Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам -2

Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам -2

Сообщений 511 страница 540 из 691

511

Петрович написал(а):

Зануда написал(а):

становиться другим человеком.
    если это возможно.

обрывать все социальные связи

Не только, надо ещё убрать всех подельников.

512

Зануда написал(а):

поэтому только менять имя, становиться другим человеком.
если это возможно.

Лет десять назад именно в Украине было хорошо с легализацией. Можно было купить весь набор документов(не поддельных!) начиная со свидетельства о рождении. Подельников валить вовсе не обязательно-по такому делу жить под своими ФИО всё равнов будущем не будет возможности, поэтому пох, навалят они всё на отсутствующего или нет.

513

Yep написал(а):

ну бред ведь это, так не будет

что там по решению об аварии со смертельным исходом?
http://infox.ru/auto/driver/2010/08/17/ … rkom.phtml

ну и ещё пара
http://narkostop.net/index.php?option=c … p;Itemid=5
http://www.gazeta.ru/auto/2011/08/30_a_3749001.shtml
http://s-pravdoy.ru/regions/14822-2012- … 85300.html

514

vadja2 написал(а):

Лет десять назад именно на Украине было хорошо с легализацией. Можно было купить весь набор документов(не поддельных!) начиная со свидетельства о рождении.

Ну и у нас это не сложно.Пришел в ЗАГС , написал заявление и получи новую фамилию и имя. У нас вот городской сумасшедший Древарх раньше каждый месяц менял имя и  фамилию. Сейчас меняет реже - решил менять по руководителям страны. Раньше он был Медведев Д.А., теперь - Путин В.В.

515

Прохожий написал(а):

.Пришел в ЗАГС , написал заявление и получи новую фамилию и имя. У нас вот городской сумасшедший Древарх раньше каждый месяц менял имя и  фамилию.

С сохренением в бумагах и в компах всех старых данных. Оxyительно спрятался, ога...

516

Петрович написал(а):

С сохранением старого индивидуального номера.

Ну кто будет помнить ИНН серийного убийцы... А ФИО - сразу вспомнят. Ведь от общественного мнения прятаться надо, а не от УВД.

517

Прохожий написал(а):

Ведь от общественного мнения прятаться надо, а не от УВД.

Насколько я понимаю, в этом случае общественное мнение до жопы. Тут прятаться нужно от срока, судя по всему-весьма нехилого. Может быть и от ПЗ. Так шта...  :dontknow:

518

vadja2 написал(а):

Насколько я понимаю, в этом случае общественное мнение до жопы. Тут прятаться нужно от срока, судя по всему-весьма нехилого. Может быть и от ПЗ. Так шта...

Не так понял пост Зануды - о том, чтобы стать другим человеком - думал что имеется в виду "после срока", пропустил фразу "выдают все". А если прятаться от срока - то действительно сложно с документами, это много связей иметь надо...

519

ХСС написал(а):

например 20 лет с отсрочкой до совершеннолетия младшего ребёнка

вроде как обычно это только для женщин, да и то не всегда?

520

Ребят вы вообще не то обсуждаете
может закроем тему про вовго ну их нахер?

521

Яков написал(а):

закроем

Это не наш метод - выключать микрофон.

522

viking_il написал(а):

обычно это только для женщин

всё бывает в первый раз
пуси, например, тоже шли во главе колонны

523

ХСС написал(а):

:dontknow:

524

Зануда написал(а):

Это не наш метод - выключать микрофон.

ну значится так тому и быть
будем тогда говорить в полный голос
Торуса забанили на ганзе он переродился в новом обличии
Меня после моей перепалки в разделе проохранительные органы тоже забанили понравился модератор Монарх очень четкий и правдивый персонаж честно сказал что уважает Ратникова Торуса и Пирата

525

Яков написал(а):

Торуса забанили на ганзе он переродился в новом обличии

А за что это его и кто он теперь?

526

Каценеленбоген
http://forum.guns.ru/forummessage/226/1029062-24.html
а вот за что его забанил Роман я не знаю наверно просто достал всех своим трололо

527

http://infox.ru/auto/driver/2010/08/17/ … rkom.phtml
ну и ещё пара
http://narkostop.net/index.php?option=c … p;Itemid=5
http://www.gazeta.ru/auto/2011/08/30_a_3749001.shtml
http://s-pravdoy.ru/regions/14822-2012- … 85300.html

Это все тетки. Смену пола Вайпер вроде не планирует.
Ну и состав там немного другой, не находите?

Отредактировано User0001 (2012-10-01 13:09:33)

528

User0001 написал(а):

если не устраивает отсрочка до совершеннолетия детей, то есть вариант 20 лет условно, с испытательным сроком 1.5 года, например

ХСС написал(а):

viking_il написал(а):

обычно это только для женщин

всё бывает в первый раз

пару лет назад кто-нибудь мог представить такой закон о защите чувств верующих?
о чём договорятся и что сверху скажут, так и будет

529

ХСС написал(а):

viking_il написал(а):

вроде как обычно это только для женщин, да и то не всегда?

ХСС написал(а):

всё бывает в первый раз

User0001 написал(а):

Читаем внимательно ст.82 УК ... думается ч.1 наиболее актуально:
"1. Осужденным беременной женщине, женщине, имеющей ребенка в возрасте до четырнадцати лет, мужчине, имеющему ребенка в возрасте до четырнадцати лет и являющемуся единственным родителем, кроме осужденных к ограничению свободы, к лишению свободы за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, не достигших четырнадцатилетнего возраста, к лишению свободы на срок свыше пяти лет за тяжкие и особо тяжкие преступления против личности, суд может отсрочить реальное отбывание наказания до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста."
И смотрим дело с Вайпером...

530

ХСС написал(а):

то есть вариант 20 лет условно,

ст 73Ук ... думается часть 1 опятьже наиболее актуальна
"1. Если, назначив исправительные работы, ограничение по военной службе, содержание в дисциплинарной воинской части или лишение свободы на срок до восьми лет, суд придет к выводу о возможности исправления осужденного без реального отбывания наказания, он постановляет считать назначенное наказание условным. Условное осуждение не назначается осужденным за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, не достигших четырнадцатилетнего возраста."

531

Я одного никак понять не могу.
Нахуя? т.е. зачем?

532

Or написал(а):

Читаем внимательно ... УК

ХСС написал(а):

пару лет назад кто-нибудь мог представить такой закон о защите чувств верующих?

533

если не устраивает отсрочка до совершеннолетия детей, то есть вариант 20 лет условно, с испытательным сроком 1.5 года, например

Читаем внимательно ст.82 УК ... думается ч.1 наиболее актуально:

Не затруднит пример схожего по смыслу приговора суда, одновременно удовлетворяющего следующим условиям:
- приговор вступил в силу
- приговор вынесен мужчине
- приговор вынесен за умышленное преступление.

534

для ХСС (добавлено для корректности)

вы думаете для Вайпера УК подправят? Сомневаюсь. Кроме того, в отношении закона о чувствах верующих если оставить журналистику в покое, закон вполне последователен и легко(достаточно легко) ложится в нашу правовую систему. В то время как проект закона о защите чувств неверующих(в соседней теме озвученный) иначе как журналистский высер назвать сложно.(ну да это для другой темы)

А по теме, с Вайпером перспективы в целом ясны, вроде как.... не ясным остаётся устройство черепной коробки и тараканов в ней запертых.

Отредактировано Or (2012-10-01 18:29:07)

535

вы думаете для Вайпера УК подправят?

Я думаю, что у нас есть некоторое количество законов, которые по разным причинам не применяются.

536

User0001 написал(а):

е затруднит пример схожего по смыслу приговора суда, одновременно удовлетворяющего следующим условиям:

Это кому вопрос? Вы дали цитаты двух людей.
20 лет условно не возможно по УК  (максималка для условки 8 лет) читай 73УК
Отсрочка для  тяжких преступлений не возможна читай 82 УК (независимо от пола и детей)

Если вопрос ко мне, то прошу переформулировать.

537

User0001 написал(а):

Я думаю, что у нас есть некоторое количество законов, которые по разным причинам не применяются.

Это конечно, как и в любом правопорядке. Также есть "мёртвые" статьи в кодексах... Но вот чтобы в разрез с написаным черным по белому это уже экзотика.... Ещё на недомолвках или кривизне формулировок бывает "проезды" но вот так "на красный" это как то совсем...

538

Это кому вопрос? Вы дали цитаты двух людей.

Вот, вы уже вспомнили, что для мягкого приговора нужен комплекс состава и дополнительных факторов (несовершеннолетние дети, ...)
То есть пример ХСС-а не совсем корректен.

Это конечно, как и в любом правопорядке. Также есть "мёртвые" статьи в кодексах... Но вот чтобы в разрез с написаным черным по белому это уже экзотика.... Ещё на недомолвках или кривизне формулировок бывает "проезды" но вот так "на красный" это как то совсем...

Не знаю, насколько это в разрез с написаным, но я не помню, чтобы мужикам, переехавшим кого-то насмерть, давали такие отсрочки, как в тех примерах.

Отредактировано User0001 (2012-10-01 18:31:19)

539

User0001 написал(а):

Вот, вы уже вспомнили,

я об этом всегда помнил, и напоминал другим, процитировав статьи УК.

User0001 написал(а):

но я не помню, чтобы мужикам, переехавшим кого-то насмерть, давали такие отсрочки, как в тех примерах.

Думается это связано с тем что среди этих "переехавших" довольно мало отцов-одиночек (читаем ещё раз 82 УК, я цитировал).

Так всётаки к кому был вопрос ко мне или к ХСС? потому что приведены цитаты - моя и его.

540

Да и ещё деталь, причинение смерти при ДТП  это не умышленное преступление. Это к вашему посту 544. (ремарка)......В отличии от дела Вайпера

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам -2