Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам

Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам

Сообщений 721 страница 750 из 985

721

krapper написал(а):

Проще по частям.
Логистика проще получается.

По частям - рисковать много раз, сразу - рисковать один раз. Тем более тащить не из многоквартирного дома, а из гаража. Впрочем не стану спорить - не пробовал эти варианты :).

722

Прохожий написал(а):

По частям - рисковать много раз, сразу - рисковать один раз.

По частям можно аккуратно упаковать и сложить в том же багажнике, никакой ГИБДД вопросов не задаст.
А трупу в том же багажнике любой удивится.

723

Jinn написал(а):

Выходит 2,4 расчлененки.

мало?

724

Прохожий написал(а):

По частям - рисковать много раз, сразу - рисковать один раз.

таки большая разница - копать одну большую яму(коню понятно шо могилу) и таскать тудом-сюдом неудобное и заметное тело в поисках как от него избавиться, или кучку маленьких, а можно тупо пакет кинуть в реку- никто внимания не обратит, максимум про себя возмутятся, мол, реку загрязняет

725

Какая жирная хуета. А некоторые и рады дерьмецом побрызгать.

726

Зигги написал(а):

мало?

"Задачу задали у нас.
Ее решал я целый час.
И вышло у меня в ответе
Два землекопа, и две трети."

727

Прохожий написал(а):

По частям - рисковать много раз

нифига мол приехал с Ашана с продуктами:)

728

Яков написал(а):

нифига мол приехал с Ашана с продуктами:)

Там сумки такие большие пропиленовые и через плечо можно носить.
Удобно.

729

http://meridian.in.ua/news/8403.html
Мэр, пойманный за взятку, на допросе выколол себе глаз ручкой

Смотрите, у нас тут тоже пример глубокого раскаяния.)))

Отредактировано Черный модер (2012-08-15 18:19:54)

730

Jinn написал(а):

Два землекопа, и две трети."

берите 2 расчленёнки

мало?

731

вопрос открыт Ратников принимал участие в расчлинениях или нет?

732

Зигги написал(а):

2 расчленёнки
мало?

Сколько это будет на каждого члена банды?
Без точных цыферь я затрудняюсь ответить.

733

Яков написал(а):

вопрос открыт Ратников принимал участие в расчлинениях или нет?

Ща большие штрафы за клевету в РФ.

734

Объективное обсуждение прекратилось?

735

benya написал(а):

Объективное обсуждение прекратилось?

О чем можно говорить до суда?

736

Это вопрос был!

737

Кажись, пора переименовать тему: Руководство ВОВГО участвовало в ОПГ и занималось расчлененкой

738

По версии следствия, известный в Екатеринбурге адвокат Василий Федорович состоял в банде киллеров. Группировка совершила десятки заказных убийств.

Василий увлекается оружием

Василий увлекается оружием

Популярный в Свердловской области блогер и адвокат Василий Федорович подозревается в соучастии и непосредственном исполнении по меньшей мере 41 убийства. Уже найдены тела 13 жертв преступной группы, в которую входил мужчина. 29-летний Василий Федорович вместе с другими членами банды был арестован месяц назад.

Изначально сообщалось, что Василий Федорович причастен к убийству гражданина США Георгия Якубяна. Его труп был найден в апреле на окраине Екатеринбурга в заброшенном гаражном боксе. У мужчины было перерезано горло, рядом лежал полуобгоревший американский паспорт. У убитого пропала банковская карточка, с которой позже была снята крупная сумма денег.

- Есть основания полагать, что Федорович является членом большой преступной группировки, которая орудовала на территории Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, - сообщил источник в правоохранительных органах. - Также молодой человек подозревается в похищении людей и изнасиловании.

Задержанные члены банды начали давать показания. Они указывают места, где закапывали тела убитых людей. На территории Свердловской области в тех местах, на которые указали арестованные, уже выкопали 13 трупов.

В своих показаниях киллеры сообщили о 41 убийстве. Сейчас Следственный комитет активно занимается поиском тел.

- Бандиты убивали разных людей. С одной стороны, под фашистскими лозунгами они расправлялись с приезжими, с другой стороны, они выступали в роли киллеров и убивали за деньги по заказу, - продолжает источник в правоохранительных органах.

По словам сыщиков, тела некоторых убитых бандиты расчленяли, причем поручали это тем участникам группировки, кто в самом убийстве непосредственного участия не принимал, чтобы создать круговую поруку, связывая друг друга кровью.

В Екатеринбурге адвокат Василий Федорович стал известен после защиты профессора консерватории Сергея Белоглазова, избитого милиционерами.

- С Василием я познакомился во время дела Белоглазова. Еще тогда я убедился, что он убогий юрист и просто закомплексованный человек, а именно такие и становятся серийными убийцами, - говорит адвокат Сергей Колосовский, в прошлом начальник уголовного розыска Кировского РУВД Екатеринбурга. - Когда от товарищей в органах я узнал о случившемся, нисколько не удивился. Конечно, поражает, что на его счету десятки трупов.

Сам Василий - сын преподавателя консерватории и бывшего прокурора. Кроме юридической профессии и музыкальных увлечений парень имеет еще одну страсть - оружие и называет себя «заместителем председателя Центрального совета Всероссийского общества владельцев гражданского оружия и ведущим инструктором школы спортивного ножевого боя».

Год назад он уже проходил по громкому делу пронацистской группировки «Фолькштурм». Ее участники, убивавшие и нападавшие на гастарбайтеров, сели на скамью подсудимых, однако молодому юристу удалось уйти от наказания благодаря покровителям.

Расследование громкого дела только началось, СУ региона от комментариев категорически отказалось.

http://lifenews.ru/news/99543

739

Зануда написал(а):

Уже найдены тела 13 жертв преступной группы

ну, их то точно не подбросили.
весь вопрос- сопричастен ли вайпер к этим делам- будучи обьективным, можно предположить, что его притянули за уши.

740

лайфньюс очень тесно связан с правоохранительными органами, и как правило получает инфу из самых что ни на есть первых рук...

741

парадокс написал(а):

будучи обьективным, можно предположить, что его притянули за уши.

не, когда стучат друг на дружку группой - никого там уже лишнего не притянешь.

742

Jinn написал(а):

Сколько это будет на каждого члена банды?
Без точных цыферь я затрудняюсь ответить.

понятно

валяние дурака как принцип

вопросов больше не имею

743

Зигги написал(а):

валяние дурака как принцип

Вы еще раз свой вопрос прочтите...:)

744

Ну че ВАВГо закрывать будут или как?
Граждане и эти люди называли себя защитниками любителей оружия?
Мож они убивали тех кто мешал легализации оружия?

745

Jinn написал(а):

Вы еще раз свой вопрос прочтите...

Зигги написал(а):

вопросов больше не имею

746

Yep написал(а):

не, когда стучат друг на дружку группой - никого там уже лишнего не притянешь.

+100500

747

Теперь мне понятна фраза "он не выйдет"
я то дурак думал это означает что он сядет
А получилось что не выйдет вообще

748

Петрович написал(а):

А если бы ничего серьёзного на него не было то вывели бы в свидетели.

следствие не закончено- возможны парадоксы.

749

Петрович написал(а):

Возможны, не спорю, но слив в прессу как то минимизирует вероятность.

слив в прессу- это пресс на вайпера.
как у нас оформляют дела, тоже известно.

750

Петрович написал(а):

А Вайпер, что эту прессу читает?

я думаю, ему её обязательно покажут.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам