Дени
я не понял о каком дени идет речь?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам
Дени
я не понял о каком дени идет речь?
о каком дени идет речь?
О лучшем баньщике всех времен и народов.
Времени прошло много.
Может быть тот следователь уже стал хорошим человеком...
Люди живут что бы становиться лучше.
Кому-то для этого требуется прожить много жизней, кому-то меньше...
Кто-то улучшается за один срок.
Так что... Давно это было.
все знают кто хоронил Герамна а кто постоянно на сайтах харахорится.
кстати, сочувствовали ему сотнями, а на похороны пришли единицы... для меня это странно
А кто собстно помнит ганзейский пароль?Да еще такой долбанутый.
я. у меня постоянно ганза слетает
а на похороны пришли единицы... для меня это странно
ну..
я не поехал осознанно.
я не поехал осознанно.
Вы ж вроде всегда симпатизировали Герману, ЕМНИП
Вы ж вроде всегда симпатизировали Герману, ЕМНИП
и общался, и симпатизировал, и помогал.
но посчитал, что мне там не место просто
от чего же не место? перед смертью все равны
Лично мне как-то фиолетово что там происходит с Вайпером. Но "Наказания без вины не бывает" (Эра Милосердия).
Надо быть очень не брезгливым человеком чтобы войти в руководство организации которую создала такая пикантная личность как Трунов, но Вайпер стал одним из руководителей. Подождём суда, в том что он будет я не сомневаюсь.
О лучшем баньщике всех времен и народов.
Я Дени знаю лично
И что он был следователем никогда не слышал.
На сколько я знаю в органах он никогда не работал
что он был следователем никогда не слышал
Следователем был тот, кого нынче уважает Дени.
Это имя Вайпера и его жены когда-то упоминалось в связи с чёрными реалторами?
Это имя Вайпера и его жены когда-то упоминалось в связи с чёрными реалторами?
может Трунов ?
Это зам Ратникова, адвокат московский.
Влезает в самые резонансные дела и обычно их ... не совсем выигрывает.
Может. Разбери их и там, кто есть кто.
штрихи к портрету http://www.e1.ru/news/spool/news_id-358326.html
Главная / Новости
20 июля 2012 13:57
В Екатеринбурге арестован юрист Василий Федорович по подозрению в совершении серии убийств
http://aktualno.ru/view2/16201
Вчера, 19 июля, Октябрьский районный суд Екатеринбурга постановил арестовать молодого юриста Василия Федоровича, известного по резонансному «делу профессора Белоглазова». Следователи подозревают Федоровича в причастности к серии особо тяжких преступлений. В том числе – к недавнему убийству гражданина США армянского происхождения, чей труп был найден на окраине Екатеринбурга. После того как адвоката задержали, он пытался свести счеты с жизнью.
По версии следствия, Василий Федорович оказался связан с большой преступной группировкой, которая, кроме Екатеринбурга, долгое время действовала в Москве и Питере.
Пока сотрудники регионального управления СКР не разглашают в интересах следствия, объясняя этот факт тем, что задержания до сих пор ведутся. В числе задержанных есть как мужчины, так и девушки.
Следователи уверены, что банда причастна к совершению особо тяжких преступлений.
По информации источников агентства журналистских расследований «Федеральный репортер», визит представителей правоохранительных органов к Федоровичу может быть связан с тем, что он оказывал «помощь» одному из коллекторских агентств – якобы юрист пообещал помочь взыскать один из долгов.
«Помощь», по данным собеседника «Федерального репортера», была оказана с грубыми нарушениями законов, и завершилась возбуждением уголовного дела по одной из статей УК РФ, возможно – ст.127 «Незаконное лишение свободы».
Источники агентства также сообщают, что в рамках дела расследуются несколько эпизодов, в том числе – за пределами Свердловской области.
Решение о заключении под стражу молодого юриста принял Октябрьский районный суд Екатеринбурга, ставший известным по делу профессора консерватории Сергея Белоглазова. Федоровичу предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное вооруженной группой лиц). Но, скорее всего, это будет не единственная статья обвинения – похоже, что за Федоровичем, а точнее за преступной группировкой, в которую он, возможно, входит, тянется целый шлейф тяжких преступлений.
По словам источника «Вечерних Ведомостей» в правоохранительных органах, Василий Федорович может оказаться связанным с бандой, которая достаточно долгое время орудовала на территории Екатеринбурга. На данный момент задержана большая часть из числа членов ОПГ, но о других фигурантах дела ничего не известно. Преступная группировка бралась за все – от банального гоп-стопа («отработать» мобилу, наехать на «терпилу») до вымогательств и убийств.
http://veved.ru/press/21417-pod-maskoj- … iopat.html
Банда долгое время занималась особо тяжкими преступлениями. «Точно знаю, что там еще и расчлененки какие-то в деле есть», – говорит собеседник агентства.
По неподтвержденной информации, помимо убийства в рамках «уголовки» Федоровича может появиться обвинение в изнасиловании. По крайней мере, по данным нашего источника, на допросах в качестве потерпевших проходят две девушки.
Генри пишет что все пиздец как хуево
http://gasloff.livejournal.com/1412067.html
Кто такой Генри?
в ходе допроса в полиции Василий совершил странный поступок – пытался покончить с собой в кабинете следователя. В ходе разговора Федорович схватил ножницы и попытался воткнуть их себе в шею, но сотрудники полиции успели его остановить. Видимо, Василий Федорович понял, что терять ему уже нечего.
еще дополнение http://shirshikoff.livejournal.com/56062.html
Решение о заключении под стражу молодого юриста принял Октябрьский районный суд Екатеринбурга, ставший известным по делу профессора консерватории Сергея Белоглазова. Федоровичу предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное вооруженной группой лиц). Но, скорее всего, это будет не единственная статья обвинения – похоже, что за Федоровичем, а точнее за преступной группировкой, в которую он, возможно, входит, тянется целый шлейф тяжких преступлений.
Надеюсь, меня не запишут в число сторонников преступной организации ВОВГО, если я напишу, что приведенные Вами тексты вызывают у меня очень большие сомнения.? На вс. члучай спешу пояснить, что не имею к ВОВГО никакого отношения, не знаком лично ни с одним ее членом, и даже не знаю точно, что такое "гражданское оружие".
Я читал тексты Viperа на ганзе (некоторые), полемику с его участием, и он показался мне вполне спокойным и адекватным человеком. Я даже удивлен, что он, оказывается, на самом деле такой молодой. Ничто из того немногого, что я успел прочитать, не вызвало у меня однозначного отторжения (в суть вражды между Вами и ВОВГО я, извините, не вдавался, "вовгосрач" неизменно проматывал). Поэтому я склонен не верить в тот "слив", который якобы стал известен журналистам.
Viper защищал Белоглазова, а Белоглазов хотел призвать к ответу милиционеров, которые, по его словам, его избили. Не преуспел. Еще Viper вроде как пытался частно коллекторствовать по одному не вполне ясному долгу. Это всё, что можно считать правдой или похожим на правду. Всё остальное - обычный журналистский полёт фантазии, явно подтвержденный направленным "сливом" из заинтересованного погонного "источника".
Это что, впервые у нас милиция наезжает на человека, который пытался испортить ей кровь? Почему, если человек из "враждебного лагеря" нужно сразу воспринимать на веру любую чушь про него? Ему предъявлено обвинение по одной конкретной статье - всё. Бла-бла-бла про то, что он "отжимал мобилы", резал горло американским туристам и пил кровь христианских младенцев - "журналистика в Теннеси". Наши журналисты на широкий экран показывают легальную коллекцию оружия и с воодушевлением сообщают, что выявлены преступная группа, имевшая нелегальный оружейный склад (был случай, обсуждался на ганзе). Ну давно с души воротит от "глубокомысленных" заявлений типа "американца убили ножом, а ведь на кухне у арестованного тоже нашли нож!"
Обычно вся эта первоначальная чушь, про разветвленные ОПГ, в которых "даже есть девушки (!)", куда-то испаряется по мере приближения к суду. ЕМНИП,дела о похищении у нас рассматривают присяжные. Ну, тогда не удивительно, что полицейские попытаются еще нарыть ему поджог рейхстага. Присяжные у нас как-то слишком часто, с точки зрения правоохранителей, отпускают невиновных. Вспомним дело Чичваркина.
Про попытку самоубийства.. Разве для кого-то новость, что у нас в полиции пытают? Разве не бывало, что люди во время допросов выпрыгивали с третьего этажа?
Могу ошибаться. Но Василия очень жаль. Попал под поезд...
Viper вроде как пытался частно коллекторствовать по одному не вполне ясному долгу
В "частно коллекторствовать" целый букет статей.
Возможно это "коллекторствование" и есть причина его ареста, и повод разобраться с ним местным охранителям за защиту консерватории.
Возможно это "коллекторствование" и есть причина его ареста, и повод разобраться с ним местным охранителям за защиту консерватории.
И я о том. А вся прочая беллетристика - сопутствующая дымовая завеса. А наша интернет-аудитория скажет, как всегда, "не, ну а чо, он же улицу на красный переходил, не совсем же белый и пушистый, значит, не зря сидит, пусть его..." и т.п.
наша интернет-аудитория скажет, как всегда, "не, ну а чо, он же улицу на красный переходил, не совсем же белый и пушистый
Время покажет, что там был за "красный".
Некоторые коллектры, они такие коллекторы...
Еще год назад Вайпер активно сидел на Ганзе, писал много, часто, по делу, и просто так.
Сам устраивал соревнования по ножикам, к другим ездил, железки всякие обсуждал...
А потом вдруг начал пропадать.
Может его какое коллекторское агенство и засосало...
Фактов нет. Жена его молчит.
Тут кричать надо, если это просто "красный", а она молчит.
Вайпера многие знают и уважают, можно было б покричать хором против чего-то нехорошего, когда хором, оно может помочь...
Но информации никакой.
Что настораживает.
Хоть нас это и не касается, так, в виде мыслей вслух, - да мало ли, почему она молчит? К иной жене придут люди, скажут: "хочешь иметь мужа не инвалидом? Молчи!" И она будет молчать. Так что не показатель это.
Надеюсь, что она, хоть и молчит, делает дело, чтобы помочь мужу. Дети-то есть у них? Если есть, тогда хуже, для данного случая... Надеюсь также, что среди людей, с которыми Viper активно общался, у него достаточно друзей, желающих ему помочь. Советы, как поступать в случае проблем с милицией, он давал очень здравые и, кажется, со знанием дела. Пришло время применить знания на практике...
Факт отсутствия информации хочется трактовать в пользу обвиняемого..
Его жена тоже юрист. Возможно она считает, что всё, что она скажет будет использовано против мужа.
А она имеет право не свидетельствовать против него.
можно было б покричать хором против чего-то нехорошего, когда хором, оно может помочь...
Но информации никакой.
Что настораживает.
Слухи, которые мне известны:
-несколько московских сотрудников МВД заплатили очень большие деньги за то, чтобы им отдали "на кормление" Екатеринбург,
-приехав в Екат, "московские" стали беспредельно облагать данью всё, что шевелится, чем нарушили устоявшийся порядок в отношениях местной красной крыши и бизнеса,
-местная красная крыша попыталась разными способами противодействовать "московским", но в настоящий момент "московские" выигрывают.
Гипотезы:
-отец вайпера может быть вовлечен в конфликт местных и "московских" как уважаемый представитель местных, особенно если учесть, что ранее он занимался надзором за МВД и имеет друзей из местных прокуроров,
-московские предприняли атаку на местную крышу - на/через отца вайпера, через его сына,
-вайпер замешан в похищении, все остальное в СМИ ему приписывают для устрашения окружающих (как отца, так и тех, кто на него надеется).
Возможное объяснение не кричания хором со стороны ВОВГО: вмешиваться в дело вайпера не будут, т.к.:
-не хотят портить отношения с теми чиновниками в центральном МВД, которые продали Екат указанным "московским",
-улики против вайпера очень серьезные.
Возможно, вайпера выпустят после договоренности "московских" и местных.
Все вышенаписанное - размышления над ситуацией без наезда на вайпера и его отца.
несколько московских сотрудников МВД заплатили очень большие деньги за то, чтобы им отдали "на кормление" Екатеринбург,
Пиздец в стране порядки
Граждане сегодня почитал журналисткий очерк двух молодый жулналистов, сцылко была выложенна в разделе ВОВГО
Так вот там пишется что Вайпер вхадит в орг преступную групировку, филиалы которой находятся в Питере и Москве.
Я почемуто подумал о ВОВГО других мыслей не возникло.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам