Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам -2

Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам -2

Сообщений 601 страница 630 из 691

601

А с Птицей связь есть? Вроде они тандемом были...

602

Yep написал(а):

упал сервер, я позвонил - ночью поднимется

Ой, Вы не могли бы позвонить, чтоб у нас завтра глубокий снег выпал? А то по чернотропу задолбало за лосями бегать. А?

603

Antti написал(а):

А то по чернотропу задолбало за лосями бегать.

Jaisitteko hiukan hirveja.. no, suomalaisille, esimerkiksi. :)

604

Antti написал(а):

Ой, Вы не могли бы позвонить, чтоб у нас завтра глубокий снег выпал? А то по чернотропу задолбало за лосями бегать. А?

Похоже, он не туда позвонил.
Снег выпал у нас.  :crazyfun:

605

Зануда написал(а):

Снег выпал у нас.

Нужно точнее формулировать желания. А то я тоже не теннис до колена заказывал (с)...

606

Вот даже лень открывать новости. Дайте угадаю - в Москве коллапс, небывалые осадки и прочая фигня?

Когда у нас за 2 недели (прошлую и позапрошлую) выпала половина зимней нормы, никто особо не жужжал.

607

Всеволод написал(а):

Когда у нас за 2 недели (прошлую и позапрошлую) выпала половина зимней нормы, никто особо не жужжал.

ну так кто вы, а кто москва.

608

Тут кто-то, помню, думал, приобретать ли ножи у Эйнхерия (и в результате, вроде, не приобрёл). Сколько-то ганзовцев он кинул прежде, чем в бега податься.

http://forum.guns.ru/forummessage/200/1079195.html
"С henri_spb, он же Семён Ермолинский, он же Эйнхерий, раньше уже доводилось общаться, когда заказывал кукри.
Поэтому никак не ожидал, что повторный заказ у него же пройдет, мягко говоря, неудачно.
В какой-то момент загорелся я навахами. Захотелось заиметь легендарный этнический складник, без супер-пупер стали, без скоростного открытия, но зато с историей и массой легенд.
И тут, как назло, летом 2012 года Семен написал, что хочет запустить проект по навахам. Что ж, человек вроде проверенный, в том числе и мною лично, поэтому, недолго думая, я списался с Семеном.
В ходе диалога было достигнуто взаимопонимание, со стороны Семена прозвучало пожелание предоплаты (что не очень удобно для покупателя, но вполне привычное дело для торговли на ганзе), и я закинул ему на карту Связного пять тысяч за два ножа с доставкой. Попросил подтвердить получение, что и было сделано Семеном. То есть деньги прошли, заказ был принят, и я стал в очередной раз вошел в процесс ожидания.
Одномоментно с этим заварилась история с Вайпером.
Через какое-то время Семен пишет публично о том, что с навахами возникли сложности, но они будут в скором времени успешно разрешены, и если у кого есть желание, могут обращаться за вопросами в "Ленинградец".
Уже тогда я не особо понял, какого, собствено, дьявола я должен обращаться к совершенно посторонним людям, с которыми у меня нет никаких встречных обязательств.
Далее проходит еще какое-то время, и Семен вообще пропадает из инета.
Мониторя ситуацию, обращаю внимание на возникающие у людей вопросы к Семену по заказам. Все они остаются без ответа.
Начинаю сам писать Семену по всем доступным мне каналам - та же ерунда.
Между тем время идет, и уже фактически конец осени.
Залезаю на страницу "Ленинградца" вконтакте, пишу к менеджерам однотипное письмо с вопросом где мои деньги, либо ножи, либо где вообще Семен, у которого мои деньги??
В ответ получаю мессадж, из которого становится понятно, что Семен в бегах (уж не знаю, насколько обосновано). Учитывая шумиху и статьи, которые фигурируют у Вайпера, понимаю, что ожидание Семена может затянуться лет эдак на десять.
Менеджер меня приободряет, мол: не волнуйтесь, рано или поздно все будет хорошо, мы занимаемся всеми вопросами и обо всем в курсе!
Настаиваю обозначении четкого срока, когда это самое хорошо будет, и в итоге переписки получаю замечательный ответ: у меня ваших денег нет, информации о ваших деньгах нет, ничем помочь не могу.
В целом получается, что есть два варианта развития событий:
Вариант первый. Семен начинает собирать деньги на проект. Процесс идет, обязательства фиксируются, но в определенный момент всплывает форс-мажор в виде уголовного преследования, и Семен ударяется в бега.
При этом он забирает наличку, которую собирал под проекты, но не успел сообщить о ней коллегам, и с кэшем благополучно валит.
Когда вернется, вернется ли вообще - неизвестно.
Вариант второй. Деньги собраны, передана инфа о них, либо они уже пущены в дело, всплывает уголовка, Семен валит, а менеджмент "Ленинградца" под это дело радостно обнуляет счета клиентов, складывая кэш в карман.
При обоих вариантах итог один - Семен повел себя, мягко говоря, некрасиво. Имела ли место быть обычная забывчивость, либо злой умысел, либо стечение обстоятельств - это уже совершенно неважно.
Честно говоря, пофиг что и как там происходило на самом деле, важен итог: я без денег и ножей (которые уже не нужны, кстати говоря), продавец в бегах и, скорее всего, под уголовкой. И такая ситуация не у меня одного.
Вот такая грустная нелепая история."

...

"Собственно, когда писал исходное сообщение - еще не видел новостей, что Ермолинского в фед.розыск объявили
В маленькое продолжение истории - управленцы "Ленинградца", к которым Семен прилюдно рекомендовал обращаться в случае любых вопросов, ушли в глухой отказ. Поначалу вешали лапшу на уши - мол, вернется, все будет хорошо, надо подождать, сам все разрулит. Когда стало известно о розыске - вообще заявили, что "я не я, да и корова не моя". Денег, мол, у них нет, ничего о Семиных делах не знают и знать не хотят (хотя контакты еще по состоянию примерно месяц назад у них точно происходили), идите все на юх. В итоге забанили меня на своем ресурсе, да и насрать на них.
А то, что человек занялся в определенный момент явным кидаловом, собирая бабло на бега - говорит не о тяжелой жизненной ситуации, а о паршивенькой натуре.
Но все равно - веселая и познавательная история вышла!"

609

glas_naroda написал(а):

итог один - Семен повел себя, мягко говоря, некрасиво.

О какой вообще "красоте" может идти речь в такой ситуации?
Чел ударился в бега, если его поймают, он будет очень долго сидеть, будет ли он бегать вечно, сядет ли, выйдет ли когда-нибудь, в любом случае его жизнь уже никогда больше не будет такой как раньше.
Какие клиенты, какая работа, какие обязательства, какие любезности в такой ситуации?!

610

Ursvamp написал(а):

Jaisitteko hiukan hirveja.. no, suomalaisille, esimerkiksi.

Somalilaisia meiän hirviporukassa ei oo olleenkaan. Kaikki suomalaisia. Lihajakoa on rehellista.

Зануда написал(а):

Похоже, он не туда позвонил.
Снег выпал у нас.

Ironic написал(а):

Нужно точнее формулировать желания.

Antti написал(а):

Вы не могли бы позвонить, чтоб у нас завтра глубокий снег выпал?

Куда ещё-то точнее? Причём я сто раз писал, что не в Хки живу, мне их снег до феньки.
А оне в Мск валят. Просто не синоптики, а ракетные войска стратегического назначения.

611

Снегопад оставил без света 40 тысяч домов в Финляндии

http://www.lenta.ru/news/2012/11/30/wind/

В Южной Финляндии - сильный снег и ураганный ветер

http://www.yle.fi/novosti/novosti/article3443473.html

ЧТО ЗА ЗВОНКИ! НЕ В ХЕЛЬСИНКИ Я ЖИВУ!!! НЕ В ХЕЛЬСИНКИ!!!

Под Оулу снегу надо. И без ветра. Сегодня уже охоту отменили из-за чёрной тропы, зря только вставал в 6 утра.

612

куда то тема о помощи Вайперу пропала с ветки ВОВГО

613

rexfox написал(а):

куда то тема о помощи Вайперу пропала с ветки ВОВГО

Ратников спрятал, перенес в закрытый раздел.
Видать, плохо совсем у Вайпера и Эйхерия.
позорит ВОВГО - доперло до Председателя.

614

где нибудь на ганзе еще обсуждается?

615

Нет.
Только у нас, здесь.

616

Обсуждать на ганзе - это  отталкивать  потенциальных клиентов ВОВГО,
Зачем Ратникову такая реклама?
Там есть закрытый раздел ВОВГО на Ганзе.
Вот туда тема и уехала.

617

Зануда написал(а):

Нет.
Только у нас, здесь.

Да конечно...
http://forum.guns.ru/forummessage/125/1085206.html
правда, не так давно ТС сам и прикрыв, разрыв шаблона и все такое.

618

Почитал Питерский форум
РЖАЛ :D Питерцы народ с тонким европейским юмором

619

Antti написал(а):

Kaikki suomalaisia.

Juu..

- Mistä parhaiten tietää, milloin hirvenmetsästys on alkanut?
- Metsästä lemahtaa selvä Koskenkorvan haju. :)

Яков написал(а):

Почитал Питерский форум

Там есть одна тема для размышлений, или как всё запущено у некоторых:

http://ssmirnoff.livejournal.com/1939509.html

http://forum.guns.ru/forummessage/125/1085206.html

Отредактировано Ursvamp (2012-12-05 23:01:44)

620

Оппачки, а разве можно свой профайл на Ганзе убить? Не знал, не знал... Простым смертным такая лафа недоступна. Я это к тому, что у Семёна профайл удален ганзейский.

621

AllBiBek написал(а):

а разве можно свой профайл на Ганзе убить? Не знал, не знал... Простым смертным такая лафа недоступна.

Возможно всё. У них там черти знает что творится, и кто там приказывает теперь - непонятно.

Сумбур у меня в голове после всего этого дела. Люди развлекаются резанием горла в турпоездках, с полными удовлетворения отчетами от сделанного. Какие-то евреи-экстремисты-патриоты... Уже не знаю что и думать.

Отредактировано Ursvamp (2012-12-05 20:43:42)

622

Ursvamp написал(а):

какие-то евреи-экстремиты-патриоты

Это какие-то неправильные евреи...
А мне вот сразу подумалось, что яблочко от яблони недалеко упадет, уж больно симпатии друг к другу у этих двоих нет-нет да проскальзывали. Походу, в лес жить Семен ушел, с кондратом на мишку ходить. Не с его особыми приметами в людных местах светиться.

623

Ну вот, а кто-то еще над вышивальным разделом смеется.

624

Всеволод написал(а):

Ну вот, а кто-то еще над вышивальным разделом смеется.

что за раздел? :)

625

http://forum.guns.ru/forumtopics/21.html

626

так це ж совсем другое дело
я уж подумал и правда на ганзе есть кружок такой

627

о! Таупин тушенка там модером
забавно

628

И Сгиня...

629

AllBiBek написал(а):

Оппачки, а разве можно свой профайл на Ганзе убить? Не знал, не знал... Простым смертным такая лафа недоступна. Я это к тому, что у Семёна профайл удален ганзейский.

o.O

630

AllBiBek написал(а):

у Семёна профайл удален ганзейский.

С профайлом ведь сообщения автора не удаляются?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам -2