а деньги из россии..
А в Швеции? Тоже из россии?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » В Литву не впустили белоруса на Porsche с советской символикой
а деньги из россии..
А в Швеции? Тоже из россии?
А в Швеции?
а что швеция? вы не равняйте эстонию и швецию.
а что швеция? вы не равняйте эстонию и швецию.
опосля стольких лет совкoвого геморроя рая - конечно не сравниваю. Но Швеция тоже хорошо жила и живет ( ну с 60-х точно ), так видимо там тоже российские денюжки. Ведь без них, по-Вашему, никто сам не умеет. Новая Зеландия - там не?
Финляндия вот кстати именно на них поднялась - как прослойка между Занавесом и Европой, на заказах и посредничестве. И сейчас имеет пользу - ну как у соседей и должно быть.
А Эстония... Разрушилась за 45 лет вконец. И совкостроение это никуда не пригодилось, естественно.
Отредактировано Ursvamp (2012-08-05 00:45:52)
Ведь без них, по-Вашему, никто сам не умеет
где я такое писал?
Финляндия вот кстати именно на них поднялась - как прослойка между Занавесом и Европой,
о! то есть тоже на советских деньгах, сами признаете
Швеция тоже хорошо жила и живет
швеция хорошо живет- а перу не очень.
норвегия хорошо живет- а греция не очень
сша живут хорошо ( пока)- а мексика не очень ( кстати, хуже даже нынешней эстонии, с советской и сравнить стыдно)
при этом коммуняк и железного занавеса нигде не было и везде демократии и рынка хоть жопой ешь..
кстати- оного гамна в перу больше чем в сша даже..
ничего так и не поняли?
и кстати- польша живет таки лучше если не германии- то уж точно лучше филлипин..
и греции.
и перу.
Отредактировано парадокс (2012-08-05 01:32:53)
Домик на эстонской стороне - картинка, а в 50 метрах на расейской - трухлявый пень а не домик.
В меньшей степени, но примерно так и было даже на одной улице в деревне. Где жили пополам наши и враги-эстонцы. Воспоминания детства. Наверно, им тоже доплачивали, ага.
Отредактировано Всеволод (2012-08-05 04:24:52)
В меньшей степени, но примерно так и было даже на одной улице в деревне. Где жили пополам наши и враги-эстонцы. Воспоминания детства. Наверно, им тоже доплачивали, ага.
А знаете, на селе в 19 веке было наоборот. Я беру село из северной Руси, где свобода относительная все же была. Русская изба с резными наличниками, коньками, и т.д. Хлев отдельно. А эстонская самая простая. Часто - жилая рига, когда из экономии под одной крышей и люди и скот - перегородка только разделяла, конечно.
Ну а причина такого положения вещей сегодня - понятна. Русские прошли большевистский отбор. Когда инициативные и умные убиты или изгнаны, а дармоеды пьянь и подлюки возведены в культ. Хорошо еще что на 100% такие вещи не удаются.
Эстонцам сильно повезло - самые дикие годы они отсиделись в своем государстве. Но и 45 лет послевоенных в СССР голову испортили напрочь.
Отредактировано Ursvamp (2012-08-05 10:21:43)
прибалтийский маразм крепчает, однако-
http://www.echo.msk.ru/news/916202-echo.html
Жители северо-востока Литвы не могут въезжать в Латвию по дороге Рокишкис — Ильзенбергас из-за латвийского фермера
А в чем именно маразм?
А в чем именно маразм?
а в том, что парадоксу это не нравится
но я думаю, что латыши с литовцами разберутся и без него.
Нам в свое время дачный участок выделили на тропинке, где народ с электрички ходил. Тоже поначалу кому-то не нравилось, и че?
А в чем именно маразм?
ни в чем...
но я думаю, что латыши с литовцами разберутся
разборки???
разборки???
скорее всего мирно разберутся
ИМХО
скорее всего мирно разберутся
без танков точно
ИМХО
имхо, дороге писец..
имхо, дороге писец..
откуда ты знаешь?
есть примеры?
или ты ПРОГНОЗИРУЕШЬ их действия (то есть делаешь сам то, на что жутко обижаешься в соседней теме).
откуда ты знаешь?
кирпич УЖЕ висит
кирпич УЖЕ висит
снимут
делов-то
снимут
или ты ПРОГНОЗИРУЕШЬ
???
А нефиг кататься без разрешения хозяина.
Частная собственность священна. Парадоксу этого не понять, видимо.
Частная собственность священна.
А у дороги нет статуса сервитутной? Тогда литовцы сами дураки - надо было проверить статус дороги, денежки небольшие. Но у нас же люди сами всегда самые умные, без юристов обойдутся.
А у дороги нет статуса сервитутной?
Я думаю что придадут, но это время. Все должно быть законно, сам знаешь. И хозяин тогда подвинется.
Я думаю что придадут, но это время.
Меня это распиздяйство просто умиляет. Литовцы взялись делать какие-то работы, не проверив, что это за дорога, а теперь у них кто-то виноват. Я не знаю ситуации, но вполне возможно, что дорога не сервитутная, и поэтому гос-во на ней никакие ремонты делать не может - частная собственность без отягощений.
Меня это распиздяйство просто умиляет.
Если из-за распиздяйства асфальтируют дорогу - то это не страшное такое распиздяйство.
а маразм крепчает и крепчает..
Спасая свой суверенитет от журналистов, Латвия ставит его под сомнение
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1559543 … z22yqArRcY
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » В Литву не впустили белоруса на Porsche с советской символикой