+ телескоп
Телескоп- тюрма сидеть.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Свободный оборот огнестрельного оружия в дореволюционной царской Росси
+ телескоп
Телескоп- тюрма сидеть.
Телескоп- тюрма сидеть.
Зависит от телескопа.
И если его потом найдут...
А то, можно подумать, за убийство подростка из КС или ООП тюрьма не полагается...
Это пока гастеры не пошли по парадным социальную справедливость восстанавливать.
Я не принадлежу к пациентам соответствующей палаты. Так что с этими страшилками не ко мне.
А то, можно подумать, за убийство подростка из КС или ООП тюрьма не полагается...
А что, кто-то собрался кого-то убивать??? Только законно причинять смерть.
Я не принадлежу к пациентам соответствующей палаты.
Всё будет.
Только законно причинять смерть.
И много Вы знаете в РФ случаев "законного причинения смерти" подросткам , за которое причинителя оправдали?
(Я не рассматриваю случаи, когда причинитель смерти являлся СМ).
Всё будет.
Мечты, мечты - где ваша сладость... (с)
Отредактировано NLPepper (2012-08-03 12:08:12)
И зачем тогда он нужен - охранять самого себя?
Вообще-то да.
Мечты, мечты - где ваша сладость... (с)
Если немного посидеть на берегу реки... (С)
И много Вы знаете в РФ случаев "законного причинения смерти" подросткам , за которое причинителя оправдали?
Сходу не вспомню. Зато знаю много случаев убийства подростками случайных прохожих в РФ. Лучше таки быть живым.
З.Ы. Искренне жаль, что так редко бьют и убивают на улице судей и прокуроров, их близких и т.п. Походу по-другому профессиональную деформацию личности не исправить.
Искренне жаль, что так редко бьют и убивают на улице судей и прокуроров, их близких и т.п.
Автомобиль не роскошь...
А без этого - пистолет в кармане как раз и был бы самой дорогой вещью из тех, которые у меня имеются при себе, когда я выхожу на улицу. И зачем тогда он нужен - охранять самого себя?
...."Сэр, вы не могли бы помочь человеку, у которого не осталось в жизни ничего: ни работы, ни дома, ни семьи... Вообще ничего, кроме этого старого армейского кольта..."
Отредактировано grg (2012-08-03 13:51:25)
Вообще-то да.
Самого себя - это не владельца.
Пистолет.
Чтобы его не отобрали, поскольку он и есть самое ценное на данный момент.
Если немного посидеть на берегу реки... (С)
... то можно дождаться, когда гастарбайтеры наконец-то начнут ходить по парадным и восстанавливать "социальную справедливость"?
Чтобы его не отобрали, поскольку он и есть самое ценное на данный момент.
Гм. А откуда окружающие знают о пистолете?
Гм. А откуда окружающие знают о пистолете?
А что они вообще знают обо мне?
"Сэр, вы не могли бы помочь человеку, у которого не осталось в жизни ничего: ни работы, ни дома, ни семьи... Вообще ничего, кроме этого старого армейского кольта..."
О'Генри?
О'Генри?
Не помню уже, откуда Но отказать в помощи при такой просьбе - очень сложно....
Но отказать в помощи при такой просьбе - очень сложно....
Доброе слово и Кольт...
(Я не рассматриваю случаи, когда причинитель смерти являлся СМ).
В РБ в прошлом году был как раз такой случай:
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … t/5297424/
Зато знаю много случаев убийства подростками случайных прохожих в РФ.
Причём, в подавляющем большинстве случаев это не квалифицируется как убийство и в статистику по глушнякам не попадает.
В РБ в прошлом году был как раз такой случай:
Ну дык то ж Империя Зла...
Причём, в подавляющем большинстве случаев это не квалифицируется как убийство и в статистику по глушнякам не попадает.
Повторюсь, очень жаль, что судей и прокуроров редко 3.14здят. Вот и рождаются уродства типа "нанесение ТТП, повлекшее по неосторожности смерть".
Ну дык то ж Империя Зла...
В этом случае вся страна прихуела от удивления, ибо обычно получается как раз наоборот-пакуют убиваемого и судья с пафосом вопрошает-"А зачем это Вы, мил человек, отбивались от этих милых ребятишек в количестве 10 человек палкой? Они же Вас не палками лупцевали, а так просто руками-ногами пинали. Получите свой срок".
В этом случае вся страна прихуела от удивления,
Вот и я о том же...
Оправдывают только ментов.
Помню, обсуждали на одном форуме старую историю: в небольшом районном городке от огнестрельного ранения погиб дошкольник. По официальной версии - мент возвращался со службы, случайно уронил в лопухи у обочины улицы свой табельный ПМ, и даже не заметил. Бывает...
А дошкольник его подобрал, от любопытства сам снял с предохранителя, сам дослал патрон в патронник, и из любопытства нажал на спуск, направив ствол на себя.
Мента даже не привлекли к ответственности.
И клевещут те, кто считает, будто этот СМ в пьяном виде устроил на улице стрельбу по подросткам, и случайно попал в одного...
Зато убивают всех. Вам чего больше хочется - оправдания или жить?
Зато убивают всех.
Не понял...
Всех - это кого?
Всех - это кого?
Да, собсно, любого, чья морда не понравилась. Как разумно судили Кольбер с де Шеврез, из тюрьмы выходят, из могилы нет.
Как разумно судили Кольбер с де Шеврез, из тюрьмы выходят
Они не сидели в России.
Да, собсно, любого, чья морда не понравилась.
Наверное, я что-то неправильно делаю, раз до сих пор жив.
Как и остальные 5 миллионов петербуржцев.
Или, может, мне начать ходить по другим улицам?
Кстати, у меня родилась идея.
Если кто-то решит ее реализовать - дарю, за скромные 50% от прибыли.
Предлагаю начать продажу оружия самообороны (резинострелов, ООП или как там оно теперь называется), совмещенного с видеорегистратором.
Типа, как у летчиков - кинофотопулеметы.
(При условии, ессно, что эту запись потом будут принимать в суде).
Наверное, я что-то неправильно делаю, раз до сих пор жив.
Как и остальные 5 миллионов петербуржцев.
Так и в лотерею не все выигрывают. Но кто-то обязательно.
Граждане, статья за незаконное хранение в РФ теперь смехотворно легка. 2 года в рецидиве. То есть 1,5 года первоходу - предел! И то возможность откупиться пребольшая. Такой срок на одной пятке отстоять можно. Да и УДО покупается на раз-два.
Не, я и полтора не хочу сидеть - у мну дети, потому всё мое - с той стороны занавески. Если чо.
Отредактировано Ursvamp (2012-08-03 20:09:08)
Так и в лотерею не все выигрывают. Но кто-то обязательно.
Если не секрет, Всеволод - какую модель резинострела (или иного карманного оружия самообороны) Вы носите?
И приходилось ли Вам на практике его применять против гопоты?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Свободный оборот огнестрельного оружия в дореволюционной царской Росси