Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам

Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам

Сообщений 121 страница 150 из 985

121

Keeper написал(а):

Еще Viper вроде как пытался частно коллекторствовать

пардон за cерость, а что это значит?

для меня «коллектор» — человек, занимающийся описанием бурового керна.

122

Для Кипера:

Вам все таки стоит ознакомиться с деятельностью и персоналиями руководства ВОВГО.

С самого начала группа людей усомнились в том, что ВОВГО создалось для продвижения гражданского оружия в массы. Личность руководителей так же вызывает определенные сосмнения в адекватности и порядочности. Вайпер среди всей той массы был единственным более или менее адекватным персонажем. Но тем не менее принял активное участие в мошеннической (мое оценочное мнение) организации. Если он не понимал, что вступил в ГОВНО, то он не умный человек, если сознательно участвовал во вредной и тухлой организации - то он подлец.

Исходя из вышесказанного на этом ресурсе  и относятся к личности Федоровича.

Единожды сподличавши кто тебе поверит?

123

Долги собирать. Разными методами. Обычно близкими к законным, иначе это называется уже по-другому.

124

Мне вот почему-то вспомнилась история с квартирой Вайпера и претензиями к нему банка. Давно было, но фиг знает.

125

Зигги написал(а):

а что это значит?

У нас коллектор, это тот, кому, например, банк переуступил (продал) невозвращаемый кредит (долг), и этот самый коллектор уже сам начинает пытаться выбить с должника долг.
Иногда буквально - выбить.

126

Jinn написал(а):

У нас коллектор, это тот, кому, например, банк переуступил (продал) невозвращаемый кредит (долг), и этот самый коллектор уже сам начинает пытаться выбить с должника долг.
Иногда буквально - выбить.

класс

м—да %-)

127

А насчет коллекторства я могу сказать следующее:

пример Чичваркина, человека с миллионным состоянием и общирными связями, Федоровича ничему не научил. Выбивание долгов с применением силовых методов - кратчайший путь на нары.  Надо быть крайне наивным человеком, чтобы в нынешней ситации возить должника в лес кататься. Даже Бастрыкина чуть не оттрахали до полусмерти за попытку устрашения журнашлюхи путем прогулки в лес.

Отредактировано ptica2008 (2012-07-24 17:56:22)

128

ptica2008 написал(а):

Даже Бастрыкина чуть не оттрахали до полусмерти

:crazyfun: И где же сейчас этот "оттраханный до полусмерти" Бастрыкин? Так и руководит СК?  :crazyfun:

129

Зигги написал(а):

класс

м—да

Ну, чаще все не так ужасно. Мозг выедают конкретно, но до криминала стараются не опускаться. Звонок: "Здравствуйте, я коллектор, вы должны по кредитному договору с NNN-банком такую-то сумму, а когда собираетесь платить?"И так - несколько раз за день. Потом идут звонки жене (о том же)/начальству ("дайте ему ссуду")/родственникам ("скажите, чтоб заплатил") и т.п. Могут караулить у подъезда и бежать рядом, размахивая бумагами. Занимаются этим, как правило, бывшие менты. В принципе, и это можно назвать вымогательством, но за такое ни разу еще никого не посадили, и даже не привлекли. В лес возить - давно не слышал.

ptica2008 написал(а):

пример Чичваркина, человека с миллионным состоянием и общирными связями, Федоровича ничему не научил. Выбивание долгов с применением силовых методов - кратчайший путь на нары.

Кх-м.. "Подельников" Чичваркина оправдал суд присяжных. Вчистую. Нет, возможно, Чичваркин, как миллиардер, всех купил.. А если бы Чичваркин не "послал" таможню, имевшую на нем миллионы, и не стал бы платить прямо в бюджет, вместо того, чтобы продолжать платить в карман, никто бы вообще и знать не знал от кого там он что требовал.

ptica2008 написал(а):

Вам все таки стоит ознакомиться с деятельностью и персоналиями руководства ВОВГО

Вот заняться-то мне больше нечем, уж извините. Не хочу и не буду. Что там - СС на само деле, а не ВОВГО? Мошенники? Пусть потерпевшие напишут заявы. Нет потерпевших, есть просто люди с другим мнением. У одних мнение, у других мнение, один деньги берет, другой дает, третий не даёт, но комментирует, мат-перемат и всеобщее взаимное озлобление. Не интересуюсь.

130

ptica2008 написал(а):

если сознательно участвовал во вредной и тухлой организации - то он подлец.

Это участь тех, кто занимается уголовной адвокатской практикой.
Сознательно защищать преступников - вредных и тухлых граждан, защищать сознательно...
Что может быть подлее, для души с врожденным чувством справедливости?

Keeper написал(а):

если бы Чичваркин не "послал" таможню, имевшую на нем миллионы, и не стал бы платить прямо в бюджет, вместо того, чтобы продолжать платить в карман

Если б он это сделал, то его продукция стала б гораздо дороже для потребителя, и его империя бы рухнула, т.к. прочие импортеры аналогичных товаров, продолжали бы платить мимо бюджета, тем самым делая свою продукцию доступнее для потребителя.

131

Keeper написал(а):

Дети-то есть у них?

Один малой совсем, другим она беременна.

sgt написал(а):

пиздец в стране порядки

С добрым утром! :-)

Зигги написал(а):

Это почти законные рэкетёры.

ptica2008 написал(а):

Если он не понимал, что вступил в говно, то он не умный человек, если сознательно участвовал во вредной и тухлой организации - то он подлец.

Многие видели, что организаторы не совсем "того", но дело нужное, идея витала в воздухе, казалось, что главное "нАчать". Вайпер тогда сделал много полезного, ИМХО.

ptica2008 написал(а):

Единожды сподличавши кто тебе поверит?

Я Вас умоляю! Это же профессия адвоката! (помниет х/ф "Лжец, лжец"?!)

ptica2008 написал(а):

пример Чичваркина

ИМХО Чичваркина конкретно рейдернули менты.
Цель была в отъёме бизнеса, остальное - вторично.

beeper написал(а):

Возможное объяснение не кричания хором со стороны ВОВГО: вмешиваться в дело вайпера не будут, т.к.:
-не хотят портить отношения с теми чиновниками в центральном МВД, которые продали Екат указанным "московским",
-улики против вайпера очень серьезные.
Возможно, вайпера выпустят после договоренности "московских" и местных.

Для общественной организации это пиздец в любом случае.
Вариант А - они сдают своего члена (не последнего). Все выходят из организации, т.к. она будучи создана для защиты своих членов - их сдаёт.
Вариант Б: - они поднимаются на защиту своего члена. Их закрывают как собрание экстремистов или типа того.
Всё ИМХО.

132

Jinn написал(а):

Если б он это сделал, то его продукция стала б гораздо дороже для потребителя, и его империя бы рухнула, т.к. прочие импортеры аналогичных товаров, продолжали бы платить мимо бюджета, тем самым делая свою продукцию доступнее для потребителя.

Простите, он не "если бы", он это сделал (подчеркну, что как человек Чичваркин, по-моему, персонаж неприятный). Он первым из крупных игроков отказался от серых таможенных схем и начал таможить напрямую. При действительно крупных поставках потери от "белой" схемы исчисляются процентами, не более. Зато прозрачность на всех стадиях процесса обеспечивает надежность, которой "серые" схемы не дают. Твой товар юридически нифига не твой, и юридически вообще не ты за него платил. Именно при этом какой-нибудь мелкий клерк и может воровать фурами, ничем особо не рискуя. А еще товарищи генералы все время просят позолотить ручку. Надоедает людям.

133

mikhaly4 написал(а):

Вариант А - они сдают своего члена (не последнего). Все выходят из организации, т.к. она будучи создана для защиты своих членов - их сдаёт.

ИМХО ВОВГО не подписывалась защищать своих членов при любом раскладе.

134

mikhaly4 написал(а):

Один малой совсем, другим она беременна.

Плохо. Очень плохо. Ну, дай им Бог! Надеюсь, Василий не виноват в том, в чем его якобы обвиняют, и сможет выйти на свободу.

135

sgt написал(а):

пиздец в стране порядки

Давно уже. Вот это повсеместное явление:
http://kp.ru/daily/25627/793111?geo=1
И всё идёт по цепочке наверх. Ясен хрен, что для назначения на такие места нужно платить. И много...

136

Зануда написал(а):

Генри пишет что все пиздец как хуево :(
http://gasloff.livejournal.com/1412067.html

Кто такой Генри?

http://henri-spb.livejournal.com/369117.html

Генри это Эйнхерий на ганзе - http://forum.guns.ru/forummessage/227/912711.html

137

Всеволод написал(а):

ИМХО ВОВГО не подписывалась защищать своих членов при любом раскладе.

Да, так.
Но ожидания чисто на уровне чуйки ИМХО "несколько" иные.
ИМХО людям есть потребность ощущать себя коллективом, силой, обществом.
А если нет - то нах?

138

Jinn написал(а):

Но информации никакой.
Что настораживает.

Вы не забывайте, что у него отец отставник-прокурор.
Т.е. он отлично понимает что и как.
За эти дни наверняка он уже выяснил истинное положение дел.

И раз  жена молчит, значит  кричать бесполезно.

139

Keeper написал(а):

Он первым из крупных игроков отказался от серых таможенных схем и начал таможить напрямую

О как! И он смог остаться в живых?!
Удивительное везение!

Keeper написал(а):

При действительно крупных поставках потери от "белой" схемы исчисляются процентами, не более

При действительно крупных поставках, проценты профита это очень много.
Когда я имел пять процентов наценки (не профита) на крупных поставках, это было шикарно.:)
Когда мой коллега получил всего на один доллар ниже отпускную цену с завода, я из этого бизнеса вылетел.
Одна штука товара стоила на заводе 104 бакса.
Чичваркин смог выйти на белую схему только потому, что имел оромную СОБСТВЕННУЮ сбытовую розничную сеть.
И пустить такие объемы в белую, мимо таможни и ее крыши...
Он должен был знать на что идет.:)

Зануда написал(а):

Генри это Эйнхерий

Тогда дела Вайпера действительно фиговые.
Эйнхерий знает, что говорит.

140

Тут появилось мнение, что у правоохранителей могут возникнуть вопросы и к А.Ю.Ратникову.

А.Ю., вы знаете что мне вы и все что вас касается, меня заботит мало.
Однако, первая фраза моего сообщения обращена к вам. У вас есть время обдумать ее.

141

Keeper написал(а):

Ну, чаще все не так ужасно.

уродование языка??????

имхо , достаточно ужасно

142

Да хватит вам уже обсуждать литературу.

На этой и следующей неделе должны быть проведены еще задержания.
Далее отца Васи никто в извесность не ставил.
Про него все знали и поэтому все провели скрытно.
Доказухи море, к сожалению (потому что он Ганзовец)
Ни каким интригами тут не пахнет.
Да Вася влетел по полной к сожалению
Все трепачи ничего не знают.

Я попросил узнать по его делу.
Мне сказали, что ответы будут только в конце след недели не раньше.
Тоесть операция еще не закончилась.
Якобы есть те кто может и хочет помешать как платя большие деньги так и решая силой.

Больше ничего сказать не могу кроме сожаления что трепа многоа у него жена и дети:(

Вася просто потерял контроль и не заметил ловушку.
Сейчас активно отрабатывают Москву и Питер

143

Яков написал(а):

Сейчас активно отрабатывают Москву и Питер

Из Вашего поста совершенно непонятно это подстава или действительно имела место преступная деятельность.

144

Яков написал(а):

пацан к успеху шел.

145

Яков написал(а):

1) Доказухи море
2) Ни каким интригами тут не пахнет.
3) есть те кто может и хочет помешать как платя большие деньги так и решая силой.
4) Сейчас активно отрабатывают Москву и Питер

Вася влетел по полной к сожалению

К СОЖАЛЕНИЮ???

ВЫ ЭТО СЕРЬЁЗНО???

146

Госпади ну неуженли не понятно
Мне детей жаль
Семья разрушилась понимаете

147

Яков написал(а):

Госпади ну неуженли не понятно
Мне детей жаль
Семья разрушилась понимаете

Яков, честно говоря не совсем...
Почему семья разрушилась? Вайперу что уже вынесли 25 лет строго режима или ПЖ?
Или семья от него отвернулась?
Пока налицо только крупные неприятности, свалившиеся на этого человека.
Вопрос, заслуженно или нет, я не знаю.

148

Яков написал(а):

Доказухи море, к сожалению

Яков написал(а):

Мне детей жаль

А если  он участвовал в убийстве того американца?
Тебе не жаль семью убитого?

149

Мне вообще все и всех жаль
Ну не могу я сказать
что рад этому
Да с Германом они поступили очень плохо
Но все равно жаль
Но ждем след недели  будет инфа обязательно

150

Зигги написал(а):

уродование языка??????

имхо , достаточно ужасно

В каком смысле? Я написал с ошибками? Виноват, я без злого умысла.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам