Вайпер

Да, у меня тоже сомнения.

Кстати, там вроде описан персонаж с очень большим сроком?
Открою страшную тайну - сидельцы с большим сроком совершенно не используют мат.
Феню и жаргон - да.
Мат - практически никогда, поскольку за эти слова можно поиметь очень большие проблемы.

Кто пишет?
У кого есть доступ.
Доступ есть у жены и у следствия.

Ну и сомнения у меня, что человек в камере будет  писать в ЖЖ.
По причине отсутствия компьютера,  общей обстановки,  настроения и совершенно  изменившихся приоритетов.

Но это способ привлечь внимание, подогреть ослабший интерес (например, чтобы  усилить начавший спадать поток  поступлений пожертвований).

Мне тут в личку написали, что  как интересно получилось, что это "откровение" появилось после высказывания на ганзе, что семья вайпера  отказала жене в поддержке, считая ее источников вайперовских проблем.
Такое сообщение сильно ударяет по  идеи получить пожертвования для жены.

И тут возникает эта совершенно не маленькая запись якобы вайпера в ЖЖ.

Сомнения у меня в том, что это вайпер.
Но у меня нет сомнений в маркетинговом ходе, что это классический прием для подогрева интереса, чтобы  не упали сборы пожертвований.

614

Sensemann написал(а):

читайте внимательнее - пишет он старым способом

Вы действительно считаете, что чел в камере будет писать в Жж на бумаге?
Кстати, переписка там весьма ограничена и контролируется.

615

Sensemann написал(а):

а комменты жены это тоже чтоли гон и провокация?

а заметьте,  что в итоге комменты сводятся (как и ожидалось, если это для подогрева внимания  и упора на жену), комменты сводятся к тому чтобы жена держалась, т.е. ей трудно и т.д.

т.е. с точки зрения маркетинга - все правильно.

616

Sensemann написал(а):

читайте внимательнее - пишет он старым способом, на бумаге, жене, а супруга уже все это переписывает в блог.

Так смысл СИЗО в том, чтобы изолировать человека на период следствия.

А то можно с такой связью от всех свидетелей/ пострадавших избавиться.

Явно адвокат малявы носит на волю, нарушает...

617

Человек, попавший в СИЗО, тем более первоход, первые 2 недели находится в таком состоянии, что ему не до ЖЖ.
Тем более, он еще должен быть в больничке , он суицидник, и там за ним следят и никто ему написать это просто не даст.

т.е. все указывает на то, что это произведение жены.
Из этого  факта можно сделать 2 вывода:
- упали сборы денег, или вообще малы. Говорить что отправил - одно, реально отправить - другое.
- жена признает, что обвинение за дело и сидеть вайперу.

618

Люди, далеки от  торговли, маркетинга, продвижения продаж - офисный планктон - это проглотят.
те, кто знаком с принципами рекламы, продвижения продаж, сбытом, маркетингом - отлично поймут что и как.

Еще одно замечание.
Текст написан дилетантом в маркетинге,  очень много мелких проколов.
Жена вроде не имеет ни образования, ни опыта продвижения товара.

619

Суицидник! с него там глаз не спускаю.
Это же минимум увольнение начальства сизо.
О каком жж речь вообще.
Все написанно Любой.
У Вайпера наверняка депрессуха сильнейшая.
А Люба молодец не робкая дефчонка.
Преклоняюсь перед ней.
вспоминаются не вольно строки из песеньки "Гни свою линию. Гни свою линию!"

620

Зануда написал(а):

упали сборы денег, или вообще малы

Как стало трудно бабок халявных нагрести, вот беда-то.

621

Всё как-то аццки запущено и смешано в этом деле.  %-)

622

И как вам всем нехуй делать...

623

Зануда написал(а):

т.е. все указывает на то, что это произведение жены.

Дим, это один и тот же человек писАл, стилистика уж больно характерная. Речевые конструкции, например, их так просто не подделаешь, они как отпечатки пальцев. Так что Вайпер это писАл, причем с одного раза и без корректуры, стилистика на бумагу и на компьютер по-разному ложится даже у одного и того же человека.

624

AllBiBek написал(а):

это один и тот же человек писАл, стилистика уж больно характерная.

тогда это подтверждает высказанное не так давно мнение, что все опусы вайпера были написаны его женой.

AllBiBek
Один вопрос:
ты действительно веришь, что давний, неоднократный сиделец, не первоходчик, будет ругаться матом (не на фене или жаргоне) в камере?

625

Зануда написал(а):

веришь

Я не верю, я сталкивался неоднократно. Там ж черным по-русски написано, что этот урка - шнырь. Из моего опыта общения с таким коллективом - шнырь самый типичный. Низшая каста, сизошные приживалы. С отсидевшими в сумме полжизни тоже общался, мат на мате и феня на фене. Момент: высоко в иерархии никто из них не поднялся, все сроки - разбой и хулиганка.

626

Зануда написал(а):

написаны его женой.

Не смешно. В соавторстве - соглашусь, там по стилю не один человек работал, и не два. Стилистика от куска к куску сильно плавает, разный словарный запас и разная структура постройки предложений и передачи мыслей.

627

Whale написал(а):

+100

628

Whale написал(а):

То есть? а что нам делать?

629

Почему Вайпер написал в ЖЖ, а не на ГАНЗе?
На ганзе народу больше и информационно важнее написать  было на ганзе, если  хотелось что-то сказать.
почему именно в ЖЖ?

630

Дмитрий, какая разница кто там что и куда пишет? Тебе не пох..? После того как Ратников озолотил семью Вайпера понятно что пожертвования уменьшились.
Подождём суда.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам