газ не подешевеет уверяю вас.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам
газ не подешевеет уверяю вас.
а давайте мы будем писать вам тоже самое как у вас все плохо и как вы не можете выправить ситуацию
лол, так ваши соотечетсвенники тут только этим усиленно и занимаются в поту деннно и ночно. все старательно пытаясь доказать, как у нас все плохо. так что кт о же вам мешает то? присоеденяйтесь к патриотне и пишите, шура, пишите!
и никто тут не ноет и не банит за это. все вроде адекватные.
вам не нравится - не читайте! или вас кто-то заставляет?
горазды учите нас жить
никто вас бля нигде не учит. факты просто называем. а вы встали типа в позу, если кому и критиковать , то только нам, а не бусурманами всяким. идите создавайте свой форум патриотов и не пускайте туда иностранцев.
а тут не надо мне указывать, что говорить а что нет, пока это в рамках форума, и я не скажу, куда вам идти.
что говорить а что нет, пока это в рамках форума, и я не скажу, куда вам идти.
Считаю, что критиковать из-за рубежа вполне допустимо, а упрекать и призывать - нет. Это мое мнение.
а упрекать и призывать
вот именно
Ехал сегодня из "Ясенево" и думал:)
Да Дима ты прав в дороге думается лучше:)
А ведь точно я подметил не спроста к тебе пришли за помощью "Враги" твои пришли к тебе ибо ты многих спасал и меня и Германа а потом похоронил его по христиански, и Диму Бродягу и еще многих.
А кого они жабы болотные спасли?
Как Вайпера взяли первую неделю как будто в болото с жабами камень кинули сразу кваканье прекратилось:)
Покажите нам свой героизм и то как можете защишать своих.
Два серьезных прокола.
Вайпер и то что один из членов открыто обвинил Ратникова в хишении средств из кассы.
Отредактировано Яков (2012-08-06 23:40:26)
http://viper-ns.livejournal.com/2012/08/07/
обля!
Из следственного изолятара дают "переписку"?
Это не Вайпер
И это нге пишет чел который сидит
Все гон и провокация
А вы говорите грев, поможем бродяге...
Чел из допра в ЖЖ пишет.
Это не Вайпер
И это нге пишет чел который сидит
Все гон и провокация
а комменты жены это тоже чтоли гон и провокация?
Чел из допра в ЖЖ пишет.
читайте внимательнее - пишет он старым способом, на бумаге, жене, а супруга уже все это переписывает в блог.
Это не Вайпер
Да, у меня тоже сомнения.
Кстати, там вроде описан персонаж с очень большим сроком?
Открою страшную тайну - сидельцы с большим сроком совершенно не используют мат.
Феню и жаргон - да.
Мат - практически никогда, поскольку за эти слова можно поиметь очень большие проблемы.
Кто пишет?
У кого есть доступ.
Доступ есть у жены и у следствия.
Ну и сомнения у меня, что человек в камере будет писать в ЖЖ.
По причине отсутствия компьютера, общей обстановки, настроения и совершенно изменившихся приоритетов.
Но это способ привлечь внимание, подогреть ослабший интерес (например, чтобы усилить начавший спадать поток поступлений пожертвований).
Мне тут в личку написали, что как интересно получилось, что это "откровение" появилось после высказывания на ганзе, что семья вайпера отказала жене в поддержке, считая ее источников вайперовских проблем.
Такое сообщение сильно ударяет по идеи получить пожертвования для жены.
И тут возникает эта совершенно не маленькая запись якобы вайпера в ЖЖ.
Сомнения у меня в том, что это вайпер.
Но у меня нет сомнений в маркетинговом ходе, что это классический прием для подогрева интереса, чтобы не упали сборы пожертвований.
читайте внимательнее - пишет он старым способом
Вы действительно считаете, что чел в камере будет писать в Жж на бумаге?
Кстати, переписка там весьма ограничена и контролируется.
а комменты жены это тоже чтоли гон и провокация?
а заметьте, что в итоге комменты сводятся (как и ожидалось, если это для подогрева внимания и упора на жену), комменты сводятся к тому чтобы жена держалась, т.е. ей трудно и т.д.
т.е. с точки зрения маркетинга - все правильно.
читайте внимательнее - пишет он старым способом, на бумаге, жене, а супруга уже все это переписывает в блог.
Так смысл СИЗО в том, чтобы изолировать человека на период следствия.
А то можно с такой связью от всех свидетелей/ пострадавших избавиться.
Явно адвокат малявы носит на волю, нарушает...
Человек, попавший в СИЗО, тем более первоход, первые 2 недели находится в таком состоянии, что ему не до ЖЖ.
Тем более, он еще должен быть в больничке , он суицидник, и там за ним следят и никто ему написать это просто не даст.
т.е. все указывает на то, что это произведение жены.
Из этого факта можно сделать 2 вывода:
- упали сборы денег, или вообще малы. Говорить что отправил - одно, реально отправить - другое.
- жена признает, что обвинение за дело и сидеть вайперу.
Люди, далеки от торговли, маркетинга, продвижения продаж - офисный планктон - это проглотят.
те, кто знаком с принципами рекламы, продвижения продаж, сбытом, маркетингом - отлично поймут что и как.
Еще одно замечание.
Текст написан дилетантом в маркетинге, очень много мелких проколов.
Жена вроде не имеет ни образования, ни опыта продвижения товара.
Суицидник! с него там глаз не спускаю.
Это же минимум увольнение начальства сизо.
О каком жж речь вообще.
Все написанно Любой.
У Вайпера наверняка депрессуха сильнейшая.
А Люба молодец не робкая дефчонка.
Преклоняюсь перед ней.
вспоминаются не вольно строки из песеньки "Гни свою линию. Гни свою линию!"
упали сборы денег, или вообще малы
Как стало трудно бабок халявных нагрести, вот беда-то.
Всё как-то аццки запущено и смешано в этом деле.
И как вам всем нехуй делать...
т.е. все указывает на то, что это произведение жены.
Дим, это один и тот же человек писАл, стилистика уж больно характерная. Речевые конструкции, например, их так просто не подделаешь, они как отпечатки пальцев. Так что Вайпер это писАл, причем с одного раза и без корректуры, стилистика на бумагу и на компьютер по-разному ложится даже у одного и того же человека.
это один и тот же человек писАл, стилистика уж больно характерная.
тогда это подтверждает высказанное не так давно мнение, что все опусы вайпера были написаны его женой.
AllBiBek
Один вопрос:
ты действительно веришь, что давний, неоднократный сиделец, не первоходчик, будет ругаться матом (не на фене или жаргоне) в камере?
веришь
Я не верю, я сталкивался неоднократно. Там ж черным по-русски написано, что этот урка - шнырь. Из моего опыта общения с таким коллективом - шнырь самый типичный. Низшая каста, сизошные приживалы. С отсидевшими в сумме полжизни тоже общался, мат на мате и феня на фене. Момент: высоко в иерархии никто из них не поднялся, все сроки - разбой и хулиганка.
написаны его женой.
Не смешно. В соавторстве - соглашусь, там по стилю не один человек работал, и не два. Стилистика от куска к куску сильно плавает, разный словарный запас и разная структура постройки предложений и передачи мыслей.
+100
То есть? а что нам делать?
Почему Вайпер написал в ЖЖ, а не на ГАНЗе?
На ганзе народу больше и информационно важнее написать было на ганзе, если хотелось что-то сказать.
почему именно в ЖЖ?
Дмитрий, какая разница кто там что и куда пишет? Тебе не пох..? После того как Ратников озолотил семью Вайпера понятно что пожертвования уменьшились.
Подождём суда.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам