Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам

Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам

Сообщений 241 страница 270 из 985

241

http://henri-spb.livejournal.com/369360.html

242

ну хоть этот пока на свободе уже хорошо
Мда папа в тюряге и сын родился охриненно
мда не повезло парню

243

Зигги написал(а):

класс

м—д

у вас это инкассо.
работает теми же методами, межпрочим.
только официально- пока не замели

ptica2008 написал(а):

пример Чичваркина,

это который контрабасил и людей заставлял за скидки муднями на улице трясти?

Keeper написал(а):

Он первым из крупных игроков отказался от серых таможенных схем и начал таможить напрямую.

побойтесь бога.
он первый, кто договорился с владельцами этикеток, чтоб они ставили в инвойсе цену на выходе их китая, а не после " выдержки" на финском\шведском\ американском  складе.
но платил то он по " этикеточной" цене

244

vadja2 написал(а):

Тем более, что мне этот кукри нужен в сугубо практических целях.

закажи у меня по каталогу тоджиро.
нормальную цену гарантирую.
нормальность в пм.

245

парадокс написал(а):

у вас это инкассо.
работает теми же методами, межпрочим.
только официально- пока не замели

дундель :(

я не про занятие, а про порчу яыка

246

Зигги написал(а):

дундель

извини.. :blush:

247

Зигги написал(а):

а про порчу яыка

Ну а как их назвать по-русски одним словом? Мытари?

248

Ironic написал(а):

Мытари?

O!

249

glas_naroda написал(а):

Каждый, конечно, волен считать, как хочет. Однако сугубо ИМХО, несмотря на такое важное смягчающее обстоятельство, как наличие аккаунта на ганзе и писательского таланта, всем будет лучше, если человека уберут с улицы - до тех пор, разумеется, пока компетентные органы не выяснят достоверно, действительно он бандит-социопат, или же всё это глупое недоразумение.

А, такие леденящие кровь посты - дешевые понты перед девочками-подружками их ЖЖ. Человек, реально способный хладнокровно убить за косой взгляд и личную антипатию и грамотно уйти от ответственности, о таком публично ни писать, ни говорить не будет.

250

ScrewDriver написал(а):

Человек, реально способный хладнокровно убить за косой взгляд и личную антипатию и грамотно уйти от ответственности, о таком публично ни писать, ни говорить не будет.

увы, вы ошибаетесь.

251

ScrewDriver написал(а):

Человек, реально способный хладнокровно убить за косой взгляд и личную антипатию и грамотно уйти от ответственности, о таком публично ни писать, ни говорить не будет.

Человек, способный грамотно уйти от ответственности, и человек, публично пишущий о себе такие вещи - не могут быть одним и тем же человеком ИМХО,

252

mikhaly4 написал(а):

Человек, способный грамотно уйти от ответственности, и человек, публично пишущий о себе такие вещи - не могут быть одним и тем же человеком ИМХО,

Заигрался пацанчик в супермена.
Теперь на зоне будет характер проявлять.

253

ScrewDriver написал(а):

о таком публично ни писать, ни говорить не будет.

Бывает такое состояние души - кураж еазывается.
Слышали о таком?

254

Jinn написал(а):

кураж

да есть такое

255

mikhaly4 написал(а):

Человек, способный грамотно уйти от ответственности, и человек, публично пишущий о себе такие вещи - не могут быть одним и тем же человеком ИМХО

Точно так.

Jinn написал(а):

Бывает такое состояние души - кураж еазывается.
Слышали о таком?

Да, сейчас это называется чуть точнее - "моча в голову ударила". Но тогда - или "убил, разболтал, сел", или "убил, скрыл, обошлось". А "разболтал что дескать собирался да сдержался" - это не кураж, а понты.

256

Яков.
"Мда папа в тюряге и сын родился охриненно
мда не повезло парню"
О да! конечно парню не повезло, но ещё больше не повезло тем кто стал обьектом его преступлений. Меня вообще удивляет что многие выражают сочувствие не дождавшись оправдания. а что скажете когда он загремит на лет 5?

257

Гм. А что, понты могут быть только у ботаников?:)

258

Я каждый день по нескольку раз вспоминаю историю покойного Германа
вчера нашел его письмо мне в ПМ читал и плакал.
Мда все и за вся воздается.

259

Всеволод написал(а):

Гм. А что, понты могут быть только у ботаников?

Не, не только. Чем заканчиваются понты не у ботаников - читаем в этой теме. На мой взгляд, безнаказанно нарушать закон может только тихий, серьезный, я бы даже сказал суровый человек. А вот эти все смехуёчки да пиздыхаханьки, понтования, охотничьи рассказы типа "мы уже собирались мочкануть чурку-охранника, как обычно, да влом было" - это вот и приводит озорника на кичу. Человек по инерции не воспринимает свои действия серьёзно, продолжает играть на публику и заигрывается.

260

парадокс написал(а):

тоджиро.

Што это?
Юрич, если не трудно, в ПМ.
А то реально силов нет, с четырёх утра на ногах, две отгрузки клиентам, с доставкой 125 км-пойду повалюсь ненадолго.

261

vadja2 написал(а):

Што это?

http://www.tojiro.ru/

262

vadja2 написал(а):

исправлено, модер.

Весьма признателен.

Зигги написал(а):

http://www.tojiro.ru/

Благодарю.

263

Уважаемый Яков, конец недели настал, нет там никаких известий? Любопытство ж гложет, окаянное. :)

Отредактировано Kicker (2012-07-27 21:56:01)

264

Не нету
и почему конец недели инфу мне сказали будет на той неделе
на этой сказали что они должны завершить начатое

265

Странная связь........

266

нет никой связи никому ничего не будут говорить

267

да я и не спрашивал

268

ЭЭЭЭ Вы наверно не поняли
Я имел в виду что
информация толька та что дали если капать на мозг могут дать инфу только на след неделе
на этой недел никакой инфы и быть не могло ибо они не закончили

269

Нифига не понял: хто такой Вайпер и чего его закрыли? Он маниаг?

Отредактировано Ursvamp (2012-07-28 01:36:31)

270

Ursvamp написал(а):

то такой Вайпер

это второе лицо ВОВГО, зам. Ратникова.

Обвинение - ОПГ, похищение человека, вымогательство, изнасилование.

ВОВГО сидят молча, даже передачу не могут  сообразить бывшему подельнику коллеге.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам