Проще по частям.
Логистика проще получается.
По частям - рисковать много раз, сразу - рисковать один раз. Тем более тащить не из многоквартирного дома, а из гаража. Впрочем не стану спорить - не пробовал эти варианты .
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам
Проще по частям.
Логистика проще получается.
По частям - рисковать много раз, сразу - рисковать один раз. Тем более тащить не из многоквартирного дома, а из гаража. Впрочем не стану спорить - не пробовал эти варианты .
По частям - рисковать много раз, сразу - рисковать один раз.
По частям можно аккуратно упаковать и сложить в том же багажнике, никакой ГИБДД вопросов не задаст.
А трупу в том же багажнике любой удивится.
Выходит 2,4 расчлененки.
мало?
По частям - рисковать много раз, сразу - рисковать один раз.
таки большая разница - копать одну большую яму(коню понятно шо могилу) и таскать тудом-сюдом неудобное и заметное тело в поисках как от него избавиться, или кучку маленьких, а можно тупо пакет кинуть в реку- никто внимания не обратит, максимум про себя возмутятся, мол, реку загрязняет
Какая жирная хуета. А некоторые и рады дерьмецом побрызгать.
мало?
"Задачу задали у нас.
Ее решал я целый час.
И вышло у меня в ответе
Два землекопа, и две трети."
По частям - рисковать много раз
нифига мол приехал с Ашана с продуктами:)
нифига мол приехал с Ашана с продуктами:)
Там сумки такие большие пропиленовые и через плечо можно носить.
Удобно.
http://meridian.in.ua/news/8403.html
Мэр, пойманный за взятку, на допросе выколол себе глаз ручкой
Смотрите, у нас тут тоже пример глубокого раскаяния.)))
Отредактировано Черный модер (2012-08-15 18:19:54)
Два землекопа, и две трети."
берите 2 расчленёнки
мало?
вопрос открыт Ратников принимал участие в расчлинениях или нет?
2 расчленёнки
мало?
Сколько это будет на каждого члена банды?
Без точных цыферь я затрудняюсь ответить.
вопрос открыт Ратников принимал участие в расчлинениях или нет?
Ща большие штрафы за клевету в РФ.
Объективное обсуждение прекратилось?
Объективное обсуждение прекратилось?
О чем можно говорить до суда?
Это вопрос был!
Кажись, пора переименовать тему: Руководство ВОВГО участвовало в ОПГ и занималось расчлененкой
По версии следствия, известный в Екатеринбурге адвокат Василий Федорович состоял в банде киллеров. Группировка совершила десятки заказных убийств.
Василий увлекается оружием
Василий увлекается оружием
Популярный в Свердловской области блогер и адвокат Василий Федорович подозревается в соучастии и непосредственном исполнении по меньшей мере 41 убийства. Уже найдены тела 13 жертв преступной группы, в которую входил мужчина. 29-летний Василий Федорович вместе с другими членами банды был арестован месяц назад.
Изначально сообщалось, что Василий Федорович причастен к убийству гражданина США Георгия Якубяна. Его труп был найден в апреле на окраине Екатеринбурга в заброшенном гаражном боксе. У мужчины было перерезано горло, рядом лежал полуобгоревший американский паспорт. У убитого пропала банковская карточка, с которой позже была снята крупная сумма денег.
- Есть основания полагать, что Федорович является членом большой преступной группировки, которая орудовала на территории Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, - сообщил источник в правоохранительных органах. - Также молодой человек подозревается в похищении людей и изнасиловании.
Задержанные члены банды начали давать показания. Они указывают места, где закапывали тела убитых людей. На территории Свердловской области в тех местах, на которые указали арестованные, уже выкопали 13 трупов.
В своих показаниях киллеры сообщили о 41 убийстве. Сейчас Следственный комитет активно занимается поиском тел.
- Бандиты убивали разных людей. С одной стороны, под фашистскими лозунгами они расправлялись с приезжими, с другой стороны, они выступали в роли киллеров и убивали за деньги по заказу, - продолжает источник в правоохранительных органах.
По словам сыщиков, тела некоторых убитых бандиты расчленяли, причем поручали это тем участникам группировки, кто в самом убийстве непосредственного участия не принимал, чтобы создать круговую поруку, связывая друг друга кровью.
В Екатеринбурге адвокат Василий Федорович стал известен после защиты профессора консерватории Сергея Белоглазова, избитого милиционерами.
- С Василием я познакомился во время дела Белоглазова. Еще тогда я убедился, что он убогий юрист и просто закомплексованный человек, а именно такие и становятся серийными убийцами, - говорит адвокат Сергей Колосовский, в прошлом начальник уголовного розыска Кировского РУВД Екатеринбурга. - Когда от товарищей в органах я узнал о случившемся, нисколько не удивился. Конечно, поражает, что на его счету десятки трупов.
Сам Василий - сын преподавателя консерватории и бывшего прокурора. Кроме юридической профессии и музыкальных увлечений парень имеет еще одну страсть - оружие и называет себя «заместителем председателя Центрального совета Всероссийского общества владельцев гражданского оружия и ведущим инструктором школы спортивного ножевого боя».
Год назад он уже проходил по громкому делу пронацистской группировки «Фолькштурм». Ее участники, убивавшие и нападавшие на гастарбайтеров, сели на скамью подсудимых, однако молодому юристу удалось уйти от наказания благодаря покровителям.
Расследование громкого дела только началось, СУ региона от комментариев категорически отказалось.
Уже найдены тела 13 жертв преступной группы
ну, их то точно не подбросили.
весь вопрос- сопричастен ли вайпер к этим делам- будучи обьективным, можно предположить, что его притянули за уши.
лайфньюс очень тесно связан с правоохранительными органами, и как правило получает инфу из самых что ни на есть первых рук...
будучи обьективным, можно предположить, что его притянули за уши.
не, когда стучат друг на дружку группой - никого там уже лишнего не притянешь.
Сколько это будет на каждого члена банды?
Без точных цыферь я затрудняюсь ответить.
понятно
валяние дурака как принцип
вопросов больше не имею
валяние дурака как принцип
Вы еще раз свой вопрос прочтите...
Ну че ВАВГо закрывать будут или как?
Граждане и эти люди называли себя защитниками любителей оружия?
Мож они убивали тех кто мешал легализации оружия?
Вы еще раз свой вопрос прочтите...
вопросов больше не имею
не, когда стучат друг на дружку группой - никого там уже лишнего не притянешь.
+100500
Теперь мне понятна фраза "он не выйдет"
я то дурак думал это означает что он сядет
А получилось что не выйдет вообще
А если бы ничего серьёзного на него не было то вывели бы в свидетели.
следствие не закончено- возможны парадоксы.
Возможны, не спорю, но слив в прессу как то минимизирует вероятность.
слив в прессу- это пресс на вайпера.
как у нас оформляют дела, тоже известно.
А Вайпер, что эту прессу читает?
я думаю, ему её обязательно покажут.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам