Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам

Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам

Сообщений 811 страница 840 из 985

811

AllBiBek написал(а):

Вот уж воистину: бойтесь своих мечтаний, они иногда сбываются. Парень всего лишь хотел известности...

+1
Что-то всё равно не верится...

Он успешный юрист, из небедной семьи.
Мажор, короче.
Жена, дети.

В силу возраста и темперамента он, конечно, мог участвовать в мутных делах.
Но, ИМХО, не более.
ИМХО, чтобы убивать много и хладнокровно, с  расчленёнкой и спрятанными трупами надо иметь крайне сильный мотив. Т.е. или быть настоящим серьёзным маньяком, или иметь такой метод заработка, быть членом ОПГ, но это соответствующий образ мысли и жизни.
Ни на то, ни на другое не похоже.
Максимум что ИМХО может быть - он в курсе чего-то, что делал кто-то из знакомых.

812

Зануда написал(а):

Роману не нравилось, что собирали деньги Герману

Роману всегда было глубоко похуй, что делается на ганзе

813

Yep написал(а):

глубоко похуй

ребят ну если мне каж раз когда дело касается ганзы
Чекисты смеясь говорят вспоминая историю
"Когда Роману предложили денег больших что бы он продал Ганзу, он отказался (смех).
Да он и не может продать! Потому что ему фактом ничего не принадлежит!"

Вспомнился анекдот
Ежик плакал кололся но продолжал трахать кактус!

814

Всеволод написал(а):

Ну если так, то Володя пророк. Насчет маньяка.

зачем сразу маняк?

может ошалевший от безнаказанности мажор?

815

Зигги написал(а):

может ошалевший от безнаказанности мажор?

Угу, раз бедный и не знаменитый - то не гей, а пидор...

816

Яков написал(а):

Потому что ему фактом ничего не принадлежит!"

это не соответствует действительности

817

Yep написал(а):

это не соответствует действительности

аха
офф это его а фактом нет
точно так же как и с нашими олигархами все их а фактом нет
это не моя придумка и это не мои слова

AllBiBek написал(а):

Угу, раз бедный и не знаменитый - то не гей, а пидор...

рыдал

818

Яков написал(а):

Когда Роману предложили денег больших что бы он продал Ганзу, он отказался

это тоже неправда.
каждый раз когда я заводил с ним разговор о продаже, он мне отвечал буквально следующее - миллион долларов за нее никто не даст, а дешево я не продам

819

Yep написал(а):

Роману всегда было глубоко похуй, что делается на ганзе

вполне верю, но он сам говорил, что ему не нравится такой сбор денег (для Германа)

820

Яков написал(а):

это не моя придумка и это не мои слова

какая разница чьи это слова - я знаю, что это враньё

821

mikhaly4 написал(а):

надо иметь крайне сильный мотив

Например такое:

1. Быть публичным, быть на сцене.
2. Соответствовать своему сценическому образу - антибаклана.:)
3. Гнобить бакланов и ежечасно доказывать везде и всюду, что сам не баклан.

Крайняя озабоченность такой "птичьей" темой характерна для подросткового возраста и должна быстро сходить на нет.
Но может и перерасти в навязчивую идею...

Вот, предположительно, такой мотив.

Отредактировано Jinn (2012-08-16 22:23:54)

822

рус24 до сих пор крутит кино про злобного Федоровича
Дима он оказывается был наш только маскировался под нациста:)

823

Яков написал(а):

был наш только маскировался под нациста

?

824

Душа человека потемки.
Иной раз такое делают, что диву даешься.
Нафига?
Зачем?

825

ФедороВИЧ:)

826

mikhaly4 написал(а):

Мажор, короче.
Жена, дети.

Но, ИМХО, не более.
ИМХО, чтобы убивать много и хладнокровно, с  расчленёнкой и спрятанными трупами надо иметь крайне сильный мотив. Т.е. или быть настоящим серьёзным маньяком, или иметь такой метод заработка, быть членом ОПГ, но это соответствующий образ мысли и жизни.
Ни на то, ни на другое не похоже.

Человеческий мозг идет странными путями иногда. Встречались тежялые преступления совершенными молодыми людьми не имевшие контакт с криминалитетом и без ясного  мотива. Просто "чтоб посмотреть как ето будет". Или "я такой умной и сильной что нахожусь выше нормам стада , могу делать что хочется, все равно - система настолько тупая что до меня не докопается." Всякое бывает.

827

Яков написал(а):

он оказывается был наш только маскировался под нациста:)

ну да

несомненно

828

Jinn написал(а):

2. Соответствовать своему сценическому образу - антибаклана.

:dontknow:
ИМХО в таком случае возможно участие в "акциях" как это обычно и делает молодёжь - налёт несколько человек на одного, быстро месят и ходу. Спланированные убийства с расчленением и прятанием трупов - это не эмоциональное преступление, а продуманное, причём не один раз. Это уже не просто позёрство.
Нормальному человеку, если он один раз случайно вляпался в такое дело, этого за глаза должно хватить если не на всю жизнь, то около того. А тут серия.
Корыстный мотив? - Он не настолько беден.
Кураж фашиствующих молодчиков? - Они не прячут трупы - налетели, замесили, врассыпную.
Странно это ИМХО.
Только и остаётся, что маньячество.
Но вроде маньяки не действуют группой.

Отредактировано mikhaly4 (2012-08-16 22:47:41)

829

И всё же что то не вяжется, не такой дурак Вайпер чтобы идти на убийства. Он мог знать о преступлениях, просто знать. Но это уже соучастие.
ВОВГО должно подключить самых лучших адвокатов чтобы Вайперу дали условно, или возврат кредита затянется лет на 20.

830

Например такое:

2. Соответствовать своему сценическому образу - антибаклана.:)
3. Гнобить бакланов и ежечасно доказывать везде и всюду, что сам не баклан.

Вы можете себе представить, что в нашем поганом мире есть люди, которые ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ от убийств?

От насилия, крови, беспомощности жертв, их предсмертных судорог и воплей? 

Это вайперовское "холодный, обжигающий ветер бьющий в лицо, ночные безлюдные дворы несущиеся тебе на встречу, после того, как ты стал богом. так уходят с Акции" - не точно, но так.

Эти ваши пункты - следствие кровавой жизни.
Посредственный юрист, не по годам резкий и глупый. НЕ убийца при таких происхождении и связях уже прописался бы в арбитражке, денежной и спокойной.

Далее, по "поганым путинским сми". Крупные мокрушные дела НИ РАЗУ там небыли не по делу. И не надо сюда приплетать ебанушек из пуси.
Евсюков, Пичушкин, Цапки - ОТПУСКАЕМ, нах? Ну а чо, их же проституирующие фед.каналы нагнетали!

P.S. Спасибо Сева, Зигги и Вадя, кстати, что обрубили на корню инсинуацию мудака-фашика то ли из эсстонии, то ли из Питера. Про антисемитское ЛС на ганзе.

Я и про него могу Правду сказать. Этот мудак сублимирует свою русофобию здесь.
Ему нравится, ибо она чаще всего получает отклик и поддержку.
И он вынужден вас, евреев, ТЕРПЕТЬ тут и как бы "расслаиваться". Он нацист, не сомневайтесь.

831

357magnum написал(а):

не такой дурак Вайпер чтобы идти на убийства.

я тоже так по началу думал
только по началу
Вайпер не могу убивать из за денег
но иза другого мог
Кураж.

832

не такой дурак Вайпер чтобы идти на убийства.

Он бы вас назвал бакланом и терпилой за такую глупость.

Это для ВАС убийство - опасность и худо. Но вы просто трусливый "овощ", "не познавший Власти над жизнью и смертью".

833

Зигги написал(а):

а если федорович?

эк ты за него

упаси бог.
я ж декларировал свою позицию. не нравится он мне.
но лично для меня ничего не ясно
если он  САМ показывает хроны- тогда и обсуждать нечего

834

Подробнейшая статья на "Ленте" с хронологией.
И это действительно "все" - Лента для инета круче нтве с первым каналом вместе взятыми.

Про "желтую прессу" - ну хорош уже, эта присказка давно устарела.
Уже лет 5 минимум лайфньюс с прочими "желтыми" дают самую точную и оперативную информацию.
На месте убийства Буданова кто первый был? Какой материал оказался неточным, а?

То-то. Но нет, сразу начинают кричать "фффу, Ura.ru - что за источник?" Однако, ПРО НОЖНИЦЫ они написали правду.

P.S. Я думаю, что им просто не повезло с убийством американца.
До этого уральским ментам на массовые трупы и очевидную банду было пох. Спасибо США, не думал что такое скажу когда-нибудь.

Отредактировано Летай (2012-08-16 23:04:30)

835

Yep написал(а):

а кто вам это сказал?
под подпиской свидетели

банда из 4 человек.
двое под подпиской.
свидетелей вообще то вообще не ограничивают

Зануда написал(а):

http://lenta.ru/articles/2012/08/16/bloger/

Сейчас некоторые СМИ указывают, что Федорович якобы уже несколько раз попадал в поле зрения правоохранительных органов, но выходил сухим из воды благодаря связям отца в прокуратуре. Однако эта информация не подкрепляется доказательствами и сильно напоминает пустые сплетни
----------------------
все ясно, что ничего не ясно

836

Дело "Фолькштурма" - у него есть целая глава, где он неприкрыто восхищается их деятельностью.
Изощренными убийствами на камеру(десятки ударов отверткой и тд).

В комментах вобще признается, что 5 раз подряд смотрел один ролик с перебиванием позвоночника.
А еще признается, что у него это видео присутствует без ретуши лиц.
Т.е., копия исходника.

Андрей Юрьевич, вы если поймете, что он НАСЛАЖДАЛСЯ насилием и убийствами - многое отпадет.
Такой амбициозный, самоуверенный и увлеченный человек если бы не попробовал сам то, что является его страстью, то это как раз таки и было бы аномалией.

Впрочем, я думаю, что вы тут выступаете "адвокатом дьявола" наоборот)

Отредактировано Летай (2012-08-16 23:17:46)

837

парадокс написал(а):

банда из 4 человек.

там пока есть и неустановленные члены банды - а скорее всего СК не хочет разглашать точное количество членов.

838

mikhaly4 написал(а):

Мажор, короче.
Жена, дети.

Но, ИМХО, не более.

По психологическому портрету Вайпер склонен к лидерству. Он очень желал быть крутым и известным. Повелся с отморозком. Адреналин пьянил. А потом заигрался. И влип, как лошара.

839

Яков написал(а):

Потому что ему фактом ничего не принадлежит!"

что значит не принадлежит?
смеяться конечно можно сколько угодно- но поскольку это именно я от лица " стаи товарищей" предлагал деньги за ганзу и естественно, проверял, что же мы купить хотим- с юридической стороны никаких препятствий продаже домена не было, оформили бы  моментально и помешать никто б не смог.

840

Летай написал(а):

"не познавший Власти над жизнью и смертью".

Бог может по своей воле дать жизнь и лишить ее. Тот, кто может только лишить - как минимум полубог. Для того, кто очень хочет быть над толпой - мотив более чем достаточный.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам