Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам

Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам

Сообщений 181 страница 210 из 985

181

ScrewDriver написал(а):

С государством в азартные игры не играют, у государства в рукавах четыре роял-флеша всех мастей.

Удивительно, что это ему папа не объяснил.

182

та причем тут папа
все начинается с малого
можно то можно это а потом и приехали

183

Всеволод написал(а):

Удивительно, что это ему папа не объяснил.

Наверняка объяснял, но молодь такая самоуверенная. Сыграл по маленькой, выиграл. Сыграл покрупнее - выиграл. Решил, что раз так - то круче только горы, плюнул на советы и сыграл по-крупному. Так оно всегда и бывает.

184

Keeper написал(а):

Вот именно эта терминология лично меня коробит гораздо сильнее

:D

Keeper написал(а):

Язык не стоит на месте

185

Как-то я это пропустил:

http://viper-ns.livejournal.com/137993.html

"Встречали мы вчера с самолета Семена henri_spb. Времени было пять утра, а альтернатив куда идти в такое время в городе не оч. много - а к одному из достоинств "Дьюка" следует отнести то, что кабак - круглосуточный. Следует отметить, что из компании никто еще вообще не пил - ибо до того двое были за рулем, а Семен с дороги. То есть самая обычная тихая компания - трое мужчин и девушка.

И вот дошли мы до пустого в такое время Дьюка, зашли вовнутрь, и встретили там ЕГО! Омерзительная чурбанская туша что-то хрюкнула с порога в духе "вас ожидают?" на что мы сказали что нет - не ожидают, а места найдем сами ибо кабак пустой. Это чем-то сильно огорчило жирного дегенерата, и он объявил нам о том, что в "посещении нам отказано", не потрудившись объяснить причину.

Сначала все присутствующие думали сделать как положено - то есть ебнуть охрану и уйти, благо сделать это можно было крайне быстро и в два счета. Со слезами на глазах провожал я глазами жирное пузо, которое очень хотелось вспороть. Могло там нехорошо получиться и потом... но не суть.

Однако решили, что нам так делать не по статусу - и пусть лучше люди узнают, как обстоят дела в заведении, которое на что-то там претендует, и где тока я оставил хорошо за сотню тысяч рублей, просто за удобный круглосуточный формат."

Мда...
Каждый, конечно, волен считать, как хочет. Однако сугубо ИМХО, несмотря на такое важное смягчающее обстоятельство, как наличие аккаунта на ганзе и писательского таланта, всем будет лучше, если человека уберут с улицы - до тех пор, разумеется, пока компетентные органы не выяснят достоверно, действительно он бандит-социопат, или же всё это глупое недоразумение.

ЗЫ: Версия насчёт страшной мести ППСника, мягко говоря, звучит неестественно; остальные теории заговоров похожи на сюжет плохого НТВшного сериала. Будем объективны: то, что человек банально совершил преступление, за которое его банально поймали менты, выглядит гораздо более правдоподобно, чем истории о решивших свести счёты теневых хозяевах города.

ЗЫЫ: Конечно, никакие записи в ЖЖ не отменяют того, что если Вайпер реально ни в чём не виновен, можно лишь пожелать ему выйти из всего этого сухим и с минимальными потерями.

Отредактировано glas_naroda (2012-07-25 20:18:13)

186

да хрень это
малоли что пишет
дописался как я
если бы девок трахал и на бехе ездил из кабаков не вылезал то был бы на свободе
нет мля начал очерки писать
вот и доигрался
если бы я сидел язык в жопу то не был бы в таком положении

187

Яков написал(а):

имхо его не за очерки, а за дела ........ привлекают

188

Нехрена в России светится
а привлечь можно любого человека даже Ратникова
он свосем с катушек сьехал баны раздает на право и на лево причем раздавая обьяснять пол согласно пункту такому то части такойто
долбоебизм прогрессирующий

189

Яков написал(а):

нехрена людям (должникам) в  жопу микрофоны засовывать и потом эти фото в сеть выкладывать.

190

Зануда написал(а):

в  жопу микрофоны засовывать

оригинал удален.
упоминание http://alphachan.org/b/res/179797.html
посмотрите кто выкладывал.

посмотрите комменты.
Вот и обвинение в изнасиловании.

191

Яков написал(а):

баны раздает на право и на лево

И хамит ещё, не давая возможности ответить, пидор старый.

192

Товарищи (в смысле друзья)!
не уподобляйтесь и опускайтесь до гражданина.

не пачкайтесь.

193

мда
а кто такой этот генри питерскый? в законе или просто в авторитете?
Он тоже из ВОВГО если да то пипец всей структуре как пить дать

194

Самый цирк будет когда нацика посадят и ВиКо дружно
осудят его и поклянутся быть бдительными в кадровой политике :)

195

Зануда написал(а):

http://henri-spb.livejournal.com/369117.html

Генри это Эйнхерий на ганзе - http://forum.guns.ru/forummessage/227/912711.html

это  коллега вайпера.
Это он выкладывал фото с микрофоном в жопе.

Есть мнение, что тот мальчик, у кого был микрофон в жопе, - должник и из него выбивали долг.

Есть мнение, что именно это имелось ввиду, когда было сказано, что нити тянутся в т.ч. и в Питер.

196

benya написал(а):

осудят его и поклянутся быть бдительными в кадровой политике :)

ничего удивительного.
Беспринципность и флюгерность (от слова флюгер) - это фирменный конек Всероссийской организации владельцев гражданского оружия.

197

быть бдительными?
Вайпер это фигура номер один в ВОВГО почему номер один?
Потому что есть показные генералы а есть апаратчики так вот Все держалось на Вайпере.
Теперь фактом Вовго нет

198

Чета не похож этот генри на бандита и коллектора.
Да они писатели а не бандиты

199

Мда чудны дела твои Господи

200

Яков написал(а):

так вот Все держалось на Вайпере.

Люди шли в ВОВГО по одной причине:
она платили страховку (по сути), страховой взнос в 2,000р в надежде, что если с ними случится страховой случай - ситуация после применения оружия с разборками  в милиции, то они смогут получить адвокатскую помощь.

обратите внимание - адвокатскую.

Правда по факту, ВОВГО могло предложить только юридическую, а не адвокатскую консультацию.

Т.е. не в силах ВОВГО направить к человеку адвоката, оно могло проконсультировать  в юридическом плане человека по телефону.
Т.е. человек отбиваться должен был сам, а не за него адвокат.

Это конечно обман был, подмена понятий, разводка лоха.
Но ладно, хоть так.
Идея то не плоха.
Это лучше, чем ничего.

Так вот вся система консультаций держалась на  вайпере.
Он должен был консультировать людей в случаи  разборок в МВД.

Сейчас вайпера нет и вся система повисла.
Т.е. если сейчас случится у кого-то страховой случай, то человек не получит ничего.
По факту он не получит ничего умного и полезного, кроме  абстракции и общих разговоров.

Кстати, я считаю, что Яков очень верно подметил.
У ВОВГО  арестован  второе лицо,  арестован коллега.
И они даже не нашли еще инт-магазин сизо и не  купили  передачу вайперу.
В камере передачи - это очень важно.
-важно с психологической точки зрения, человек понимает, что его не бросили и о нем помнят
-важно с материальной точки, передача, на тюремном языке "грев", от слова "греть" - это способ иметь тюремную валюту - сигареты, чай, сахар, масло (сало), чеснок, доширак (ролтон).

На ганзе в разделе "Благотворительность" висит (во всяком случае раньше висела) моя тема  для желающих помочь  двум дурехам из Пуси Райт.
И там был пример как помочь девицам.

Так вот ВОВГО  бросило товарища.
Это так некрасиво со стороны выглядит!
Бросили своего.

Люди не понимают такого предательства.

Но тут у ВОВГО вилка, как говорят в шахматах.
Если помогать вайперу и его посадят - получится ВОВГО помогало уголовнику.
А если не помогать, то получается бросили коллегу.

201

Яков написал(а):

Чета не похож этот генри на бандита и коллектора.

почему?

Отредактировано benya (2012-07-25 23:28:17)

202

Яков написал(а):

генри

А его что, тоже упаковали?

203

vadja2 написал(а):

А его что, тоже упаковали?

Есть мнение, что это вопрос времени.

204

Зануда написал(а):

Есть мнение, что это это вопрос времени.

Это крайне хреново для меня персонально. Оченно опечалуюсь я по этому поводу.

205

vadja2 написал(а):

Это крайне хреново для меня персонально.

Ты уже что-то оплатил?

206

Зануда написал(а):

Ты уже что-то оплатил?

Блиать, вот только собрался заказать кукри, у него как раз такие, какие давным давно хочу. Аж морда болит, так хочу. Деньги не платил пока-связаться с ним не смог, его на Ганзе с 20-го числа нету.
Опять накрылась мечта. ;)
Тем более, что мне этот кукри нужен в сугубо практических целях. И именно такой...

207

vadja2 написал(а):

заказать кукри

опять же, есть мнение, что  он наладил канал поставок КУКРИ из Непала через Екатеринбург и Свердловскую таможню.

vadja2 написал(а):

его на Ганзе с 20-го числа нету.

Интересно...

208

Зануда написал(а):

Идея то не плоха.

ну может её (организацию) и создали для дискредитирования идеи самообороны и "свободной" продажи КС.......
ХЗ......

209

vadja2 написал(а):

вот только собрался заказать кукри

а нарямую нельзя? она ж "бытовуха"

210

benya написал(а):

ну может её (организацию) и создали для дискредитирования

Да не.
Сначала все  было задумано на благо.

но потом  выбрали председателем Ратникова...

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам